おぎゃあ!ゲイだいすき冷凍パスタ🍝
今あたしがハマってんのが、ウェルナのソテーナポリタンと日清のもちっと生パスタクリーミーボロネーゼ、マ・マーの濃厚カルボナーラよ
異論は認めるわ
味にうるさいアンタたちのおすすめ聞かせてよね! 昔セブンイレブンで売ってた冷凍の素パスタが好きだったのよね
チンして好きなものぶっかけて食べることができるやつ >>1
もちっとシリーズ不味いわ
オーマイプレミアムが好きよ 今からドンキ行くし、買うつもり満々だけど、
ヤバ盛りシリーズが安くて量もあってそれなりに美味いから買ってくるわね
細かいとこだけど、皿がついてるからそのままチンポすればいいのってポイント高いわ
食ったらそのままコンビニの屑籠にポイッよ 年寄りは量より質でしょ
代謝落ちてるんだから脂肪にしかならないわよ 冷凍パスタに埋もれてる小さいエビの食感はそれなりにプリッとしてるわ ミートソースには赤味噌
クリームパスタには白味噌
隠し味にちょい足しすると深い味になって美味いよ ペペロンチーノ系を除く全てのパスタが妙に甘い味付けにしてあるのが気に入らないわ。子供が食べる想定なのかしら? >>11
味が深い云々ではなく、日本人好みになるってだけ