これやめたら急激に体調良くなった!という生活習慣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512:donguri=0/3
ゲイのみんなも教えてね
https://x.com/manomano_farm/status/1916459882829779248
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured これをしたらじゃなくて止めたらなのね
すぐに話題が尽きそうだわ >>1
ゴキブリびん太、お前は自殺すれば
不定愁訴から解放されるよ(大爆笑wwww) 小麦偏重を止めたら体が楽になったわ
米が高いし皿が欲しかったからパン食メインにしてたの
パンもうどんもパスタも時々が丁度いいわあたしは あら…
緑茶やめたら夜よく眠れるようになったわ
アタシの場合はね 唐揚げや素揚げはまだ大丈夫だけどフライや天麩羅は胃もたれするからめったに食べなくなったわ、年ね タバコをやめたら風邪をひきにくくなったし、ひいても咳が殆ど出なくなったわ >>13
そりゃそうよ、緑茶にはコーヒーほどではないけれど、
カフェインが入っているもの。朝とか昼間は飲んだほうがよろしくてよ。 夜はノンカフェインの麦茶、ブレンド茶、ルイボス茶、コーン茶、そば茶、黒豆茶とかがいいわね 朝飯抜いたら、「通勤中にうんこしたい病」にかからなくなったわ。
物を食べる→体の中のクソを出す。っていう原理に気付くのが遅すぎたわ。 夜コーヒー飲みたい時にはノンカフェインにしてるわ。コーヒー・紅茶ってカフェインレス結構商品化されてるけど、緑茶系ってそういえばカフェインレスって見たことないわね。あるのかしら。 >>18
それはあんた間違ってるわよ
少しでも食べたほうがいいわよ >>18
ヤクルト一本でも飲んで血糖値を少しあげておくのはどうかしら?
本格的に食べると胃腸が働き出してウンコしたくなり、最悪下痢したけど。 いつも面倒でシャワーで済ませてたけど、湯船にお湯張ってちゃんと浸かるようにしてから、色んな意味で良いわ こういうスレって大抵、頭の悪い主婦みたいな自然派wの巣窟になるわね タバコは吸わない。酒はたしなむ程度。
夜11時には床につき、必ず8時間は睡眠をとるようにしている。
寝る前にあたたかいミルクを飲み、20分ほどのストレッチで体をほぐしてから床につくと、ほとんど朝まで熟睡さ。
赤ん坊のように疲労やストレスを残さずに朝目を覚ませるんだ。
健康診断でも異常なしと言われたよ。 私はあったかいココアを飲んで寝るってのやってたら虫歯になったわ
それまで夜は歯を磨く習慣なかったんだけどw
磨くようになったわよ 虫歯になりにくい人は歯周病になりやすい
虫歯になりやすい人は歯周病になりにくい コロナで出張がなくなって飛行機乗らなくなったら耳鳴りと副鼻腔炎が治ったわ
でもまた乗り始めた途端に以前より激しい耳の痛みに悩まされてるの
元々気圧に弱いのよ
着陸時とか鼓膜破れるんじゃないかってくらい激痛よ
降りても2時間くらい周りの音や声が聞きづらいの
仕事はじめる頃に鼓膜のバリバリ!って音がしてようやく正常になるわ
同僚はなんでみんな平気なのか不思議だわ >>32
あくまで傾向だし
ちゃんとケアしなければどっちもなるわ スマホのゲーム
今月の下旬からやめたわ
一銭のお金にもならないのにアイテム買うのに微々たるお金だけどたまに使ってたのよね バカらしい
全ての予定が狂って寝不足よ 目も疲れるし あたしも昔ツムツムやってたけど、それに時間取られるのがバカバカしくて辞めたわ アタシも昔ソシャゲいくつもやってたわ
チームの人もいい人ばっかでチャットも楽しかったけどサ終とともにいつの間にかゲームやんなくなっちゃったわ あたしまだソシャゲやめられてないわ
そのうちやめたいとは思ってる 外出と人付き合い
今年ほぼ半径3キロ圏内で生活してる
職場、家から3キロ。店、すぐそこにスーパー、ドラスト
買い物とたまの仕事以外外出しない
人と接しないと体調が良くなるわ あんたみたいな基地外がいなくなれば
同サロはもっと楽しくなるのにね ジャンクフード類を完全に排すのは無理でも極力減らすだけで
寝覚めや血色もめざましく良くなるわよね マヨネーズをやめたわ。以前は400g1個を1週間で消費してたけどいっさいやめたの。
血液検査の色んな数値が改善したわ 小麦粉のグルテンもそうだけど
お米の糖質も「減らしたら」、昼間の睡魔が減るわね。
少しは食べないとはいけないけど
睡魔が来るってのは食べすぎってことよ。
野菜や豆で誤魔化すしかないけど
出先のランチって、どこも小麦粉の嵐なのよよよ。 昔から体に悪いとされているものはやっぱり体に悪いのよ あたしもセフレをブロックしたらすごく心身共によいわ
早くすりゃよかった
やっぱりストレスが一番よくない >>49
マヨネーズなんか何にかけるの?
必要ないわよ
あたしの冷蔵庫にはマヨネーズもケチャップも焼肉のタレもないわ
納豆も素納豆を買って来る ポテトサラダとかシーザーサラダとかタルタルソースとか色々使えるわよ だって小さいマヨネーズ買って来ても毎回
半年経っても使い切れないから買うのやめたの
焼肉のタレも同じ。腐らせて何回トイレに流したか >>58
本人の画像を見なくてもデブの食卓だってわかるわねw ポテチとかいう罪深きスナック菓子よ
あたしゃ何度も禁ポテチしようとして失敗しているわ悔しい あたしはベビースターラーメン。食べると童心に帰れるのよ。広末さんも体に悪い背徳感といってスーパーで手に取ってたわ、 マヨネーズは炒め物にも使えるのよ
まぁ今はサラダにはドレッシングだろうし
自炊ほとんどしない人には使い道ないわよね
私はスパサラ好きだからよく作ってるわ >>65
そんな奴の名前出さないで
売上が悪くなるわ
>>64
やめる必要あるかしら? 即席ラーメンね
買うの忘れてて食べられない時のほうが体調いい感じだわ
で、食べたくなって5袋入りのを買うと
毎日1袋食べてスープも全部飲んでしまって体調が悪くなるの
朝からラーメン作る日もあるわ。ダメね ジャンクフードもそうだけど体に悪いものっておいしいのよね
たいていは 塩 油 砂糖 どれかが(もしくは複数)たっぷり入っているの…… 酒ね
あたし以前まで毎日酒飲んでたけど
今は休みと、休みの前日だけにしてるわ でも無職だと♪しにたくなるのよ♪
週1でもいいから仕事したほうがいいわね 超加工食品の悪い影響は研究が盛んになってるわね
同じパンでも、パン屋のパンは加工食品、山パンは超加工食品
https://i.imgur.com/qktocV8.jpeg
あたくしはホームベーカリーでほうじ茶入りフランスパンを自作してるわ 書き込み読んでてむかし美輪明宏が美味しくないものにこそ栄養あるのよとか尤もらしく言っていたの思い出したわ エナジードリンクって癖になるけど、やめると胃の違和感が減るわ >>82
そんなもん飲んでたらダメよ
飲み過ぎて○んだ人いなかった? あたし今カイワレ大根中毒だわ
別においしくないけど、食べたら口の中が痺れるけどやめられないの
体に良さそうだからさ
納豆も別に好きじゃなかったけど血液をサラサラにするために毎日食べてたら
好きになって来ちゃった >>5
グルテンをやめたの?
グルテンフリーをやめたの? >>89
やめれないのよね
ハッテン依存症になってるの フルグラおいしいけど、超加工食品の典型よね
ミューズリーにしたら? 糖質カットの商品って人工甘味料で甘さをカバーしてて美味しくないわよね
薬の味がするの
糖質カットを謳ってなくてもソフトドリンクに入ってるのやめてほしいわ
たまに買うの楽しみだったのに 酒もタバコも40超えると
身体ダルくなるのよマジで カロリーゼロとか言って人工甘味料の入ったアイスコーヒーもまずいし(コーヒー自体まずい)
なんか体がダルくなるのよね
家で飲むとすぐベッドで横になりたくなるわ 何でもかんでも人工甘味料よ
美味しくないしやっぱり体ダルくなるわよね?
小麦のせいだけじゃないわ あとペットボトルとかの紅茶、昔はけっこう好きで飲んでたし美味しいとは思うけど
原材料見るとほとんど砂糖水でしょ
同じ甘さになるように無糖の紅茶に砂糖入れるとしたらものすごい量になるわよ 甘いドリンク
あたしは一切飲まなくなった
カルピス、ピルクル、ヤクルトなどなど
100%ジュースも砂糖水よ、あれ あたしチョコがやめられないから困ってる
でもキ○○○○トだけは絶対食べない
あんなの角砂糖食ってるみたいなのよ あたしはリンツのリンドールと
サク山チョコ次郎がやめられないの カカオは2050年までに絶滅するって言われてるわね
それとは関係ないけどコーヒー豆の値上げがキツイわ
何回値上げすんのよ あら、チョコレートが食べられなくなるのかしら?
コーヒーは一年に一度飲むか飲まないかだわ、嫌いってわけでもないけど好んでは飲まないの
3月にコース料理で出てきたコーヒー飲んだけど数年ぶりだったわ コーヒーとか紅茶は手軽にポリフェノールとか摂取できるからいいわよ
コーヒーは粉から紅茶はせめてティーパックにしてね >>109
板チョコ1枚500円とかになりそうね
でもカカオが絶滅する前にあたし死ぬから大丈夫
ジジイだから チョコがたべられなくなったら、あんこを食べるから平気よ。 あんこやちんこはいいけどうんこやまんこは食べないでね 自分が出したウンコを
まるでぼたもちでも食ってるかのように美味しそうに食べてるボケ爺さんを見た事があるわ
あたしが病院に勤めてた時の話 >>118
やめなさい。同僚に3食カップ麺がいるけど、すでに顔の皮膚の色がおかしいわ。あと5年生きてればいい方だわ。 >>111
ティーバッグヤバいらしいわ
不織布ってプラスチック製がほとんどで、それが熱でお湯の中に出てくるんですって
毎日飲んでも大丈夫? ティーバッグに大量のマイクロプラスチック、研究で明らかに
https://news.yahoo.co.jp/articles/df654f4d48f75d84bd6b80fe5919e5a290dd5762?page=2
あたくしは、水出しか茶こし使うことにしたわ コットン100%の茶袋もあるわね
アマゾンにも結構あるわ ホモアカウント見るのやめたら精神衛生良くなったわ。
売れてないAV女優崩れみたいに上裸晒し続けてるの見てたら変になりそう。 身近で死んだり病気した人、総じて顔色が悪かった。森永卓郎も顔色悪かったでしょ。
肌は表面化した臓器。顔色悪いのは不健康の何よりの証拠よ。 >>120
マスクも危ないわよね、マスクは熱で溶けるわけじゃないけど
繊維?をずっと吸い続けてることになる
ウレタンマスクだけは避けてるわ 使う事ないけど保管してあるわ
♪引き出しの奥にある わたしだけのアベノマスク♪
もう絶対黄ばんでそうね >>79
その「グルテンフリーはどうでもいい」論って
アメリカ人専門家が、アメリカ人の為に書いたものよね?
日本人が小麦粉フードを食べ出したのって戦後からよ。
1960年代でもまだ少なかったのに。
日本人にも、ちゃんと当てはまってるんでしょうね??
https://www.instagram.com/naomi.diet88/reel/DGZQEoazNX8/?hl=ja 不織布マスク、何回かは洗濯して使いまわしてるわ
確かに繊維がボソボソしてきてちょっと鼻にこしょばいのよ アレルギーやグルテン不耐症セリアック病でない人は過度に避ける必要はないってだけでしょ
当たり前の話 >>130
なんで洗ってまでして使わないといけないの?
あたしは1つを1ヶ月ぐらい使ってるわ きゅうりのキューちゃんがやめられないわ
これって○ナと○オスのきゅうりなのよね
わかっててもやめられないの
毎日冷奴に乗せまくって食べてる カップ焼きそばが大好きだったんだけど、自炊始めて一応焼きそばも野菜と肉炒めて作るようになったの
1年ぶりぐらいに好きだったカップ焼きそばを食べたら驚くほどしょっぱかったわ
自作の焼きそばもそれなりに塩を使ってるけど、野菜の水分で薄まってるからしょっぱさを感じないのかしら >>131
今の日本人はみんな、戦後すぐの欧米人よりも
大量に小麦粉食ってると思うんだけど
それこそ大丈夫なのかしらね?? >>120
ヤバさが伝わらないわ
ティーバッグなんて出始めてから50年以上経ってるだろうし
飲み続けてる団塊世代のジジイやババアなんて死にもしないで長生きしてピンピンしてるでしょ?
コロナのワクチンですら打ち捲っててもよ >>124
あれは◯◯ZAPの無理な減量で寿命を縮めたんでしょ? >>138
おまけにコロナっても後遺症も一切なく
元気に仕事に行ってるのよね、近所のジジババ
来てるのよね、職場のジジババ
ヤツらはゾンビなの? 外国人と日本人は食文化が違うし体質も違ってるから、海外のデータは当てはまらないのよね。
赤ワインだってポリフェノールたくさん含まれてるから体にいいと言われたりしてるけど、それは外国人に当てはまる話であって、日本人にはむしろ有害っていうじゃない。
しかも添加物入りまくりの安物も出回ってるし、酒自体が一滴でも有害らしいしね。 >>138
紙のティーバッグではなくプラスチックになったのは最近でしょ
自分は紙のティーバッグ買うようにしてる >>137
食ってる歴史が短いからもろもろ耐性のない人が日本に多いのは事実ね 原爆で放射能浴びて戦後ヒロポン常用してた婆が100近くまで生きてたりするし
要はすべて個人差なのよ
好きなもの我慢して長生きするより
好きなもの食って早死にしたほうがいいって人もいるしその反対もいるし
特にお釜は長生きしたって辛いだけだから
私は特に気にせず食いたいもの食ってるわ
60代で死ねたら理想ね ティーパックって昔からの形のものは今でも紙のほうが多いわよね
テトラ型のやつはプラスチックだけど相対的にはまだ少ないと思うわ >>147
封筒型のってみんな紙なの?
マスクみたいな素材だからプラスチックだと思ってたわ
今、手元のほうじ茶の表示見てるんだけど、袋の素材までは書いてないわ 最近だとこのニュースが衝撃的だったわ
脳内には「スプーン1本分」のマイクロプラスチックが蓄積 認知症にも影響か
https://forbesjapan.com/articles/detail/77229 質問に対して質問で返すのやめてもらってもいいですか? >>123は頭のおかしい負け犬のノンケ専かしら?
それとも気持ち悪い劣等バカマンコ?w
あ、似たようなもんかwwwww ティーパックじゃなくてティーバッグね
tea bagよ >>145
本当は健康情報に興味津々だけど、陰キャ特有の天邪鬼気質と達観して人生楽しく行きてるあたくしを演出したいからかしら? やめられないと思ってたお酒を今年に入ってから呆気なくやめれたけど全く体調が良くなったとかは実感無いのよねぇ
かと言って『飲もうかしら。。。』とか思っても『また酔いが翌朝に残ったり?』とか考えると飲む気は失せちゃうから体では飲まない方が良いと感じてるのかもね 結局今年のゴールデンウィークも何もせず終わりそうだわ
休日は人と会うのを辞めてる やっぱりお野菜は大事ね。
カット野菜サラダ毎日食べてたらお通じが良くなったわ。 >>161
そんなもん栄養ないし体に毒なだけよ
キャベツぐらいハンタマでもいいから買って来て自分で切って食べなさい >>161
素敵ね。
あたしは主に味噌汁にぶっ込んで煮て食う派だけど、
お野菜パゥワー確かに感じるわ なんでも「知らぬが仏」
これは体にいい、って思いながら食ったら栄養になるんだよ
真実を知ったら何も食えなくなる カット野菜でも繊維は劣化しないから、そこだけは効果ありそう
酵素とかカリウムとかは期待薄 カット野菜は殺菌のために漂白剤に漬けてるのよね
っていっても次亜塩素酸だから、濃いカルキみたいなものだけど
水に晒すから水溶性の栄養素は流れちゃうわ こういう話題で酒とたばこがやり玉にあがることが多いけど
そもそも体調が変になるほど酒もたばこも飲まないから
やめたところでなんの変化もないわ タバコやめたらご飯がおいしくなったとか言う人結構いたけど毎日どんだけ吸ってたのかしら
ワタシは毎日10本20年吸ってやめたけどご飯の味はまったく変わらないわ まぁこういうネタを好むのは高校の化学すらできないバカマンコだけよね >>161
>>165
これ同じ奴でしょ?
自分にレスして何が楽しいの?
カット野菜なんてアホしか食わないわよ
でも外食屋でもいっぱい使われてるんでしょうね、カット野菜 いやタバコも酒も毎日吸ったりするとたちまち腸内環境荒れるわよ。ウンコがドロっとしたり下痢になったり。体にいい=腸にいいだから、腸に悪いものは排除したほうがいいのよ。
気づかないかもだけどタバコは血液が酸欠になるから顔色が灰色になるのよ。ゾンビみたいな顔になるの。 喫煙者で口くさくない奴なんて皆無だから
家から出ないでほしい 本当の口臭より何倍もましだから、むしろタバコ臭で誤魔化してほしいわ… 不味くて健康に良いものが何?って
具体例なかったけど
青汁とトマトジュースよ?
青汁は飲んだ事ないけど
トマトジュースは無添加まずいわよ。
たまに美味しいという人いるけど🥤 >>179
おいしくない無添加トマトジュースはスープにしちゃうわ 青汁は大麦若葉のやつはそんな飲めなくもないわよ
お湯をちょっと入れて溶かしてから牛乳か豆乳を混ぜて飲んでるわ うーまずいって893がCMしてたのは?どこのやつ? 悪役商会の八名信夫さんがCMに出てたのはキューサイの青汁よ 八名さん89歳で元気だから青汁は効果ありなのかしらね
大抵あの時代の俳優亡くなってるし 隆が禁煙して7ヶ月だそうだけど
「禁煙して体調が良くなったとは思えない」って言ってたわ
ずっとタバコスパスパでも長生きしてるジジイもいるし
ストレスのない生活が健康には一番いいのかもね この流れ、一体何回目よ⁉
無塩のトマトジュースはホントお勧めよ
これを飲むと一気に健康になる気がするの
あたしにとってポパイのほうれん草なの
ああああポパイ‼ キツキツの競パンを下着としてきていたけどやめたら体調良くなったわ。 「好き嫌い.com」かしら。
あれやっていると「好き」よりも「嫌い」ばかり押すようになって気持ちがやさぐれていくのよね、まだ辞められないんだけど。 無塩のトマトジュースが苦手なのよねぇ
個人的には有塩の方が好きなんだけどトマトジュースの塩含有量なんて目くじら立てる程のものかしら
大昔あったHi-Cトマトが好きだったのよねぇ スレタイとは逆だけどアーモンド摂取するようになって朝の寝起きがかなり楽になったわ >>198
おすすめのアーモンドあるかしら?
あと一日に何粒食べてたの? >>199
コンビニに売ってる素焼きアーモンドよ
10〜20粒かしら アーモンドはアレルギーにだけ気をつけてね
ごく少量なら大丈夫でも量が増えると反応する場合もあるから 近所のスーパーにナッツの詰め合わせが300円ぐらいで売ってるんだけど
産地見ると買う気失せるわ
チョコに入ってるアーモンドやピーナッツはどこ産なの? >>196
塩が入ってるやつはしょっぱいのよ
カゴメの無塩トマトジュースが一番おいしいわね
720ml 税抜き208円 白米をキャベツの千切りに変えたら、痩せて調子良いわ あたし酒が好きなんだけど、アルコールが抜けるときの怠さと不快感が段々悪化しているわ
ジュースとか甘いものを飲むと和らぐんだけど、この物価高で無駄なことをしているように思えてきたの 酒なんか飲んでる時点でムダよ
あたし酒もタバコも大嫌いで良かった
酒もタバコも女も大嫌い
ある意味不幸ね 家ご飯の時に汁物代わりにカップ麺食べるのがやめられないわ 家でのコーヒー☕をやめて ほうじ茶🍵&紅茶🫖にしたら お通じが良くなったわ 炭水化物摂りすぎは体怠くなるよ。カップ麺は月一のお楽しみにしなさい。本当に有害よ。
酒タバコは体に悪いと同時にめちゃくちゃ浪費してるのよ。タバコやめたら金溜まったわ。どっちも体を冷やす物だから体に良くないし美容の大敵。 あたしカップ麺は月に2回ぐらいしか食べないけど
即席ラーメンは5袋入りのを買って来たら10日以内に食べ切ってしまうのよ
今はサッポロ一番の塩が家にある
ラーメンにキャベツやにんじんを入れて、一緒に納豆や豆腐を食べてるんだけどね サッポロ一番塩・味噌
チキンラーメン
エースコックワンタンメン
日清やきそば袋
この5つはパック買いしてストックしてるわ
カップ麺はほぼ食べない 揚げ麺だから麺も酸化してて体に良くないよ。老けやすくなる。老けたきゃ勝手にすればいいけど。 >>218
あたしポロミソOUTでうまかっちゃんINだわ
イトメンのちゃんぽんめんも好き >>215
もっと食べてると思う
あると食べるから切れたらしばらく買わないようにしてる
しばらくって言っても1週間ぐらいだけどね >>214
即席ラーメンの5袋入りとか
基本2つ買って2袋ずつ5回で食べちゃうわ
1袋とか完璧に物足りないし
3袋は入れる丼に苦労するから2袋が基本 若いころは一度に2袋食ってたけど、今はもうムリだわ ラーメン2袋も食べる人って朝は何食べてるの?
私は昔は食パン2枚だけだったけど職場でお腹鳴るの嫌だから
ごはん茶碗1杯も追加してお腹いっぱいにして出勤してるわ デブって大変ね
それか殆どウンコになる奴?
あたしは朝トースト1枚だし
休みの日のスーパー弁当も2回に分けて食べてるわ デブって大変ね
それか殆どウンコになる奴?
あたしは朝トースト1枚だし
休みの日のスーパー弁当も2回に分けて食べてるわ 年取って良かった事って燃費が良くなった事ぐらいだわ
5年前までは冷凍チャーハン、1回で1袋食べてたけど
今なんか3回に分けて食べてる
体重は全然変わってないのよ たまにのジャンクならいいけど、常食しないほうがいいよ。
ガンになるし老け込むわよ。 誰もが知ってることを上から目線でドヤるホモ老婆って文字通り老害よね >>232
そんなこと言ってたらケーキなんか絶対食べられないわよ
明日食べる
おいしいケーキ屋さんのを 食うの我慢して長生きして意味あるの?ホモセクシャルが >>237
そのマンコ認定基地害って、同サロでIDコロコロかえて
柏原芳恵スレを乱立して一人で自作維持してる奴よ
去年は大谷スレも60個ぐらい立ててたわ
高齢無職高齢無職と自己紹介ばかりしてる
バブル世代&40年ひきこもりの
年中死にたい死にたい言ってるキモオタデブホモよ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 米が高いからとゆうか白米余り好きじゃないから全粒粉パンとかにして1ヶ月食わなかったら痩せてつうじ良いわ >>241
自己紹介するスレじゃないわよw
誰もあんたに興味もなけりゃ存在認めてないし 動物達が悲鳴あげながら解体される姿を想像力してるわ毎回 >>232
ただご飯粒が油でコーティングされてるから、糖質の吸収自体はただの白米より遅いのよね
ドカ食いでもしない限りは血糖値の急上昇はなさそう 長生きしたいってより長くセックスしてたいのよ。美と健康はイコールなのよ。不健康な食事で汚く老いて男に相手にされずセックスにありつけない人生なんて死んだほうがマシなのよ。
往生際が悪くても少しでもキレイなオヤジでいたいだけよ。 食費はケチらない方が良いわ
不摂生な食事を繰り返して病院送りになるくらいだったら
いくら高くても野菜や健康食を気にして摂りなさい こんな場末の掲示板の誰発かもわからない情報あてにしないで自分で調べた方がいいわよ 豆乳飲料にハマって連日飲んでたら乳首がなんだか痛いの
たまたまかしら 豆と乳腺に関係はなさそうだけど男でも乳がんになるから気になるなら病院へ イソフラボンとかプエラリアミリフィカとか
そういう女性ホルモンと似た働きをする成分を摂取し過ぎると
特に男はホルモンバランス崩す場合があるわよ
一時期それらのサプリが美肌とかAGAに効くみたいな風説が流布していた時期があったわ
乳首が黒くなったり乳腺が刺激されて痒くなったりするのも悪い兆候の一種よ 小学生の頃、乳首をいじるとしにたくなったわ
あれはなんだったんだろう?
今はそんな事ないけど >>268
アタシは中学生の頃乳首いじるとなんだか懐かしいような不思議な感覚に陥ったわ あたしはちびまる子ちゃんのCMで流れるエンヤ?のあの曲を聴くとしにたくなるわ
なぜだろう? それはあなたがその程度のいらない命だって事なんじゃないかしら? サザエさん症候群というのもあるからちびまる子も同じ意味で鬱なんじゃないの
どちらにせよ見ないほうが体調に良いわね 違うのよ
いつでもあの曲を聴くとしにたくなるの
気持ち悪くない?
昔の赤鬼かなんかが出て来るティッシュのCMみたいにさ コロナワクチン解毒したら体調がすこぶる良いわよ!! >>276
死にもしないで下らない事をガタガタ抜かしてないでとっとと逝きゃあ良いのに たった2人、つながりを持ってる友達がいて昨日3人で会ったんだけどとっても疲れた
帰宅後ヤケ食いしてしまった
やっぱり1人がいい
土日月と引きこもる 1人も友達がいないキチがまた来たね
スレが盛り上がってると自演認定
友達と会った話をしたらマンコの創作認定…
ドブサイクで性格も悪くて引っ込み思案な奴が
1年365日、1日中同サロで他者を攻撃してるんでしょうね
哀れな人生 寝るとき寝室にスマホ持ち込まないようにしたのよ
目覚ましとしても使ってなかったし
充電は他のとこでするの
寝る直前までスマホ見なくなったから寝入りが良くなった気がするわ 『バカは黙っといたほうがいいわよ』
って書けないの?ノータリン 誰からも何の連絡も来もしないのに「もしかして」なんて期待してやっぱり何も来なかったと朝を迎えるのに疲れてたのね 土日月ってなに?
ノータリンってなに?
年寄りの言葉? >>286
あなた賢明ね
あたしなんか夜中までパソコンでチ○○見てるから毎晩寝つきが悪いわ
でも寝る直前まで見てたいのよ、○○ポ >>291
それ一番だめよ
時間決めて出し惜しみせずさくっと抜いた方がいいわ
あたし休日に1日中見てたら夜に
◯にたくなったもよ もよ?
>>297
そんな事やるの、マンコ認定自演認定の基地外でしょ?
自分以外すべて敵みたいに攻撃しまくってるもん >>291
わかるー
私なんか仕事行く前にもちんぽやプリケツの画像見て癒されてから家を出るわ >>291
そろそろ寝ようかしらって時にチンポだけ目的じゃないけどついついLIVE配信サイト見ちゃったりしてあらイケメンねとかかわいいわねって人の配信見てついつい時が過ぎるわ なんかね、満足した気持ちで寝付きたいのよね
好きな人に抱かれながら眠りに入れたら一番いいんだろうが >>282
友達付き合いやめて、ナイモンと掲示板とX使いこなしてやりまくってるわ
ヤリモクだから友達みたいに面倒くさい気遣いいらないし、割とタイプとやれてるからだいぶ満たされてる 夜ご飯。夜はサラダか蕎麦のどっちにしたら
すこぶる体調が良いの。消化の悪いものは
寝る前は控えたほうが身体のためっぽい ベッドでスマホね
横になりながらずーっと見てるより
スマホ見るのはやめられないから
せめてソファで座りながら見てるんだけど
頭痛の回数減ったわ 電子書籍でマンガ読むようになったらもうやめられないわ
本の現物から解き放たれてスマホもしくはタブレットだけでどんどん読めるの強すぎるわ 寝る前にお腹すくのも嫌だし食べると眠くなるから
つい寝る時間の前まで食べる時間がズレ込むわ 食べ物が胃に入ってると眠りが浅くなるそうよ
眠りの質・量を上げたいなら、2時間30分前までに食べ終わること あたし体洗うとき泡立てて手で洗ってたのもう何年も
肌に刺激が少ないって言われたから
だからバスタオルが真っ黒になってても見て見ぬふりしてたの!
でも手だと汚れ落ちてないのよ!
肌に優しい素材のボディタオル買って毎日洗うことにしたわ
スッキリして気持ちいいわ そもそも肌は衣類に覆われてるから汚れることはあまりないのよ。
むしろ洗い過ぎなくらいで、シャワーとか湯船に浸かればだいたいの汚れは落ちるそうよ。
洗いすぎると皮脂や常在菌を壊してしまって肌は劣化してくわ。 あたしヘソをもう何年も洗ってなかったのよ
で、この前ふと思い出して指を入れたら黒い物が出るわ出るわ…
みなさんも今夜ヘソに指を入れてみて 子供の頃は少し溜まったけど大人になったら別に洗わなくても溜まらなくなったわ 会うのがめんどくさいと思ってしまう友達とって切っていいかしら? あたしいま夜勤ありのシフト制の仕事してるんだけど
夜勤が続くともうそれだけでダメ、ずっと体調が良くなくて不眠やフワフワ感でイライラも凄かったわ
あと遅番、早番みたいなので生活サイクルがめちゃくちゃになるわw
もう辞めさせてもらうけど、本当にしんどい >>320人間は朝起きて夜寝るっていうのが
ベストらしいわよ。統計で夜勤がある人は
寿命が短い傾向があるんですって
あたしも昔、夜勤やってたから気持ちわかるわ >>315
それはナイロンとかじゃないの?
綿とか自然素材なら大丈夫じゃない?
バスタオルが黒すぎるの! >>321 >>322
ありがとうだわ
上司的には身体に負担が出ないように考慮してるとか言うけどw
中途半端に夜勤が月に6、7とか寝ても寝ても眠いのよ
休日は1日寝てるし本当に無駄
無気力になってお金も考えずに使うようになるし貧乏まっしぐらよ 脚組むのやめたら腰の状態良くなったわ
ギックリ腰の前兆みたいなのあったけど、それが無くなったわ おセックスをしないでいると
風邪にかからなくなったわ特に喉の風邪
でもストレスがたまるからトントンよね 喉の風邪はたいていフェラだと思ってるわ。心当たりない? >>331
おぼえがありすぎるわ,後イソジンも
使いすぎかも 前に洗ってない巨マラしゃぶったら奥まで押し込まれて喉に当たったのよ。
たぶんそこからバイ菌が侵入して2日後くらいに炎症して発熱したの。咥えた時に変な臭いと味がしたのよ。洗えよだわよ。
セックスから風邪ってたぶんそれが多いんじゃないかと思うわ。 あたし彼氏の○○の○○まで舐めてるけど体調崩したことないわ
そんな公衆便所みたいな事してるからいけないのよ 新年会、忘年会、結婚式、葬式などなどすべての集まりに一切出なくなったら体調いいわ コロナ禍でいろんな会合に関する価値観が一旦リセットされてすごく良かったわ
今では飲み会断っても何にも言われないしね 身内、親戚の集まりほど体調に悪いものはない
前回の葬式で会った時鼻垂らしてたガキが高校生になってたりガキ産んでたり
世話焼きババアに「なんで結婚せんの?まさかオカマじゃないよね?」って言われたり…
親族がどうなったとかどうでもいい
20年そういうのに出てないあたし
誰が結婚したのか、誰が死んだのか全く知らない >>340
みんなあなたが帰ってくること、待ってるわよ うちは幼少期からコイツは将来彼氏連れてきそうだなアハハって環境で育ったから>>340みたいな苦労はないからラッキーだわ アタシもクズの親戚しか居ないから葬式法事本当に憂鬱
良い親戚は皆早く亡くなってしまったわ >>340
私も
親戚に限らず近所の誰々はどこどこで働いててとかって話が好きな人(営業職)がいるの
まぁ私が他人に自慢したくなるような仕事してないってのもあるんだけど
誰がどんな仕事してようが興味ないわ 親戚の集まりで、従兄弟達に
「カマ兄は〜」とか普通に言われれるわw そりゃ4050で女の噂一切ないからバレバレよねww 最初はそれでスッキリはするけど
次第に不安が出てくるわよ
もしアタシ倒れたら誰が付き添ってくれるの
連絡は誰行くの
寝たきりになったら…
付かず離れずの関係は維持しといた方がいいわよ あたしキスをしなくなったらとても口内環境よいのよ
昔は出会ってすぐブチュしてたけど不潔で考えられないわ
歯磨きしても今はムリかも 身体にいいってのは聞いたことないけど
フェロモンの交換だから好きな相手とだったら
とてつもない快感を得られると聞いたことあるわ 成人した口からは虫歯菌とか歯周菌とか移らないわよ確か。
イメージだけで言ってはいけないわ。 aiさんに聞いたわ
良い影響
免疫系の強化
唾液には微生物や細菌が含まれており、少量の交換は免疫系を刺激し、適応力を高める可能性がある(特にパートナーとの長期的な関係で)。
ストレス軽減
キスはオキシトシンやドーパミンの分泌を促し、ストレスを軽減し気分を高揚させる効果がある。
口腔健康
唾液自体は虫歯予防や口腔内のpHバランスを保つ役割があるが、これは主に自分の唾液による効果。
リスク
感染症の伝播
唾液を介してヘルペスウイルス、インフルエンザ、モノヌクレオーシス(キス病)、場合によっては歯周病菌などが伝染する可能性がある。
衛生状態
相手の口腔衛生が悪い場合、細菌やウイルスのリスクが高まる。
結論
適度な唾液の交換(特に信頼できるパートナーとのキスなど)は、心理的・生理的に良い影響を与える可能性がありますが、衛生状態や健康状態に注意が必要です。感染症のリスクを最小限に抑えるため、口腔衛生を保ち、風邪や感染症の兆候がある場合は避けるのが賢明です。 >>345
どこの土人国かしら?ハラスメントというワードも知らない後進国出身者のようね? >>322
ニキビ出来ちゃった時治りが速いのは明らかに深夜帯に寝た時だから正しいと思う ラーマ奥さまインタビューのラーマのマーガリン
軽くて何枚でもいけたけどバターの方が体に合ってるわ >>203
わざわさ塩いれる理由
アナタ解ってるの? >>303
夢のリクエスト
タイプだった人を想像したらすんなり寝れちゃうわ いいわね
あたしは逆にどんな人だろうと無理
一人じゃないと眠れない タイプ >>367
好きな人は口臭も夕方のチンポの臭いも愛おしくなるものよ 酒ね
酒飲んだ後のセルフケアとかの手間や時間も含めて >>368
夕方の玄関フ○ラと口臭を同列に語らないで
口臭は絶対ダメよ 口臭はやめるのとは反対になっちゃうけどマヌカハニーを舐めると無くなるわ
寝る前、歯を磨いた後でも舐めていいの
効果絶大よ >>371
たっか!!!😱
これなら うがい薬の方が 良くない? マヌカハニー、喉の痛みにもいいって聞いてUMF10ぐらいのやつを買ってたけど、疾病に関しては化学の力を頼るべきと悟ったわ
口臭は日々のメンテね あんたら歯間ブラシやってる?
絶対やらないとダメよ フロスと歯間ブラシって別物なのね
どっちもやらなきゃダメって歯医者で言われたわ あたしの場合、歯間に色んな物が挟まるからやらずにいられない
職場や友達の家にも超極細と極細の歯間ブラシを持って行ってる 歯間云々ならジェットウォッシャーの口腔洗浄器だわねぇ
普通に歯を磨いた後で口腔洗浄器すると結構な確率で食べカスがボロボロ出て来るしスッキリ感はこれに勝る物無い感じ
かと言って普通の歯磨きやめるとかは無いけど まあマメに口腔ケアしてても
たまに彼氏のをいただいてるから意味がない感じもするわ 不特定多数の無洗アナル舐めまくっててたまに茶色いのも食ってるけど、
体調は何ともないわ
それより喉フェラが駄目ね。無理矢理押し込まれて咽喉を痛めると、
大抵体調崩すわ。 ジェットウォッシャー=食いかすとれる
フロス=食いかす&歯垢とれる
だから同じ時間かけるならフロスって歯医者に言われたわ あたし今ココナッツサブレ断ちしてるの
体調よいわよ カラスミの一気食いやめたら便が超オイリーから適切な硬さに戻ったわ あたしらカフェイン断ちしたら少し睡眠の質が上がったわ。 >>384
これメチャクチャちっちゃくなったわよねぇ
久し振りに買ってビックラこいたわ
ビスコも 100%ジュースや清涼飲料水を一切飲まなくなったら体調いいわ
あんなの佐藤瑞代、違った…砂糖水よ
でもお菓子がやめられないのよね
いつも4つぐらい買って来るんだけど2日ともたないの
誘惑の甘い罠ね 砂糖かよ って書こうとすると 佐藤佳代 が出るし
砂糖水よ って書こうとすると 佐藤瑞代 が出るのよね >あんなの佐藤瑞代、違った…砂糖水よ
これはウケ狙いでしょ、面白くもないのにw >>396
同サロってこういう奴が必ず現れるわよね
1日中、そこらじゅうで投稿者を攻撃してるの
あんた、なんのためにここに来てるの?
あんた、それをやめたら健康にも幸せにもなるわよ 社会の底辺で不幸のどん底だからこうやってネットで憂さ晴らしするのが唯一の楽しみな人なのよ
可哀想な人だからスルーしてあげるのが一番いいと思うわ
居場所を作っちゃだめよ、居着くから 佳代って可哀想よね
どこに嫁いでも「◯◯かよ!」ってなる マキのほうが可愛そうよ
結婚する相手の苗字が気になるわ
原さん 伊達さん 磯部さんを愛してしまったら不幸ね
昔いた持田真樹ってのが「持玉機」って言われてたわね
パチンコ用語なの? マリさんも可愛そうよ
織田さん 水田さん 分津さん と結ばれるかしら? おだまりっ‼
もっとはじっこ歩きなさいよっ‼
ふんづ まりさん‼診察室へどうぞ‼ >>399
同サロってこういう奴が必ず現れるわよね
1日中、そこらじゅうで投稿者を攻撃してるの
あんた、なんのためにここに来てるの?
あんた、それをやめたら健康にも幸せにもなるわよ メディカルプレイなんてサイコーよ…お注射しましょうね 佐藤佳代って岡田有希子さんのご本名でしょ
お釜なら理解できるわ もちろん知ってるわよ
池田咲恵子さんもね
>>401
佐藤佳代さんには嫁いでもらいたかったわ >>400
ごきぶりえりは統失ナマポの5ch依存症みたいだしね そいつかどうか知らないけど
スレが盛り上がってると必ず自演認定して来る奴いるわよね
「1人で会話して楽しい?」とか言ってさ
ホント不思議な生き物だわ とりあえずラーメンのスープは全部飲まない方がいいじゃないかしら。
どれぐらいの割合で全部飲むひと、ほとんど残す人がいるのかしらね?
アタシが見た限りでは全部飲む人ってあまりいないような気がするんだけど。 寝る直前になんか食うこと。
食べるのは20時まで、と決めてからは、目覚めスッキリ。
起きてすぐのダルさがなくなったわ。
1日が有効活用できるという意味でも良い感じ。
たまに会食とかで22時とかまでダラダラ食うと、次の朝が本当に辛くてツラくてビックリするの。 わかっちゃいるけど
さっきどん兵衛そばを食べてしまったわ 味噌汁もラーメンスープも塩分は同じ
かわいそうなラーメンスープ
>>420
体だけ休んで胃腸は深夜労働 タイプとエッチした次の日に調子がいいのはそういうことね! セロトニン、オキシトシン効果よ。ストレス緩和にかなり効果あるわ。 >>250
全粒粉入りパン、全粒粉パン、ライ麦パンって
やたら固いけど噛みごたえ・食べごたえがある他独特の美味しさがあっていいわよね >>423
同じじゃないわよ?
味噌汁の塩分は1杯あたり1〜1.5g
ラーメンつゆは5g程度から、多いと10gとも言われているわ
全体の量も味噌汁は200ml前後、ラーメンは400ml前後のようだから、グラムあたりでもラーメンつゆの方が塩分が多い
420に対しては何言ってんだかわかんないけど 塩分摂って上がる血圧を下げる効果が味噌にはあるのよ その味噌自身の塩分で上がるはずの血圧を下げる効果があるのよ >>417
シンメンガイジバカマンコさん、どうしたの?
いつもの発作?いいかげん働きなさいよ、この無職ひきこもりの劣等バカ汚膣!!(大爆笑wwww)🤣🤣🤣🤣🤣 味噌 血圧 で検索してみたら?信じる信じないはアンタ次第でいいわよ ごめんなさい
あたしラーメンのスープ全部飲み干すわw
ラーメンはスープが命なのよっ!
残すなんてもったいないわ そうして腎臓を削ってくのよ。
それがダメとは言ってないけど、透析になったら一生だからね。 アタシ野菜食べないと体が重たく感じるから昼はサラダとか
プチトマト3,4個持ってってあとはカップ麺とか焼きそばパンコンビニで買って済ませてるわ
安く済ませたいし >>439
なんでも程度よね。
ただ、腎臓は引き返せないからね。それだけは忘れないで。
>>440
カップ麺をおにぎりに替えてはどうかしら。たまにでもね。 今日はおにぎりにしたの
でもそれじゃ足りないからセブンのじゃりパン追加したわ おにぎりでもコンピニのだったら添加物たくさんよ。自作しないと お腹すいてるとすぐ食べられるものにしてしまうのがよくないのよね
菓子パンとか弁当とかカップ麺とか
おにぎりにしても売ってるものと自分で作ったものだと
塩分も添加物も全然違うのにね
てことで私は休みの日に総菜とおにぎり作って冷凍しておくことにしてるわ
まあ結局毎週できなくて月1〜2回になっちゃうんだけど・・・ 味噌汁もダメなのね
確かに野菜と豆腐を具沢山にした自作の味噌汁にハマった時に、健康的でヘルシーだと思ってたら、なんか太ったわ >>447
ひねくれてないであなたも仲間に入りなさいよ! アタシ作り置きがダメ
あったかいものとかその日買ったもの食べたいの
料理は大好きだけど自作弁当も苦手なの それあんまり他人に言わない方がいいわよ
ものすごくバカっぽいから 減量のために揚げ物、スナック菓子を食べるのやめたらオナラの回数が激減したわ
ずっと屁の多さに悩んでいたんだけど、原因はコイツら揚げ物や菓子だったんだわ
ホントに家にいる時はずっと放屁ばかりしてたのよ
仕事中とか人と会う時は不意にオナラが出ないように常に緊張ばかりしてたわ なるほどね。酸化した油に原因があるってのは言われてるわよね。 プロテイン飲むのやめたわ
前より値段が2倍になったし、やめてもたいして体型変わらないのよね デブって言い返さないと気が済まないのよね
馬鹿だからw 健康オタクと言うか食に強いこだわり持ってる人に口臭のキツイ人が多いのって何でなのかしら 間食をしなくなったら、下痢とかほとんどしなくなったわ
以前は菓子類を甘いのも辛いのも毎日のように食べてたけど
いったん食べるの止めたら、あんまり食べようって気にならなくなったわ 小麦粉←これは単にグルテン不耐性か何かだったみたい
砂糖
間食
自分も甘いもの食べたいと思わなくなったわ
夜中まで起きててもお腹空かないし 意識してタンパク質摂ってると間食しなくなったわ
炭水化物でお腹いっぱいにしたらズルズルと何かしら食べちゃう >>466
ガタイ系の人も口臭気になる人多いわ
あれなんの匂いなのかしら ぱりんこだけはやめられないわ
毎日1袋食べたいんだけど我慢して週3袋にしてるの 口くさい奴ってナルなのよ
こんなに美しいあたしが、かっこいい俺が口くさいはずなんてない
って思い込んでるのよね
自分に自信があるからグイグイ近づいて喋るんだけど
口や腋がくさいんだよ、テメエって奴いるわ >>474
ガタイ系の人はケアが行き届いていない匂いじゃないのよ
なんか内臓系って感じの匂いなの 糖尿だとすっぱい匂い
蓄膿だとどぶの匂い
胃腸系はうんこね 口臭って歯周病が原因だと口閉じてればわからないけど、
胃からくる腐臭は黙ってても鼻呼吸でどんどん出てくるから車内や部屋が同じでも地獄なのよね⋯ 卵が腐ったような口臭いるわよね
凄まじい強烈な口臭なんだけど、本人は全く気付いてないのよね
この人って職場とかでも絶対周りから引かれてるだろうなぁと、心配というか可哀想になるわ イケメンや美マンコは口臭ないイメージなのよね
なぜなのかしら やっぱハプバーかな
旦那が見てる前でその日会った男に抱かれるなんて
背徳感凄すぎ
家帰ったら旦那も劣情から激しく求めてくるし
大変よ 初めて若い男性美容師に地肌シャンプーしてもらったらすごく気持ち良くてその感覚が忘れられないこと
以降他の男性美容師にシャンプーされても何も感じない
単に慣れの問題なのかその人が上手だったのか分からない
当時20代生娘の俺は「セ◯クスってこんな感じなのかな」とキモいことを考えてた
ヘッドスパの気持ち良さとも違うんだよね 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!! >>490
あたしも1週間お酒を我慢しただけで小顔になったわw
また飲み始めたら1瞬で戻ったけど ナイモンと爆サイやめたらすごく清々しいわ
今はオナニーでいいやって感じ
多分また出会い求めてやりだすだろうけど、一度断つとなんだか気分良くなったわ 再び戻る頃にはあなたは更に年取ってるのよ?
今が一番若くて最も売れるのよ? >>503
若い方が売れる、てノンケじゃあるまいし。
中年初老になってからの方がモテる人も多いわよ。そもそもあたし老け専だから60代とか大好きだし。あたしが証明よ >>505
みっともないのよ
オッサンがセックスセックスって 外食かしら
コロナ禍になってから自炊するようになって、久しぶりに飲食店で食べてみたら
味が濃いし、脂っぽいし、物価高でケチっているのかセコイ(言わないと薬味を出さない、白米が少ない)から驚いたのよ >>509
富裕層でいらっしゃるのね
よくお食事にいらっしゃるお店の価格帯と、どんなメニューを召し上がるのかしら
とても興味あるわ。私たちにも教えて下さらないかしら
あたしは美味しい食事をしたいだけのよ。返信が楽しみだわ〜 やはりRF1や柿安ダイニングで野菜中心のお惣菜を買うのがいいわね >>507
うちの県にもいるのよね
毎日同じ文章でハウリング、爆サイで書き込みして若い子のしゃぶらせてって言ってる60代
botみたいで気持ち悪いのよ >>511
外食ではなくて、総菜の話にすり替えていらっしゃるのね
参考まで伺うけれど、貴方はどんなメニューをご所望されるのかしら
世間知らずなもので、やはり、の続きを詳しく聞かせていただきたいわ あたしも509さんがどのような食事を召し上がってるか興味あるわ
ぜひ紹介していただきたいの 庶民に説明してもわからないだろるから無駄なことはしないわ >>515
日切れで割引になった総菜を買って薄暗い部屋で5chを観ながら食べていても、もし演じるなら最後まで演じ切ってほしかったわ
つまらない奴は、つまらない人生を送るしかない運命なのよね。せめて夏の間はエアコンはつけて生き延びなさいね 自炊で唐揚げを作るときに、ちょっと下味に塩や調味料使いすぎたかしら?って思っても、コンビニの揚げ物ってそれより遥かに味が濃いのよね
柿安は鶏の唐揚げよりメンチカツの方が好きだわ コンビニは濃いわよ
ジュースを買わそうとしてるからね
フランクフルトなんか異常な塩辛さよ
単なるソーセージがこんな塩辛い?!って そんなもんしょっちゅう食ってるから癌が増えまくってるのよ ホント、外食には気をつけなさいよ。
塩分も糖分も脂質も何もかもが多すぎだわ。
アタシなんかちゃんと塩分1日7.5g以下の生活を続けているから、たまに外に出るとしょっぱくて食べてらんないくらいよ。
TVでうまいうまい言ってる物なんか、そりゃこんだけ塩と脂使ってりゃうまいと勘違いするわってもんばっかりね。
唐揚げとかチーズがかかってるものとか。 みんなが健康志向になったら医者は儲からなくなっちゃうし、老人はいつまでたって死なないし、それもまた地獄だわね >>521
彼氏もしくは友達とメシ食う時どうしてるの? >>523
彼氏は同棲してるので問題ないわ。
友達とはコロナ禍以後はお互いのウチに行ったりすることが多いかな。
不意にファミレスなんか入ることになると辛いけど、ソースとかを自分で調整できるメニューを選んだりするわ(ステーキとかさ)
仕事で会食のときはそこそこの店が多いから、もう無理!とまではならないわね。
でもやっぱり翌朝、体が重いのを感じるの。 帰りにスーパー寄ったら大きなシュウマイが半分になってたから買った
お風呂上がりにチンチンに冷やした部屋でレンチンポしたシュウマイにからしとお醤油付けてうんまーーーい
仕事はしんどいが録画見ながら好きなもの食べつつソファでくつろぐこの時間のために頑張れる あら半分になってたなんてずいぶんアコギなことするスーパーね 真ん中で縦半分に切ってあるのかしら?醤油がよくしみそうね >>522
同サロネトウヨ婆はジャンクフード中毒の自堕落生活で、糖尿病と統失になりネトウヨを発症
多額の医療費を使い国に迷惑をかけ、同サロに自演ネトウヨ書込みばかりして半分機能不全にしてるゴミ下等生物だわよ
こんなのに人生詰んだゴミになりたいの? 中学2年生いまどきのノンケ男子です。
昨日、部活終わりにゲイ友達と銭湯に行きました。
そしたら、脱衣場でめちゃくちゃ見てくるおじさんがいて、最初はたまたま好奇な目が合っただけだろうと話していたんですけど、
体を丁寧に洗っている時も浴槽に浸かっている時も俺を舐めるような目つきでパンフォーカスさながらプロのカメラマンよろしくジロジロ見てきました。
友達も視線を感じていたようで結構気持ち悪かったです。
それで終わったら良かったのですが、話しかけてきてどこの学校?と聞きながらいきなり隣に座ってきてカッコかわいいのに小さいね、なんで生えてないの?俺好みなんだけど、とめちゃくちゃ気持ち悪い質問してきました。
怖くなって急いで出たんですけど、やっぱ銭湯って一定数そういう方がいるんですか?
それともたまたまそういう方に出会ってしまっただけなんでしょうか。
また対処法を教えて頂きたいです。
二度と行かないかもしれませんが。 こういう掲示板から離れてる時はまともな生活してるわ
でも戻ってきちゃの >>313
>体洗うとき、泡立てて手で洗ってたのもう何年も
>バスタオルが真っ黒になってても見て見ぬふりしてたの!
>でも手だと、汚れ落ちてないのよ!
汚れ落ちてると思ってたし、実際そうだけど
バスタオルが黒ずみやすいのって
それが原因だったのかしら・・?
毎回必ず、浴室乾燥で全面垂らして乾かしてるのによ? >>533
もしかしてバスタオル毎回洗ってないの? 真っ黒になったら取れないけけど
洗って使えば問題ないわ
色が残ってるだけ バスタオルが真っ黒って…それ体が汚いとは別の理由ありそうね 私も洗いタオルつかわず手のひらで石鹼泡立てて全身洗って30年
バスタオル黒くなったことないわ
バスタオルは2〜3日に一回変えるわ毎日浴槽乾燥で乾かすけど
みなさん顔ってごしごしタオルでこすらないけど
フェイルタオル黒くならないわよね
黒くなるのは別の理由があるわきっと カラダ(肩周り)が硬いから背中の隅々まで手が届かないないわw 甘い飲料を止めたら体調が明らかに違う。とにかく喉が乾く前に水とか飲めばOK。 勿論よ
カロリーゼロにする為に怪しい代替物質が入ってるし とにかく、諸悪の根源は砂糖よ!砂糖なんか全く摂らなくても絶対に死なないから控えるべし! かと言って人口甘味料は変な後味だし健康被害も気になるし 知り合いのおばさん、甘いもの大好きでいつもくれるんだけどそれがまたど甘い菓子ばっかりなの。
砂糖たっぷりまぶした上にハチミツたっぷりかかったメロンパンとか、海外の甘いチョコとか。3つくらい病気抱えててこないだ突然倒れて入院したわ。
もう1人のオバサンは大の果物とアンコ好きで、1日にそればかり食べて乳癌になったわ。砂糖が原因だとしか考えられない。同じ食事してただろう旦那はとっくに死亡。 >砂糖が原因だとしか考えられない。
老齢釜はこういう思い込みばかり 高齢の方はあんこ好きな方多いイメージ。大き目のおはぎでもぺろりとか。 牡丹の季節は牡丹餅(ぼたもち)と呼び、萩の季節にはお萩(おはぎ)と呼ぶんじゃなかったかしら 赤福とか食べ始めると結構何個も進んじゃうんだよね。危ない危ない。 思い込みでもなんでもないわよ。酸化と糖化が体に悪影響って科学的根拠もあるのよ。
血管を炎症させるのが身体に悪いのよ。 >>546
長生きしたいわけではないわよ
長短にかかわらず、生きてる内は健康でいたいだけ
要するに長生きするリスクへの対処、年金と同じ >>544
いいえ
適量に留めて、運動していれば全く問題ない
適量に留められない、運動しない怠けものたたちが病気を発症するから砂糖は悪者とみなされるだけ わかる
食欲が勝つなら抗わず噛んで食べればいい
けどそれを喉に押し流すんじゃなくて、ゴミ袋を胸元に置いて咀嚼したものはゴミ袋に落とせば腹に溜まらず、カロリー過多も気にしなくて済む
俺はこのアイディアで2年で30キロ痩せた 耳かき
これ絶対やめた方がいいわ。
綿棒使うか竹の耳かき使うとか関係ないの。
最近中耳炎なって数ヶ月以上ひでー目に遭って懲りたわ 耳かきしすぎてこないだ初めて外耳炎に
耳かきする度にガサガサ聞こえるから汚いと思ってたのに、病院のカメラで見たら耳の中に何にもなかったわ
耳かき恐ろしや >>560
適量ってどれくらい?曖昧じゃない?いまの食品の中で砂糖避けるほうが難しいよね。 >>565
普通の食生活で入ってくる程度の砂糖の量じゃ全く問題無いわ
各食い物の適量がわからなきなネットで検索しなさい こういう老人ホームスレは本当によく伸びるわ同サロw 糖分取りすぎてもダメ、塩分取りすぎてもダメ
じゃあ、何を食べろと言うのよ 摂りすぎなきゃいいだけじゃない笑
大盛りにしたり、腹八分目を守る
それだけのことよ笑 マツキヨのコーンフレークって
北海道産てんさい糖に、オリゴ糖でもフラクトオリゴを使ってて
あれで230gで、同じく230円前後ってかなり安いわよ
もちろん、完全ヘルシーなフードではないけど
他のグラノーラやシリアル喰ってるよりかは
ずっと体に良心的よ。 食ったことないんでよくわかんないけど
コーンって名前だからトウモロコシなのよね?
そrで身体に良心的ってバカすぎない? 腹いっぱいを基準に食事すると、摂り過ぎなのよ
腹八分目が一番大事 毎日麦茶を1.5L。野菜多めの食事。これで便秘知らずよ そういう極端な飲食習慣やめたほうがいいわよ
何でも適量、腹八分目 極端な食生活に体が慣れちゃうとやめたら今度は出なくなっちゃうわよ >>574
トウモロコシにはグルテンが無いから
小麦粉で出来たもん食ってるよりかはマシよ
ちなみに、大麦・押し麦・もち麦・
オーツ麦(オートミール)もグルテン無し >>579
小麦アレルギー、グルテン不耐性、セリアック病でもない普通の健康体の人にはグルテンは何ら問題ない
デタラメ流してるんじゃないわよ 今日の食事、夕方頃にドトールの塩カルビサンド食べて
22時頃に家着いてごつ盛り塩焼きそばとシーフードカップヌードルと辛子明太子10腹と塩辛ふた瓶を食べずにいられなかったという行動から暑さに殺られかけてることを物語っている >>581
じゃぁ、他のネット掲示板の
「小麦粉フードやめたら体調良くなった」報告談って
全部ガセなのか、西洋人が日本語で書いてるのかしら? >>583
そもそも食いすぎ、運動不足、知らぬ間に小麦アレルギー等の病気のいずれか
牛乳も同じ 地球上で何億人も小麦を主食にしてるのに、本当に身体に悪かったらこんなに広まらないわよ
そういうこともわからないのよねw グルテン耐性がないと下痢になりやすいそうよ。牛乳の乳糖耐性と同じ。
日本人は米と味噌汁でいいと思うわ >>586
だからさ、小麦を2千年も食べて来た西洋人と
戦後になってから食べ始めた日本人と
何で一緒にしてんの? コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! ほんと、陰謀論者ってバカばかりねw
だから簡単に騙されるのかしら 小麦が危険!とか言って
米粉のスイーツとか馬鹿マンコがやってるわよねw
お前の頭のほうが危険だわ🤣 業務スーパーでオートミールが入荷しなくなって困ってるよ こういう頭悪い奴らが「小麦抜きで体調良くなった〜」とかデマを撒き散らしてるのねw
そしてそれを真に受ける>>583みたいな情弱っていう 米粉で揚げ物作ると焦げ目がつきにくいのね
逆にしょうゆ味の唐揚げがキレイにできそう オートミールとかハトのエサ流行らせたり草ね笑
そんなハトのエサ食わなくたって米や小麦の穀物を適量にして食えばいいのよ >>600
そうなの。毎朝食べてるのに困ったわ。ベルクにも安いの売ってるからそこで買うわ。 他のシリアル食えば良いじゃんw
まるで機転の利かない原理主義者みたいのがオートミールなんかを盲信しちゃうのよねw 老人は頭固いから
一回オートミールは体にいい!
って刷り込まれたらもう一生そのままなのよ
哀れよねw オートミール安いし調理簡単だし便利よ。栄養素豊富だし。
適量って曖昧なワード過ぎてね。 他のシリアルって例えば?高いし糖分どっさりなのいやなのよ。 コーンフレークやブランがあるわ
麦や米でもいいし
糖質制限とかヤッてるやつってそもそも過食の傾向があるのよ 糖質制限はそもそも糖質を取らないことが大前提だからあなたの提案はそもそも見当違いなのよ オールブラン高いわよ。それに砂糖ぎっしりよ。朝から砂糖爆弾食いたくないわ。アイスとか食うしコーヒーに砂糖入れるからあなたの言う「適量」を超えちゃうわ。 それに昼夜は米や玄米だから朝までそれだと飽きるのよ。
オートミールはレンチン2分で食えるのよ。こんなありがたい食い物ないわ。 >>611
そんな制限しなきゃならない身体にした自分の不摂生は棚上げしてよく言えるわね
あなたそもそも脳に障害あるわよ >>615
そもそも糖質制限してる=デブって考えが偏ってるのよ
デブじゃなくても体型を気遣って制限してる人多いわよ オートミール私も食べるわよ
前夜に仕込んで朝イチでパンケーキにしたり、お茶漬けにしたりね
小腹が空いたときに簡単に満たせるからいいわね そうよ、デブらないために食事管理してるのよ。
デブとか決めつけないでほしいわね。 >>616
ちょっと興味あるけど、
甘くなかったらブランって食いづらくねーかしら?
それとも、ハチミツジャムシロップその他かけて食べる前提とかかしら >>624
ブラン自体がほんのり甘くて香ばしいから甘さを加えなくても私は平気だったわ 同サ ロネ トウ ヨバ バアは、ジャンクフード中毒でトランス脂肪酸摂りすぎて、統合失調症発症
更に自堕落生活から糖尿病にもなり現在のアタオカ状態みたいに人生詰んだのよ チョコレートがどうしても食べたくなったら
オールブランの「ブランリッチ ほっとひといきショコラ」っていう
チョコ風味のブランを一つまみ食べて我慢してるわ >>629
あら悔しかったの?
もちろんジムは行ってるわよ
糖質は体内を酸化させて老化を早める原因にもなるから制限するのはいい事よ 老化の観点で言うなら有酸素は酸化するからやらない方がいいのよね
あたしジムでは筋トレしてもランニングマシンはやらないの ウォーキングはいいのよ。1日30分くらいでいいみたい。 あたしは有酸素は筋肉落ちるからやらないようにしてるわ 激しい有酸素は筋肉落ちるけど、歩くくらいはやった方がいいよ。 あたしは太ってないけど浮腫みやすいから炭水化物減らすと顔がすごくすっきりするのよね
かと言って炭水化物を一生食べないで生活するのも無理だし何より食べたいわ >>637
人間ドック言ってる?
eGFRの値は大丈夫? >>638
会社の健診で引っかかった事はないわ
体が硬いからそのせいだと思うけど >>639
そう。
おいくつか分からないけど、通常接種する程度の炭水化物の量で、そこまで顕著にむくんだりは普通はしないわ。
塩分と水分も見直した方がいいかも。 タピオカミルクティーとかよくあんな甘いモノ飲んで平気だなと常々思ってたよ やっぱり酒はダメね
昨夜は久々に飲酒したら二日酔いじゃなくて身体全身がダルくて1日を無駄にしたわ
飲んだ量も別に多くないのよ 酒は気分を紛らわす合法ドラッグでしかない
体には百害あって一利なし 何の長もないと既に証明されてる 酒もたばこもしないし、脂っこいものも食べない(食べれない)けど、
長生きするとは思えないワ 酒飲める人が酒我慢するのと、
酒飲めない人酒飲まないのって、
意味が全然違うわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています