【TK】trf,globe,安室,華原,あみ…【vol.220】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FANKSにグロスレ追い出されたglobeヲタも来てるわね 笑 >>952
昨年、人違いで当たり散らすえん罪魔っていうglo浜ヲタがいたけど
その釜かもね。 >>941
シングルはZARDだけ自信がなくてググったらすぐわかったわ
メタリカのLOADって日本でこんなに上位にランクインしてたのね keep yourself alive 4.3万枚→37万枚
I BELIEVE 6.2万枚→102.8万枚
I'm proud 35.3万枚→139万枚
LOVE BRACE 7.3万枚→25.4万枚
save your dream 31.1万枚→92.9万枚
Hate tell a lie 32.1万枚→105.8万枚
LOVE IS ALL MUSIC 24.4万枚→65.3万枚
たのしく たのしく やさしくね 18.1万枚→41.6万枚
I WANNA GO 2.9万枚→4.7万枚
YOU DON'T GIVE UP 3万枚→6.6万枚
tumblin' dice 11.1万枚→18.8万枚
here we are 6.3万枚→15.6万枚
daily news 2.8万枚→5.8万枚
as A person 8.2万枚→28.7万枚
LOVE BRACE 131.3万枚→257.1万枚 >>942が昔ここにいた釜が言ってたスレ主より一番面倒臭い浜崎ヲタじゃない?
口も底意地も悪く、骨の髄まで腐ってそうね 人生の敗者ってやっぱりたとえ正論でも自分の至らなさ指摘されるとスルーできないわよねwwwww >>958
自分がスルーできると思ってるならなんでわざわざレスしたのよ?
ズバリ言われてぐうとも言えない敗者さん笑
週末のグロスレで同じようにやり込められたグロヲタが
しつこくここにいるみたいね >>944
Shinin' Onて小室だったのね
こーじーだと思ってたわ Fanksにglobeヲタ達はコテンパンにされてたわね。
毛塩ってKEIKOのことらしいけどなんでかしら? >>958はどのレスの何のこと言ってるんだかイミフだけど外国かぶれ釜でしょw もうそういうのいいわ。いい歳なんだからやめなさいよ。 >>956
タンブリンダイスはもっと売れても良かったと思うわ >>940はマネージャー釜のアンチスレ&レスにまんまとはまって
沸騰したまま早朝からここに来てるガキ浜ヲタが
アドレナリン大量放出の基地神経質になってたから
マネを叩いてるレスを自分が叩かれたと勘違いしたのよw
>>942はglobeの第一弾が今までと変わりない商品で
LIVEの集客も今のTMには及ばないだろうと現状を言っただけで、
べつにメンバーや第2弾以降をdisったわけじゃないんだけど、
発狂したglobeヲタの冤罪釜?か無職と言われてカチンとくる人が
>>940の浜ヲタのに便乗したって話よ。
ヲタとマネージャー釜はロシアとイランみたいに
厄介者の似たもの同士なのよw
裏では互いにののしり合ってるけどね。 >>925>>928
>>924はあんたがいう華原ヲタ?とやらのスレ主マネじゃなくて
YU-KIファンの私が書いたんだけど。
この浜ヲタ、この前始めて来たときもテンパってたわね。
ご新規は大事にって、ここの常駐釜に言ったのも私だったんだけど。
ここは比較的年齢層高めだから、あんたみたいな振る舞いをするガキがくると困るわ。 ゲットワイルド芸人?
アホなの?人気ある訳ないじゃないw 昨日のジークアクスでEDにBEYOND THE TIMEが流れて古のガノタたちが興奮してるわw なんたらシステムのrunning to horizonのカバーなかなか良かったわ >>955
曲名よりポカリの曲って言った方が伝わりそうね その曲ZARDの今年出した人気投票で選ぶベスト
1位になった曲よ
globe trf 奈美恵 朋とか曲数多い人の
人気投票ベストで1位の曲知りたいわ
もう投票する人もコアなファンしか残ってないから
DEPARTURES 1位とかならないでしょうし このスレが荒れた全ての始まりはワッチョイバレした例のTRFヲタさん 華原にZARDの永遠カバーして欲しいわ
絶対に合うと思うの 朋って30キロだか40キロだか減量してもまだああなのかしら。
あと20キロ位、もうひと頑張りして欲しいわ、芸能人としてあまりにもあまりだわ。 >>976
聞いたけど論外だったわw
華原の哀愁が無いとダメ
音楽的なことはわからないけど華原って低音?が哀愁を誘うの
Music clampの50/50がよい例だわ 華原は低音がだめ
低音が多いと歌が平たくて安っぽいの
だから歌姫に定着しなかった アワナゴーとかも全然似合ってなかったわねそういえば
あの曲はタエコの方が似合うと思うわw
dosの全盛期に出しても売れるかどうかは別だけどw MISS YOUR BODYもtaecoに合ってそう as A personってサビが分かりやすいだけのつまんない曲よね dosは苦労状合図がトンデモない凡曲でびっくりした思い出
アルバム直前?か同時に出す大事なシングルなのに
小室がこれ以上続ける気はないからわざとかしら >>983
オケヒ多用のクソダサアレンジが終わってるわ PAMELAHの曲はだいたいどれも華原にも合いそうだわ TMは色んなメディアにも出てたし周年盛り上げようというスタッフの意気込みも感じたけどglobeは何の熱量も感じないわね
ベスト出しとけばいいやーとか全てやっつけ
avexにももうglobeを知ってるスタッフ居なさそうw だって現役で稼働できるTMならお金になるけど、globeはもう使い古した過去の遺産を売りつけるしかないもの
そりゃ会社としてのやる気も違うわよ それでもtrfのあれよりは随分マシだわ
華原だってどこのレコ社も拾ってくれないままだし、globeは恵まれてるほうよ アメリカまで行って録ったnever say never
当時なんだこの掴みどころのない曲はって思ったけどあの感じってジャネットのALL FOR YOU的なとこ目指してたのかしら >>987
globeはやらないと言うよりできないんでしょ。 KEIKOは20年以上前からまともに歌えなくなってたものね。
最後のシングルリリースがちょうど20年前の6月29日なのはちょっとショックね。 小室って売上こそが存在価値なのに、アルバムもシングルも売上げ歴代1位のものって無いのよね
歌手の顔だけひっきりなしに変えてトータル売上げ水増ししてるだけよね >>987
レコ社の違いもあるでしょうねぇ
もうエーベにレコ社としての勢いも価値もやる気も無いでしょうし 小室に全面的に頼ってた人達はどうしようもないわよね。
小室がもう腐り切ってクソになってるし。 女性ソロで初のダブルミリオンが涼子
女性ソロで1番売れたシングルが奈美恵のキャンユーって
だけでも立派な記録だと思うわ
女性ソロのダブルミリオンはあと宇多田のデビュー曲しか
まだ無いし 22日の歌える!青春のベストソングで恋しさと〜の映像が流れるわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 17時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。