大変!!堀ちえみが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちえみ(58)
tps://i.imgur.com/UOpfhSt.png
tps://i.imgur.com/xLv5B3W.png 無駄にお金があるから色々やりたくなっちゃうんでしょうね 掘さんの旦那さんが向こうから歩いてきたら、アタシビビって目が合わないようにすると思うわ
股間は見ちゃうかな >>13
掘り血の旦那、よく見ると全然タイプじゃなかったわ
最初の旦那さんはドタイプだった
その人と色々あったのよね
っていうかこの人何回結婚したの?
3回?
2人目の旦那、あたし知らないわ アンタらって自然に年取って老けたら、それはそれで「金あるのになんで整形しないのかしら?」「癌かしら?」とかネタにするくせに 堀ちって、病気でヤセこけてあんな感じになっているんじゃないの?
いまどんな状態かわからないけど、寛解はしていないんでしょ。
今井雅之さんの末期を見て、「整形している〜」とは思わなかったはず。 頬をつり上げて鼻筋細くして目を幅広二重にしたせいで整形してからの方が痩せて見えるし老けて見える しかし年取ってリフトアップやらなんやらしたら皆同じ顔になるわね お金持ちのおばさんやお婆さんが同じような顔してるね 私、知り合いの女が何ヵ月ぶりかに会ったら、二重瞼に整形してたんだけど
「こんにちは」って挨拶が、たぶん自然にできてなかったわ
会った瞬間は我ながら動揺を隠しきれなかってなかったんじゃないかと思うの
4〜5秒ぐらいにしてから「し、自然に振る舞うのよ!>アタシ」って自分に必死に言い聞かせたけど
そこへいくと芸能界って>>1の画像の女が突然目の前に出没しても
たぶん、みんな自然に振る舞えるのよね?
何事もなかったように ここまで変わるとさすがに内心は思ってるんじゃないかな
美容院やエステやよく会ってる芸能界の友達もわ〜派手にやったなと思ってるはず 整形する奴は周りの迷惑も考えてほしいわ!目のやり場に困んのよね。
ただアタシは顔ガン見で目は逸らさず対応するわよ。
しかもデカ声でさ 元々美人というより可愛い系で人気だったのに整形してから可愛いさがなくなってキツい顔になっておばさん味が増した
フリフリの服着てるのはイタかったが更に似合わなくなった 甘い物スパッとやめたときは腰痛も治って炎症反応も正常になってたのにまた毎日焼き芋とか甘いジュースとかマフィンとか食べたしたら炎症も腰痛も戻って来てる
参考になるな これだけ顔が別人になると誰にも気づかれないからいいね 整形のために突然やめたモーニングメッセージが復活したw
頬を引っ張って口角を無理に上げてるからか整形前より話しにくそう 整形してから人中が伸びた?
高嶋ちさ子がボトックス打ち過ぎて失敗したときみたいになってる
口元がカッパっぽい
えくぼが可愛かったのにそれもなくなってる 腸内細菌が良くないという結果が出ても相変わらずアサイーボウルとかグラノーラとかスイーツみたいなものばかり食べてるから糖化して老けていくだけ
医師もグラノーラは食事の代わりにはならいしお菓子みたいないものと言ってた
いくら整形しても中から若返らせないと無駄 youtubeみてたらヤナセのCMに西島秀俊が出てたんだけど
鼻がさらにデカくなってない? お昼もフルーツいっぱいのスイーツで寝る前も甘いフルーツいっぱい食べて体長悪くなると思った 相変わらず一日中甘い物食べて甘い物飲んで糖化して老化するよ 整形してから下唇が曲がってしゃべりにくそう
整形前はもっと普通に喋れてたのに口が前に突き出て上下の唇がずれてる
歯の治療で麻酔したときにこんな口になった 満席の時は満席アピールするけどガラガラの時は客席写さないね 生放送の番組で出演者の落語家とMCの局アナと共に当時の総理の厚労省認定の難病を小馬鹿にしていた人よ。 加工しまくるのはやめてほしいわ、元からかわいいのにね >>1
2枚目は、小顔効果狙った髪型といい
前田美波里ばりの口角アップが痛々しいけど
いたって、ちえみさんじゃない? 顔お大幅リニューアルしてからやめていたモーニングメッセージが復活したね
本人はこれで満足の顔になったということかな 焼き芋とかドライフルーツとかアサイーボウルとかゼリーとか毎日スイーツ食べてるのに何でティラミスが甘いのか不思議
焼き芋やドライフルーツの方が糖度高いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています