ゲイが語る大相撲 七場所目
2つあるけどこっち?
大の里の親父と勝俣はソックリね
必ずテレビに映る所に座る 噛み噛み星人「行司差し違えで」って言ってたけど
あれ「行司軍配通り」よね?
はじめ一山本に軍配上がってたもの。
ホントあんだけヘタクソだと気の毒になるわ
向いてないんだから降ろしてやって。イジメなの? 昔の審判部長の意味不明な説明も面白かったわ やたらと〜しましたがを多用して聞いてて笑えたもの 初日、嫌いな4人が全員勝った
落合、細足首、黒乳輪、甥
どうせこの4人の優勝争いなんでしょ
安いきなり負けた。今場所も優勝ないわね 落合くんは着実に力つけてきてるわね。
タケルは土俵際で足首折れそうで見てて怖いのよ。
ミタケは十両に落ちたのね。そろそろ引退かしら。やっと大関になれたのに束の間だったわ… タケルは足首がポキッと折れる前にとっとと大関になっておきたいわね
ミタケ昨日幕内で相撲取ってたから十両に落ちたとは思わなかった
石崎が残ってミタケが落ちたのね 若碇も若隆景に憧れてるの? これだけ揃えばストーカー対策も十分w 可愛がられ具合だと安青錦が一歩リードかしら
明荷を隣に置いて良いよって言われたのよね 今日の西原理恵子、ご近所トラブル引き起こしそうな見た目ね 同じ高須クリニック化粧まわしでも横綱は西原理恵子先生画ではないのね 高須クリニックの化粧まわし付けるの罰ゲーム感あるわ
なんか嫌 でもあのヘタクソな絵の化粧まわしを我慢すれば
高須という太いタニマチがついたってことなの?
ならいくらでも我慢しちゃうわね
あと関係ないけど、昨日のアベマの実況で朝乃若(寺沢)が
引退を考えているって書いてた人がいたんだけど
コロナ感染してから調子戻ってこないし、嫌な予感はあったのよね
5月場所が最後なのかしら…
あたしがラルキーちゃんになってあげたかったわ 草野ちゃんと三田ちゃん、どっちがチンコでかいかしら 大の里、そのうちマゲつかんで負ける。それも2連敗とかw 三田のほうがチンコ立派なはずだ。草野は三田のような大物ではないが、大の里はさらに小さいだろう 清見潟が時計係だからお相撲さんより清見潟ばかり見ちゃうわ 大島親方のとこへ力士が2回も飛んでくるから今日は災難ね 友風を叩いた爺なんなのかしら
なんか怒鳴ってたわね >>31
「辞めろ‼」って言ってる感じだった、口の動きが。
地上波に思いっ切り映ってるのに、よくあんな事ができると思う
○○○○?
今みたらソイツいなくなってない? 行徳の経歴ホント異色だわ
拓大で相撲部入らなかったってことは推薦入学じゃなくて一般入試かしら?
それとも相撲を売りにして推薦入学しても別にそのまま相撲部入らなくても全然OKなの? このまま大の里が今場所優勝して横綱に成りそうな勢いよね。
タケルに阻止して欲しいわ いや今日の若隆景見たら、今場所は大の里をとめそう
若隆景が止めなくてもブラザーズが止める可能性もある 幕内レベル高いから大変ね
草野もすぐに上がって来そうだし
まさよ危うしよ >>33
録画してたの見たわ
確かにジジイ「辞めろ」って言っている口の動きだった
琴栄峰が勝ち名乗りを受ける時、西の砂被りに座っていたリーマン風の人の視線がそのジジイのいる方見ていたから相当目立っていたと見たわ >>32 いきなり真っ赤なまわしってので宮城もしっくり来てないね。前はもっとマッチョに見えてて今場所太って動き良くないのかと思ったら121キロ。。翠富士も最初に赤にしたときは連敗したからそんなもんかもね 沖縄出身の力士意外といたのね。
チュラサンだけかと思ってわ。
ゆるキャラ嘉陽も沖縄だったのね。
しかも本名なのね。 御嶽が十両に落ちてたわ
一時期すごい応援してたから
ちょっと寂しいわ… 最近湘南、御嶽、水戸龍の無気力敗戦がクセになってきたわ >>41
でしょう
あれ絶対「おまえみたいな奴はとっとと辞めてしまえ‼」って意味だと思うわ
頭おかしいわよね
>>43
カヨー見るとハンプティダンプティだったっけ?を思い出してしまうわ、あたし。
1回花道を転がりながら帰って行ってほしい 米沢龍の追っかけまーんさんが全国放送(BS)デビューね
米沢龍イケメンだからねぇ顔濃いけど 千代の国が解説で再三「お尻を鍛えろ」言うからヒップリフトしながら相撲中継見ているわ 千代の国が解説で再三「お尻を鍛えろ」言うからヒップリフトしながら相撲中継見ているわ 三田、肌ツヤツヤの張り張りでエロいわ
乳首も立っているし同サロのセックスシンボルね 乳首立ってる? 黒乳首も奇乳もうかうかしてられないわ。一番かっこいい乳首って誰なの? 宇良のワンパターンのレスリングスタイルもいい加減飽きたわ
たまには相撲取って? アナウンサーが十両土俵入りの時に、幕下で30分押しているって言っていたけど上手く18時までに終わらせるわね
進行上手くて感心するわ ほうしょうりゅうは20代で引退になりそうだわ だから上げるの止め言うたんだ 今の相撲なんて若くして出世してもお先真っ暗よね 最強は玉鷲よ 大の里も目の前でドルジ甥のブザマな姿見て迷ってるんじゃない?
「このまますんなり横綱になるのが幸せなのか
それともずっと大関でいたほうが幸せなのか」って。
あたしとしてはすぐ横綱になって負けまくって数年で引退してほしい
なんかやらかした奴はムリなのよ
でも大横綱になりそうな気もするのよね。ウザい >>59
三役上がらないくらいの位置で月100万もらいながら長く続けた方がいいわよね 宇良って見た目も相撲もガキよね
1回十両に落ちたら目が覚めるかしら
>>62
まさよはそれしかないでしょ
子供も小さいし無理してケガして引退したら大変
だから土俵も簡単に割る。「粘る」なんて言葉はまさよの辞書にはない
数年前どっかの親方に「ちゃんとやれ‼」みたいにド叱られてたのまさよでしょ? その前にまさよって結婚して子供もいたの?
ずっと独身だと思ってたわ 三田の子供の頃の写真
ジャニーさん好みの顔だったわね 草野、若碇、琴栄峰、生田目、三田十両は楽しみなお相撲さんだらけだわ
大きな怪我だけはしないで欲しい まさよ、土俵の上ではあんなんだけど
土俵の外ではコロナ禍にちゃんとやる事やってたのよ さっきの引退会見のVTR見ててまず断髪式が気になってしまったわ 多毛カヨーの髪の毛を分けてあげたかったわ
昭和生まれ力士かと思ってたら宇良や翔猿と同い年だったのね。老けすぎ
ミタケも年一緒よね
ねずっちだった?いない? 北勝富士がもう少しで優勝しそうだったのは舞の海が「最後の優勝のチャンス」と暴言があったやつね
まあ結局その通りになったんだけど 納谷三兄弟の方が関取三兄弟に出来そうかしら
大波さんちはちょっと難しそうね 『祖父は大鵬』のテロップしかなかったけど
父親も元力士よね?
カマカリ?は大鵬の娘と結婚したのね >>85
土佐豊の背後霊みたいになってる
ハコ、あんた場所かわってやりなさいよ 負けたんかよ⁉
勝ったんかと思ったじゃない
土俵際で絶対粘らないまさよ好き
まさよのモットー:ラクして力士を長く続ける 正面左側にいる白Tに黒ジャケ着てる人行けるわ。タレントかしら 山中慎介と内山高志なら毎場所必ず一回は一緒に観に来てるわね
ブロマンスな関係なのかしら? 元春って最近は常に過剰なまでのしかめっ面キープよね
もうちょっと肩の力抜けばいいのに ワカタタタタと泥棒、最後にキスしてなかった?
大の里の顔だけでも竹岡のそれだったら良かったのに…
花道のヤツが映ると竹岡の顔ばかり見てしまう 北勝富士引退なのね。
ずっと見てた世代だから淋しいわね。
御嶽海、朝乃山、正代とか同世代だから
みんなそろそろ引退かしらね 玉鷲 昭和59年生まれ
佐田の海 昭和62年生まれ だったかしら?
凄いわね
体も若々しいのよね、この2人って 次は遠藤かしら
朝子もギリギリよね
みーはもう少し頑張るって今日コメント出したわよね >>99 スローで見るとね ワタタタと霧島は巡業でもいちゃつくし。というか霧島がいたずらしてるらしいけど
霧島は一昨年まで豊昇龍とワタタタと3人でトップを狙ったんだからもうちょっと緊張感持てよw 対戦相手の漣より角界に入ったばかりの行徳の方が太もも太かったわ
漣も顔良いだけじゃダメよね稽古しっかりしろよだわ >>100
ドロボーは土俵上ですぐ笑うのよね
ドルジ甥もだけどさ
まあ外人だから仕方ないわね
この人も結婚してダメになった力士
そんなの多い たしか糖尿病だったわよね
食事節制しないと長生きできないわ 館内アナウンス担当の行司さんがゲイビ女優の純喜に似ているような似ていないような、、確認したいけどしっかり映らないわ 今場所、好きな力士が全然勝てなくて
嫌いな奴は全然負けないわ 明日豊昇龍と平戸海だと太刀持ちは一門のどなたがやるの? 最後に貴景勝がチラッと映ってたけど
激ヤセして可愛くなってたわ。
今の貴景勝ならイケるかも >>112
まさよは2つも勝ってるじゃないの
あたしの好きな力士はまだ1つしか勝ってないのよ
ちゅらさん、宇良、安 >>111
やっぱり下げマンってあるのかしらね。
高安… >>110
丸顔稚児の五月人形みたいでかわいいわよね GOノ山もちょっと前に結婚したわよね?
6連敗。どんだけサ○マンなのよ
だから結婚した事を隠すけつなあなの小さい力士が後を絶たないのよね
馬もまさよも隠してた。子供がいた事も。
今現在も隠してる力士いっぱいいそう 高安のかちあげ
「効いてないと思います」(照ノ富士親方)
たどたどしい日本語が急に明晰にw まさよは隠してたわけではないけど広まらなかったのよね 照子の解説辛辣で面白いけどアナウンサーと噛み合わない時ドキドキしちゃうわ カヨウはブスだけどあの体系でゆるキャラみたいで可愛いわよね。 なに言ってんの
カヨーはイケメンよ。いい顔してんじゃないの
ただあの卵の妖精みたいな体型のせいでブスに見えるだけなの
♪ハンプティダンプティ 教えて♪ 西に座ってるチリチリ毛のおっさん
広末騒動の時に精神科医としてTV出演して
誰でもわかりそうなコメントして叩かれてたわ >>109
太刀持ちは まさかの宇良ちゃんだったわ!
豊昇龍が人気取りを狙ったのかしら?
立浪部屋っていつの間にか出羽ノ海一門に入れてもらってたのね。
女将さんは初代の養子娘から数えて三代目だそうね。 東花道のイケメンカメラマン、土日担当多くないかしら
やっぱりイケメンは視聴率いい日に駆り出されるのね >>128
あたしも気づいてしまった
上地もいやがるしさ。気分悪い
安はいつ優勝するのよ
もう相撲人生残りわずかよ 解説の親方がワカカカ言ったらしいわ。もうそれもいいんじゃないの? 正代もマサヨ!って声援飛んでるみたいだし 吉田アナはおじいちゃんだから「若隆景」辛そうだわ
今日も「わかたかかか」とか言ってたし スローの大股開きで転がる尊のたてみつ部分をじっくりと見たかったわ
股間丸見えのスロー再生を最後に流して頂きたかったわ デカ黒乳輪大嫌い
ホント白熊ちゃんみたいな性格のいい子は上がって来ないわね 豊昇龍は性格いいと思うわ。誤解されやすいけど
安青錦も三田もよさそう。黒乳首はいつか黒さが仇になるわ、双羽黒みたいに ワカカカカゲは銀鼠の締込みもう使わないのかな
あれエロくてよく似合ってたのに 石崎、毛先にウェーブかかって往年のファラ・フォーセットみたいね あら、幕下の時間、向正面の砂被りにロシアマフィアみたいな風貌の男女が座っていたけどそこに違う人が座っているわ
あの人たちなんだったのかしら オーノカツとオーノショーがごっちゃになるわ
顔も似てるし ごめん間違えたわ
オーノショーじゃなくてオーショーマよ 昨日は青学の原監督
今日は巨人の原監督が来てるわね 優勝、乳輪よりはいとうあさこのほうがマシだわ
あんた頑張りなさい 高安の土俵の割り方に無理したくないが伝わってきたわ タケルも変化するようになったらおしまいね。
にしても大の里強すぎる。相手の勢いを受け止めてから押し出すってもう横綱相撲ね 尊富士の上位戦いつも内容悪いわ、勢いだけじゃ無理よね 最近最後の数取り組みで行司が転ぶこと多いわよね
私、十両以上で行司が転ぶところは録画保存してるんだけど
この1年の中入り後で録画保存するのこれで4個目だわ NHKの相撲番組に出てる女装のなんたらって奴が
容堂さん(名前変わったわね)大好きなのよね
いつだったかもこの人コケて帽子?が吹っ飛んでハゲ頭が露わになってた
霧島と北勝富士の取組だったかな? 容堂って草履が二度も脱げた取り組みもあったわよね
他にも豊昇龍の取り組みの時に動きが早くて避けられないで転ぶのが2度あったわ
平戸海の時とあともう一度は転落して草履が脱げちゃって草履を履き直そうと気を取られてるうちに
一番遠い土俵の反対側で勝負がついちゃったの
(取り組みそっちのけで土俵下で草履を履くことに集中してたってことは
行司は草履を履かないと土俵には上がってはいけないみたいな不文律があるのかしら?)
容堂って他の行司より動きが鈍いのかしら? 相撲板の行司スレでそういう公正な批評したら、必死に容堂サンを擁護する部隊が出張ってくるよw サンデースポーツの貴景勝が瘦せすぎててビックリよ
スーツ姿でもはやただの一般人みたい
こんなに痩せられるんだったら現役時代も減量を・・・
って思っちゃうけど生活が全然違うもんねえ
それにしても短期間での変化でいえば歴代ギャップbPじゃないかしら やっぱ容堂にはみんな注目してたのね
今日は本当に笑ったわ ダイジェストで 嘉陽のときに解説が「のほほーん!としちゃって」って2回も繰り返したわwそれでも勝った
翠富士はそろそろ勝たないと >>137 優勝した次の場所にまわしの色変えて、ワカカカひいきにしてた北の富士が「なんで?いい流れの時に変えちゃダメ」って激しく言ってた。青のほうが気合い入って見えるけどね にわかなのか目立ちたがりなのか知らないけど客の声かけマナー悪過ぎて見てていらつくわ
現地観戦した事ないから分からないんだけど注意喚起ってしてないのかしら 絶対現地観戦なんかしたくない
テレビ観戦でも音消してる
九州や大阪はもっとひどかったわよ
東京はまだマシだけど、ドルジ甥の時に声出す奴って
結びで一番目立つからやってるんでしょうね
頭おかしいとしか思えない 両国国技館では東京出身力士のマイナー力士に大歓声はないわね
九州場所だと福岡から離れた鹿児島出身でも大歓声よ ウラちゃんと遠藤はどこ行っても大人気ね。
毎回歓声が凄いわ 声援ってどのタイミングで送るのが正解なの?
仕切りの時はダメなんでしょ? あと行司さんや呼出さんにも声援送りたいけど
タイミングがわからない いやん、もうあと一週間で終わっちゃう
相撲やっている時の15日間の早さはなんなのかしら わたしの中ではもう既に夏場所終わってる
白熊、ちゅらさん、宇良不調
デカ黒乳輪優勝
本当につまらない 昨日飛猿のインタビューで遠藤が普段はよく喋る人でキャッキャすることもあるって言ってたけどいつもの塩遠藤からは想像出来ないわね。
キャッキャしてる遠藤も見てみたいけどw 永谷園のCMでは笑顔見せてたよ。
スマイル別料金なのね。 東のタマリ席の黒い服着たイケメンさんは芸能人かしら 西のタマリのおじさん2人感じ悪いわ
1人は靴脱がない、もう1人のボーダーTシャツは空席だけど前の席の座布団に足投げ出してる
緑の座布団だから維持員の人たちなのかな
維持員さまならアタシら庶民があれこれ言っちゃダメね その人らも維持員からチケット譲ってもらっただけの庶民じゃないかしら? アナウンサー「正代が今場所ちょっと元気がないですねえ」
いつも通りよ? >>171
正確に言うと声援は全部ダメよ
許される応援は拍手のみよ こぶ平って噺家とは思えない話し下手よ
実況荒れるでしょうね 翔猿は自分がエステ美顔やってるのに相手の顔はメチャクチャに掴んで感じ悪すぎ 大の里が全勝優勝して横綱の流れね。
にしても尊富士にはガッカリよ ヨシキかローランドみたいなロン毛グラサン男いるわね
何者なのよ アナウンサー「正蔵さんも兄弟で落語家で」
千代鳳 「へー」 「へ〜」=「実力がモノ言わない世界はうらやましいわ〜」 茶色のグレンチェックのコートを着て国技館入りする増位山の映像カッコ良かったわ
お相撲さんじゃないみたい 正蔵62歳より老けて見えるわ
公表していないだけでなにか大病したのかね あたしの好きなミョギス 佐田の海 カヨー
の3ショットがさっき見られたわ
しっかし佐田の海は本当にもの言いが多いわね
でも今日は噛み噛み星人じゃなくて良かった 左下にいるスキンヘッド、あたしのタイプだわ
アタミンが奇面組に水をつける時に映った人 ちゅらが土俵下に落ちないように腕を引いてくれたけどそれでも落ちる遠藤
踏ん張る力ないのね まさよも十両に落ちそうね
そしたら十両でみーまー劇場が出来るわね! >>202
昨日から変えたのよね
そして今日からは立ち合いも変えてきたわ 西の溜席の五十嵐亮太の横は嫁かしら
画面に映るたび不機嫌そう相撲つまらないのかな なんで力士のインタビューって一部を除きどいつもささやき声の塩対応なのかしら
普段通り普通に会話すればいいのに 安青錦もオッチーも今日セックスしたら良いセックスしそうね ああつまらん、つまらん
ワカタタタタとドルジ甥に期待するしかないね 強すぎて一方的になってるからね。
にしても実況でのこぶ平の嫌われ者っぷりたら凄いわね。 羽賀龍之介がゲストに来た時は盛り上がったわね
まさか龍之介のまわし姿が出るとは思わなかったわ 噺家なのに聞きづらいし、洒落たことや気の利いたことも言えないからAbemaにしたわ こぶ平無能のくせにしゃばりなのよ
誰もこぶ平なんか見たくないわ 松井大アナは食われノンケ物ゲイビに出ていそうな顔だわ 西の石黒賢と安東弘樹混ぜたような黒縁メガネの人素敵 >>218
金髪ブタ野郎はその名跡がほしいばっかりに好きでもない泰葉と結婚したのよね!
でも結局はこぶ野郎が正蔵、そのバカ弟が三平ってやってられないわよね! 全盛期の下半身の粘りが見られてる若隆景が今日完敗したら今場所はもう降参で横綱昇進おめでとうにするわ 今日の若隆景とあと横綱豊昇龍が黒乳首をとめてくれるかしら
若隆景はノド輪に弱いらしいけど、今場所はしばらく苦手だった二段乳を制覇したし期待大だわ
豊昇龍は前半よりぐっと伸びてるから、黒乳首が色を失うぐらい素晴らしい技で転がしてほしいわ。再起不能なぐらいw 宇良のあの相撲の後だと観客心ここに在らずみたいな感じになっちゃうわね 優勝争いしてる奴3人とも嫌いだわ
でもドルジ甥には残ってもらいたい 大の里は場所重ねる度に強くなってるわね。全勝優勝濃厚ね。
落合くん慌て過ぎて膝カックンで自滅してしまったわw あそこから負けるなんて…
まるで優勝目前の安みたいだったわ ダイソン時代じゃなくダイソー時代になりそうね
でも名前変わるわね、ソー 今日は若隆景に勝ってほしかったわ
そうなれば少しは面白くなったのに
もう今場所の楽しみなくなったわ >>238
ソーって誰よ?って思ったけど草野のソーかしら うん、ソーよ
草野の顔も体も嫌いだわ
黒乳輪に似てない?
いじめっ子みたいな顔にだらしない体 デブが加速して膝こわして終わりね黒乳首 それとも草野と差し違いかしらw
あんなのがロンドンで土俵入りとかみっともない。豊昇龍がいて良かった。まぁワカカも黙ってないでしょう。二段乳はいつの間にか平幕になってそう 琴櫻にしてから勢いなくなったわね
やっぱそれを目標にするからだめなのよ
横綱になったら襲名するって目標にしとけば良かったのに ドルジ甥も大概だわ
顔も体も美しかった最後の横綱って誰?
やっぱり光司かしら?
今はあんなんだけど 豊昇龍手を付くの早くして欲しいわ
焦らしプレイなんて姑息な事もうしなくてもいいでしょ 黒◯首休日は近所のスパ銭行くらしいけどどんなチンポしてるのか見に行きたいわ
体格に似合った埋もれドリチンだったらまだ可愛げあるけど体格の割にはまぁまぁ大きいみたいなつまんないチンポしてそう >>245
あれ「俺はショボい横綱」って自ら言ってるようなもんよね
親方も注意しろよ
常に早くから両手を付いて待ってる美ノ海みたいになりなさいよ
ずっとああいう卑怯な立ち合いして来たから今さら変えるわけないわね もう格下から必ず先に手をついて行事のハッケヨイでぶつかるルールに変えて欲しいわ
もしくは相手がついてから何秒でつかないと失格にするとか
相手より絶対後につくって決めてる力士いるし片手をチョンってやって始めるのとかいつからああなっちゃうの
軍配返ってんのに粘ってるやつ見るといらっとするわ 粘ってんの横綱じゃん
上が先に手を付くルールにすべき
先に両手を付いて「さあどっからでもかかって来い‼」っていう横綱、大関じゃなきゃダメだわ 連日アスリートが座ってる席は今日もかしら?若いイケメン風二人だわ 湘南はタオルを呼び出しさんに渡すの時丁寧でそこだけは良いわね
反対にオッチーがぞんざいに渡すのよね 恵まれたデカい体をまったく活かし切れてないからね。湘南&輝 やっぱり高田川の辛気臭そうな指導が悪そうね
貴闘力が嫌うのも分かるわ 正代この位置でも勝てなくなってくるといよいよ厳しいわね 今年中には陥落するんじゃないの >>254
噛み噛みの時点で威厳もへったくれもないわよ オーノカツって土俵の上だとわりと可愛く見えてたけど、インタビューだとわりとブス寄りだったわ こりゃご当地場所で横綱ねしかも柿落としアリーナ
大の里持っているわね
柿落としアリーナだから展覧相撲やるかしら NHKついに琴櫻の変顔抜かなくなったわ
スイッチャーさんの失敗かしら 土日消化試合確定
こんなつまらない場所ないわ
ホーショー、ワカタタタタ、落合のせい あっ、これが安だったら明日から3連敗で優勝決定戦になるのよね 落合くんも好調だったのに結局腕痛めちゃったのね
落合くんの優勝が見たかったわ >>261 抜いたところで勝たないんだからね。醜悪なだけで 安青錦、朝紅龍は何かもらえそうだけどね
ワタタや落合みたいに怪我で大きく転落して戻ってきて数場所の力士を今責める気にはならないわ
それよりずっと上位にいるくせに働かない琴桜、霧島、ダイエーとかなんのためにいるの? とくにアビな (笑)
あたしは瀬戸大也だと思ってたけど水戸龍の方が近いわね 何か2敗、3敗がバタバタと一気に消えたけど、
奴を横綱にさせたいように上手いこと取組編成した気がしてきたわ
結果論かしら? 三田くんの左第4中手骨骨折、ジェミニさんがボクサー骨折って教えてくれたわ
完治するまで稽古出来ないわよね 大辻のぽっと出に幕下優勝渡せねーを強く感じる優勝決定戦だったわ 草野、欧勝海に勝って戻る時のケッ!て顔良かったわ
みー琴栄峰に成すすべなしねちょっと寂しいわ アナウンサーの「大関経験者にいい相撲で自信になったでしょう」がむなしく聞こえたわ >>219
あす十四日目のラジオ実況が最後よ
さびしいわ 奇乳がデカ黒乳輪に勝つとは思えないわ
しっかしこんだけツマらない場所もないわね
ずっとこんな感じになるのかしら?
先場所の安のせいね 初期の認知症って、つまりマダラボケよね
半分くらい分かってるんじゃないの? 万全の時の照ノ富士並みに誰にも負ける気がしなくなってきたわね 地元の人が喜んでいる姿見ると涙出そうになるわ
アタシもヤキまわったわ はい、こっから消化試合です
ホーショー、あんた横綱の資格ないわよ
っていうかさっきから乳輪しか映ってないじゃないの
土俵上の2人無視 琴櫻は大関の資格すらないわ。
キリ子は全盛期に戻りつつあるわね。
フグは解説上手いわね 顔も喋る内容も気持ち悪いわ
二段乳、今場所ひとっつもいい所なかったから
来場所は前頭筆頭からやり直しなさい 元春が役力士の時は負けると死にたくなるくらい悲しかったけど平幕だと負けても全然平気だわ
負け越ししても大丈夫かも しかし入門してまだ2年くらいしか経ってない力士にみんなやられまくってどういうことよ ドルジ甥は今頃拗ねてそうね
千秋楽に乳輪を思いっ切りブン投げなさい でもあんた千秋楽ぐらい勝たないと横綱じゃないわよ
あんたが早々に3敗もするから今場所がクソつまらなくなったんだからさ
NHKは土日視聴率とれないからザマアだけどさ 甥と大里の2人でしばらくはいくんでしょうけど次はしばらく出そうにないわね
まともな人材いないでしょ
入って2年の若造に蹂躙されてる時点でいかに今のあれがダメか分かるわ >>295
草野がいるじゃないの
7月…新入幕 9月…前頭上位 11月…小結 よ
落合も大関になれる逸材 「日本人」横綱誕生!ってマスコミは大騒ぎするんでしょうね
豊昇龍に同情しちゃうわ 太刀持ちと露払いは同じ学校の嘉陽と白熊がいいんだろうけど、
白熊はまだ十両だし一山本の太刀持ちも見たいわ あの顔と体と乳輪ではね〜
あとはやっぱりイジメ。
あたしは絶対忘れないわよ 一山本を縦書きに表記する時、一と山がくっつきすぎてて
バランス悪いのなんとかならいのかしらね 一が文字じゃなくておまけの記号みたいに見えるわ みなさんおっしゃる通りあとは草野くんが幕内でどれだけ通用するかよね。
アオニシキも着実に力を付けてきてるわ。
タケルは立ち合いの勢いだけじゃ上位陣には通用しないってわかったんだから技を覚えなきゃこの先伸び代無いわね アオニシキって蛇みたいね
草野は来場所から名前変わるのよね?
顔も体も乳輪も黒乳輪の上位互換だから人気出そうね
顔が怖いけど、くれぐれもイジメはしないでね
タケルは足首が細すぎて怖いし心配だわ
これ以上伸びないわね フグは基本人のことを悪く言わないで褒めるタイプよね。。
まさよにだって顔を上げた状態でも力の出せる素晴らしい力士だって言ってたわ さっき序ノ口の相撲でまわし取れかけた子がいたわ
勝負決まってからほどけたみたいで結構やばかったわ 大の里の四枚目の優勝額は太刀持ちかしら
太刀持ちの優勝額カッコいいから好き 大の里の今場所振り返り一山本戦のスローに客席の林真理子を見つけたわ
見つける気無くても見てしまうって林真理子先生華あるのね 大の里、あたしは好きだけどここでは人気ないのね
尊富士や若隆景のようなマイクロ乳首のほうが嫌だわ アタシも大の里や朝子みたいなお相撲さん好き
セックスしたいなんて大それたこと思わないけど大の里が胡座をかいたところにアタシちょこんと座ってたまに頭撫でて欲しい >>313
どこ見て好きになれと言うの?
顔、体、乳輪、人格 >>315
好きになれとは言ってないけどw
そこまで嫌い理由がわからないわ 「実況は吉田賢でした さようなら」で吉田アナの実況に幕が降りたわ
名古屋場所からアベマでやってたりして >>308
今録画みてるけど、琴錦の声かと思ったわ
顔、体だけじゃなく声までスケベなのね
男にもモテモテでしょうね 琴錦で合ってたわ
エコーちゃん、声が意外と高いのね >>311
大阪場所で活躍してほしかったけど
今場所はノッてるわね 敢闘賞とかもらえないかしら 霧島が大関候補になってんの? 全然ダメになるのわかってるじゃない。今も安定してないし 今場所だけよくてもだめじゃない? 先場所までギリギリ勝ち越しとかでしょ。大関なんて風格ももうない。ダイエーとワカカカなら来場所次第でまだわかるわ
霧馬山に戻したら変わるかもね 大の里は心細いとパパとか連れてきてヤジ飛ばさせるからダメなのよ
あんな何もかも真っ黒なのは通じるわけないわ。海外で大ヒンシュク。そのうち事件起こして死ぬかも >>324
3場所連続で好調じゃなきゃ大関にはなれないんだから
そんなにめくじらを立てなくてもよくない?
今場所は11勝?したんだから凄いじゃないの 佐田の海の無条件で敢闘賞はどうなのかしら
年長者で頑張ってるのは凄いことだけど、この前玉鷲が条件もつかず貰えなかったのと矛盾するわ 思い出の土俵、昭和62年夏場所に映る呼出拓郎イケメンね
今あんな呼出いたらここで大人気ね 三田は勝ち越したしちょっと休んでるだけでは? ブヨブヨと違ってクレバーだから ケツ浦のケツ今はどんな感じかしら
本人も美尻意識あるはずだから下半身はトレーニングしてるわよね >>327 そうねぇ。やっぱり霧馬山の頃応援してたのが今のだらしない顔になったのはなんとかならないかしら
あと絶好調大の里と当たらないで11勝って。まぁもう一度大関になってもっと上を狙ってくれれば応援するわ。霧馬山に戻してねw 奇声万個元気ね
万個の皆さんはヒステリックな声出さないで頂きたいわ ケツ浦のシーツ姿、リーマンモノのゲイビみたいでエロいわ 昨日草野にセクハラしたミドリン
10連勝5連敗もあったわね あらら、霧島…せっかく調子良い場所だったのに後味悪い終わり方ねぇ 豊昇龍勝ってくれてよかったわ
負けたらそれこそ居場所無くなるもの 力士が立っていて腰をちょんっと落とすときはチンポジ修正かしら 豊昇龍最後に横綱の威厳保てたわね。
今後も大の里の壁になってくれたらいいわ 黒乳首はみっともないわねw 体もブヨブヨで。ケガでもしてロンドン行かないでほしいわ。不祥事かもしれないけど 一山本好きなのよ
今頃、東京會舘で千秋楽パーティね 一山本好きなのよ
今頃、東京會舘で千秋楽パーティね 一山本好きなのよ
今頃、東京會舘で千秋楽パーティね >>345
花道奥だと足を雄臭くガニ股におっ広げて
露骨に前袋の両側から指突っ込んでるわよね
大の里もよくやってるのが映ったわ
翔猿はそれを土俵上で観客席に向けてやってたけど >>348
あんた今日一山本が指骨折したの知らないの?
パーティーどころか今頃自宅療養してんじゃないの? 安青錦は賞とって若隆景と2人で写真とれていい表情だわ
2人でインタビューもあったでしょう。気持ちいいコンビ。あの2人が大関でいいわもうw 大の里、部屋の近所の町中華の人たちと一緒に撮った写真の表情見ると今どきの若者ね
変顔するとお父さんそっくりの顔になるわ 来場所は草野くん楽しみね。
幕内でどこまでやれるかしら 草野って見た目すべてデカ黒乳輪の上位互換よね
顔、体、乳輪
きっと性格もデカ黒乳輪よりいいと思うわ
早く横綱になってほしい
来場所からなんとか富士になるのよね? 大の里が通ってた高校が商品開発に関わった『まこっちゃんうどん』美味しいのよ
真昆布を練り込んだうどん 草野って顔が小顔だから小兵力士ぽく見えちゃう
で、取組みの時に相手力士と対峙するとあれ?身長割とある?になるわ
まさよや遠藤と同じくらいあるから力士としたら普通身長って感じかしらね 見た目の好み的に日向龍や漣が相撲頑張って関取になってくれたら嬉しいけどちょっと無理かな幕下で終わりそう 王鵬の眉の上の傷は永遠に治らない呪いでもかけられてるのかしら ゆるキャラ嘉陽ちゃんは実況で大人気だっわね。ブスだけど 力士では珍しくないんだろうけど
身長−体重が0なのね >>367
きっと更にデカ黒乳輪よ
あたしパパの里の顔は大丈夫なのよ
>>365
嘉陽って顔はイケメンなのよ
体があまりにブスだから顔もブスに見えるけどさ
よく見てごらん ワカカカカゲと身体付きそうなくらいくっ付いて敢闘賞のカップ持って写真に収まる安青錦、、一山本から略奪成功ね 大の里応援してるけど、豊昇龍を攻略
できてないわ
豊昇龍によく勝つ高安あたりとの稽古
をつんでもらいたいわ 金星報奨金出したくないから豊昇龍vs高安は相撲協会が避けそうね。 来場所の番付予想してもやっぱり十両の閉塞感が凄いわ
三田は早く駆け抜けて 白熊ちゃん、なにやってんのよ
十両でも勝ち越せないなんて。
しかも6ー9
もっと目を開きなさい‼いつも糸目よアンタ 白熊ちゃん、なにやってんのよ
十両でも勝ち越せないなんて。
しかも6ー9
もっと目を開きなさい‼いつも糸目よアンタ 大の里がインタビューでえ〜、え〜、って言うのは大谷さんのマネなのかしら 今日は大の里の色んなエピソード聞けたけど驚いたのは小学生の時柔道の村尾三四郎にちびっこ相撲で負けたってことだわ
あの時相撲界嫌になって他のスポーツに行かなくて良かったわ 来場所は幕内下位が見どころ多い
有望な若手たちとお先真っ暗の正代や御嶽など粒ぞろい 高安「もう二度と大の里には勝てない」
こんなこと言うのが上位にいるのが信じられない。やめていいよ 某行司が力士会の積立て金数千万円ギャンブルに使い込みですって
次から次へ問題起こるわね 積立金管理出来るくらいだからある程度の身分の行司さんよね
うーーん、残念の一言 >>377
子供の頃は相撲も兼部してて全国大会に進出してた柔道やレスリングの選手って結構いるから
別に驚かないわ
村尾だって中村に勝ったってだけでそこから更に勝ち進んでわんぱく横綱、大関、関脇になったわけじゃないし >>380
憧れの人だったから裏でそんな事してたなんて信じられないわ
ウーバーに転職だわね 大相撲5ch見て来た
なにー、あの人だったの?
そう言えば今場所姿見てなかったわ
あたし結構好きなタイプなのよ
アブノーマルな感じがして。
本当にアブノーマルだったわ 一山本の「皮膚が裂け腱が見えてしまっている状態」
読んでるだけで声出そうになったわ
幸い大丈夫なようで一安心だけど 銀治郎
やたら講演をやってた
身の丈に合わないハデハデ装束だって噂になってた
行司アンケートで、給料が上がらないから辞めた方がいいか神経に悩んだことがあるって書いてた… 装束一式でマンション買えるくらいってよく言うけどおいくらなんでしょ
確か横綱出した部屋は行司の装束だすのよね
キセ頑張らないと 寿之介とご一緒した時に衣装は80万位からと話してたわ
上は際限なくあるのでしょうけれど 宮乃風何とか残留っぽいわ
夏場所番付が東じゃなくて西だったら陥落だったかも 玉川大学・玉川学園学友会寄附講座:世界で44人しかなれない職業---幕内格行司が語る相撲界の魅力 より
「現在行司を務めているのは私を含めわずか44人しかいません。全人類で44人しかいない、まさに希少な職業を私はやらせていただいているんです。」と銀治郎氏は語ります。
中学生の頃はピアニストになることも夢見ていましたが、今では世界中が認める行司という仕事に大きな誇りを持っていらっしゃいます。
「行司は、土俵に上がったら粛々と取り組みを進行するのが役目。そして際どい相撲になったらどちらに軍配をあげるか、力士も観客も全員が行司の右手を見ます。そこにやりがいがあると私は感じています。」 大の里って阿見から両国まで通ってんの?
遠すぎない?
アウトレットのあるとこよね
デカい大仏のある
両国の近くに出張部屋とかあるのかしら 悠仁さまも茨城までご通学だし
一時期近所に相撲部屋あって両国遠くねと思ってたら
やっぱ引っ越してた 黒乳首の里は宮城野とかああいうタイプ。相撲さえ勝てば何やってもいいと思ってそう 今日の奉納土俵入り、天気よろしくなくて可哀想ね
雨だと一般観覧出来ないのね 宮城野は噂になっている新団体創設するのかしら
オッチーや草野ついて行ったらちょっとショックだわ
寝込むかも やだ白鵬辞めちゃうの?
弟子たちどうなっちゃうのかしら 白鵬とか貴花田とか大横綱をゴミのように扱う相撲協会なんてやめればいいのよ 何様だ一体 >>403
ヌルと光司を同等に扱わないで
ヌルは独活の大木の件で相当ひどい事をやったのよ
それを調べてから書きなさい アタシ嫌いなお相撲さん居ないんだけど北青鵬だけは嫌いだった こいつは気に入らないから何かヘマがあると鬼の首取ったように騒ぐのよ 逆に都合のいい人間はああ可愛い可愛いで大した処分もされずに残って こんないい加減な組織ないわよ >>404
こういう白人て鼻毛が出てることが多いけどきちんと処理していてえらいわね
日本生活が長いとそういうところきにするのかしら 何よ、テレビじゃやたら真面目な子な扱いよ?
「誰もとがめられず、抑えが利かなくなった」 8年ぶり日本出身横綱「大の里」が問題行動を繰り返すワケ 過去には兄弟子に飲酒強要も(デイリー新潮)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0adeacaa86cb347d2041c61c15ff2094269d9c14 いい人のふりしてもやってることがほとんどヤクザ。オオダニも ヤクザの何が悪いんだ 警察や裁判官なんて無実の人間を逮捕して有罪死刑にしている 殺人と一緒だよこれは ヌルって第69代横綱よね
だから6/9に退職するのかしら?
69が好きなのね 宇良って美味しそうだわ
上から下まで捨てる所がないのよねw
でもB型だから交尾は自分勝手っぽいw
https://i.imgur.com/80aAdyp.jpeg 白鵬やはりSUMOプロリーグ設立するみたいね
炎鵬とかそっち行っちゃうかしら それって相撲じゃなくて格闘技よね?
でもエンホーやオッチーはそっち行っちゃいそう アメリカでちょっと人気出てきたコンバット相撲みたいな事やるのかしら
コンバット相撲はスパッツ下に履いてまわし締めるからエロくないのよね
土俵はマットの上で段差ないから怪我は少なくなるだろうけど >>420
ブサイク専はああいうのたまらないんでしょうね
バラエティーに出た時
「ミニマリストなんでプレゼント要らない。もらってもすぐ捨てる」
って言ってて、こいつキ○○○だわって思った
結婚はしないほうがいいわね
もしかしたらもうしてるかもしれないけど やめて、ちゃんとしたインタビュー見ればわかるけどウラちゃんは知性の人よ
色々気取られたくなくて話さないだけ 稀勢の里もインタビューでは手の内がバレないようあまり話さなかったって言ってたわ 白鵬のおかげで大の里の黒さが隠れてるわ
照ノ富士が悪者にされるのは違うと思うけどね 文春砲まだなの?ちゃんと仕事しなさいよ
ドルジ甥って悪そうに見えるけど実はいい子なんかもしれないわね
イジメの話、全く聞かないもんね
まあ普通の力士はイジメなんかしないけどね。やるのはクズだわ 甥は土俵上の振舞いが嫌われてるだけで普段は普通の子でしょ
知らんけど 見えるとこではいい子、でも裏では悪い奴
見えるとこでは悪い奴、でも裏ではいい子 絶対やらかすと思うわ
乳輪も。
性格のいい白熊ちゃん、ブスにいじめられてないかしら?
ここ2場所ほど成績が悪いから心配だわ なんか性的ないじめじゃなかった? 大の里のは風呂で裸にして酒のますとか
好きな相手にやるやつ。とりあえず横綱として大量に酒飲ませたらその場でなんかやってくれそうw ○○もそんなんだったわよね。けつなあな関係
5月場所で土俵下に落ちて行った時
ジジイに体叩かれて「辞めろ‼」みたいなこと言われてたわ
○○、あとでそのジジイを絞めたのかしら?
2人ともそのケがあるんじゃないの?オバサン顔だからさ いつも土日に配信してる二子山部屋YouTubeがまだあがってなくてざわついてるわ
なんかあったっぽいわね ミヤネ屋でヌルのこと1時間もやってた
もちろんみてないわよ
ヌルってあんな可愛い顔してたっけ?
でも中身が嫌いだから無理だわ 白鵬翔くんの「相撲に愛され相撲を愛した25年間でした」愛されの部分でちょっとおや?って思ったけどあれだけの記録残したから愛されを入れてもいいか タニマチにデブ専ゲイがいたのよ
しかし白鵬はお誘いを強烈に拒否したから
タニマチが怒り狂って協会に手を回した
と邪推してみるw >>445
しょっぱなサンシャイン池崎みたいで笑ったわ >>445
前人未到の大記録、とか、大横綱、とか
何かにつけて自画自賛の言葉を放つわよね こいつが解説の日はミュートにしてたけど
NHK実況を見てたら「自慢ばかり」って書き込みがあった
そういう奴だったのね
あたし他にフグと境川と旭富士の時はミュートにしてた 大相撲とパ・リーグとコラボ中みたいね
ほかに宇良と隆の勝と時疾風が違う球場で始球式したわ 今日は一山本だったのね
昨日のまさよといいノーバンピッチすごいわね NHKアナだった杉山さんが元春はもう頭打ちみたいな発言されてたから
あまり期待するのはやめたわ
幕内のビジュアル担当として長持ちしてほしい 元春は稽古全然しないみたいね
どこか悪いとこあるのかもしれないけど
巡業見に行っても稽古してるとこほぼ見たこと無いわ 元春、豊昇龍にたまには勝ちなさいよ
苦手力士多すぎよ 杉山さんのいうことは信用できないわ あの人昔八百長騒動があった時に神事である大相撲でそんなことがあるわけないって言ってたのよ でも元春はどう見てももう頭打ちだわ
土俵上ではいつもしかめっ面でさぞストイックそうに見せて実は稽古嫌いだなんて見損なったわ
そういえば昔はやる気無かったけど勝てるようになって収入が大幅アップしたらやる気出てきたとか言ってたわね 元春の身体に弟の心臓付いていたら横綱になれたって言われてたけど関脇までいけたからもう御の字かしらね
解説に回って元関脇は立派な肩書きだもの >>469
三男の脳味噌も要るわよ
乳首は白熊のをかっさらいたいわね。常に立ってるエロ乳首 元春なんてカラオケTVで歌ってるの見て決定的にダメだとわかった
もとからワカカの付き人みたいなもんだが。虎上みたいにお兄ちゃんキャラにもなれないだろうし マツコのまーんさん相撲の世界、軽い気持ちで見ていたけどちょっと見入ってしまったわ
世間の注目度も低いのにあんなに打ち込んでいじらしく感じちゃったわ 不仲ではないけど、さして気が合う感じでもないのよね
お兄さんの隆元が緩衝材になってると思うわ ワカタカは誰とも距離を置いてるだけ。その冷たさに溺れたのが変態山本
朝乃山、安青錦とか若碇みたいに自分も距離を置くのが利口。てか朝の山が十両に戻ったらまた十両楽しみになるのに。まぁ三田がいるけど 炎鵬ちゃんが宮城野になるはずだったのね
貴闘力が怒ってるわ 結局、大の里は素行悪い子なの?
いい子なの?
どっちなんだいっ。 風の星座だからマンコ癖悪そうねw
風の星座の座右の銘は「日替わり定食」だからねw
一人のマンコじゃ我慢出来ないの金もあるしw 七月場所まで2週間半。29日には番付発表。ワカカ、ダイエーはさっさと大関にあげろと思うわ。霧島はまた落ちるだけだし、終了感があるからいいけど 宇良ちゃん下着もピンクのビキニ穿いてたらいいのにな 大阪万博場所のイベントポスターに関西出身メンバーだからか
宇良ちゃんや朝紅龍が載ってるわ この暑さの中で名古屋場所か。集中力削がれて怪我人が続出しないといいけど ダイエーとトークショーの一山本がまた若隆景推ししたとかw 当人は安青錦を求めて出稽古いっちゃったのに
あと大波三兄弟が鉄腕ダッシュに出てたのね。あのtokioの番組まだやってるんだ 名古屋場所新十両居ないのね
相撲中継のお楽しみ新十両インタビュー無しねガッカリ 若碇が引き継ぐ藤ノ川って四股名あ、そんな名前あったわねくらいしか記憶にないわ
服部が5代目だったって記事にあって服部居たわね!懐かしいって感じだわ
そして服部亡くなってたのねまだ若いのに、、 名古屋場所今回から新しい施設になるんだったかしら?
涼しいといいわね >>494
>>495
IGアリーナね
外観はたくさんの木が壁から出ててクソみたいな建物よ
あんなの雨ですぐ腐るわよね
だから名古屋はバカにされるのよ
中はどんなんか知らんけど 一時の隈研吾持ち上げ何だったのかしら
一気にボロが出てるわね 隈さんは予算内で収めるから人気あるって同サロ物知りお姐さんが教えてくれたわ 地元にソッポ向かれちゃって
相撲の後はスティングかなんかやる以降は全然予定入ってないのよね IGアリーナはバスケの名古屋のチームのホームになるはずよ あとライブとかで使うと思うわ ポートメッセってアリーナがあるけどあそこは音響がよろしくない >>493 幕内にあがるわけでもないのになぜこのタイミングで地味な名前にするかわからんわ
少し伸び悩んで幕内上がれないから気分転換? 藤ノ川で運が逃げなきゃいいけど 気分を変えてまわしを藤色にするとかねw それは悪くない >>493
服部いたわね
名古屋の名門男子校東海高校出身で柔道やってたのね >>504
そうよね。502読んでおかしいと思ったのよ
草野と一緒にテレビで紹介されてたからさ。草野はそのままなの?
藤ノ川なんてつまらない四股名だけど、若いカリはちょっといやらしいのよね
威厳がないわ >>505
やだ、服部頭良かったのね
服部と寺尾が支度部屋に引き上げる写真がなんだかやらしいわ
服部の寺尾を見る目がスケベたらしいのよ 嫌いな力士ランキング
https://ikujipapa.net/archives/57593
1翔猿 2豊昇龍(モンゴル人は嫌われがち)3大の里 5阿炎 はまぁ予想通り
9位に尊富士はずいぶん早々に嫌われ始めた感じ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたち!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の売国カルト犯罪者集団 自民党
治験コロナ殺人ワクチンを日本国民に
打たせまくった罪は大き過ぎるわ!!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ 嫌いな理由が訳わかんないわね
霧島が焼酎のイメージにそぐわないから嫌いってw >>509
力士なんか美化しちゃいけない
現実を知ったらきっと幻滅する事ばかり。
でもあたし白熊ちゃんだけは信じてるんだけど
ああいう子は上に行けないのよね
根性悪しか上には行けない世界なのよ >>513 霧島は顔がひどく劣化して残念。でもそんなことあまり載せられないから適当にコメント編集してるんでしょ
大の里も体がブヨブヨで顔がきもくて乳首が黒くてなんて載せられないし
翔猿だけは「不細工」ってはっきり書いてあるけど 名古屋って他より暑そう。浴衣なんか着ないでまわしで場所入りしたほうが安全
筋肉質の力士はいいけどブヨブヨ新横綱は熱中症で休場にならんかしら 藤ノ川がニュースウオッチ9で紹介されてたわよ
お父さんの甲山親方も出て来た
小学生の時にお母さんを亡くしてるのよね、この子。
頑張ってほしいわ
しっかし首の傷が凄かったわ。クマにでも引っかかれたような3本線 最近特に栃煌山が可愛いわ
親方チャンネルで碧山と料理作ってる動画出たけど最高だったわ 大栄翔と遠藤が休場? 力士の大型化と温暖化はロクなことない
一番でかくて醜いのが横綱? どっか痛めるわ。そして大事をとってロンドンは休場してほしい 大栄翔はいつもいるのが当たり前って感じのお相撲さんだから休場ニュースにビックリ あたしの大好きなちゅらさんとうらちゃん、今場所はお気張りよ!
白熊と佐田の海も
若いカリ改め藤ノ川も 輪島になりそこねたのかもね。これから四股名つけたらブレイクしたりして あたし東海地方住みだから名古屋場所特番が結構あるんだけど
どの番組でもデカ黒乳輪に結構時間を割いてるのが苦痛でならないわ 大の里、ばててるらしい。イライラしてまた性的虐めやってんじゃないの 全く意外性がないのよ
あの顔だから。
白熊ちゃんがイジメやってたらビックリだけどさ
やっぱり日頃の行いって顔に刻まれるのよね どすこい研見るといつも思うけど大股開きの二所ノ関キンタマデカすぎじゃないかしら 不細工だけどタマはデカいぜ
ってアピってんのよ
肝岩 NHKで若隆元のドキュメント番組やってるわ
お兄ちゃん首やってんのか大波パパのちゃんこ屋継げば良いわね いつまでキモ乳輪の事やってんだよ
早く取組を見せろ ダイエーも遠藤も生田目も重傷ね
遠藤まだ見たいからリハビリ頑張って頂戴 アナウンサーからIGアリーナインタビュールーム第1号のインタビューですと伝えられて「光栄です」と答える草野ちゃん、流石大卒のお相撲さんね 藤ノ川の服部さん、旅立たれていたのね
ご冥福をお祈りします 名古屋場所にいつもいる着物の女将
久しぶりに見たわ! 新たな会場でも白鷺さんとブル女将は定位置ね
杉山元アナ94歳も生存確認したわ 親方寺尾が亡くなったときはあんなに泣いて同情されて。寺尾にも愛されてたのに
こんなに嫌われて、支度部屋が熱いからって勝手にあの顔でエアコンの温度下げてるらしいじゃん。あとこいつと仲良いから若元春も好きになれないが、もう終わった人って感じの負け方 ↑もちろんアビのことです。あと乳首が黒い幕内最重量のブヨブヨは支度部屋の温度上げてるんだから、他の力士が怪我しないよう看護師になってケアしろ。性的な接触好きなんだしw あら!今日初土俵の竜翔イケメン
これから楽しみねぇ いま竜翔の取り組み見たけど初めてプロの土俵で肌を合わせる相手が徳之武蔵では体が火照って勝負どころじゃなかったかもね 最近のみーにはないどっしり重い相撲出来たわね
体調良さそうね みーもまーも今日は輝いていたわ
まーったら最後ダメ押ししちゃって調子こいてるわ 名古屋も大阪や福岡と一緒ね。キチガイがいる
だからあたし現地に行くの嫌なのよ アビ昨日と合わせてまだ3秒ぐらいしか相撲取ってないのに「今場所元気が無いですね」って言われてて草 正直余計な事してくれたわ元春。霧島には完敗だったのに
キチガイは黒乳首軍団でしょ。同じ時に勃発したじゃない。元春は黒い乳首に噛みついてでも勝ちなさい やっぱ元春いいわね
腰抜かすまで頑張るなんていじらしいわ ドルジ甥横綱早かったのかしら?
金星だしまくりになったりして 強いのは強いけどいまいち安定感に欠けるわよね
日馬富士とか鶴竜と同時代だったらどっちが上かしら? 甥、肌が汚すぎよ。あの脚なによ
ストレスで体をかきまくるタイプかしら?
横綱2人とも汚いのよ
草野は顔も体もまあまあだから早く横綱になってほしいわね 日向龍や行徳とかエロい身体のお相撲さん見てムラムラしちゃうわ
上に上がるには2人とも今のエロい身体のままじゃムリよね ワカカカカゲの化粧まわし金かけてそうね
波飛沫をスワロフスキーみたいなキラキラで刺繍してあるわ フグ口紅さしている?ってくらい唇が綺麗なピンクだわ 阿武剋は幕内土俵入りのときから咳していて気になるわ
具合悪くならなきゃ良いけど 安青錦も大の里に負けないくらいのスピード出世しそうだわ 期待されていたダイソン時代じゃなく大安時代来そうね もう若いカリじゃなくなったのね。
若いカリのままでよかったのに… ケツ浦、一般人化が益々進んでいるけど体育会系エロリーマンって感じでたまらないわ
アサヒビールの営業にいそう 玉鷲4連勝よ凄いわ
みさ錦って痩せて綺麗になったわね 正代の胸をむにむにしながら隆の勝たんの腹毛さわさわしたい 豊昇龍もう見てらんないわ
立ち合い変化しちゃいなさい ドルジ甥 小結○ 平幕● 平幕● 平幕●
大黒乳輪 小結○ 平幕○ 平幕○ 平幕●
異常じゃない?
平幕ウハウハね
さすがにドルジ甥休場でしょ? 若くして横綱にさせられて20代で廃業なんてなったら横審の責任よ 誰かにケジメつけさせないと 海外公演なんて決めるからこんなことになるのよ
そんなに横綱がほしかったならフグを上げてれば良かったのにね 照子引退しちゃったから横綱作りたかったのは分かるけどねぇ
役力士の大栄翔や元春が豊昇龍の良いお得意様になっていたからここら辺が土付けてたらこんな早い横綱なかったわね でも黒い乳首一人だと急に双羽黒になりかねないし、やっぱロンドンのためには豊昇龍がいて良かった、となるかもよw
ロンドン明けからが豊昇龍の本番 三田と錦富士が来る銭湯ってどこよ?
NHKアナそこちゃんと言いなさいよ 今場所は十両つまらないわね
三田と宮乃風くらいしか見たいのがいない
三田と錦富士戦は銭湯で遭遇エピソードも笑ったけど好内容だったわ フグに続いて北勝富士も戦う顔じゃなくなったらかわいい顔になってしまうのね 北勝富士、大学生の頃から膝悪かったのね
中村大輝くん右膝にサポーターしていたわ 三田が負けたから誰だろうと思ったら、久々に見た錦富士だったwしかし三田もワカゲが憧れって・・・そんな好き好き言われたらワカゲもやりにくいだろう
昔の千代の富士なんかそれを乗り越えたのかも知れないけど。「黒乳首、奇乳が憧れ」とか出てこないから一極集中 現役時代もかなりヤバかったけどさらに進行しちゃってるわね 大の里と北勝富士、本名なかむらだいきで同姓同名なのね >>605-606
先週金曜のニュースーンで武隈部屋の名古屋の宿舎がスーパー銭湯ってやってたわ
NHKプラス加入してるなら5時台の49:50頃から見れるわよ 琴echoの口調穏やかで優しそうな性格そのまんまね
あのエロい体毛が見られないのが残念だわ echo、声が中学生みたい
思ってた声と違った
ハンプティダンプティ嘉陽の体型が怖い
負けた日は花道を転がりながら帰って行ってほしい 嘉陽って顔はタイプだわ
でも体を見ると気が変わるの 赤いTシャツのゴリラ顔のおっさん、キチガイ?顔芸が尋常じゃないんだけど
放送には乗らないけど現場では凄い大声出してそうだし、あんなのが隣りにいたらと思うと 嘉陽の身体イケないの?
あんたたちもまだまだねえ
ちっぽけなプライドなんてかなぐり捨てて
飛び込んでごらんなさい >>625
安の時だっけ?すんごい顔してたわね
あたし今回近所だけど絶対みに行かない
キチガイが1人会場にいるだけで無理なの。遠くにいても エコタソ、悔しいけど奥さん美人よね〜
美男美女で様になるわ 午前中アベマで見てたらクッソうるせージジイがいたの
いい年してギャーギャー叫ぶ老害は追い出してほしいわ 尊の表情見ると怪我ヤバそうね
脚だけじゃなく腕もやっちゃったら力士生命短くなっちゃうわ 昔のキャプチャ映像見てたら学生相撲でなかなか腕や肩の太い手計太希っていう子が
気になって、今どうしてるのかしらと検索したら琴手計→琴栄峰になってたわ 琴栄峰が四股踏む時って高く足上げて止めるけどお客さんからアナル見えてそうだわ >>631
ぽっちゃりの方が可愛らしかったわね
本人は自信満々な顔しているから今の方が好きそうだけど 隈二郎はあれが素なのかしら
心をざわつかせる呼び出しよね 隈二郎って名前がかわいいわよね
本名の「らいく」もかわいいわ 今めっちゃイケメンの呼び出し?
黄色の上着着てる子がいたわ! 変化鼻オバケ消えてほしい
こいつもなんかスキャンダルあったわよね
女がらみの 今日は変化多過ぎね
若碇まで変化してちょっとがっかりよ 最近勝手に登録されるのよ
土曜日の15時半前に変化で勝った奴
あの顔で女癖が悪いなんて最低だわ
変化も多いし大嫌い >>638
勝希って子かしら
あたしも可愛いと思ってたわ タマショーは痩せてて食っても太らない体質だから中々勝てなくて仕方なく変化ばっかりしてるそうだけど、でもやりすぎよね。
あたしずっと応援してたけど最近のタマショーにはガッカリだわ… コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※本日、7月20日は参議院選挙の投票日】
モルモットの反乱を見せつけてやりましょッ!
\(^o^)/オワタ 玉ショーホーは取り口うんぬん以前にブス過ぎて愛せないわ 幕下に細マッチョいるんだけど何度か名前聞いたのに忘れちゃう誰だっけ? 最近、変化=卑怯になってない?
アタシの小さな頃の記憶だと立ち合い変化で瞬殺で勝つと一緒にみていた爺さん「上手い!」て言ってたわ
でも、いつだかの照子や優勝決定戦でのフグの変化はあーあーって気持ちになるけどさ 何股もかけてたんじゃなかった?オバケ
ドン引きしたわ
モンゴルから来て何やってんのよ 今場所の十両は幕内に通用しなかった力士、力が落ちてきた力士の吹き溜りって感じね そう?こいつ以前から全然手を付かないから嫌い
今日も付いてなかったじゃん
乳輪は更に嫌いだけど、横綱もどきと違って早くからちゃんと両手を付いてる所は偉いと思う 霧馬山は今場所10勝以上で勝ち越せば大関復帰みたいなこと言ってたわね。
正確には「大関復帰の可能性もある」だったかしら。ってことは大関に返り咲かない可能性もあるってことよね >>659
>>669
あんなヤカラ、大関にしたらダメよ
あんだけたくさんの人が見てるのにあんな態度が取れるって事は
裏では更にひどいって事よ
あの後おうのかつを締めたのかしら? 高山大吾アナ、エロいわ
発展場でこんな感じの人いたらロックオンよ >>669
先場所が起点だから今場所後の再昇進はないわよ 松井のザンバラは汚らしかったけど三田のザンバラは汚くないわ
顔面の差かしら 紫の幽霊みたいなマンコが気持ち悪い
絶対自分のこと美人って思ってそう 一山本のインタビュー普通の社会人インタビューみたいで珍しいわ
ちゃんとことばが通じてはきはき答えが返ってくる さすが元役場職員ね
紫の女、常に貼り付けたような歯を見せる笑顔を崩さず不気味過ぎるわ! 元春もう完全にオワコンね
やっぱ乳首がつまんない男はダメだわ
好きな男の服をいざひん剥いたらあんなしょーもない乳首出てきたら百年の恋も冷めるわ いつも西にに陣取ってる中島知子似の女
今日は向正面にいるわ
女装して胸パッド入れたKiinaにそっくりよ >>679
今録画をみてるけど、紫マンコの右後方にいるヒゲパパが見たいのに
パパと共にこのクソマンコも漏れなく映るから鬱陶しくて仕方ないわ オッチーは立ち合い息合わないで不成立で審判部部長に謝っているシーンよく見るわね
今日は霧子も悪いけど 向かって右、胸の谷間が見える服着てる露出狂クソマンコはなんなん?
名古屋ってホント気持ち悪い所ね
大嫌いだわ 竹岡いい男だわ
せめてブヨブヨデブがあの顔だったら… >>692
昨日パッと見あらフカキョンかしらって思ったけど違ったわ
笑顔の作り方意識してると思うわ ワカカカさすがにこの体重差だと苦労したけど、二段乳は何もしてねーわ
どっちが大関なんだか ワカカカカゲ、オッパイ好きなのかしら
琴櫻の豊満なオッパイ掴むのかと思ったわ ワカカカ塩対応通り越してもはや半ギレで超絶感じ悪いわ
一山本のチンカス煎じて飲ませたいわ 横綱2人とも休場ってあるのかしら
それにしても2人とも不甲斐ないわね。
横綱の器じゃないわ 横綱は憎たらしいくらい強い存在でいて欲しいからあまり気に病まないで明日から頑張って頂戴 体ブヨブヨ、早くから両手を付いて待ってる
なんか横綱って感じがしないのよね
土俵上では優等生だけど裏では何やってるかわかったもんじゃないし。
あたしは竹岡目当てで毎日コイツの登場シーンから見てる 玉鷲は超人でしょ 最高は関脇だけどずっと第一線に40までいるって普通じゃないわ 逆に変に大関とか横綱にならないから長く現役でい続けてるのよね。
そうならないように敢えて勝ちを調整してるとか。
そこまでしてたら逆に凄いけどw >>697 ワカカカは何場所か奇乳に負けたけどまた勝ってるわね。体重差を逆利用して下から奇乳をじっくり押し上げると奇乳の腰も伸びあがるみたいよ
それだけ研究熱心なら黒乳首をどういじくりこねまわしたら弱いかもわかってるんでしょうね >>700
あれクソアナが「ワカタカゲ関です」って言ったからムッとしたんだと思うわよ
しっかしこの四股名なんとかならないの?
改名しなさいよ 思い出の土俵名古屋場所平成元年、霧島vs北天佑、絵面が良いわ
北天佑の大臀筋の盛り上がりに鼻血ブーよ 石崎の乳首は誰があそこまで育ててくれたのかしらって思っちゃうわ 朝子勝って良かったわ
五島強そうだからドキドキしちゃった 安青錦、阿炎にあれだけ首叩かれたらそりゃ痛いわよね 玉鷲残念だわ
何だかんだで結局霧島あたりが優勝かしらね あらっこれで分からなくなったわ
安青錦が行っちゃう? 玉鷲は調子が良すぎて踏み込み過ぎた感じね
でもこれであとは優勝気にせず二桁狙って三役復帰してほしいわ 結局乳輪デブが優勝するんでしょ
ほんとドロボーは使えないわ
態度も悪いから大嫌い
もう上位対戦がすべて終わった安青錦に期待するしかない
残りすべて勝ちなさい 安青錦初土俵から負け越し無しよね
大関も足踏みしないであっという間になりそう 乳輪はもう負けないと思うの。明日は絶対勝つし。
だとしたら12勝3敗よね
上位との対戦がもうない2敗安青錦も負けなければいいのよ
とにかく決定戦になったら乳輪にかっさらわれる
まずは明日玉鷲に勝つのよ 安青錦は負ける感じがないけど、、、優勝してほしいわ 「丸い、まーるい嘉陽です」って紹介されてたけど気分害さなかったかしら 欧山田、体重120kgくらいになったら幕下上位から十両下位あたりに簡単になれそうだけど体重増やすのが欧山田には難しいんだろうね
元春はもう上がり目ないんだから白鵬に散々言われてた増量してみたらいいのに 欧山田って意外と体重重い力士に勝ってるのよね
レスリング出身だからか動きの遅い力士には組んで投げたり掬ったりして勝つけど
逆に体重差そんなにない動きの速い力士にはあっさり押し負けたりしてるわね
見た目今くらいで押しに踏ん張れるくらいの体重欲しいわね コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!! 2敗の安青錦、琴勝峰、草野、一山本のうち1人でも2敗を守ればデブの優勝はなくなるけど
安青錦以外はデブと当てられるからどう考えても3敗以上するわね
安青錦、あんた残り全部勝ちなさい 無いだろうけど琴勝峰に優勝して欲しいわ
琴勝峰怪我多いからこれ逃したら賜杯抱けなさそう気プンプンするわ 乳首あの出足があるのに何であんなすぐ引いちゃうのかしらね 三田は勝った時、自分の両尻を興奮して叩く妙な癖があるけど今日はそっと両手で両尻おさわりだけ。気をつけてるんだな 叩くと言うより肛門を中心にくぱぁしてるように見えるわ >>732
この人、1回優勝決定戦やってない?
>>735
とにかく優勝しちゃえば内容なんてどうでもいいのよ
もうブヨブヨ横綱は負けないと思う。だから12勝3敗
決定戦になったら絶対コイツが優勝する
ほんとアヴィ、安、霧島、一山本には腹が立つ へえ
黒乳首応援してる人なんていたんだ?
横綱だから立場上優勝して欲しいって理由以外に
どこに応援したくなる要素があるのか本気で分からなくて不思議
まあでも世の中色々な人がいるのは理解はしているわ どこにそんなレスがあるのよ⁉
結局結果がすべてって事を言っただけでしょ?
内容なんてどうでもいい。優勝しさえすれば横綱の面目は保たれるのよ 豊昇龍が先に休場しちゃったから大の里は踏ん張るしかないわ 尊富士と翔猿も休場ですって
幕内の取組みスカスカね 尊富士の痛めた右腕重傷よね
とっとと休めば良かったのよ イケメン豪乃若のインタビュー見たいから優勝してほしいわ 今日もブヨブヨデブ楽勝じゃん
何場所か前の金なんたらもそうだけど
上位に勝てない奴は優勝争いしないでもらいたい
一山本だって結局優勝がチラついて来たら勝てなくなったわけだからさ
今日安青錦に勝つなよ もう優勝は安青錦と大乳輪に絞られたね
安青錦はもう残り全勝するしかない
乳輪はもう負けないと思う。決定戦でも負けないと思う あらぁ、まさかの琴勝峰勝利
大の里、金星配給4つ目
ちょっとこれ問題じゃない?
負けたのすべて平幕。もう引退しなさい 乳輪の優勝が完全に消えたわね
明日は2敗同士が当たるからさ
ああ嬉しい 琴勝峰も弟の活躍でやっとケツに火が点いたかしら。
それとも今場所限りの覚醒かしらね 冴えない優勝争いね
いやあおにしきは大好きなんだけど
上位陣が空気すぎる >>752
安青錦(2敗)ー草野(3敗)
熱海富士(3敗)ー安
琴勝峰(2敗)ー霧島
草野、熱海富士、霧島が勝ったら3敗が4人になるのね 横綱2人はあれだし琴の若だっていつ大関から落ちてもおかしくないわ これから混沌とした時代がやってくるわ ほうしょうりゅうはどういうわけか今までもモンゴル横綱に比べて気合いが入ってないわね もっと暴れてもいいのよ がたがた言う人間がいても 奇乳なんてハチナナばっかじゃん
なんでかな?なんでだろ? ロンドン前の秋場所後に若隆景と安青錦を大関にあげるべきね
豊昇龍も好きだけど、今人気があって相撲の基礎が出来てる力士はこの2人に限るわ
安青錦には文金高島田にして頬紅もさしてほしいわ。好感度爆上がり 黒乳輪の引いてブヨブヨジャンプ(そして負け)! 世界で一番見苦しい
岩井志麻子の股おっぴろげジャンプと変わらない
怪我でもしてロンドンは静養してな 休場力士多いわね
IGアリーナちゃんとお祓いしたのかしら 前相撲の子達は色黒に見えるわ
番付が上がると色白になっていく
ように見えるけど、照明のせいかしら 名古屋の客はお行儀悪いわねぇ
溜席でテレビに映るのにすごく目立つわ 宇良休場のアナウンス流れたら「えー?!」がアリーナにこだまするとみたわ あたしには三田のほうがヤカラに見えるわ
宇良って9/1まで安静加療が必要なの?
重傷じゃないの。昨日土俵から落ちる時、そんな変な落ち方したっけ? >>769
顔面も異形よね
顔面の前方に重力かかってるわ 黒乳輪の乳輪の中にワカカカの極小乳首10個入りそうだわ チクビ今日は引かなかったわね。
琴勝峰もずっと期待されててやっと覚醒したって感じかしらね。
覚醒した琴勝峰とかつてのライバル豊昇龍との取組が見たかったわ >>777なら明日琴勝峰が安青錦に勝って優勝する‼ 安青錦ー琴勝峰
草野ー安
草野は勝ちそう
こりゃ琴勝峰、一発で決めないと新入幕にかっさらわれるぞ >>776 優勝がなくなったから引いて非難されるのを避けただけ。対策立てたワカカはいい迷惑w 東白龍 は自分の相撲スタイル変えないで立派ね
人気なくても屁のカッパって感じ 二桁に乗せないまさよの奥ゆかしさが出たわね
カキくん店子に居そうな顔だわ 大坂の実況って糞やかましいから本当嫌いだわ 声が悪いのよ >>794
滑舌が壊滅的、絶望的
NHK実況でもボロクソなのに、なんでこいつが毎場所何度も実況するわけ?
一体なんの力なの? 太田アナは顔が汚いのよね。
ドウランとか塗ればいいのにね 見た目だけなら大坂アナ好きよ
太田アナ佐藤アナは早口すぎて辛い
アナウンス三瓶さんがいちばんかしら あれが父親だったのね
普通の家じゃないのかしら?
でも2人ともいい子よね。琴勝峰、優勝おめでとう 何か圧倒的に強い相撲取りいなくて寂しいわね
モンゴルがいなくなって清々しいけど
やっぱり強い横綱は欲しいわよね日本人の 弱いくせに何かの力で必ず勝ち越すハチナナデブがほんと要らないわよ
今場所も予想通りハチナナ
対戦相手も毎場所忖度してもらってさ
そんな奴はとっとと引退してほしい 琴勝峰の優勝なんて場所前思いもしなかったわ
これだから相撲は面白いわね
今日も安青錦が勝ってあっさり初優勝掻っ攫うかと思っていた 最近の相撲って幕尻とか入門して間もないざんばら頭に蹂躙されすぎよ 昔はこんなことなかった 逸ノ城の登場ぐらいからおかしくなったのよ
あれ2014年の9月場所だったかしら?
>>804
6日目から10連勝で優勝ってすごい
負けたのが若いカリ(4日目)とミタケ(5日目)っていうのも面白い
琴勝峰って新沼謙治に似てるわね 高安かっこよかった。草野の壁になれたのは高安と若隆景だけ?
アビが翠富士に勝って9勝だって。まさか三役か。嫌われ者なんのために勝ってんだよw そんなこと言ってるのはあんただけよ アビは大関になるから 現地行くとアビファンが意外と多いのがわかる
どこがいいんだか? 琴勝峰ってイマイチ存在感なかったからいつのまにか優勝してたのビックリしたわ
一山本が単独先頭だったのと安青錦と草野って若手も目立ってたから優勝するまで影薄かったわ〜
何なら弟の琴栄峰の方が綺麗な四股で目立ってたわね >>811
なんなら優勝しても存在感無かったわ
ビルダーのお父さんの方が目立ってたくらいよ >>806
序盤幕尻で目立たず10日目まで不調力士と当ててもらって、先頭が落ちてきてようやく上位と対戦で優勝掻っ攫う
理想的な平幕優勝ね
まあ横綱とも対戦してあの有様だから仕方ないわ 勝峰より1枚上の14枚目なのに乳輪と当たらなかった草野が優勝しなくてホント良かったわ
勝峰は乳輪に勝ったのよ
でもタタタタとは当たってないのよね
しっかし琴櫻って母ちゃんにソックリなのね
父親に似たら人気力士になれたのに残念ね。体も母親ソックリなのかしら? >>816
そうね、今回は幕尻じゃないとできなかった優勝ね アビの顔と引き癖w どっちか無ければマシなのに。寺尾の正反対で大嫌い
>>509 の嫌いランキングの1位は7枚目で3勝12敗。ついにいなくなるか 安青錦もうちょい愛想良かったいいのに
そんなとこまでワカカカカゲ真似しなくてもいいわ
「うれししです」でインタビュー通す獅司の方がインタビューは可愛いわね でもあんまりふざけても叱られるんじゃないの?
飛猿のウッキーみたいに 翔猿のウッキーは腋毛の鑑賞が目的だったのに
全身脱毛したら何の価値もないのよ さっきの相撲特番で安芸乃島の○○症患者みたいな勝利者インタビューが流れたけど
この人ってもしかしてあの噛み噛み星人?
今と顔が違い過ぎてつながらないけど、そうよね?
昔から喋りは苦手だったのね。だからもう無理ね さっきの相撲特番で安芸乃島の○○症患者みたいな勝利者インタビューが流れたけど
この人ってもしかしてあの噛み噛み星人?
今と顔が違い過ぎてつながらないけど、そうよね?
昔から喋りは苦手だったのね。だからもう無理ね 杉山さんが名古屋の総括みたいなことして立派なこと言ってるけど
やっぱり八百長騒動の時神事である大相撲にそんなことあるわけないと言ってたのが忘れられないわ 頭ん中お花畑なのよね
相撲が大好きなのはどうでもいけど
いちいちテレビに映るとこに座らないでほしい 行司スレがゲイセクハラの話題で持ちきりだわ
詳細はサッパリだけど あのマルコメ味噌の子よね
未成年だしそっとしとくしかなさそうよ 二番出世披露の口上堂々としていた子ね
伝統分野の職合っていそうだったから勿体無い事したわね あーわかったわ、
風之助がイケメンの見習い呼び出し(あっという間に辞めた)にセクハラしたのね デブの園にいながら
全くデブ専じゃない、ってのが意外w 呼び出しの前田健太くんって22才なのね。
まだ10代かと思ってたわ