おぎゃあ!ゲイだいすき與真司郎くん❤
――ロサンゼルスで生活しながら、ゲイであることを公表しようという気持ちに変わっていったそうですね。
どんなきっかけがあったのですか。
その彼から、「将来、絶対に公表した方がいい。
おまえの性格なら絶対に(同じ悩みを抱える)人を助けられる。
行動力もあるし、おまえはできる」と言われたんです。
前向きな考え方をする人で、すごく支えてもらいました。ただ、その時は、親にも家族にも言いたくなかったし、「そんなんできるか!」ってずっと思っていました。
でも、恋愛もしていきたいし、人生、プライベートにも花を咲かせたい。
楽しく生きたい。
それには、カミングアウトしないといけないなと思うようになっていきました。
僕は、表に出る仕事をしているので、うわさがすぐに出回っちゃう。
週刊誌やSNSで、「與くんがゲイバーにいて、男の人と手をつないでいたんだよ」とか出されて、変に伝わる方が嫌だなと思ったんです。
だったら、自分の言葉でカミングアウトする。
自分の自由を、人生を楽しむためには、パブリックに言う(必要がある)。
加えて、公表することで、(同じ境遇で)助かる人は絶対にいる。
自分が小さかった時、こういう人がいたら、めっちゃ助かっただろうなって思いました。
若い人たちには、僕のような苦悩を経験してほしくないという思いも強かったです。 >>2
こういうゲイはどんな男がタイプなのか気になるわ aaaの男って全員ゲイっぽいけど、あえて1番ゲイっぽくない與さんがカミングアウトしたことにびっくりしたわ。 いたわねこんな人
一見センセーショナルに見えた若い現役芸能人の突然のカミングアウトもすっかり忘れ去られてるわね
何だったのかしら あたしの脳内では、中(あたり)孝介と被っていたのよ
同一人物的な。
今回の事件で区別できるようになったけど。 濃い顔がタイプなんでしょうね
海外で発散しているようだし。 メンバーだった日高とは何か恋愛のいざこざがありそうだわ? >>20
與自身陽キャのノンケ系だし、そんな與と合うゲイを探すってなったら海外の方が早く見つかりそうだし正解ね ヌード写真集出してた頃の目つきはなんとなくこちら側っぽい感じはあったわ
成宮姐さん系統というか >>23
こじつけ後出しで私分かってたのはとてつもなくダサいわ
同サロの婆さん釜に多いっちゃ多いけど 日本のゲイには全く需要無さそうね。
20代ならまだしもアラフォーであの容姿は受け付けないわ。 この子より末吉の方が
どんどん見た目がオネエ化してたからカミングアウトは意外だったわ 西島の方がよっぽどオネエ臭するわ
末吉はノンケだと思うわ
女子受け狙ってあの風貌だと思うの アタシも與はお仲間かもと思ってたわ
5チャンいるゲイがゲイセンサー鈍感なんじゃないかしら?
ゲイバーのママみたいな見た目だしふとした仕草がお淑やかだも
むしろ浦田なんてオネエっぽいだけで全然ゲイに見えなかったわむしろから
姐さん姐さん言われてたけど あゆ美さんの弟こと浦田姐さん除けばここの人たちって全然女っ気ないな、とは思ってたわ
ニッシーと日高はナルシストっぽくて自分以外に興味ないだろうから分からなくはないけど
與は男の美容が当たり前になる前からそういうのに力入れてて芸能人って男でも美意識高いのねって当時は思ってたわ 結局はもうノンケもゲイも見た目だけじゃ何とも判断致しかねるってことでしょうよ 浦田が酔っ払ってあゆが好きなんだよぉ!とかインスタに上げてたのは笑ったわ 浦田って浜崎のライブダンサーオーディションの時に安室が好きで浜崎は何がいいかわからないみたいな事言ったんだっけ? >>35
與がゲイっていうゲイっぽくないのは野球少年育ちで友達が野球仲間ノンケが多いからでしょうね
アプリネットSNSでそういう層がちらほら出てくるようになったわよね 東京ドーム満員にできるほどのグループで人気だったとは聞くけど、グループの一員ぐらいで海外で裕福に彼ピと暮らしていける程の蓄えはあるのかしら? 実家が太いんでしょうよ
実家が太くてもその家の仕事をしてるわけでもないのに金持ちになる風潮は意味わからないけど 英語学ぶために留学したり、何かビジネスもやってたわよね
堅実な生き方してる印象 堅実だろうと何だろうと容姿がイマイチ
ゲイ受け抜群のイケメンならもっと盛り上がってたのに…
ほとんどのオカマはこの件「眼中になし」なのがあからさまで面白いわ >>35
小学生の頃野球やってたみたいだけど本人は楽し
くなかったって取材で言ってたわ。
テルマにカミングアウトするのもかなり勇気出し
たみたいだし、業界内って意外と気軽に言いにく
いのかしらね。 >>43
そんなのあなたごときが評価する筋合いなんて丸で無いわ
ほら、さっさとヤマトの仕分けのバイトに出かけなさい👏 >>43
わかるわ
ゲイ好みのイケメンってこんなのとか中孝介みたいな線の細いキモガリじゃなくって立花孝志とか鳥羽周作、佐藤二朗みたいなキモデブなのよね
世間一般の美意識とはかけ離れてるのがお前らのキモいとこよね イケメンなんだけどなんか抜けないのよね
鼻が作り物みたいだからかな >>46
立花みたいなゴキブリガイジ顔好むやついるの!? >>49
オマエみたいなジットリ目の濃い顔よりはいいんじゃない?
体型は昆虫だしww🪳🪳🪳🪳🐞 >>43
じゃあ誰だったら盛り上がったか名前を挙げてほしいわ この人歌手でやっていくにしては声質が良くないわよね ゲイ公言しちゃうと銭湯やサウナ行きにくくなる
わよね。この子は元々行かないんだろうけど。 ゲイバレのためにゲイバーも一切行かなかったらしいわね
ゲイとつるむよりノンケといる方が心地いいタイプなんじゃないかしら
恋愛対象がただ男なだけなのよ。