【謎】あたしがどーしてもわかんこと。99
アマゾンてチャットと直電て結構対応が違うのよね
電話のほうが融通がきくというか、チャットだとよりマニュアル的な対応だから損させられることがある 月4万のってやっぱ凄いのかしら
Grok4の料金体系は以下の3つ:
・Grok Basic(無料)
・SuperGrok(月額30ドル、約4,430円)
・SuperGrok Heavy(月額300ドル、約4万4300円) >>673
メディアが一斉に叩き出した時点でお察しじゃない
テレビ局も既に外国資本結構入ってるし
バラエティも謎の外国人扱う番組増えてる >>672
あ、それ思ったわ
政党名でも良いのに
略称で書いちゃったら無効になるのかしら >>671
なのにポップアップして邪魔くさいのよね 途中から人に変わるやつはありがたいわね。
電話はなかなか繋がらなくて。 比例のところに「党」って書かなかったのだけど平気よね? 調べたら民主党とだけ書いたらどっちか分からないから無効になるそうだわ
バカなのかしら? 前の選挙の時は各民主党に1ずつカウントしてたんじゃなかったの? あらそうなの?
どっちにしろ
同じ略称認めるとかバカだわ メディアの世論調査ってどこまであてにできるのか疑問
どこの誰とも分からない番号からかかってきた合成音の質問に自身の思想信条を本気で答える?
そんなのに答えるのは推しがいる人か頭の悪い人だけじゃん
翌日のニュースでは「私たちの調査とは大きく異なる選挙結果となりました」って枕が付くのが目に見えてる 件の学歴詐称市長のニュースがわけわかんわ
俺も40年以上も前の都内私大入試が史上最悪の狭き門だった頃に同じ大学の別の学部に見事ストレート合格して、かつ卒業しているよしみから、なんとなく応援したくなってる俺がいる
当時の日東駒専は、地方駅弁や金岡千秋よりも優秀とされていた
ホリエモンからFランだと揶揄されているけど、そこまでアホな大学だとは思わないし、
俺自身早稲田と上智と東京外大に理由なしに落ちて、本命として受けたここが誇れる母校となったから愛着もあるし、誰もが知ってて人気も高いし、十分に都内有数の難関有名大だと自負している どの大学も2000年以前の卒業生のデータベース化が全然らしくて、大変みたいよ
高校と違って人数も莫大だし、データ量も多いし、外注するにしても果たして必要になるかどうかすらわからない 西野カナ今さら出てきて
何がしたいのかしら?
謎だわ… 自分でSNSで全世界に公表しておきながら、それについて聞かれたらアウティングって一体… 田久保も小保方も岸田もそうだったけど石破までバカみたい
無能なのにやる気を見せて現ポジションに居座るって何なの?
普通なら諦めてさっさと降りるわよね
ちょっと昔なら自分の非を認めて潔く辞めてたわよね だって馬鹿が開き直ったら、
ある意味無敵でしょ
鈍感力が凄いのよ 地元の駅入り口でツバメが巣を作り糞垂れ流しが止まんないんだけど
駅は、巣を撤去すると鳥獣保護法違反になるんで何も出来ないとかほざいてるわ・
せめてツバメの糞受けを設置し毎日掃除するよう要望をあげるつもり。でも、
公共の交通機関でも巣を作られたら少なくとも全部巣立って卵雛がなくなるまで
巣を撤去出来ない、とか正直おかしいわ。
こういう悪法ってどうやったら廃止したり改正したりできるのかしら >>698
利権に群がる人達が辞めさせないのもありそうね 石破さん引きずり降ろさせそうになったら
解散!とか言い出しそうね
そしたら10月にまた衆議院選挙かしら? 見れない
分からない
って感想書いてるだけなのに勝手に気を利かせて再アップしたり教えてくる人なんなのかしら 海外のサッカー選手が試合あとに短パンを脱いで観客に渡すシーンがたまにがショート動画に流れて来るんだけど、あれはどういう意味で渡すのかしら
匂いフェチだから羨ましい限りなんだけど >>702
アタシもその一言を言ってほしいのよ。石破さんに。 全国で一斉に行われる衆議院議員選挙。
その費用は、国が全額負担することになっています。
総務省によると、
2017年は決算ベースで596億7900万円、
2014年は561億4300万円が使われました。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBC5T2KP9XULEI00H.html
政府 衆議院選挙の費用 今年度予備費から815億円支出を決定
2024年10月11日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241011/k10014607051000.html >>545
よくわかんないから教えて
今回の大躍進で自民党が過半数を割って、参政党が議席伸ばしたのはわかった
そしてニュースはそれで持ちきり
ってことは参政党が与党になるってことだよね
で、神谷が次の総理大臣になるってことだよね
なのになんで石橋は続投を表明してんの?
意固地になってない?
それと誰も言わないけど今井絵理子は当選したの?
誰も言わんから気持ち悪くて死ぬ >>709
きっとそれか、嵐目的のマンコレスよねあれ >>711
真犯人は、別にいたんでしょうけどもう寿命で死んでてもおかしくないわね 冤罪のことは熱心に語る人がいるけど 小野悦男のことについて詳しく語る人は少ないわね 当時の静岡県警は無理な捜査で、冤罪生産の常習犯みたいな刑事が神扱いされてた あたしのどーしてもわかんことは
あのちゃんの需要がどの辺にあるのかよ
ブスだし喋り方キモいし大した芸も持ってなさそうだし
一体どこに需要があるのかしら ててみっていうのがスマホ見てると広告で出てくるのよ。
なんなの?きもいんだけど。 女性向けAVのオーダーメイドとかできたらいいのになあ
今あるものの中からツボにハマるものを探すだけで何時間もかかって結局何も見つからず、空想だけでした事もあるくらいだから >>715
あのちゃんは分からないけど
音楽やダンスなんかの天才的な人に
あんな感じの人居るのよ
脳を天才的分野に全面的に使っちゃってるのよ
わりと無垢に見える感じの人多いわ タイプの男のゲイビでヌくのってどうしてこんなにも気持ちいいのかしら? >>715
あのっての、名前しか存じ上げなかったので
ぐぐったら鳥肌立ったわ
涼しくなったのはよかったけどほんとに謎だわね フマキラーの虫除け商品もよく見たらユスリカ用ってなってて
実際玄関とか蚊が出なくなってて
トランスフルトリン調べたら蚊に効くのよね
でさらに調べたら蚊に効くと書くと刺されたとクレーム来たり
医薬品系の扱いになって売り方が制限されるそうだから
あえてボカシてるそうだわ
分かりにくいわぁ 頭悪い方がパッと見てよく読まずに
蚊に効くんだわ!って買えちゃって
実際効くんだわw