精子を飲みたくなる衝動 あるよねぇ〜
精子を飲みたいというより、精液よね
何か勘違いしてるバカ多いけど 聖書はそれが ランチ とくっついて 赤ちゃんになるのよ つまり 人間のかけら なわけ それが結局 赤ちゃんになるわけだから たくさんの赤ちゃんが人間工法がしやすい にはいるわけ それを飲むってことは大量の赤ちゃんを飲むのと同義よ つまり たくさんいる赤ちゃん 候補の中で真っ先に男子にたどり着かなかった場合そのことは生まれることはできないわけ
私たち 普通に人間として生きてるけど選手の旦那がいて人間になる チャンスを逃してる人たちが 人達というより人候補の人たちが人間になることができずに虚しく
この世に生まれることができないまま 精子として 吐き捨てられるわけ それを飲んでるのよ そう考えると 私たちって 受験戦争より厳しい競争を勝ち抜いてこの世に生まれてきたわけよ
これがどんだけ貴重なことか
だから 命は大切にしなきゃいけないの
与えられた短い人生を
私たちは たくさんのライバルを蹴落として精子の段階でたくさんとライバルを切り落としてたった一人
この世に生まれてきたわけだから
与えられた短い人生を 屍を乗り越えてきた分生まれる前に屍になった人たちのためにも私たちは大切に生きながら ならない! この前お気に入りの人と初めて飲み合いしたけど楽しかった その飲んだ精子が消化吸収されて体の一部になると思うと胸アツよね! 口内射精
する時はなんか緊張して
時間がかかってしまうわ。
相手が飲みたいってときは
さらに遅漏になるわ。
駄目なことをしているって感じで
リミッターがかかってしまっているんだと思うわ 相手の精液を口に含んでキスして飲ませてやりたいけど相手は賢者タイムだから嫌がって飲んでくれないのよ 量多い子の精子は苦いことが多いわ
あとはだいたい無味無臭よね 想像で無味無臭と思っているのはあなたの勝手だけど、
そんなことを書き込んだら飲んだことないのがバレバレよね 精液ってほんと人によって味違うわね
甘いの、しょっぱいの、苦いの…
あたし発展場のゴムザーメン漁るの好きなの(もちろんタイプのタチが個室から出たのを狙ってるわよ♡) あの臭いと不味さは
飲んだら危険!!
or
飲み物ではありません!!
ってアピールしてるかのようね
きちんと男のアナルに出しましょう タチのあたしが、飲みたくなる男って
ゲイだと今の所、日本で2人しかいないわ。 恋人の精子を口で飲んだことは片手で数えるほどだわ。ほとんどケツの中で受け止めたわよ。 ケツの中に出されるのもいいけど、口の中に出された時の方が
口の中全体にザーメンの味と臭いが広がってエロい気分になって興奮してしまうわ 案外ごっくん派って少ないのかしら!
タイプなら有無を言わず飲むわよ
そうでない人のはしれっとティッシュに出すわ 始めは飲もうと意気込むんだけど、しゃぶってる間にだんだんテンション下がってきちゃって口内射精後に吐き出してしまうわ💦
もろタイプなら飲み干すけど 鼻の中に出されるとしばらくエロい匂いが続くから好き ごっくん派は少数だと思うわ
だいたい引かれるからw さすがに露骨にゴックンしないでしょ
ティッシュに出すフリして飲み込むのよ 相手がザーメン飲んだくらいで引くような肝っ玉の小さい男はいやね
「おお〜イク!飲めよ」
って当たり前のように口の中に出してきて、
最後の一滴を出し切るまで何度も腰を振った後、
こっちが飲み干したことがわかったら、
「旨かった?」
なんて思わず照れてしまうようなことを平気で聞いてくるような豪快な男に惚れるわ 自分の飲まれたら引く人って多いの?
あたしはむしろ飲ませたい派だけど ノンケが強制口内射精されて
オエェってエヅくのがリアルで好きだわ♪ 射精する瞬間に亀頭を強くしゃぶられるのが凄く好き。
射精後もそのまましばらくしゃぶられ続けたい 最近若い子の飲精しまくってるから肌の調子がいいわ! >>33
肌の調子はいいけど喉の調子がおかしいのよね… 若い子だと飲むと驚かれることが多いわ
でもある子が驚いた後に、「だいたいみんな飲むんですよね、その度に驚いたフリしてますw」って言ってたわ 最近、30年ぶりぐらいに
精液飲ませて欲しいゲイが頻発してきて困るわぁ〜
しかも若い子じゃなくて
全員アラフィフよwww 甘いですか 酸っぱいですか ちょっと青いフルーツみたい? 匂いは嗅ぐけどまだ飲んだことないわ
どんな味なのかしら 精液ってどれも漂白剤みたいな臭いでしょ
味こそ塩辛い、苦い、甘いあるにせよ