これやめたら急激に体調良くなった!という生活習慣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512:donguri=0/3
ゲイのみんなも教えてね
https://x.com/manomano_farm/status/1916459882829779248
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured ほんと、陰謀論者ってバカばかりねw
だから簡単に騙されるのかしら 小麦が危険!とか言って
米粉のスイーツとか馬鹿マンコがやってるわよねw
お前の頭のほうが危険だわ🤣 業務スーパーでオートミールが入荷しなくなって困ってるよ こういう頭悪い奴らが「小麦抜きで体調良くなった〜」とかデマを撒き散らしてるのねw
そしてそれを真に受ける>>583みたいな情弱っていう 米粉で揚げ物作ると焦げ目がつきにくいのね
逆にしょうゆ味の唐揚げがキレイにできそう オートミールとかハトのエサ流行らせたり草ね笑
そんなハトのエサ食わなくたって米や小麦の穀物を適量にして食えばいいのよ >>600
そうなの。毎朝食べてるのに困ったわ。ベルクにも安いの売ってるからそこで買うわ。 他のシリアル食えば良いじゃんw
まるで機転の利かない原理主義者みたいのがオートミールなんかを盲信しちゃうのよねw 老人は頭固いから
一回オートミールは体にいい!
って刷り込まれたらもう一生そのままなのよ
哀れよねw オートミール安いし調理簡単だし便利よ。栄養素豊富だし。
適量って曖昧なワード過ぎてね。 他のシリアルって例えば?高いし糖分どっさりなのいやなのよ。 コーンフレークやブランがあるわ
麦や米でもいいし
糖質制限とかヤッてるやつってそもそも過食の傾向があるのよ 糖質制限はそもそも糖質を取らないことが大前提だからあなたの提案はそもそも見当違いなのよ オールブラン高いわよ。それに砂糖ぎっしりよ。朝から砂糖爆弾食いたくないわ。アイスとか食うしコーヒーに砂糖入れるからあなたの言う「適量」を超えちゃうわ。 それに昼夜は米や玄米だから朝までそれだと飽きるのよ。
オートミールはレンチン2分で食えるのよ。こんなありがたい食い物ないわ。 >>611
そんな制限しなきゃならない身体にした自分の不摂生は棚上げしてよく言えるわね
あなたそもそも脳に障害あるわよ >>615
そもそも糖質制限してる=デブって考えが偏ってるのよ
デブじゃなくても体型を気遣って制限してる人多いわよ オートミール私も食べるわよ
前夜に仕込んで朝イチでパンケーキにしたり、お茶漬けにしたりね
小腹が空いたときに簡単に満たせるからいいわね そうよ、デブらないために食事管理してるのよ。
デブとか決めつけないでほしいわね。 >>616
ちょっと興味あるけど、
甘くなかったらブランって食いづらくねーかしら?
それとも、ハチミツジャムシロップその他かけて食べる前提とかかしら >>624
ブラン自体がほんのり甘くて香ばしいから甘さを加えなくても私は平気だったわ 同サ ロネ トウ ヨバ バアは、ジャンクフード中毒でトランス脂肪酸摂りすぎて、統合失調症発症
更に自堕落生活から糖尿病にもなり現在のアタオカ状態みたいに人生詰んだのよ チョコレートがどうしても食べたくなったら
オールブランの「ブランリッチ ほっとひといきショコラ」っていう
チョコ風味のブランを一つまみ食べて我慢してるわ >>629
あら悔しかったの?
もちろんジムは行ってるわよ
糖質は体内を酸化させて老化を早める原因にもなるから制限するのはいい事よ 老化の観点で言うなら有酸素は酸化するからやらない方がいいのよね
あたしジムでは筋トレしてもランニングマシンはやらないの ウォーキングはいいのよ。1日30分くらいでいいみたい。 あたしは有酸素は筋肉落ちるからやらないようにしてるわ 激しい有酸素は筋肉落ちるけど、歩くくらいはやった方がいいよ。 あたしは太ってないけど浮腫みやすいから炭水化物減らすと顔がすごくすっきりするのよね
かと言って炭水化物を一生食べないで生活するのも無理だし何より食べたいわ >>637
人間ドック言ってる?
eGFRの値は大丈夫? >>638
会社の健診で引っかかった事はないわ
体が硬いからそのせいだと思うけど >>639
そう。
おいくつか分からないけど、通常接種する程度の炭水化物の量で、そこまで顕著にむくんだりは普通はしないわ。
塩分と水分も見直した方がいいかも。 タピオカミルクティーとかよくあんな甘いモノ飲んで平気だなと常々思ってたよ やっぱり酒はダメね
昨夜は久々に飲酒したら二日酔いじゃなくて身体全身がダルくて1日を無駄にしたわ
飲んだ量も別に多くないのよ 酒は気分を紛らわす合法ドラッグでしかない
体には百害あって一利なし 何の長もないと既に証明されてる 酒もたばこもしないし、脂っこいものも食べない(食べれない)けど、
長生きするとは思えないワ 酒飲める人が酒我慢するのと、
酒飲めない人酒飲まないのって、
意味が全然違うわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています