BL実写ドラマ総合 Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『おっさんずラブ』で主人公・春田創一を演じた田中圭がまさにそう。吉田鋼太郎演じる上司が命名した「はるたん」というあだ名が、ドラマ世界をはるか超え、広く国民的に愛され、パブリックな愛でられ方だったからだ。
実際、『おっさんずラブ』はシリーズ化され、社会現象と呼ばれる作品になった。はるたんイコール田中圭という御輿が、愛を叫びながら全国を練り歩く。みたいな熱気を帯びるほどパブリックなイメージを決定づけた。
このはるたんイメージは、田中圭の明朗活発な俳優像を規定しながら、以降の作品でも基本的にはるたん役のような圧倒的ポジティブキャラをしなやかに更新している。
とはいえ、他にレパートリーがないわけではない。『おっさんずラブ』がシリーズ化される前に公開されたジョン・ウー監督作『マンハント』の回想場面に登場した孤高の研究者役の振り幅を定点観測してみただけでも、その芸達者な才能は明らかである。
むしろはるたん役から極端にトーンダウンしたクールな役柄の方を得意としているかもしれない。で、これがまたはるたん以上にはまり役であることが多い。
続きはリンク先
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745715184/ 職場で上司があだ名やニックネームで個人を呼ぶなんて
パーソナルハラスメントで厳罰対象になるわよ 田中圭ってとりあえずワーワー叫ぶスタイルで上裸見せるかベッドシーンやるかしかない印象だわ
おっさんずらぶの後だったかしら?皮肉にも「不倫食堂」ってドラマで毎話セックスしまくる既婚出張男演じてたわ 田中圭も年とってただのおっさんだしね
売れてからはもう俺たちの田中圭感どんどん無くなったし
もうどうでもいいかな 田中圭は芸能界追放でいいから後輩の赤楚衛二にフルヌードでBL映画やって欲しいわ BLでおきまりの熱が出て看病するってシーンだけどあれは風邪?
2、3日休まなければならないような病気ってなんだろう すぐに安静を要するけど
病院に行くほどの重症にはならない程度の、ちょうどいい病気
あとキスぐらいじゃ感染しないとか
意識が混濁して本音を漏らしがちとかの症状も出やすい、そんな病気は… インフルエンザ
コロナ
手足口病
特に夏にひく風邪は症状辛いわ ここの人はサブスクで動画見たりしないのね
Tverや無料で再放送を歓喜してて
貧乏でもかわいいお年寄り達だわ 彼のいる生活やっと見たけど後半まあまあだったわ
U-NEXTで 彼活、最初に見てた時はうーんなんかちょっと?て感じだったけど、
少し前にマンガ買って読んでみて、これがなかなか良かったのよね
んで今ドラマ見直してるんだけど、最初と違って悪くない…っていうか
むしろ良いのよね、不思議 一筋縄じゃなくちょっと時間置いたらおいしくなるドラマだったわね彼活
主演2人もタイプだったし力まず見れる作品だと思うわ 攻めの子タイプだったわ
曽野舜太のドラマに出るって見たから久しぶりに彼活見返したけど短髪が似合ってて野球部のイケメンって感じが良かったわ
野球部の子見るとまた下剋上見たくなるサイクルが来るけど >>18
これは分かる気がするわ
原作の全部の要素がドラマ化されてる
ってわけじゃないからねえ
漫画で補完された完全版として
2周目のドラマを見てるってわけなのよ
>>21
あの感じの野球部OB感あたしも好きだわ
低体温男子も見たいわ 低体温男子楽しみだわ
ユネクのトップのおすすめにせぱこい出てきたから見始めちゃったわ
量産される前よりこの時期の方が丁寧だったわね〜 せぱこいってよく見るとロケ地?職場の背景セットもセンスあったわよね
そして新原女史が出てたわね ふこキス せぱこい 高天 永昨
初期4部作はキャストも原作も見せ方も安定してたわね 去年の今よね?前田拳太郎の時代劇
若手俳優何人も抑えて失敗したやつ
あんなに出さなくても低体温の人数くらいでちょうどいいのよねぇ >>22
ドラマで引っかかったのは、まあBLじゃよくあるんだけど、
ゲイを自覚するタイミングが遅くて急に来るのよね、
アンタずっとノンケだったのに急にそうなる!?ってやつ
それがマンガの方だと中盤にはもうハッキリさせてるから、
そういう解釈で補完して見るとドラマも腑に落ちて、良い感じなんだわ あと沢村玲の春名、めちゃマンガに寄せてたのね
絶妙なキャスティングだったわ ゲイ自覚が意外と早く描かれてたのって永遠の昨日のみっちゃんは印象にある 永遠の昨日ってわりと特殊よね
「離別までどう過ごすか」の物語なのよね
それでそのタイミングも早いのかしら 時系列上は事故の一年前のキャンプでのみっちゃん独白だけど、死の結末ありきで考えると早くするのはベストタイミングがあのくだりなのかもしれないわね
その上で青海満のその後の生涯として山田浩一だけを愛した最初で最後の恋の始まりと終わり、彼の決意を最後により強く印象深く残す効果だったと思うのよね 時間が経ったからあの頃想像できなかった裏設定を探るのもいいわね 永遠の昨日は本当に続編でも特番でも作ってくれないなぁ
みっちゃんがずっと一番に思い続けてる気持ちが浩一を一時的に呼び寄せたとかなんとか ハッテン場で耳たぶ噛んでって言ったらガチ噛みされてイラっとした事思い出したわ 原作者の人がそういうのあんまりしたがらなさそうだわ…
(2人の別離は、見てるこっちまで本当に辛くなる位だけど)
ただほのぼのといちゃついてる2人を見たい気持ちはあるのよね〜
何かしらのスピンオフとかあっても良さそうなんだけど
体育の授業の様子を委員長のカット多めで、とかw 原作者の人がそういうのあんまりしたがらなさそうだわ…
(2人の別離は、見てるこっちまで本当に辛くなる位だけど)
ただほのぼのといちゃついてる2人を見たい気持ちはあるのよね〜
何かしらのスピンオフとかあっても良さそうなんだけど
体育の授業の様子を委員長のカット多めで、とかw タイBLの出演者がファンミとかの告知で過剰にいちゃついているのってただのファンサ?
ドラマ以外の部分で役を出されているのはちょっと違和感があるな あれよね、需要と供給の作用がスパイラルに高まっていくやつよ
ビジネスイチャコラ全然いいんだけど
所詮はノンケ、いずれ女の存在が発覚して冷めるんだから
ほどほどがいいわね しかし地上波の新作情報は無いねぇ・・・どうしたんだ アマプラで見られるMr.ハートという韓国BLがよかったよ
メインの子がわんこ系でぐいぐいくるんだけどとにかくかわいい
ストーリはつまらなないけど1話あたりが短くてさくっと見られるからおすすめ トランプがこう動くよ!ってのが選挙前からリークされてたのかもね
トランプが開示したケネディファイルに日本CIAの暗躍も含まれていたらしいから
ドラマってやっぱりある種政治のための洗脳には一番使いやすいコンテンツだし
今騒がしい事務所のスターダストやトライストーンなんかは国との繋がりも噂に聞くわ
役者をゴリ押しするスターターキッドとして使いやすいかつビジネスとしてバイデン配下の時期に成長したのがBLだったのよ 町田啓太のドラマとアロハの映画とスメルズ劇場版忘れないでちょうだい? 町田啓太のってネトフリで秋以降だったわよね?地上波もその辺りに1本くらい出てきたらいいけど
ストライキ?ってくらい地上波なしなのは何故なのよ アロハの別になくても 相手役が無理だから見る必要ないわ
2026年に映画だしw 実写BLは映画か配信のみとかになってくのかしら
映画ならそれなりのランクの俳優使えるし、
変なイメージも付きにくくて都合が良いのかもしれないわね 「地上波じゃ窮屈で」ってことで減ってるんなら歓迎するけど、
その代わり別の場所でバカスカやって欲しいわ 前スレのこれGLのあやひろだったのね
監督が前作に参加していなかったから候補外だったわ
484 名前:陽気な名無しさん :2025/04/03(木) 20:54:06.22
次のMBSこれじゃないか?って
続編になるみたいだけど何の続編?
https://iwaki-fc.jp/wp-content/uploads/2025/04/e80a917fefb6342f62e0077f1635a1da.pdf TVer
こんな未来は聞いてない!!配信してるけど
岐洲匠がメインの相手役で神尾楓珠が当て馬だったのね
特撮デビューなのも知らんかったけど同じ年の放送
神尾楓珠は「顔だけ先生」まではほぼ脇役? 璃央が高菜おにぎり食べてる
あたいにも食べんしゃい! 例えホモと言ったとしても普通編集でカットするわよね
撮り手側もLGBTに対しての意識が低いのよね 新原って結構猫被ってオネエ風振りまくノンケだわね
こういうキャラなら女が股開くってわかってそう
小宮は熱愛出たけど逆に清々しいわ 野村康太松下由樹とブチュブチュしまくってすげえわ
気概を感じる子ね
応援したい >>62
冒頭のハッピーバースデーからツボを刺激されたわよw >>63
なんか浩一と格差ね
璃央は「波うららかに、めおと日和」に出てるわ 井上のインスタのコメ数 悲惨な数字よ
永遠の昨日から今年で3年も経つとBL追い風は完全に途絶えるわよね 最近台湾BLにはまってて
やっぱりゲイの人同士の同性婚が認められている国だけあって両親や同僚も理解があるし何よりイケメンが多いのがいいですよね!
おすすめの台湾BLがあったら教えてください! 永遠の昨日は、Xの活発すぎるbotが良くない気がちょっとしてるのよw
せめて1日1botくらいにしときなさいなここ見てないと思うけど 小宮めおと日和の役ハマったわ
放送直後は井上がリードしたイメージだったけど逆転したわね 浩一は谷原章介の事務所と業務提携したのよね
事務所の弱さが解消されたからまた伸びるかしら
それにしても本田響矢は来年あたり月9主演していてもおかしくない伸びだわ めおと日和の小宮見てるとエロもグロも散々やってきたこと
忘れるわね 本田響也も小宮璃央もいいドラマに出られてよかったわね おそらくフジのどさくさで回ってきた役よね
本田と比べると人事の人見の松田元太が可哀想だわ
フジもせっかく自分の所のバラエティで伸びたのにあんなクソドラマ用意するなんて
それかバラエティの色が付きすぎて正統派恋愛ドラマが合わないと判断されたのかしら
簡秀吉もドッキリでアホキャラ付きすぎるとヤバいかも 本田響矢は鈴木康介とのアナルセックスが強烈に残ってるわ 今の杢代なかなかいい感じだから勿体無かったわね
熱愛プリンス?とかいうドラマ無駄だったからBLやればよかったのに >>80
つまんなくて一話最後まで見ずに終わったわ 璃央は「大中小」の活動は終わったの?
あの歌、好きだったのに アカイリンゴで少しだけ出てなかった?女教師に咥えられる時パンツ脱がされて 昨日、大阪のイベントでnetflixの企画があって
「10 Dance」の映像が公開されたみたいね
でもnetflixって配信間近にならないと予告出さないだから
アタシらは10月〜11月じゃないと1秒たりとも映像は見れないってことなのよね〜 璃央はいつから業務提携になったのか知らないけど去年秋の全領域がユースケサンタマリア
今回のが芳根京子のバーターかしら
そのうち篠原涼子のドラマにも出るかしらね。提携先って20代で男子でめぼしい子いないし >>88
提携は新年度の4月かららしいわ
案外ユースケとの共演が縁でという可能性もあるわよね 上が詰まりすぎよ
本田、西垣、八村、豊田、駒木根が99年度
樋口、奥野、新原が00年
BL主演組でもここら辺が売れないと中々ね 案外本田の次は樋口幸平かもしれないわねフジの抜擢枠 待て、璃央が耳たぶ噛んでいい?って言ってたのってまさかまだ19の時? >>95
撮影は19よ
グランギニョールで1分間ディープキスしたのが18の時 璃央って良い意味で癖のない王道イケメンじゃないかしら?
永遠の昨日もだけど今やってる本田のめおと日和みたいな昭和のイイオトコもよく似合うし >>100
めおと日和で本田響矢見た後に映ると目がもっと派手ならねぇと思っちゃったわ
ただ逆に美男以外の役もやりやすいでしょうけどね ホリプロ男俳優の韓国イベント、露骨にBL組を並べたわねw そうそう本田響矢と比べると小宮の印象がめちゃくちゃ薄くてこれが主演との差かと思ったわ 本田響矢も小宮も好きだけど好み分かれるなとは思った
あと本田ってもうアラサーなのよね
芸能界入りしてまあまあ経つし色んな面でこのタイミングで当たり役引けたのは良かったと思うわ
ただこの年代から上がまあつっかえてて事務所がどんなに強豪でも高橋ふみやみたいには売りはしないかもねとは思ってる アラサーって25以降でしょ?それで言ったら井上そらも兵頭かつみもアラサーだわ
虎之介も
いいじゃない?男の一番美味しい季節よ >>107
調べたら28〜32をアラサーと呼ぶ事が多いって書いてあってあたしの感覚とも一致するわ アラウンドなんだからせいぜいプラスマイナス2歳程度よ 八木なんかもう瞼落ち窪んで爺さんみたいな顔してるものね 三人夫婦ってドラマ
5話のラストでBL要素入ってきたわ
BL関係無くこのドラマ楽しみにしてたから嬉しい誤算よw タイとかアジアBLでよく出てくるシーンでやってみたいこと
熱出して会社休んだ時につきっきりで看病熱が出て熱い体を拭いてもらう
バイクの後ろに乗せてもらう
不意打ちのオフィスキス
女子に囲まれた相手くんが自分の姿を見つけてうれしそうに女子を振り切って飛んでくる
台湾の小吃店で麺とか天心を一緒に食べる
相手のことを思っておもわず走り出す
歩道橋の上で愛の告白 >>46
そういやこれ見たわ、FODにあった
後輩の子いいわね!あの選手に似てる…
https://pbs.twimg.com/media/GkNh7aGXoAAPnvj.jpg
と思ったけど今検索したらそうでもなかったわ 熱出して寝てる好きな相手に顔を近づけてみるも、ふと我に返り「俺は何をしてるんだ!相手は病人だぞ」と反省する。 >>119
メイクと加工の力なんだろうが攻めの人適度にオジサン感出しててよいな Tver とサブスク以外でテレビ見ないから
存在すら知らなかったけど
ここで知っておっパン見始めたわ
お目目うるうる系のお釜顔じゃなくて
もう少し男前系だったらもっとハマれたかも おっパンのゲイカップルはメインメッシュであって主役ではないのよね
映画公開前にスペシャルドラマもやるみたいだけど2本とも続編なのかしら?地続きのストーリーになる? 新作が引き続きゼロすぎてついに去年の駄作化までした毒恋すら見てしまったわw
温泉旅行の初夜までをドラマでSPドラマとして有栖編だったら良かったかもと思ったわ 確かにそうねえ
後半のはまあ結末が分かり切ってるから、
その30分を5回って分割されるとねえ
畳み掛けるように一気に見たいわね そのしゅんのドラマのオープニングで夢野のタオル一丁の裸あったわ!! おっパン 一気見したわ
ゲイ執筆じゃないだけに
若干ステレオタイプの多様性と
同性婚がハッピーエンドってのは気になったけど
いっぱい泣けたし面白かったわ
教えてくれてありがとう
先輩見たことあると思ったら
他のBLでカメラマンだった人ね
古代魚のダンクルオステウスみたいな
イカつい岩顔だけど好きだわ >>135
飯島寛騎がヒロインのやつね
あれもう1回見たいんだけどleminoくらいしかないのねえ、アプリで見るべきか ダイアモンドシライシのCMに金子大地が出てるのね
晩餐ブルースのニートだった耕助が彼女見つけて歩みだした気がしてほっこりしたわ いつもの意識高ぶってるうるさいタイBLヲタはひっこんでろと思ったが受け俳優攻め俳優はさすがにないと思ったわ なにかと思ったらまあまあ酷くて笑ってしまったわ
しかもみなと商事と君ないとなら恋の作者も色々お気持ち表明してたしw そもそも受けも攻めも描写されてないドラマがほとんどなのにね でもミナトさんはケツにつっこまれてーなーと発言してるから受けでしょ お前のほうからキスしてくれよは実写化されるよね
リアルによせてきてるし気の合う同僚から恋愛感情を抱く過程がとても丁寧に描かれている >>148
みなしょーは湊さんが受け発言してるけどなら恋君ない僕食チェリまほ全部そんな描写ないよ ベッドシーンがあった作品は攻め受け明確にしてるけどなら恋とか君ないみたいな学生モノは出してないから微妙よね
プライド高い原作者や崇めてる腐女子からすると夢ぶち壊しって感覚なのかも いや普通に実在する俳優の名前並べて攻めだの受けだのダメでしょ 君ないの先生はノミネートには喜んでる感じだけどはるたろうオタからは不評くらってそうね
そもそもなんでこんなアワードやってるんだ?新作はもう出ないからナンバーワン決めましょ?的な 毒恋って弁護士の方がウケだったのか
ってついこの間見返してて気づいたわ >>154
未成年も本島は載ってるけど上村は載ってないわ 三島は入ってるのに夢野が入ってないじゃない!!ちるちる糞 >>157
えっまじで?それはまじで糞
夢野なんて去年のベスト攻めなのに うわ、あの運営マジで何も見ずに選んだのバレバレじゃん
何が商業BLだよw
夢野... まっこっちゃんはドラマの中のスタイリングだけしか刺さらなかったわ 今年のBLアワードはお前のほうから〜だとてっきり思い込んでたけど、能美先輩とかいうやつなのね
>>160
タイ人のそっくりさんかと思ったわ
こりゃヤってるわね そりゃあんた男2人でヤることって言えば...なにを? 男 2人 やること
男二人で楽しめることはたくさんあります。
趣味が合うなら、一緒にスポーツをしたり、ゲームをしたり、旅行に行ったり、映画を観たり、料理をしたり、美味しいものを食べに行ったりするのも良いでしょう。
また、共通の趣味がない場合でも、お互いの興味を刺激し合うような活動をすることで、楽しい時間を過ごせるはずです。
例えば、お互いの好きな映画について語り合ったり、新しい趣味に挑戦してみたり、またはただの会話を楽しんだりするのも良いでしょう。 >>169
割礼!?まこっちゃん大人になるための通過儀礼 >>165
呂敏の慎への入れ込み方からして冗談にならないからw おまえのほうからはいいよね
俺もゲイだけど共感できる 曽野しゅんのドラマいまいちだったけど夢野が出てくるまで見るわ >>176
てっきり一話であの上裸が出てくると思ったら違うのね
もったいぶるわね、もう でもあのオープニングの裸はインパクトあるわぁ
イイカラダ 能美先輩これ原作がちゃんとしすぎててどう実写化しても不満が出る未来しか見えないわね
おまキスはちょうどいい塩梅だと思うわ 前田拳太郎が出てた松本清張ドラマがU-NEXTで見放題だったから見てたんだけど声が面白いわ
なかなかのDVクズ男で胸糞悪かった
こういう感じの攻め役も見て見たい 本島純政ワンエンのライブ行ったのね
黒歴史にするのかと思ったらそうでもないみたい >>160
なんなの、この劣化ぶり
わざと悪い画像を選んだっての? 唐丸きゅんのBLならまだしも染谷将太でやられても萌えられない たぶんメイクしていなくてもかわいいのにこのリップの濃さはなんなの >>190
前編見たけど腐女子が出てくる以外はいいね おっパンとスメルズの映画が今は一番楽しみ
キャストが上村や田中みたいなスキャンダルが起きない事を願いたいわ 武藤潤ってやっぱりいい男ねぇ。イケメンじゃないくて男前って感じ。 6月は韓国映画の「ラブ・イン・ザ・ビッグシティ」もあるわ
ゲイが女と同居生活っていうBLメーンではないけどサブストーリーでBL要素もあると思うわ >>217
予告見てみたわ!アタシ好みの俳優じゃないけどストーリーは面白そう! タイとか心理描写がいまいちな気がする
お国柄なのかもしれないけどどうして好きになったのかとかすっ飛ばして両想いとかありえない タイトル:「浅葱と広海〜明日への扉〜」
出演:滝澤諒 寺坂頼我(敬称略)
配信時期:2025年6月1日(日)12:00〜
配信形式:「浅葱と広海〜明日への扉〜」【ショートドラマ公式】
🔗tiktok.com/@asahirod >>226
地上波でやらなくなった代わりにショートで配信という形になったのね GWにタイのやつとか見たけど
セッで一晩過ごしても朝は顔がツルツル
肝心のセッもシコいキスを見せるわりには体をまさぐるくらい
もうちょっとしっかり作ればいいのに 何だよセッって
戦後生まれの爺さん婆さんには
禁忌なんか? >>229
専ブラNGワード避けなんじゃない?あぼーんされちゃうのよ
じゃあ同サロなんか見るなって話なんだけど 「続・BLドラマの主演になりました」6月13日よりTELASAで配信、メインビジュアル到着
https://natalie.mu/comic/news/624008 >>234
あと、おせっせもそうよね
書き込まれる度にイライラするわ、万個は出てってちょうだいって >>235
マジでつまんないドラマよ
テッパチとタイマン張れる >>237
それはあたしもしってんのよ
一話で無理だったわ 台湾BLの「HIStory3 圏套」の最終話の肌色シーンで攻め受け両方トランクスなんだけどtnkがおっきしちゃってるんだよね
ノーマルの俳優さんが演じていても疑似恋愛なのか役に入り込んでいるのかすごいと思った テッパチがPJに唯一勝ってるのはイケメンの人数が豊富だったところ
演出ストーリーはどっちもつまらない
内野主演の時点で事務所の力が存分に働いてるドラマだとは思ったわ We Best Loveやっと見た
メインの片方が日本語ちょいちょい話すのがかわいかった 土岐役の八村ってアホ面だけど慶應卒なのね
いつやったかワカラン日曜昼間のクイズ番組で紹介されててビックリ
君の花になるに出てた他の人達が売れたけど
さはときは話題にもならず久々のドラマ御上先生も
番宣ではイジられてたけど何処に出てるかも…な >>245
あのドラマ一時期好きで出てた人のインスタとかフォローしてたんだけどみんな身長185くらいあってびっくりした
でも役抜けたらただのバンドマンとか韓流モドキのバッチリメイクとかになってて自分の中のブームは去った 八村倫太郎くんはきっと良い人なんだろうと思うけれど、なんか華が無いんだよね タイの俳優さんとかだと180cm以上はあたりまえみたいなかんじですね
NCシーンもあるのでみなさん鍛えていて日本に俳優さんとは全然違う >ボーイズラブの監禁やレイプはおおむね「対象への愛が高じて行われる行為」であり、支配欲でもなければ辱めを与えるわけでもないので単純な比較をする人はボーイズラブを読んでないか文脈を読めてないかのどちらか。 万個がよく使う言葉
「セッ」「おせっせ」「NCシーン」「肌色」「えち/えちえち」 >>249
子育て終わって芸能復帰した
おばさん演歌歌手みたいね
なんか美川憲一味もあるわw 俺もゲイだけど肌色シーンは使うかな
ゲイビとは違うわけだし 虎は静止画だと微妙なの多めだけど動いてる(動画)とかわいいのよ >>249
写真集でっかい看板出してすごく大々的に売り出したみたいだけど表紙がもう失敗してるわね >>258
これも配信なのね
ホントに地上波でBLやらなくなったわね FODのあとの地上波は再編集するからNCは削られるよ >>190
遅レスだけど
しみじみよかった
部下の俳優さんがかわいい 背の低いイケてるメンズなんて存在しないでしょ
最低でも175cmはなきゃ人権なんてないのよ >>268
あんたみたいな チビ デブ ハゲ 爺
に人権なんてないわよ こういう系の顔好きー!!!!!
脱いでも意外とマッチョなのが良き あーん最近タイ沼にどっぷりはまってるの!
あんなイケメンが惜しげもなく裸体晒してくれるなんて眼福の極み!
ソンクランの時にバンコク行って聖地巡礼もしたわ!
浅黒系のイケメンから韓流アイドルにいそうなイケメンまでキラキラした子がいっぱいいてすごくいいの >>271
まんこが好きそうな顔ね
ってかまん臭キツすぎよこのスレ マンコ向けドラマのスレに何を求めてるの?
量産型のイカホモなんて出てこないわよ? こんなオナベみたいな顔は嫌
奇蹟の子とかは好きだけど 台湾もタイもものすごく美形やハンサムなイケメン俳優がいる一方でどうしてこいつがカップルの片方になり得るの?というお顔の俳優が出てくる
美醜の感覚が違うのかしら 古屋呂敏と押田岳が「続・BLドラマの主演になりました」出演、イベントも開催
https://natalie.mu/eiga/news/624857 >>280
タイは色白の太眉がイケてる条件だから、顔のパーツが多少ブサイクでもいいのよ。 タイプの人日本のドラマにも出るんじゃなかったっけ? ターンタイプって犬猿の仲の二人が恋人になるっていうだけの物語だと思ったら、
最後の方はサスペンス風味も加わってドラマとして面白かったよ ガルフが自分で慰めたりミューとはぁはぁしたりするんだから、すごいっす >>299
スメルズオリジナル画像公開とか言ってるけどどこにあるのか見つけられなかったわ? つべで
【予告編】『劇場版 スメルズ ライク グリーン スピリット』2025年6月27日(金)公開! コスラバの進藤丈広監督が今BLドラマを撮影中とのこと BLのラブシーンはどうしてキスだけなの?
好きあってる2人がキスしたり抱きしめたりしたら普通勃起するよね
体をまさぐっても股間をさわらないのが不自然すぎ ジャックフロストは本田響矢がチンコまさぐられるシーンあったわよね? BLみたいに日常生活の中で偶然出会って仲が深まるというのは現実にはないのですか? これ原作好きー!
ゲイの生きづらさとか初恋をいつまでも忘れられないのとか共感ポイント多いし
みんなにも見て欲しい! 絶対にゲイの人にいなさそうだけどこういうので同性愛が広まるのはうれしいと思う 消えた初恋にまで手を出してしまったわアタシ
今はテラサでしか見れないのね?ネトフリにあったと思って探してたわ
目黒この時の方がカッコいいじゃない?
西垣と鈴木仁も出てたのね 桐野と柳田先生の追加シーンがあるのね
劇中で報われなかった2人ね >>320
1枚目の右側に写ってるマンさん2人ってどなた? 酒井若菜にしてはおブスねって思ってたら、中さんだったのね。 >>331
伸びたわよね?去年の撮影していたときは柳田先生と変わらなかったような? >>312
あらチェリまほのプロデューサーがチェリまほ以来のBLなのね
今の所メイン2人の雰囲気にはあまり惹かれないけど初回は見てみたいわ らくたしょうならレンタルタマちゃん実写化してほしいわ フトシと夢野の追加はないのね残念
原作の動物園デートとか高校生の2人を妄想で実写化して楽しむわ… 三島と夢野のシーン追加ないとかがっかりね
でも最初から阿部顕嵐の海辺での撮影は匂わせた最初から映画化見越して撮ってたのかもね 阿部顕嵐先生はタチウケどっちなのかしら
ただ単に少年愛者ってだけなのか やだ、タチなのか
柳田先生でも妄想捗るじゃない!? お尻ペンペンで勃起しちゃうんだから柳田先生正直者だわ 新原さんデビューしたAbemaドラマもこんな役やってなかった?w >>320
スメルズ満員御礼だったのね
さすがだわ 飛羽くんと洸大くんタメでゲーム仲間で今日もずっとしてたんだって 曽野しゅんインスタのコメントも増えて人気出てきたのね? 柳田先生お気に入り、秘蔵の美少年モノビデオが気になるの。 >>351
セリフとしても所有してるブツとしても今の時代だと色々アウトよねw
秘蔵の美少年モノって事は未成年のかしら TVerで好きどやを配信しているのだが、サムネタイトルが90年代J-POPマニアかよと
ラブ・ストーリーはめっちゃ突然に ロマンティックが止まらへん もう恋なんてせえへん! 「もうどうにもとまらへん」があるから90年代ではない 本田翼が主演ドラマで志田未来&増子敦貴と好きな人をシェア、恋の相手役は岩瀬洋志
https://natalie.mu/eiga/news/625410
増子と岩瀬のBL込みっぽいな 庄司浩平って子188cmもあるのね
チビジャニ相手なら駅弁とか余裕だわね >>358
知障マンコって変な造語好きよね
療育してもらえなかったのね 40までに〜も遂に実写化だけどテレ東だしチェリまほみなしょー風になりそうね
原作中盤辺りで印象的なキスシーンあるけど、キスもチェリまほ技法を使うでしょうね
まぁ逆に風間のキスシーン見たいかって言われると正直...だし スルメズ、顕嵐と飛羽の初対面があの勃起尻叩きのシーンだったってスゲーわねw >>364
逆に勢いで撮れたかもって気はするわね
顕嵐と飛羽はもっとエロい絡み見たかったけどあれが実写ギリギリラインかしらね >>365
制作の皆様には「BLというジャンルに馴染みのない人達も楽しめる作品にして欲しい、自由に制作して頂いて構わない」とお願いしました。
原作者が余計なこといってるからないかもね 40までには最後ちゃんとセッのシーンが入るはずだけど ドラマ化はするだろうと思ってたけど風間くんのイメージじゃないな
ある程度背が高くてスリムでシゴデキ上司だけど家だとぬいぐるみを大事にしてそうなの 風間君くらいの知名度高い人が出るとなると、そう過激にはならないよねぇ >>371
眞島秀和が「おじカワ」でそういうのやってたね あー、嫌な予感的中……風間くんは演技上手いし好きな俳優さんだけど、雀さんのイメージとはだいぶかけ離れるし、失礼承知だけど背が足りなくない?お相手はダレ?存じ上げないわー
きっとクリスマスまでの演技でえちなしだろうし、あってもカットだろうし、うーん。
てか、またテレ東?!ほんと勘弁。
見る限りイケメンみたいだけど、演技は大丈夫なの?
元仮面ライダーの方?
この作品は、慶司くん推し多いからマジ(演技)コケたらしらんで。
正直どーみてもこの慶司役の方を売り出すための作品扱い感が否めない。利用するならちゃんとしてやー
ねぇ、慶司役の方のコメ見てびっくり。
「オーディションを受けた時からこの役がしっくりくるなと思ったんです」って。
私たちから観てしっくりくるかどうかなんだよ!演技を観てからなんだよ!風間くんみたいに売れてないのにその自信はなんだ。謙虚さを持たない俳優は嫌いだ!!
いつもドラマ化は早くて7-8時くらいの発表なのに、わざと6時にリリースしてきたの、卑怯。
絶対に荒れるの分かってて朝イチにしたよな?⚓︎
今一番、先生のお声(コメ)が嫌いになりそう。
分かるなら、なんでokしたん?それよりも知ってほしい、売れたい気持ちが勝ったからやろ?
支えてきた腐女子(読者)の気持ちはスルーされたんやね。
もう〜いや。あんなに長く先生のアラフォー受け作品を好んで読んできたのにこの件で嫌いになりそう。
もう、ほんとに…立て続けで吐きそうwww 風間俊介の年上受け絶対可愛いわね
楽しみ!!
原作厨はくたばれ 確かにこれじゃない感はあるわね
原作者も改変に寛容なようだし、好きどやみたいに合ってるのはタイトルだけみたいになるんじゃないかしら
でもまだ雀さんでよかったのよ、これがなつめさんだったら目も当てられないわ >>378
大喜びしてる人たくさんいるじゃない
ここ実写スレだから原作厨消えてね下手くそで気持ち悪いBL漫画なんて読まないから >>381
そういうマンコ丸出しレスも不要よ
マンカス洗い流して出直しといで >>380
馬鹿ね
その下手くそな漫画がなければ実写にならないのよ まぁまぁ。せっかく久々の実写化なんだし、仲良く語りましょうや >>387
こんなお姿になってたのね... おちょぼ口が微妙に腹立つわ リップが女みたいね
CanCamってこういうヘアメイクなの? >>382
ご自分に言い聞かせてるのね
このスレで定期的に支離滅裂な発狂するマンコあんただけだから >>392
もうそんなはなしは終わったわよ
BLの話してね臭まんさん >>393って自分で雰囲気壊しておいていちいち噛みついてくるのがTHEマンカスって感じよね この夏に向かって、なら恋の続編なんで作ってもらえまいか >>395
もう全然ひかれないわ
タイもスノーマンも無理 げんじぶの「アンアンアアアン」って曲がやたらお勧めで出てくるんだ
武藤潤とか大倉空人を検索したから? >>401
tik tok?YouTube?タレント名で一度検索したらAIが自動的に集めちゃうわ >>401
EBiDANは広告としてそこらじゅうに撒き散らしてるわよ
そのアンアンってのも出たばかりでバズらせたいから(ネクストイイじゃん狙い?)インスタでも流れてくるわ >>408
これじゃあんこが入っていない改革法案だーってやつ
説明させないでよ 今のアイドルって年金について歌うのね...
LGBTについて歌ってカミングアウトした方が夢があるわ この国で夫婦別姓が実現するのはいつになるだろうって宇多田も歌っているから 「40までにしたい10のこと」と聞いて、せぱ恋の「金田としたい10のこと」を思い出したよ >>395
元事務所社長のあれがあったというのによくBLやろうと思うわね 風間くんもひょっとしたら被害者かもしれないのに、よくオファーしたなって気がした BL出た後にドラマファンミーティングの打ち上げでセクハラ逮捕されたアイドルは? 「25時、赤坂で」「ラブエア」で話題の南雲奨馬、刺激を受けた共演者は?BLドラマ出演のための徹底した体作り・キスシーン秘話【モデルプレスインタビュー】
https://mdpr.jp/interview/detail/4574995
イケメンすぐる まあ旧ジャニーズは他の大手ほどBLに積極的ではなかった感じではあったな なにわ道枝とスノ目黒出てたわよ?主題歌も両方のグループ担当してたし
関ジャニの大倉は成田とR18の濡れ場ありの映画もやってたし 同級生
消え恋
人間失格で光一剛キス
Snow Manのタイのやつ
40までにしたい10のこと←New! >>423
ああそういえば大倉のやつが一番すげえわね 旧ジャニよりスタダとかの方が非積極的だったような
林遣都を押し上げたのは今渦中のおっラブだけど当時インスカで降板したのは同性愛イメージつきたくないって逃げたし
超特急の草川拓弥がみなと商事に出て売れ出したのを味占めてグイグイ出てきた印象だわ >>425
あれは凄かったわ
セックスだけ見る価値あるくらいw スタダは金になるってわかった途端露骨だったからね
いち早く市場に出てきたのはLDHかしら アミューズってそこまでやってたかしら?
去年は兵頭と新原が出てたけど
アミューズより神尾がいた本田と岩瀬のエープラス?が多い?
スタダは圧倒的に多いわね >>427
リターンズ出てるのに逃げたもなにもないわよ
適当言うんじゃねーわ アミューズからだと純政は去年末から今年か
久しぶりに作品ヒットだったから上村のやらかしなかったら良かったのに >>431
当時のネットニュースで度々書かれてたの知らないのか?それともあんた林婆? リターンズまで5年空いたし林遣都も結婚したりで心境変わったんでしょ
不動産の時のインタビューでこの役は二度とやりたくない的なことは言ってたわよ >>435
この辺もアミューズだったのね!
スタダに負けず劣らずねw 奥くんってメインキャラ?での主演はまだかしら
BLぽかった前田拳太郎の時代劇でBLメインキャラ経験済み? >>433
女性週刊誌ネタ信じるカマとか存在価値なしね >>435
猪塚健太は身体張ってたわね
相手は竹財輝之助だからスタダ苦手なアタシ的にはそそられなかったわ ハルが森香澄とキスシーンやるみたいね
誰も得しねえ! おっラブの1○○話目ってタグまだやってるの?w さすがに田中圭のスキャンダルで終わった? >>450
みっちゃんはもう浩一を忘れて他の男と喧嘩っプルね >>401
げんじぶのメンバー検索したなら出るでしょ。
それこそ、因果応報ねwww 金入ってくればいいというタイプか?
>制作の皆様には「BLというジャンルに馴染みのない人達も楽しめる作品にして欲しい、自由に制作して頂いて構わない」とお願いしました。このドラマをきっかけにBLに興味を持ってくださる方が増えたら嬉しく思います。 抱けるとかいう台詞もあってエロも多少は望めそうと思ったけどこの原作者の言いぶんじゃ無理かしら >>428
「窮鼠はチーズの夢を見る」大好きだわ
監督も行定勲で映像が綺麗なのよ
主題歌もいい
成田凌も日本アカデミー賞の助演男優賞をとったわね
ジャニならキスマイもBLドラマがあったわよ
dTVの配信ドラマだったから全く話題にならなかったけど
そのドラマの影響か玉森が出てた柔軟剤のCMもBLチックになった時期があったわ スメルズの映画、関東では二館だけなのね?
でも TOHOシネマズ日比谷と池袋でやるから見たい人は見にいけそうね.. サブスクの購入式で早めに見れたら嬉しいわ
柳田と桐野の追加シーン見たい >>460
いい場所で公開意外だったわ
てっきり単館上映かと思ったの LGBTQ系列でテアトル新宿が無いのは意外ね
近所だから人気が少ない夜間上映あるなら行きたいのに
まんこに揉まれて見るのはごめんだわ
息臭そうじゃない腐女子って タイのキンポルシェ ザ シリーズがいいよ
キンとポルシェがケンカップルみたいに互いに反発してたのにだんだん惹かれ合う様子は秀逸
あとセッのシーンもふんだんに盛り込まれていてホテルのガラス張りのバスルームでセッが繰り広げられてたり甘々のセクロスが含まれていたり上質なマフィアモノになってる 井上祐貴でBLお願いよ
きつねさんのyoutubeで初めて認識したけどかっこいいわ 井上裕貴はにがくてあまいとか
何曜日に生まれたの?とか
ゲイものでかすってはいるけど
ガッツリがないのよね
オファーがあればやってくれそうだけど ZIPに風間君が出ているけど、政治ニュースにまじめなコメントしてるこの人がBLであはんうふんするのかと思うとムネアツ タイBLは娯楽やファンタジーといわれればそれまでだけどただの会社員なのに超高層マンションに住んでたり外車持ってたりしてリアリティがなさすぎるんだよね 昔のトレンディドラマ・素敵な片想いでみぽりんがただの海苔会社の高卒事務OLなのに、結構素敵な部屋に住んで毎日違う綺麗な服を着て毎晩のように渋谷で飲み歩いてたような感じかしらね タイは貧富の差というか財閥令嬢じゃなくても小金持ちみたいなのがゴロゴロいるからな
日本とそもそもの感覚が違うのかもしれない タイBLといってもみんな色白のハーフみたいのばっかじゃない タイBLでよく「お世話する」とかって表現(日本語訳)が出てきて、
なんか恋人ってお世話をしたりされたりする相手なん?って思ったよ。 >>475
えびの殻を剥いてあげたり、、食事をお皿に取り分けてあげたりしてるわね。 自分の感覚だと、攻めも受けも普段は平等って思うけど
タイBLだと、例えば食事に行くと攻め側が車で送り迎えしたり、お金払ったりする側、
受けはそれをはにかみながら受け入れる側で、大体攻めが金持ちでスパダリになりがち タイBLだと2GETHERの2人が好きだった
海外物はメインのどっちかがイケるのに片方がブサイクだったりするし 2GETHERの2人も
あのドラマだけ奇跡的に良かっただけでインスタみると…
ブライトは5月末?ウインは2月か3月頃に日本に来てたみたい
ウインはタイだけ?の資生堂CM撮影ぽいけど
ブライトは日光と宇都宮に何しに? ドラマではすっぴんに近くて素朴な感じもある好青年なのに、普段は化粧ばっちりでファッショナブルすぎると
自分的にイメージ違いすぎて萎える サラワットが全裸で寝てる設定がイイ! パオーン!! タイの主に受け役の俳優さんがゆったりしたブラウスをゆるデニムにインして着てしっかりメイクして女子っぽくしてるのはすごく萎える インスタでマンさんと一緒に写っただけで文句のコメントつけられて厳しいなと思う 武藤潤は顔だけよ
武藤潤より本田響矢に3回目のBLやらせて欲しいわ 尾碕真花×松本怜生、TBSドラマ初主演❗
7月期『シンデレラ クロゼット』
地味な女子大生と女装男子が出会い
メイクやファッションで変わっていく
新感覚の青春ラブストーリー💕 楽駆の俺の美女化が止まらない!?
荒木飛羽のおとなりコンプレックス
と似たような設定じゃないの >>489
これに限らず、「新感覚ドラマ」って宣伝文句ここ数年多用されまくってるけどそういうのに限って新感覚だった試しがないわ ターンタイプのタイプくんは好きだけどターンはそこまででもない 学生の寮って、いまでもあんなプライバシーの無いルームシェアしてるの?
二人ともお金持ちだから部屋借りることだってできるでしょうに BLドラマのタチ
圧倒的にセッの技巧のレベルが高いのがなぞだ セッって何よ?
セックスならセックスって書きなさい!
マンコヒヒじゃあるまいし タイプくんは助けてくれたお礼でターンくんと1回やったら、そのテクニックのとりこになっちゃったのね 【臨時予告】明日配信の週刊文春 電子版は
・LDH所属アイドル 万引きトラブル
ランページって噂あるけど決まりなのかしら? LDHは人数多すぎて誰が誰だか。ランペだけでも16人も居て、MVでまこっちゃんどこに居るかすらわかりにくい。 40までにしたい10のことは風間キュン単独主演なんだね ジェネ、ランペ、ファンタあたりでも個々では俳優でみるけど
グループでは深夜番組くらいでそれ以後のグループなんて名前すら
BALLISTIK BOYZ,PSYCHIC FEVE 7人
THE JET BOY BANGERZ 10人
あたりは売れてる設定で紹介されるけど
LIL LEAGUE,KID PHENOMENON,WOLF HOWL HARMONY
なんて観たことも聴いたことも無い >>508
グループ全体の飲み会とかあるとすごそうだな タイBL見てるとCPにはならないけど同僚でケバいオカマがいたりオカマ前回の同級生においまわされるとかあるけどそういう人普通にいるの? >>500
チェリまほのED歌ってたザイル系よ
グラグラダンス?だったかしら >>512
これはKinnPorscheだね
1枚目は媚薬を盛られてエロエロになって、やっちゃってるとこ 媚薬ってBL特有の文化?
勝手にエロモードになって攻めが抱き潰すんでしょ? >>511
当時チェリまほ見てた人がグループ名かろうじて分かる位の認知度ね、アタシはあのグラグラしか知らないし今回の件でメンバーの名前や顔見たけど誰が誰だかさっぱりだわ
ドラマから4年半経った今、OP曲のバンドは春の選抜甲子園入場行進曲に選ばれる程売れたのにこっちはリーダーが万引きで警察沙汰とか、まさに明と暗ね ちょい久しぶりにTVerでみなと商事コインランドリーの無料配信が始まったね
https://tver.jp/series/srtc2ea52w 映画スレに書くと突っかかってくる真性キチガイがいるからココに書くわ・・・
(あのスレ、LGBTとかBLとか書くと、目くじら立てて発狂する人いるのよ)
上白石萌音が舞台挨拶のMCをやったってことで今朝のテレビで韓国映画の「LOVE IN THE BIG CITY」のニュースをやってたわ。
でも「ゲイが〜」とは出してなかった
隠しといて「実はBLスレスレ映画でした〜w返金はできませんよw」って魂胆かしらね >>525
前田拳太郎もこんなリアクションしてたような >>525
最初のカマ笑いより表情が海外のアニメ並みに動く方が気になるわ 4〜5秒で聞こえる"ひぃー!"とか吐息って本田の?こんな声高いの? KinnPorscheってバンコクのローズウッドがロケ地なんだけど
あんな超絶高級ホテルの車寄せとかスイートとかが結構大々的に好きに使われていて、さらにはスイートの外から丸見えのガラス張りのプールで対面座位でやりまくってるのもドローン使って撮影していてホテル的に大丈夫なのかと思っている #新作BLドラマ エキストラ募集◆大人気BL漫画が原作 📅ファッションショー観客役 6/15@#渋谷 区某所、6/16@#原宿 某所
🖊奇抜な服装・派手な髪色の人も大歓迎!
🎁記念品進呈
📣#進藤丈広監督 lolって解散したのね
佐藤友祐が舞台サザエさんのカツオ役やるなんてなんかショックだわ ま、10年後のサザエさんだからまぁわからなくもないわ しかも坊主頭じゃないし 続・BLドラマの主演になりましたに古屋呂敏さん出てるのか
ろびまこ以外、受け入れられるかな 主役の青柳に過剰なまでに親しげに接して、もう一人の主役の赤藤をやきもきさせる役らしい >>511
グラユラ(Good Love Your Love) BLってすごい金持ちのスパダリに溺愛されるみたいな設定が多いけどやはりゲイの人のシンデレラ願望みたいなものの表出なのでしょうか? >>544
作者も読者もほぼ女だから女の願望よとマジレス そうよねリアルでは男同士共働きで
どちらも稼ぐからいい生活はできるけど そばにい〜るよ〜
アイウィルThere for you
あーやっぱりスメルズ最高ね 2getherの完成度が高すぎて他がいまいちに見えてしまう
あのサラワットとタインを超えるCPは出てこないのか >>511
万引きの人、昨日活動休止の発表あったわね
ドラマ当時は聞き流してたから、今回MV見て6人で交互に歌ってるのを今さら知ったわ
ハット被ってるクリス松村っぽい人が活動休止の人よね?
この中だとアタシ2番目に歌ってる人と相互手コキしたいわ
https://youtu.be/2aaUQuXyuCA?si=1O1D1DLJstkBDORo みな商がつべのテレ東公式 ドラマチャンネルで無料配信しとる
なんかすっごく懐かしい気がするのはもう3年前だったんだな DEEPって今回初めて知ったわ
Yuichiroって人が一番人気そうね DEEP
ATSUSHIが始めただけに
COLOR、DEEP SQUAD、DEEPと名前変え
全然売れない割にタイアップは多くドラマ主題歌もある
「BLドラマの主演になりました」の主題歌も >>849
2人が1番キレイなときに撮った奇跡の作品よ みな商、昨日テレ東でも1話再放送してたわね
どうやら来週以降の放送はなくて、続きは配信か円盤で、っていう感じみたいだけど 6/13(金)〜 TELASA 「続・BLドラマの主演になりました」 阿部顕嵐/阿久津仁愛
6/20(金)〜 FOD 「被写界深度」 宇佐卓真/平野宏周
7/1(火)〜 関テレ・フジテレビ系 「北くんがかわいすぎて手に余るので、3人でシェアすることにしました。」 本田翼/志田未来/増子敦貴/岩瀬洋志
7/2(水)〜 テレビ東京 「雨上がりの僕らについて」 池田匡志/堀夏喜 【6/25(水)〜 U-NEXT先行配信】
7/4(金)〜 テレビ東京 「40までにしたい10のこと」 風間俊介/庄司浩平
7/13(日)〜 TOKYO MX 「恋愛ルビの正しいふりかた」 岩橋玄樹/相馬理 相馬理の笑顔はコピペしたみたいにいつも同じ顔よね
決め顔なのかしら、不気味だわ ブンブンジャーBL一番乗りはスタダのブルーかと思ったらオレンジなのね、一番なしだわw
アタシはブラックにBL来てほしいのよ テレ東一気に2つやるのね
今年入ってからのスカスカっぷりは何だったのよもう少し散らしなさいよw どっかから「もう地上波解禁してイイよ!」ってGoサインが出たような盛況ぶりだな たまたま一時的にゼロになっただけなのかなんなのかそこんとこ気になるわね
まあ偶然ね 思いの丈が売れてDEEPが売れなかったのは大手事務所だから当然ゴリ推ししてくれるだろうって甘えからくるものなのかしら ラクガキだらけのDQN岩橋が主演てアホとしか思えないわ LDHは量産型ダンスミュージックになっちゃって、もうどのグループも頭打ちだよね
スタエンとかもそうだけどさ >>566
売れそうもない特撮くずれなんてあてがわれるの寂しいねキン玉プリで一番人気だったのに
>>560
武田航平そっくりで余計に不気味 >>565
見た目が…
ウジャウジャあるグループは誰かしら俳優とかしてるし
デビュー20年以上メンバーほとんど妻子持ちのDOBERMAN INFINITYですらと思ったら
DEEP SQUADの追加の若いメンバーって全員別グループ兼任なのね >>571
ロビンさんとか押田くんとか、安定のBLって感じ >>572
そうね
久しく作品途切れてて再開するウォームアップにちょうど良いわ 阿部顕嵐のスメルズの役も小さい子を好む役だったわよねw 押田岳って結構乳筋あるのね
不幸くんでは地味な役だったけど期待だわ BLじゃないけど低体温男子になつかれましたで藤本洸大の風呂上りシーンでたね >>577
藤本くんミルクの曽野と共演してまた脱いでんのね
脱ぎ担当なのかしら? 低体温男子 地味に追ってるけど1話より胸キュンも増えて主人公たち付き合ってから面白くなったわ エロい役やらされるのはトップコート若手俳優あるあるよね
藤本くんトップコート若手の中でもトップレベルに可愛いし頑張って欲しいわ ひゃだ、早速家帰ったら見なきゃ
今日一日の楽しみができたわ 『劇場版 #スメルズライクグリーンスピリット』𝟔.𝟐𝟗 公開記念舞台挨拶
お客様からの
フォトセッションを実施します!
ぜひ映画の感想と共に投稿を🙌
🎟チケット先行受付中✨
▶slgs-movie2025.ponycanyon.co.jp
⛱登壇
#荒木飛羽 #藤本洸大 #阿部顕嵐
#澤田育子 監督 雨に濡れて風邪っぴきを看病、2人きりのくじ引き温泉旅行
この辺はBLあるあるすぎて飽きたわ〜 地上波でもBSでもいいけど放送情報一覧みたいなサイトはないの? TVerで永遠の昨日の再配信がまた始まったわ、なんの番宣かしら
あとメルティングナイトのアイドル同士がキスしまくりのやつ 名言の「耳たぶかんでいい?」は定期的に聞きたくなるんだ 風間のドラマの予告出たけど、風間だから笑っちゃうわw TVerは好きドヤ、永遠の昨日、みなと商事って続々と再配信やってるね 好きドヤはもう遅いよね...
あたしも気づいた時にはもう4話の配信終わってた あ、スメルズもやってるか。
動画に #BL タグでもつけられればいいのにね。 好きどやは本編よりこのスレの盛り上がりが面白かった 好きどやの9話のサムネ「愛のままに わがままに 僕は君を 傷つけてもうた」にはワロタ >>589
ジャックフロストも再配信来てるしめおとの番宣…いや局が違うから便乗かw 2話のたこ焼きみたいなアツい恋はどの曲のモチーフ? >>595
タグは欲しいわねえ、登録してあれば出てくるんだけど
全部登録しまくるべきか
>>600
原作どうなってるのかしら、無かったらちょっと難しそうだわ 風間君が股間をくっつけてドクンドクンさせちゃうの演じるかな? PJつまらなかったわね
こぶちゃんが神尾か犬飼に掘られたら見応えあったのに BLドラマ復活しつつあるけど途絶える前のタラブリのグダグダ感が勿体無かったからR18で作り直して欲しいわよ >>592
いかにも単細胞馬鹿丸出しのバカマンコね〜 ひだきこの後半のグダグダ&イライラ貫も勿体なかったから(以下同文) >>612
あれも酷かったわ
挙げ句の果てに「BLじゃありません」 スタダ、アロハと柔太朗自社製作映画は別にしてBLドラマはしばらくお暇するのかしら? 続・BLドラマの主演になりましたはもう配信してるんだっけ?なんか無風。 >>615
昨日からよ
見たけどまあまあ面白かった
ただまとめて配信して欲しかったわね
無風だわ around1/4
何回目の配信???
7話で阿久津と松岡が突然やって
すぐ終わって前後全く繋がらないから
他の回は観なくていいけど >>604
それよね
初体験編見れないならやる意味ないわ >>618
そのドラマって佐藤大樹がバックで女とやってる1話の冒頭しか見どころないわ >>621
木村のさっちゃんもだけどファンタってまあまあ過激な濡れ場やるからありがたいわ >>623
あれはBLドラマ史最高の濡れ場よ
過激度は瀬戸利樹には負けちゃうけど
まこっちゃんは体毛が写るのを気にしていたらしいわ LDHはスタエンとかと違って脱ぎには躊躇無さそうなイメージ >>625
スタエンは脱いでない?スタダがスタダコードって変な制度で脱がない印象 トゥンクの中でも永遠の昨日はTVerとかでよく再配信してるイメージだけど、作品によって再配信しやすいとかあるんかね 永遠の昨日は完全版もあるからじゃない?
ふこキスや美彼もよくやるイメージ >>621
両目の間が離れ過ぎてて
カエルにしか見れないんだけど
検索したら蛙化の対象のがいくつか
見たままカエルやん 3月頃だったかしら、この前の永遠の昨日の再配信って
完全版だったけど、今回は通常盤なのね
再配信のたびにテレコになってるの? >>633
通常版 > 完全版 > 通常版 > (次のTVer?)完全版 って感じで交互に流しているんじゃない? 敢えて両方流しているのかもね
完成度は高いから同じので満足もできるけど2パターンあるとそれを前見た人もこうやって違いが出るのね?ってコアな誘導もできる >>634
やっぱりそうなのかしら、違いをお楽しみください的な?
でも何回か見てるあてくしだけど、同時に見ないことには違いが分からないわw 永遠の昨日 完全版がいつまでHulu配信できるのかわからないからまた再放送するかディスク化してほしいわ
ストーリーの起承転結が完璧で配役も事務所忖度をあまり感じさせず演技が安心して見れた貴重なドラマだったと思うの
このクオリティーな普通にプライム帯でも流せるくらいだったと思う トゥンクで放送されたBLで原作で選ぶならさはときが一番好きな漫画ではあったけどドラマとしては永昨かな
ふこキス→せぱこい→高天→永昨の流れは素晴らしかった
どこでおかしくなったのか >>638
いやw 最後の一文はアレしかないの悪意あるわw トゥンクはワンルームエンジェルだけしか面白くなかったわ バスケ部のチームメイト役で植村颯太が一瞬だけ出てたわね >>642
良かったわ鏡屋、ストーリーを動かすキーキャラだし(特別なことした?の時も山田くんの残された時間が僅かってのも) そういえば、植村颯太が出たタイのBL映画「#DearKitakyushu」って日本では見ることが出来ないの?? 永遠の昨日は映像が美しかった
キャンプも海岸もそんなに天気のいい日じゃなかったっぽいのに画としてはすごくよかった >>632
顔だけならタカラぱいせん
他のドラマだとイマイチ
インスタ他はメイクしすぎだけど
>>645
聖地巡礼動画ならあったけど
相手のタイ人が、おブスね 小宮ノンケのガキ感がまだ失われていないのいいわよね
ttps://i.imgur.com/EsO3oCN.jpeg >>652
ケーポアイドル風メイクに挑戦したオネエさん
誰? 新原なのかこれ?
昔の御亮さんから美を抜いた感じね 梨泰院クラスの舞台キャストだからしょうがないけど舞台終わってからもこのヘアメイク継続しそう
新原のキャラクター的に アミューズの約束
その人らしさを尊重する
人種、国籍、民族、性別、性的指向、性自認、障害の有無、宗教などにもとづくいかなる差別もしません。また、個性や属性の違いを認めあい、その人らしさを発揮できる環境づくりに努めます。
自分の「当たり前」と人の「当たり前」は違います。人に自分の価値観ややりかたを押し付けることはしません。
個性や属性の違いに由来して、人の尊厳を傷つけること(ハラスメントなど)はしません。
https://www.amuse.co.jp/sustainability/materiality/people/human-rights/ 🌀━━━━☔
📣特報🎉
🌪━━v━☁
大変お待たせいたしました✨
この度『Love in The Air-恋の予感-』が、
6月16日(月)25時45分より
フジテレビ(関東ローカル)にて放送することが決定しました!🎊
🗓⏰:毎週月曜25時45分〜26時15分放送予定となっております!
関東圏にお住いでない方は
TVerでご覧いただけます✨ >>658
なら、プライド月間にマイノリティの俳優さんがカミングアウトしないかしら? >>659
やだFOD独占だから久しぶりに入ろうかと思ってたのに、ありがてえわ! 南雲が好きだから観るけどエロいシーンカットされてそうだわ これから毎日のように何等かのBLが放送・配信されるようになってない?? >>667
そうなの?あまり気にしてなかったわ
アタシはスメルズの劇場版とおっパンの劇場版&SPドラマしか待ってなかったから 南雲ってBL以外で見た事ないし
まともなドラマでは脇役でしか起用されないタイプよね
いつの間にか消えてそう 筋肉以外ビミョーだし
その割にインスタのフォロワーは多いけど タイによく行く人に質問です
所得の差が結構あるようですがバンコクで高級ホテルのバーに行くとやはりBLドラマに出てくるような高所得層の人がいるのでしょうか?
新宿2丁目には何度か行ったことがあるのですが実際のタイのBLに出てくるようなゲイの人がどんなところにいるのかと思って旅行の計画をたてています BKK Social ClubかOCTAVE Rooftop Lounge & Bar に行けばゴロゴロいる 進藤丈広さん(@shindo59512)が1:11 午後 on 火, 6月 17, 2025にポストしました:
新作ドラマ、無事にクランクアップしました!
今回は大変な撮影ばかりでしたが、素敵な画を撮ることができました。
主演の二人もかなり魅力的で、皆さんが楽しめるドラマになっていると思います。
8月には次の #blドラマ がインします。
情報解禁までお待ちください! 雨上がり〜の予告解禁されたけど、堀ってやつブスすぎるわ 「特別」な想いを寄せていた相手って感じではないね。好みは人それぞれだけど。 ビジュアルは人の好みがあるし演技力は他社もそれなりだけど特にL○HのBL出演者は滑舌悪いのをなんとかしてほしい >>672
タイBLいいですよね
ターンタイプの寮や居酒屋は聖地巡礼で行きましたよ
外資系の新しめのホテルのラウンジやプールバーはローカルの美男美女が多いですしドラマのような世界を味わうことができますよ >>680
今度萩原利久のWOWOWドラマに出るよ >>681
鈴木康介のことだったら柏木悠主演のちぇりほろだかに当て馬?役で出てるわよん 1月クールのドラマも出てたし
本田響矢のイベントにもゲストで出てたわよ
ついでにハルとの共演が縁で?スターダストに所属したわ 凄い今更なんだけど、
月9の続・続最後から二番目の恋に
みなと商事コインランドリーのシン君(西垣匠)が出てたんだな
ずっとどこかで見た顔だな〜とは思ってたんだけど
あのスラッとした体型の感じが無かったから気づかなかった...
だからみなと商事のTVer配信も始まったのか〜
波うららかにの本田くんのジャックフロストもそうだけど便乗配信?多いよなw 日本版のLove in the air
タイ版のリメイクというよりタイ版のパロディかってくらいチープで低予算な画面が続いてもう脱力するしかない
カーラジオから流れる番組のDJが秀島史香という謎の金の使い方 本家も演技下手だし腐女子受けよくなかったらしいですよ
ゲイの人には受けたみたいですけど いろいろ見たけど2getherのタインとサラワットを超えるキャストとストーリーに出会えてない
何回見ても笑顔になる
何回見ても泣ける >>692
2gethrを観てからの
Still 2gethrは人生のご褒美だわ TharnTypeのS1→S2、そして500days with MewGulfの流れは完璧だったと思うんだ。
でもそれ以降は・・・ ガルフくんは日本のドラマ「トウキョウホリデイ」に出てて、今夜最終回 >>700
TVer配信
もうすぐ配信終了に全く無いと思ってたら
全話配信終了まで1週間以上
他の番組は1-3は最終回まで観れて他は配信期間1週間が多いけど
1-3も1週間だけのは偶に観るけど
全話こんな長いのは初めて見る
つまらなそうだけど カップル営業させられて番組の名前が入った揃いのTシャツ着させられて変な日本語を話させられているのを見ると大変な仕事だなと思う
儲かるんだろうけど 台湾の「You Are Mine」の町田啓太似のマオ・チーションはカップル営業で
相方のシャオ・ホンが一度口に入れて吐き出した肉を食べてしまうって事までしてたぞ さすがに引いた 日本はそのへん割り切りというか、一時的にバラエティー出ることはあっても放送期間中がほとんどで
終わったらそこまで、円盤出たらまたお会いしましょうって感じだね BALLISTIK BOYZ・深堀未来が初主演&『ジュノンボーイ』準GPの富樫庵がドラマ初出演
https://encount.press/archives/813669/ 結婚してお子さんもいらっしゃるんでしょ。倍かもね。 BLドラマの主演2話面白かったわよ
サウナシーンで阿部と岩谷と阿久津のタオル一枚が見れたわ >>711
TELASAだけだっけ、いずれ地上波に来ないかなぁとか >>712
テラサ独占よ!1話が6月26日(木)深夜1:26〜 ※関東ローカルで放送されるわ!TVerもあるみたい
内容的には珍しくシーズン2が面白いパターンだから全話揃ったら改めて放送もして欲しい >>714
久しぶりに見てるけど
みなしょーって2人とかの演技は微妙だったりはするけど、
共感出来ちゃう話が多くてやっぱいいな〜って思ってしまったわ 草川
ゲイ歴長いのに全く演技力向上しないな
キス×kiss×キス
もまた配信してる
朝ドラで学校の先生役の樫尾が男とひたすら
キスしてるだけの23:59まで >>715
両方ともゲイだからいいのよね
ノンケのはずが…って設定だと、その気持ちの変化を裏付けるプロセスが
ちょっと冗長になりがちなのよね、そこが上手けりゃいいんだけど
下手だと「そうはならんやろ…」になるのよ 草川も相変わらずだけど
シンくんの西垣くんもデカい事務所の力だとは言え月9に出てたりして成長してるなーって
あちこちで頑張ってるの見かけると嬉しくなっちゃうわ... 赤坂、もう撮り終わってるんじゃね?
駒木根がTGCか何かでまた金髪にしてた時期あったし
新原もミュージカルの稽古にしては静かすぎたのが同じ時期だったような
SPドラマか映画かしら(明日の朝6:00解禁みたいな画像) >>714
みなしょーの2の配信の前に
1の最終話(11話)を先にやって欲しいのだけど ティーチイン付き上映
チケット受付中!
⋱
#映画SLGS 鑑賞後に直接、映画について
質疑応答ができます🎟hlo.tohotheater.jp/net/schedule/0…
------------✦
三島フトシ(#荒木飛羽)は
夢野太郎(#藤本洸大)たちに
いじめを受けていたが…
『劇場版 #スメルズライクグリーンスピリット』
𝟼.𝟸𝟽 全国公開 >>725
ほんとだ〜ありがとう!
ちなみにテレ東ドラマの過去ドラマの配信スケジュールって何処に記載されてるの?
フジとか日テレだと動画下の「詳細を見る」に記載されてたりするんだけど... 25時赤坂でシーズン2(仮)に前田拳太郎を新キャストで組み込んだら見たいわ
新原とこぶたろうの姐さん競演 >>727
東テレやMBSはスケジュール載せないから一回の配信数と配信間隔で予想するしかなくて不便すぎる Love in The Air-恋の予感-って演技がアレだから流し見しえたら、けっこうえちえちなんだな 駒木根葵汰&新原泰佑W主演「25時、赤坂で」続編決定 結ばれた2⼈の恋の先描く
https://mdpr.jp/drama/detail/4592598 多すぎると追っかけるの苦労するし、無いとつまらないし。難しいね。 赤坂以外にもコスラバ監督が2作品ストックあるから3本は10月以降確定だわ キャラの使い捨てじゃないって、続編も作って可愛がってあげるのは良いと思うんだ 25時、シーズン1見れてなくて配信されてるサブスクも契約してないんだけど、
シーズン2放送されるのに先駆けてシーズン1がTverで再配信とかされるかしら…?
ケチくさいわね、我ながら… 新原さんばかりでなく駒木根も指摘され始めたから要注目ね 赤坂2までやるなんてテレ東BL一気に出てきたわね
1期のOPとED好きだったからアーティストも続投してほしいわ、東京ナイトロンリー未だにヘビロテしてるわ
対照的にMBSが新作についてうんともすんとも言わなくなったわね
同性モノはGLだけどコールミーで途絶えてるわね >>739
指摘ってなに?駒木根の新原への態度のやつ? 本田響矢と前田拳太郎出せばイイじゃん赤坂
俳優同士の秘密の恋なんだし 新キャラは確実に出るからゆうたろうも本田も前田も新キャスト射程圏内では在るわ この組み合わせだったら絶対見る!って俳優と
と、この組み合わせなら絶対見ない!って俳優をあげて 25時の2人
バラだと気にならないけど
キモいBLでとなると 前作は監督二人がスタダで今回は違うから出演者でスタダ来るかも >>742
しますよね〜、期待そこそこに待ってます
>>749
本人がそう望むならそうするのが一番だけど、瀬戸利樹みたいに結構キャリアある段階で僕ミクみたいに大ハッスル大盤振る舞いしてくれたりするからわかんないわよ
せぱ恋のアンタ一体どんな顔してるかわかってんの?ってくらいのトロットロな顔になっちゃってんのもツボだったわ そういや同じテレ東のみなしょーって
2期の前にTVで再放送やってたわ
あたしそれで初めて見たのよ バンコクを舞台にしたBLドラマ多いですけどバンコクはやはりゲイの人たちに寛容だから街中でカップルが手を繋いだりいちゃついているところが実際に見られるのでしょうか? 風間君の前髪の下に手を入れて、髪の毛をガッ!と持ち上げてみたい >>758
BLカップルのキスシーンでは
スタッフ同士が「おぇえ〜」ってポーズしたりして
蔑みながら撮影してるのは有名な話よ いやいやさすがに給料もらってはたらいているしそこまではないよ
俳優みたいなイケメンかどうかは別としてティファニーみたいな宝飾店でカップルで指輪選んでるのとかフードコートで対面じゃなく並びでほぼいちゃついているのは見たことある キンポルシェはすぐ銃で人殺すんだけどよくホテルはロケ地OKしたな
マフィアが合法でもなかろうに 高山市が2時間ドラマで事件ばかりはイメージが悪くなると
サスペンスモノの撮影一切断る!は異例中の異例
爆破や医療ミスから殺しまで気にせず
聖地巡礼の観光需要の方を期待してるのが普通?
栃木や群馬や三重で東京設定とか千葉の海で高知設定でいいのか?と思うけど
急にフィルムコミッション頑張り始めた近所も
京都や山梨、静岡設定で撮影してるわ
観光地も無く無名過ぎて地名アピールほぼしてない
それはそうと「好きやねんけどどうやろか」
TVer配信終了何度目???
ニトリオジサン(新潟)と曽我(神奈川)以外リアル関西近郊出身なのね
そして栄枝と八百屋が事務所辞めてフリーになってる Love in the air 「アラシ」と「フウマ」って同窓会かよ WATWINGの鈴木曉くん好きなんだけど、このドラマではルックスや演技があんまり格好良く見えないね。
「Wao!Nice提案!」ってもう吹き出したよ。 love in あまりちゃんと見てないけどタチ役の子は嫌いじゃないわ ラブエアきついわ
リメイクならちゃんと日本仕様でやってくださいな 今、日本版はTVer配信もしてる
全10話の2話しか配信してないけど
>>769
タイ版に合わせてるから
元は「風」だけど ふうまって言われるとタイムレスの彼が思い出されちゃって笑える Love in the airいいよー
南雲奨馬がスパダリを自然にやってるのがいい
鼻すりすりとか色気ヤバい ラブエアは、
借金の肩代わりに身体を要求してきた相手に身体は許さないのに、「悔しいからお前を絶対落とす!」って宣言する
って一体どういう事なのか理解できなかったぞ。 車の修理代くらいキャッシングとかで払えばいいのに
いくらイケメンに迫られたからといってホモでもないのに感じてしまうのはどうなのよ 「PUNKS△TRIANGLE」実写ドラマ化、服飾専門学生が2人の男子の間で揺れ動くBL
https://natalie.mu/comic/news/629408 服飾系専門学生とか気持ち悪いわ
東京モード学園の学生みたいなの最悪 なんか全く食指が動かないと思ったらそういうことだわ
服飾専門学生とか気持ち悪いだけね .𖥔 ݁ ˖ ‧₊˚情報解禁 ✦ ‧₊˚ ⋅₊ ⊹
弊社:製作・配給
映画 『#彼の瞳に映る僕 』2025.10.17 𝑹𝑶𝑨𝑫𝑺𝑯𝑶𝑾🎬࣪
⊹ ࣪ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⊹ ࣪ ˖
出演┆#北澤優駿 #増島拓実 #高井千帆 #冬野心央 #木村一翔 ほか
監督┆#石田瑞樹
主題歌┆#のんぴー『 #一色合切』
#情報解禁 #カレヒト >>772
ほんとそう、酷いね。
諸々設定そのままじゃ日本じゃ無理よ。
あと風磨?てタチ役がタイ版とかけ離れすぎてて萎えるわ。
ヒョロガリじゃねぇ、マッチョじゃないと。 WATWINGはさはときの八村君に続いてラブエアに鈴木君が登場だが、今一つハマってないな >>780
コスラバの監督が撮ってた1本目のBLがこれね
エキストラの募集内容とかで予想されてた通りの作品ね えーラブエアいいじゃんよ
本家に最大限のリスペクトを払いつつちゃんと日本人キャストがストーリーを自分なりに読み込んでアウトプットしている
何気ない仕草で相手のことを意識するよう様子とか攻めが溺愛の片鱗を見せているところとかキュンキュンがとまりませんわ 玲の言動がアホの子みたいで受け付けなかったわ、ラブエア
吹替の字幕そのまんまみたいな台詞も違和感あったし いくらオーナーの息子だからって、勝手に他人の部屋の鍵借りて部屋に侵入するのは犯罪だろ タイ版見たことないけど
日本版はたしかに日本ぽくなかったわね
闇のバイク大会とか設定がおかしいし
大学生の着てる服がカラフルすぎて変だわ
わざと甘えた高い声出さなくても別に普通でいいのにって話
南雲も演技が下手 受けは無自覚カワイイ系だし南雲奨馬は自然体な演技でいいと思うの BLドラマの主演になりました
くだらなすぎてオモロイ
ロビンなによ、たかいたかーいってww 追加登壇決定⋰
6/30
『劇場版 #スメルズライクグリーンスピリット』
・バスケ部の顧問で熱血教師の江戸川敏彦役
#加治将樹 さん
・MC 平体プロデューサー
も登壇! スメルズ映画版、顕嵐のハッチャケ演技だけでも観る価値あったわ。 明日見てくる!BL主演2も見てるから阿部顕嵐気になっちゃったわよ
柳田先生と赤藤の振り幅すごいわね
明日は深夜におッパンのSPドラマがあるからやっとBL本格再開って感じ 柳田先生の「ここでしていいよ、先生飲んであげるから」と、どしゃぶりの「だってあなたと私、同じ地獄にいるじゃない」はキョーレツに刺さったわ 「挿れていい?」 「挿入ってる…」 「スケベ」
僕ミクは偉大よ >>801
柳田先生をはじめとした男女問わず強烈キャラを集めたスペシャルBLを作りたいわ U-NEXTに来てるタイBLの4 Miutes見て!
ゲイビもびっくりなセックルシーンがばんばんでてくるから! スメルズ見てきたわ!
これ円盤化か配信で流してほしいわ
やっぱりこれがLGBTをテーマにした作品の最高傑作だと再認識よ >>806
客層ってどうなのかしら?
やっぱりマンさんばっかり?? >>807
アタシが行った都市はマンさんが9.9割、いや10ねw
気まずかったわよwww でもそれでも見る価値あったわ!
ドラマ版と映画版で比較したくなるし
追加シーンでこうも印象がかわるのか!?ってなったわ
あと客層はイメージ的にやっぱりそのしゅんの客が多いかな
次点で阿部顕嵐だと思う 阿部顕嵐的に良い時期に公開できたわよね
セブオダ卒業して、主演したBL続編とスメルズの映画が重なってるから役者として振り幅魅せれてる
もう1回くらい見に行きたいけど他の映画も見たいし
悩むわ あたしは明日見に行くわ
それより新原泰佑のこの映画って見て損しないかしら?
https://youtu.be/jgiel7ppcpY 今夜はおっさんのパンツのドラマね!
サブスクも放送されてからすぐ各媒体で見れるみたいだし楽しみだわ >>810
アタシ的には微妙... こういう映画って描き方がパターン化してるし
新原のセックロスはうーんね
ブラに手突っ込んでる?のも 虎之介か夢野よね
こういう主人公は
新原さんは優等生のヤリ○ンキャラの方が似合うと思うわ(Abemaですでにやってるけど) >>806
本当に一番の名作よねえ
道徳臭くない所がいいのよ スメルズのプロデューサーって本当に阿部顕嵐買ってるのね
今度やる岩田剛典のドラマにも出るらしいわ >>816
やだそうなの?柳田先生の外伝の映像化、期待しちゃっていいかしら おっさんのパンツ 松下由樹出てこなかったわ
ゲストで雛形あきこ出てたけど一切喋らなくて笑ったしw
でも振り返りと新展開にはちょうどいいボリューム感だったわ >>824
日本もこれくらいやりなさいよ!ってお手本だったわ >>826
あなた見に行ったの!?
新原さんは結局どっちなのかしら?ノンケ? 新原くんはこれから本田みたいにブレイクできるかしら アミューズだから舞台中心でやらせそうな感じね
映像は同期の兵頭を推していきそう おっパンSP見始めたら
いきなりゆうたろう出てきて
お気に入りのモデルが出てるゲイAV見始めたら
ヒロヤが出てきた時くらい萎えたわ ゆうたろうの役、匂わせるような演出で何も回収されなかったのもイラッとしたわ
映画で絶対無駄に絡んでくるじゃない タイBLは過激なのもおおいけどはじめてのアナルセックスでも何の準備もなくすんなり合体
腕まくらで朝起きても顔ツルツルみたいな作り物感はなくならない あなたは朝起きたら脂で顔ベタベタなの?
タイ人は髭も薄い子多いけど 若い頃は新陳代謝が良いから口も匂わなかったのに
歳とると皮脂や加齢臭が気になって
起きてすぐシャワー浴びなきゃよね
寝起きのイチャイチャが出来なくて悲しいわ 新陳代謝がいいから匂わないってことも無いと思うけどね...
でも匂いの種類は明らかに違うよね
若い子の臭い匂いと、年寄の臭い匂いは 40までにのスペシャルみた
ちゃんとお芝居はしてるんだろうけど、風間君と庄司君がラブラブなようにはまだ見えない 40までにはオールドファッションカップケーキっぽいのかな 一緒にスイーツ食べに行ったり遊んだりして接近していくっていう ゆうたろうとかバーチとかの顔の系列は太ったのが目立つのか、
カワイイと言われ続けて太った自分がどうみられるか気が付かないのか >>836
そんなリアルに「ちょ、シャワ浣してほぐしてくるから待って」とか「お口くさぁ〜い」とか見たいか? 続・BLドラマの主演になりましたのTVer配信って1話だけ? 来週も放送予定じゃなかったらそうじゃない?続きはテラサ あとはテラサ独占配信でしょ
1話だけ地上波とTVer配信しただけで
テラサで配信が終わった後に地上波とTVerで配信あるだろうけど >>824
4 MinutesってKinnPorscheと同じ制作なんだっけ。過激。
俳優さんも大変だねぇ。 そういえば、タイのBLだかで、
ドラマの途中でいきなり「朝起きたてでも口臭がない」とかってマウスウオッシュだかのCMが始まったのがあったな。 こぶちゃんのインスタ、もともとスタイル良いんだからあんな小顔に修正しなくてもいいのにとか。新しいクリーチャーかよ。 >>854
コンプレックスなんでしょ
顔デカなのが 目覚めちゃってるわねこぶちゃん
7月はドラマないのね?ならカムアしちゃって話題を掻っ攫いなさい 君には届かない 〜パリ留学編〜 なら逝けるわ
ヤマトが現地のフランス男子に開発される >>852
4 minutesの大学生くんはキンポルシェのベガスでしょ
キンポルシェのピートくんが2度も炎上してフェードアウトしてその2人カップルは消滅
4 minutesがつくられたらしい 過激なシーンもあるけど、なんか作品としてのスケール感の大きさ 鈴木くんがあんまり格好良く見えないんだよなー。髪型のせいなのかセリフのせいなのか。 タイの人気BLドラマ「Love Sea」を日本でリメイク、国上将大×西銘駿の主演で8月放送
https://natalie.mu/eiga/news/630326 出演者は罰ゲームか何かなの?
演技下手だし感情移入もできないし誰の何の役にもたたない >>870
日本に限らずだけどリメイクって
劣化しかないからもう結構よ
しかもこの2人じゃイケメンでもないし中途半端ね タイって変な国ね
ゲイやオカマには優しいのに女へのDVはすごいらしいわ この2人よくもまぁオファー引き受けたわね
あつかましいわ
そもそもこの2人にオファーするのが間違いだけど ラブエアは原作者とか現地のオリジナルのキャストにも見せてるんでしょ?
すごいな >>878
冒頭の飛んでる吉沢亮がツボにハマったわw 抱ける言ってる時点でそこまでユルBLにはならんでしょ 風間君が庄司君の寝顔の写真を撮ったとか言って喜んでるが、どうなんだろうね
寝顔を見られるの嫌う人も居るし。 雨上がりのなんちゃら、すでに1話でハッピーエンドね。 雨上がり、珍しく原作読んでたわあたし
付き合うまでのもだもだのBLというよりは付き合ってからの日常、
二人はどう絆を深めていくのか、みたいなストーリー展開だったわ確か ノンケからゲイへ転生するお話じゃないのね、雨あがり 喫茶店の店主がホモセックスの手ほどきをしてくれる感じ? 風間くんは演技してると気にならないけど
フリートークなんかで
あのナイフの傷跡みたいな細い目を
無理矢理見開いて喋る時
瞼の奥が空洞みたいな真っ黒で
ゾックと怖くなるのよね
あと喋りや笑顔で連動する筋肉が
なんか不自然にズレてたり歪だったり
無気味の谷現象が見え隠れする
人ざらぬ者って感じでちょっと苦手なのよね
予告を見る限り見たいとは思っているんだけど
風間くん普段は殆ど露出がないから
忘れてたけどその予告見ててまたゾックと背筋が寒くなったの 数か月前が嘘のように供給過多になってるんだが一体どうしたというんだ。 みっちゃんはあれくらいみちっとしてるのが健康的だわ >結婚したくてもできない当事者がいるご時世で、"結婚会見と化す"という表現用いるグロテスクさよ……いい加減にしな😇
>
>原作中でクローゼットゲイである主人公が周囲からしつこく異性との結婚を迫られ苦しむ描写があるのによく「結婚会見」みたいな見出しをつけれたなと呆れるし、
>この作品セクシュアリティがゲイである2人でないと成り立たないラブストーリーなのに「一人ひとりの人間が惹かれ合う純粋のラブストーリー」?
>
>日本は同性婚出来ずに、婚姻の平等を求めて長年粘り強く戦い続けている当事者の方々がいるのに、何が「結婚会見」だよ。BL原作は現実に向き合っていたよ、ナメてんのか
>同性愛を"誰もが身に覚えがある"とシスヘテロと同化させて普遍化させようとしても、日本では差別により同性婚は出来ないよ
>
>同性婚ができない国で"結婚会見"とはしゃぐことのグロさよ 期待してたけど広報周りや演者の発言がダメすぎる……
>
>結婚会見だと????本当に矛盾したことばっかり言っていて、そのことに何の疑問も持たないのかよ、と思っちゃうよな。
>
>同性婚も出来ない日本で、ゲイ同士のラブストーリードラマの会見で「結婚会見」と書きたてるメディアや言う人、バカじゃないのか。
>婚姻の平等なんてちっとも興味ない癖に、社会制度(結婚)から排除された属性に向かって言う言葉じゃないだろう
>
>同性間で結婚はできない国で「記者会見が“結婚会見”と化す」と嬉々として書く残酷さ。
>
>結局はマジョリティの為の娯楽なのかな、と思ってしまう。
>こういうのだけ茶化して同性婚訴訟とかに協力しない・否定するとか虫が良すぎる。
>
>グロい みなと商事コインランドリー2 は全話配信なんだね。太っ腹。 >>909
今は一挙配信みたくなってるけど、二話ずつ段階的に配信開始はしてたんだよ 私にもしこの世の中のBLドラマのキャスティングする権利があるなら体感予報のだよちゃんも高天の天城もタカラのびいどろの大進も全部森愁斗にオファーしてた >>906
エンタメというか同性愛をコンテンツとして消費しているくせにこういう意識高い系の発言するのって本当にずうずうしい あの「結婚会見みたい」の発言って流れ的にちょっと唐突な気がしたのは私だけ? 風間くんって年齢不詳すぎて、40歳前の枯れた感じではないと思うし、若々しいかって言うとそうでもないんだよなー >>912
体感予報は樋口幸平の方変えるべきだろ
名前がわかんなくて今調べたらコイツ当時22だったのかよ
ガリガリシワシワで老けすぎだろ >>916
お爺ちゃんにも子供にも見えるから
無気味なのよね >>916
たしかにな
でもそれが俳優として唯一無二でいい味出してんのよ ディズニーネタをゆっくり喋る人という印象しかないから
演技意外といい!ってなったらいいな 雨上がりの真城役の人
ブスだし演技下手だしスーツ似合ってないしウザいし最悪ね
いいとこ見つけようと頑張って探したけど何ひとついい所が見つからないわ 雨上がり〜は結構ヒドいわねw
テレ東BLの中じゃぶっちぎりドベよ
告白マンコのくだりなんて震えて茶汁出るわ 急に顔隠して泣き出してヒステリックマンコみたいだったし急に俺も好きだ!とか言うしコント見てる見たいだったわ 40までにしたい
期待してなかったけど案外面白かったわ
それにしても主演2人の身長差がエグいわ BLドラマは見ないけどおっさんずラブファンです田中圭とシノさん派ですって人がたくさんリアタイしてるね
やっぱ可愛いおじさん受け年下攻めが好きってことだな 腐女子の反応が面白い
ゲイを主人公にすると一定程度拒否反応があるっぽい
風間の起用や部屋着の着ぐるみ?には賛否あり
あとは圧倒的に原作無視のビジュへの文句 相手役が高身長で結構かっこ良いから
風間くんでもいけるかもって思ってたけど
やっぱ微妙だったわ 40までにしたい 観てたけど寝っちゃたわ 睡眠導入には良いドラマなのかも? 髪とか耳を触られて身体の一部がドキドキしてるのがバレて、
さらにぎゅっとされるとかエロみは随分省略されてたな
やりたいことに「キス」があったから、それはやるのかな >>935
それを自分も考えてたの
バレる描写あったかしら? 39歳で独身
女っ気がない
女に興味無さそう
だからこの人ゲイだ‼︎って思ったとか >>937
原作はその辺ちゃんと描写があったのにドラマでは省略されてるんですよね。重要なのに。
余計なお笑い芸人も足されたりしててちょっとなぁ。 >>938
いやさすがにその判断は危険でしょ。しかも会社の上司に対して。 風間くん、顔が子供すぎて、萌えてはいけない気分にさせるんだ 全編にちぇりまほ風味があり、有能上司とイケメン部下っていうオカプケ風味もあり
オフィス物のドラマとして期待大です この後、さや香の新山もでるんだろ。お笑い芸人が出てくると急にスンッって引いちゃう。 まだオカプケとか言ってんのね
このスレもやっぱりほぼ林遣都ヲタの荒らし(お婆ちゃん)の連投なんだ 攻めのヘアスタイルとかメガネとか全体的に作り物感があって無理だった 40までにしたい、ユネクで第1巻無料になってるわ
あてくし先週買ったとこよ、早まったわw 40までにしたい>>>>>雨上がり
って事で異論ないわよね? 40、アルピー平子の迫り来る揺れモッコリに釘付けだったわ やめてよ、あの業界史上最悪の黒歴史作品
思い出したくもない >>956
小林亮太全裸にするくらいやらせなきゃダメよ BLドラマの主演の4話って来週なのね
今週はメイキングが公開されてたわ オカプケで違和感なく通じるのって書いた本人だけだろうなー >>936
そうなんだ〜
あれだと男の娘みたいな女装まで振り切るゲイみたいじゃない?
あんなゲイも実在するってことなのかな... >>961
Xに意外といるで
ああいう部屋着のゲイ オカプケでもオールドでもなんでもいいけど、
あちこち巡回して気に入らない見つけたらすぐ突っ込んで荒らすオバサン見苦しいよ >>962
SNSだと見せびらかしたくてしてるのかな?とか思ってた >>955
山中柔太朗は例のバズりソングでいいとこ持ってって認知されたわね
>>950
https://youtu.be/13f-LCqaGHs?feature=shared
これが地獄にいる萩原と同一人物とは思えないわー >>785
そう!あの役はマッチョじゃないとね
よりによってヒョロガリって
もう片方は髪型も寄せてたりまだマシだわ 山中って演技も微妙で性悪さが出ててドラマで見かけた時から気に入らないわ 奥野とコスラバやってた豊田って子
中村倫也のドラマに出てたけどこっちの髪型の方が顔に合ってたわ
BLドラマってどうして片方の髪型が似合ってないパターンが多いのかしら BLでタコパと言えばずっとちぇりまほの「中トロトロ」でしたよ。えぇ。
でもね、40までの予告を見てちょっと揺らぎそうなおかん。 40までのオフィス、おっさんずラブS3の天空不動産と同じところね とりあえず風間俊介のキスシーンあったら見ようかしら 庄司は前髪あった方が良かったかな
でもリーマンなら分けた方がいいのか いや、あんな髪型のリーマン居ないでしょ?
マーケならOKなのかもしれないけど、そうすると営業であるはずの平子の髪型はナシだぞ >>978
そうよねw 平子地味に上手いから最初わからなかったわw 完璧なビジュアルのリーマンだとやっぱりまっちーと武藤潤と木村達成が妥当かしら 武藤潤は身長がイマイチと思ったら176なら低くもないか
なぜか低いイメージ >>987
175 サバ読み説あるから170くらいかしら 吉沢亮なら低身長(170)でアラサーだからいいじゃね? >>980
木村はあたしには濃すぎるわ
庄司浩平のほうがいい 170cmの好きどやの奥野壮でもいいかなぁと思ったけど39歳の上司役は無理よねぇw 背が低いのでいいんなら一層のこと岡田准一で良かったんじゃないかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 10時間 18分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。