★☆★ゲイが語る 男性アナウンサー Part100★☆★
>>506
むしろ小沢って顔が致命的にブスだから
脱いでも脇毛晒してもオカマにとって全く有り難くない存在だと思うわ >>503
早くもガラガラっていうけど、いま沖縄にいる本土からの観光客たちはジャングリア目的で旅行した人じゃないと思うわw
オープン直後にすぐに行けるのって沖縄本島に住んでいる人だけよ
航空券は一ヶ月前くらいに購入すると仮定したら、ジャングリア効果が現れるのは早くてもお盆明け以降よ 話題のアトラクションの新規オープンなら人気があるなら
オープンに合わせて航空チケット取るんじゃないの? 634のインスタ見ていると、
改めてスタッフ総出で何とか魅力を引き出そうと頑張ったのね、って感心するわ
昨日の沖縄は身の危険を感じる程の雷雨だったわ
台風直撃で恐竜の首がもげるのも時間の問題かしら…。 所村は、スタジオに現地に大変ね。
髪型変えると顔立ちの暑苦しさを緩和できると思うんだけど…。 >>510
小沢アナ、大好物よ。
私もケツが見たい。
見るだけじゃ嫌だわw >>513
一年くらい前から宣伝してるのに??
ジャングリアオープン目当てで行く人が集められないなら先行き心配だわ >>501
おお
公式で動画あがって所村アナがバズってしまったのか 報ステの外回り→スタジオメインMCに昇格するルートがあるから、
634もこの調子で頑張って欲しいわ
富川→板倉→井澤→634かしら? >>506
法政のラグビー部だったのね
プロフでイケるわ〜 >>520
柳下圭佑はエース候補だったのに、下駄を外されたのかしら? エラソーに講釈を垂れておいて「下駄を外す」
またシンメンかしら Nスタ井上、焼き土下座ね
広末涼子を篠原涼子と言い間違えてCM入り ショムラ、ジャングリアレポート演技で大活躍したからスタジオに呼ばれてるね 所村こそ脱いでほしいのに
ガリ慎太郎みたいなのばかり脱ぐ >>537
クマスは3人も子どもいるとこも好感度高いわ >>533
キムタク、いい意味で普通のカラダで安心したわ
全身脱毛しているなら、昔みたいに競パン姿見せてくれないかしら?
競パン生放送の時は前がムクムクしてきて軽い放送事故だったみたいねw
https://www.fnn.jp/subcategory/itto_choisaki#goog_rewarded サウナでアツアツの状態から水風呂入って頭に氷水かけるって、危なくない? 危ないけどそれが気持ち良いって脳内変換されてるんだから仕方ないわよね
首吊りオナニーみたいなもんね >>542
アンダーがパイパンだと想像するとエロいわね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン
日に日に死者数が増えていくわ〜♪
自民党、厚労省、医師会、マスゴミも知らんぷり
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年7月29日最新】
予防接種健康被害救済制度9135件!
医療機関への報告死者数 2294人!
認定死者数 1030名!
帯状疱疹、心筋炎、ターボ癌、悪性リンパ腫
スパイクタンパクが固まって血液ドロドロ
『自民党に殺されます!』
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン >>548
この人よくスキー場で見かけてたわ
いつのまにかフジテレビ出ててびっくりした >>548
気象予報士だよな
TBSの森田さんの会社に所属してる矢澤さん
あたしもあのやさしい喋り方とかガチャピンともやりとりが好きだわ
一児の父ってしってちょっとがっかりしたけどw 津波警報のニュース
不謹慎だけど、贔屓のアナが出て来て欲しいわ 霧多布港を読めなかったアナウンサーは番組後に上司に叱られるのかしら?
アナウンサーって北海道や沖縄の難読地名を読めるように練習しておかないといけないのね… それどころか、最初に全国の地名を叩き込まれるって聞いたけどね 緊急速報とかの場合でも対応できるように準備すべきだからよ 市名、町名などの自治体名なら、予習すれば全部暗記することはできるだろうけど、
港の名前やら岬の名前まで覚えるのはキツイわね
あたしは北海道なら襟裳岬しか知らないわw
森進一の曲がなければ、この岬も知らなかったわよ 地名は私みたいな地理・鉄道ヲタクじゃないとね
霧多布なんて3回も行ったことあるし
高校生の時に霧多布でバスを待ってる時に中年のオカマにからまれたのよ
若いっていいわねえって でも、北海道なら、霧多布(きりたっぷ)くらいは想像できそうなもんだけどね。
納沙布は有名だし。 >>557
なにげにすごいエピソードね。
ところで霧多布でカニ食べた? >>558
札幌も含めて、アイヌ語由来の地名はすべてカタカナ表記に変えたほうがいいと思うわ
アイヌ語だということを認識できるし、アナウンサーも読みやすいでしょ 地名は大変 読めてもアクセントが通常と違ってたりもするからね