🍑尻・ケツが好き 28🍑
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
ケツ・ケツ・ケツ
前スレ
🍑尻・ケツが好き 27🍑
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1739910116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>705
畳敷きの武道場の隅っこを使わせてもらってたな
夏場はランパン越しにマッサージする事もあるから、薄手の生地越しに尻の感触、そして布を一切介さない生脚を堪能してた >>710
触ってるからよ?
いやらしくねっとりは触れないけどケツぽんぽんって叩く程度 >>705
フィールドの芝の上でやってたわよ
全身マッサージや組んでストレッチとか。
中学からホモだったけど、欲情するってなかったわ
今なら確実にいやらしいことしか考えないわw >>705
バレー部だけど体育館が使えない外練の時はランニングの後に先輩がマッサージしてくれたわね。
芝生に寝っ転がって。マンコには想像付かないのね。 >>700
>博多祇園山笠初めて参加した
>男子高生2人
尻がどうより、2人とも2007年生まれとは思えないほど
顔つきが男臭く精悍でいいわね! >>700
2本目の前にだされてどっちか1本だけしゃぶってよかばいって言われたらめちゃくちゃ悩むわ おバカな事聞いていいかしら?
あたし、ウオッシュレットって、人生で使ったことがないの
ウチにも会社にもないし、外であったとしても、使い方誤って
こんなトコでズボン濡らしたりしたら大変…と思って
今度入居するマンション、ウオッシュレットがあるのよ
で、あたしの疑問なんだけど
紙できれいに拭いた後、総仕上げとして水を当てるの?
それとも
水できれいにして、最後に紙で水分を拭き取るの?
皆普段どうしてるの? 先にある程度紙で拭いたほうがウンコが飛び散らない気がするから
あたしは先に拭く派だわ 先に紙で拭いてからウォシュレット
そして、もう一度、紙で拭く 私も紙→シャワーだと思ってたけど
最近の奴らはウォシュレットが物心ついた時から当たり前の時代になって
ウンコしたらそのままシャワーするらしいわよ??
絶対ウンコ飛び散ってノズルについてるから!! >>737
こういうの当然ノンケ達も目にするんだろうけど、どう思うのかしら?
きったねぇとか思いながらも見なかったことにするのかしら >>740
赤坂の某神社のお神輿担いだことがあるんだけど、休憩時間みんな地べたには座りづらいからウンコ座りしてるのよ そしたらいたずら好きの人が他のかつぎてのふんどしからはみ出たけつ毛引っ張って抜いて遊んでたわ あたしらが女の体に抱く不快感とはまた別物なのかしら >>744
こんな筋肉しかないお尻は嫌い
触り心地が悪そう 皆、ウオッシュレット、ありがとう
ノズルにうんこが飛び散るのが嫌だから
紙で拭いてからシャワーにするわ 若い子って外ではウォシュレットしない派が多いのよね
爺婆だけよ外でウォシュレット使うの
情弱だからノズルの存在さえ認知してないのよ ウォシュレットのことをシャワ浣とついつい言っちゃうのよね〜 ウォシュレットで簡易シャワ浣する人達が結構いるのよ
だから外でウォシュレット使わないんでしょ
ノズルがうんこまみれだから