50歳になってしまった…orz Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アタシももう少し歳取ったら通販の膝コラーゲンとか青汁とか飲むようになるのかしら 膝が痛いからってグルコサミンとか飲んでる人もいろんなことで騙されてるでしょうね コレステロール値が高いからって未だに卵食べる量を減らしてる人もいそうだわ
イクラとかタラコとか魚卵は特に危険よ!って言ってそう アタシも夕方位から目が霞むから
目薬買ったんだけど
あまり効果が無いのよ ここで昭和を馬鹿にしてたキチガイって何だったのかしら
平成生まれの50代?
Z世代の50代よ!とでも言いたげだったけど 目薬なんかさすより
ロートV5アクトビジョン飲んだほうがイイかもね >>809
昭和生まれをバカにしてんじゃなくて
昭和時代の古い考えにしがみついてる人をバカにしてんでしょ
それが分からない方がキチガイだわ そうね、古い考えにこだわる昭和婆はほっといて楽しい話をしましょ シネマ「PLAN 75」 2022年 日本・フランス・フィリピン・カタール制作
6月19日 木曜 13:00 -14:54(NHK-BS)
【監督・脚本・演出】早川千絵 【音楽】レミ・ブーバル
【出演】倍賞千恵子 / 磯村勇斗 / たかお鷹 / 河合優実 / 串田和美
◆超高齢化の進んだ近未来の日本を舞台に、高齢者が自らの生死を
選択できる制度<プラン75>をめぐって「生きる」とは何かを問いかける
衝撃作(´・ω・`) >>821
は って何?
わ でしょ。
旅に出たいわ
でしょ。 オナニーしましょうね
世界の研究でわかった「中高年のマスターベーション」の重要性…医師が勧める「1週間あたりの射精の回数」 要介護高齢者を減らし、国を救うことにもなる | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン) https://share.google/b6sPpSi9IQZcZiVBP >>829
60代はまだ楽しそうよ?
70過ぎるとあちこち極端にこれまで通り行かなくなって死を意識するらしいわ 小学生の頃、下半身を出した状態の中年男性に「欲しいものはなんですか」と難問を尋ねられ、どう答えて良いかわからず、当時大好きだったさくらんぼの詩とか野いちごの小道、、となんとか声を出しましたが、
恐怖と混乱で、助けを求めるとか逃げ出すとかできず、そのことは誰にも話せませんでした。
その時は、その大人が警察に捕まるほどの犯罪行為をしたと判断できるわけもなく、嫌な気持ちだけが残りました。 いま50歳だけど、まだテンバ通ってる
昨夜も四人の精液飲んだわ
チンポ咥えたくてケツ舐めたくて精液飲みたくて毎日悶々としてるんだけど、
いつまで続くのかしら?
明るいところだと結構ジジイで、ガタイもデカくないし、
そろそろテンバ入店できなくなると思うのよね、、、
性欲衰えないのに、見た目劣化していくのって地獄だわ、、 なんか洋服、何着ても似合わない気がして落ち着かないなぁ 50代になっても、ハッテン場やアプリで
デキまくってる報告は、同サロやXで時々訊くけど
そこに「イケメンの」記述がないのよね。
あたしの行き付けの、ヤリ部屋や野外ハッテン場でも
「これとこれがデキてるのね…」ってのは良く見るわよ。
高望みしないで満足できてるのは羨ましいけど
これに参加する位なら、誰ともデキずに帰った方がマシ。 イケメンかどうかなんて関係なくて自分のタイプかどうかでしょ
あなたがイケメンと思う人が他の人から見たらイケメンじゃないかもしれないし
世の中的にキムタクがイケメンと言われてるみたいだけど
自分的には全くイケメンだとは思わないしむしろキモい顔だと思う 2,3年前までは発展場入れたんだけど
最後に行った時にお茶をひいて
あ、アタシはもう発展場に来ちゃだめなのねって思って
それからサポを買うようになったわ >>841
>>839 ヤリ部屋でやってる人について
「高望みしないで満足できてるのは羨ましい」って書いてるわけで
自分のイケメン=他人のイケメンという前提で書いてるよ >>842
去年、最後の40代記念にボディブレスにダメ元で行ったらなんと入れたわw
もちろん髪切って白髪染めをしてねw
体型的にも維持はしてるから大丈夫だったのかも。
若チンポを何本も食えて本当嬉しかったわwww
50歳になってからは行ってないけど、行ってみたい様な、もういいやって思いもあるみたいな。 上司にキレて癇癪を起こしてソッコー出禁、先月翌日からの勤務シフトをバックれたタイミングで
俺の母校から再就職支援の案内来た
母校は千代田区にある名門女子大で職業婦人の育成を目的に設立された学びの園だから
でも興味も無いやりたくない仕事を頑張るか悩むなぁ
ある程度身銭は稼げたから投資だけでやりくりする事も出来るし
花の学生時代は病気がちでバイトとか出来なかったからいろんな夜のお店で働いてみたい気持ちもある 54で早退したけど
いざしてみると40代でもよかったかなと思った
仕事にたいする情熱が吹っ切れたのが一番の理由ね 生まれ変わったらなんて考える?
ゲイが良い?それともノンケ? ノンケに決まってるわよ
でもブサイクならゲイの方がいいわ
ブサイクでもゲイなら需要あるから あたしはもう生まれ変わりたくない
何に生まれ変わってもそれぞれの苦しみがあるもの 生まれ変わってもまた
超絶イイ顔した自分に生まれたい
容姿でぜんぜん悩む必要がない人生って
常に心が満たされていて
最強に幸せな生き方ができるんだもの あたいも 生まれ変わってもまた
イイ顔した自分に生まれたい
女性にモテたのは鬱陶しかったけども
容姿で得したゲイ人生だった( 今の彼にも気に入られたし😊 >>858
妄想はおよし
本当にモテる人はこんなスレにいないものよ 過去形ね 現在進行形でモテモテ だとは語ってない
つか イケオジとは言われているから試しに 画像up したいけども
お勤め中はためらうわねー あと4年経ったらupも考えてイイけど そうなのよ50過ぎの老人を当たり前の様に働かせて税金取るのよこの国
絶対おかしいわ なぜ 「ミルコ」なんて名前にしてるのか気になるわね >>842
サポを買う
これが正解よね
自分もだわ お金目当てでエッチに付き合ってくれるような子になんか
お金払いたくないな
お金目当てではない子にならお金あげたいと思うけど すんごい可愛い若い子でも、恥じらいも躊躇もなくさっさか全裸になってあっけらかんと「入れるでしょ?」とか言われると戸惑うわ >>871
若い子から見たら自分が50の爺さんであることを自覚しましょうよ アラフィフって、非正規期間あったり未だにそうだったりする人結構いると思うけど、
老後生活はどうするのかしら?
資産も年金も厳しいわよね? ノンケに生まれ変わって結婚して子供作って幸せな家庭を築きたい >>874
身体動けるうちは80過ぎても働くのよ
それしかないわ あたしはそれでも構わないわ。
60代70代になって悠々自適に過ごしてたら
それこそボケそうだし。 ウチの男の方の家系は代々70前半で亡くなってるからあたしもそれくらいの寿命しかない上に
ポジだからポジは10年早く老化すると言われてるから60代で病気になって亡くなるかも
65から年金もらい始めても直ぐに死にそうだから貯金あんまりなくても済みそう 働く以外に何もすることがなくて働くのやめたらボケるって言ってる人って気の毒ね
働くために生まれてきた働きバチみたい >>879
ミノブスみたいに毎日やることなくてブラブラして死んだように生きたくないのよ >>879
ようミノブス
友達も彼氏もおらず、毎日毎日四六時中5ちゃんねるに張り付いて寂しさを紛らわして
なんの生きがいもないお前の生き方は正しいのかなぁwww >>880
だから仕事やめたらやること何もないのは気の毒ねって言ってんの
趣味一つないの? 趣味なんて仕事しながらでも出来るじゃない
あなたみたいに仕事以外やることない人は可哀想とかいう人達に
じゃあ仕事以外で人から必要とされてやり甲斐生き甲斐を感じるものがあるなら教えてって質問しても一切答えないのよ誰も
本当にそういうものがあるなら教えて欲しいわね
今すぐにでも仕事辞めてそれやるから
資産はあるんだし あたしYouTubeやってるわ。登録者数5万超えたわ。趣味のチャンネルなんだけど、他にも別の特技があるからもうひとつチャンネル持ちたいのよね。
本当なら仕事して辞めてしまいたいけどYouTubeのみで食ってくのは不安だから働いてる。 >>884
もしかして人の生きがいってみんな同じだと思ってるの?
何から何まで他人に与えてもらわないとならない人ってほんと気の毒だわ
>>885
年金出たり資産できて働かなくても生活できるようになったなら仕事やめるでしょ?
登録者5万人もいるYouTubeやってるなんていい趣味だと思うし
もう一つチャンネル持つという夢もあって老後も楽しそうね 持病の通院で先日行った検査結果を聞いたんだけど、癌の疑いが出てきてまた近い内に精密検査をやる事になったわ
うちは両親共に早死してるし持病の関係で兄弟や親戚からも疎まれてるからさっさと死んでしまいたいけど変に早期発見されると逆に面倒くさいわね >>885
収益ってどれくらいなのかしら?
1動画で1万再生平均だと生活できるくらいの収益になるのかしらね… だいたい月10万くらいね。今は仕事忙しいからあまりアップできてないし。
インフルエンサー的案件とか来ると30万くらい入るわ。 5万人いても月10万円か…自分がやっても収益化は絶対無理だな('A`) 事務所に所属せずに個人で案件を受けると配信した後ケチつけて金額下げてくる詐欺もあるらしいわね >>887
どんな結果であれ、気をしっかり保つのよ。 >>887
君みたいな世間の嫌われモノって
一体なんのために生まれてきたんだろうね >>894
バカな両親がスケベしただけの結果よ
実際子供なんて欲しくなかったって言われたわ >>895
子供なんて欲しくなかったのに、兄弟含めて2人以上子供作ってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています