ウンコがアタシを苦しめる
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
便秘なオカマ集まって
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 野菜たくさん食べてるしアロエヨーグルトも食べてミルミルも飲んでヤクルト1000も飲んでるのに出ないわ! バリタチにガン掘りしてもらう事ね
きっと途中でもよおすと思うわ >>4
あたし若い頃、別に便秘だったわけじゃないのに
突かれたあと便が止まらなくて
30分ぐらいトイレで出してた覚えがあるわ
実は相当溜まってたって事ね アタシは焼き芋がてきめんだったわ。大腸が出たかと思うほどマジで自分のうんこのすごさに驚いたわ。 やっと出たかと思ったらあまりにも真っ直ぐだったことがあったわ
流したら一本の矢のように消えていったわ ウンコが太すぎて流れない時あるわ
まるでウンコも歯を食いしばって必死に激流を耐えてるように見えるの 検便日の前日にグリンピースとコーンを食べては駄目
検便日当日、爪楊枝と割り箸でグリンピースとコーンを除ける作業でウンコが変な形になったわ
スプーンで形を整えて大変だったわ 検便ってそんなに必要ないわよね?
一欠片よね?
形整える程一本提出だったの? ウンコ専のスレ?
排便シーンで興奮するゲイを知ってるわ M奴隷に浣腸をしてアナルプラグで閉じ
5分間我慢をさせ放出
臭くてテンション↘ ウンコって自分が食べたものでできてるから本来は汚くないなのよね
自分の体内から出てきたものなんだから あたし彼氏の☀は毎回愛してるけど
💩は愛せないわ
💩までLOVE♡の人なんているのかしら? 掘ってる時、彼氏の味噌なら我慢できるけど
それ以外はコンドームをしていても興醒めする タイプなら肛門括約筋をたっぷり舐める
たまにオイタのし過ぎで肛門括約筋が変形、火山のように盛り上がっているウケがいるけど、舌を尖らせ逃げないようにホールドして挿入する 遊んでいない振りをしても
肛門括約筋を見れば全て分かる >>17
あたしもやるわ!!
まずは採便容器の外観撮影から初めて開栓。シコリながら絶頂時にブツの香りでキマるわ。
仕事自体がくそみたいな職場だけど、これがあるから辞められないの。ある意味スレタイには合致してるわね。 あたし寝起きにコーヒー飲むとウンコしたくなるわ
あれはなんでなのかしら
昔タバコ吸ってた時も、朝一服したら「んま!」ってトイレ行ってたわ 便秘に苦しんでる夢の途中で目覚めた
トイレでいつものようにお湯を中に入れようとしても全然☀が開かないのよ
そこで目覚めた
その後2回出た💩💩
スッキリ アタシ、うんことしっこを漏らした夢を見たの。すんごいリアルなやつ。もしかしらたホントに漏らしたかも…って心配したけど、眠気の方が勝ってそのまま寝たわ。
結局漏れてなかったけど。 あたしコンニャクダイエットしたんだけど、農産物直売所で買ったやつを麺つゆとポン酢で豆腐ときのこで茹でて毎日食べてたら、何度もウンコ出たわ
最初はバナナ糞から寒天みたいにウンコになり、最後は水様のウンコがピジャー!と何回も出たわ、下痢と違って腹痛はないのよ
調べたらコンニャクって腸を掃除してくれる働きがあるみたいね
おそらく今までたまってた宿便が出たんだわ 1日2日出なくても問題ないらしいけど、毎日最低1〜2クソ出さないと気持ち悪い人にとっちゃ精神的にきついわよね。 >>45
外でひり出せる人?あたしダメなのよ…よっぽど緊急の時でない限り。
旅行とか辛いわ。 個室で
うんち発射の時、隣に人が入るとできないわウォシュレットも出せない 日曜日 1回
月曜日 ゼロ
火曜日 3回
水曜日 少量1回
木曜日 少量1回
で今日は4回も出ちゃった
あたし毎日普通の量出さないとダメなのよ
必ず反動が来るの
ウンコに縛られてるわ
疲れる あたしもヒリ出し始めた時に「ヴゥゥ!ブリブリ、ドゥパ!」って必ず音が出るから
外では出来ないわ
でも最近は商業施設に誰でもトイレがあるから、意外に空いてたりするからそこへ忍者のように出入りしてるわ 自宅でウンチを出さないと落ちつかない
外出中に催した時
潔癖症だから、便座にトイレットペーパーを漢字の『井』のように置いてから着席するわ
公園のトイレは気持ち悪くてできない
イオンモールのような商業施設なら安心できる 相田翔子が子供の頃に落ちてしにかけたのよね
助かって良かったわね
もし肥溜めに落ちてしんでたら
「愛が止まらない」と「淋しい熱帯魚」は世に出てなかったのね トイレの個室に入り、便座を上げた時
流し忘れがあると気持ち悪くて出るわ
でも、トイレに人がいると、私の流し忘れ!と思われたくないから待機
臭いし嫌だわ、と思いながら待機している無駄な時間 流して出たらいいだけの話じゃない?
「なんであたしが人の💩を流さないといけないのよ⁉」って考えの人? >>51
あたしも人の目を盗んで短期決戦よ。
ツレとか同行者いる場合には、あ、ウ○コだな…と悟られないように、ちょっと残便感あってもさっさと出ちゃうわ。 やだ!ウンコだったのね!
ワンコだと思って、このスレ開けちゃったわw 私は逆にワンコをウンコと見間違えちゃうわ
犬って言いなさいよ! 洋式トイレが汚れていると、隣へ移動するわ
他に個室が空いてない時はトイレットペーパーを取り、ピカピカに掃除するわ
昔からの癖もあるけど、自分の失敗だと思われるのが嫌だから でもマンコはウンコしながらオリモノも垂れ流すのよね
ほんと汚いわ 飛行機内で小便はできるけど大便は無理
使用中のランプがみんなに見られている
長いとウンコしているのが丸わかり 確かに機内でウンコしたことないわ
12時間乗っても便意を感じたことすらないかも 機内のトイレだとブリブリ音とか外に聞こえるのかしら? あたしもいざ機内でウンコしようとしても出ないわ
着陸すると急に催して辛いわ 新幹線のトイレもユラユラするから不安定なのよね
どっしり構えて致したいのに やらかしちゃったわ…。
ウ○コしたいけど職場だし我慢して屁を小出しにしてしのいでたけど、昼休憩でうとうとしてたらブブー……自分の寝っぺではっと起きたわ。もうイヤよ。 CAも客と同じトイレ使うのよね?
あまりCAがトイレから出てくるとこ見た事ないわね
まあ清掃チェックはしてるんだろうけど 「清掃中」の札を掛けといて実はCAがブリブリ‼やってるとか?
パイロットと客が飛行機のトイレでやる昔のゲイ映画はみた事があるわ 機内ってエンジン音が結構すごいし、みんな気圧で聴力も鼻もバカになってるから
そこまで恥じらうことないわ 2日ぶりのカチカチウンコがさっき出たわ〜
スッキリした あたしも4回出る時あるわ。普通の💩よ
やりたくない事(仕事、買い物)をする前にしたくなるの
グーグルマップを見たら絶対したくなるの
便秘の人、グーグルマップを見て
きっとしたくなるわよ アタシ、ケツの穴は人に見せられるけど、うんこは見せたくないわ。 >>76
今朝グーグルマップと格闘してたら、2日ぶりに出たわ
正しいかも Googleマップは初めて聞いたわ?
よく本屋に行くとトイレ行きたくなるって言うじゃない?確か青木まり子現象て言うのよね? グーグルマップは本当に効くわよ
通ってた学校の通学コースなんか見たら一発
すぐしたくなって来るの
あれはなんなんだろう? 以前はTSUTAYAのレンタルDVDの裏の解説を読み始めたら急激にウンコしたくなってたわ
借りもせず慌てて家に帰ったこと何度もあるわ 11時半から出かけるんだけど
外出直前になるとしたくなって来るわ
今日もう既に2回出たのに >>83
気乗りしないお出かけなのかしら。
面接前とかそんな感じだったわ。 友達と公園ですき家の牛丼を食べて、その後公園を散歩して来ただけよ
外出自体が嫌いなの
すぐそこのスーパーに行く前でさえしたくなって来る 血栓予防食品(キウイ以外はどれも腸活にも良い食品)
納豆 挽き割り納豆は効果高い。寝る前に食べると良い。特に納豆キナーゼは熱に弱いなのでそのまま食べよう
ゴールドキゥイ グリーンキゥイより有効成分が倍1日1つ食べると良い
きのこ 特にシイタケ、マイタケ、えのきは血栓溶解成分が豊富。冷凍して細胞破壊してから毎日食べると良い
梅干し 毎朝1つ食べると良い。クエン酸は疲れも取る?
めかぶ フコイダンが血栓溶解成分が豊富で効果絶大。カットして食べると更に良い。沖縄の海ぶどうも良い
食事と一緒に摂らない方が無難な飲み物
珈琲と緑茶
鉄分の吸収を妨げるので貧血黄気味な人・低血圧の人は特に注意
30分以上は間隔開けると良い
なお意外な事に、梅干しに限っては緑茶と一緒に食べると梅干しの有効成分の吸収がアップする ウンコはもちろんだけど鼻クソ取るのもめんどくさいわ
1日に2回取らないといけないのよ。すぐ溜まるの
ずっと家にいてもよ あたいも鼻クソ多いわ
慢性鼻炎だから常に鼻水が出てそれが鼻クソになるのよ 今日ウンコも鼻クソも2回出したわ、取ったわ
めんどくさい 今日も2回出たわ
大して食べてないのに。フンッ‼💩 2回ならいいじゃない?アタシ5回ぐらい出るときあるわよ? 作業を中断させられるのがイヤ
こっちの都合なんてお構い無しなんだもの 毎日キノコ類と海藻をとるようにしてるわ
シャワ完がすごい捗るわ ウンコ、オシッコする時間って生涯トータルすると
結構な時間になりそうね。百万払えば
10年間ウンコオシッコしなくても平気ってなるなら喜んで百万払うわ
公衆トイレで真夏に汗かきながらウンコするとか
本当に嫌いなのよ。しかもうちの職場真夏でも
便座が熱いの(設定出来なくしてある)地獄よー たまに肛門出口付近に突っ張り棒みたいになってる固いウンコ居ない?
なんかピンポイントで圧迫感があるの
で、色々姿勢を変えて出すと小指ぐらいの長さでかなり固め あたしカチカチ便が栓をしてて、それを出すのにトイレで2時間苦しんだ事がある
シャワーで刺激しても出て来ないから指でほじったり割りばしでつついたりした
それでも2時間かかって途中、気が狂いそうになった
産婦マンコの気持ちがよくわかったわ
あんな経験もう二度としたくないから
それ以降はちょっとでもしたくなったら面倒がらずにトイレに行くようになった
みなさんも気をつけてね >>95
バリバリの体育会系エリートビジネスマンは短時間で済ませられる人多いんじゃないかしら
きっと何でも速いのよ >>97
あたしも入口固まって指でかき出した事あるわ・・・
一応ワセリン塗った手袋したんだけど、最後は爪でかき出す感じだったわ。人間やめたと思ったわ
だからそれ以来あ、これヤバいなって時は小林製薬のオイルデル使うやうにしてるの
常用すると癖になるから、ほんとに最後の手段としてだけど、確かにスルッと出る感じはするわ あたしクソは早いわよ
ウォシュレット込みで2分以内って決めてるの あたしも座った瞬間にヒリ出るわ
葛藤とかしたことないの
あと防衛本能なのか終始息を止めたままサッサと個室から出るわ 朝起きて踏ん張ってるとかわりに鼻が垂れてくるの何でかしら >>105
大体出すのに1分、穴洗うのに20秒
「トイレに2分以上いない」をモットーとしてるの
座った途端にブリブリブリ…… よ
ソフトクリームみたいないい便 775:ウホッ!いい名無し…[]:2025/06/14(土) 22:42:26.90 ID:Jag9ItK+
八高北線に乗るたび思い出すのは
旧・都幾川村で
道路脇の林の中で野糞をひった思い出 朝から屁が出まくると思ってたら
その後💩が3回出たわ。スッキリ 飲むボラギノール全く効かないから素直に腸肛門科行きなさい Barillaのジェノベーゼが店頭で見なくなったわ?!好きだったのに… >>113
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 鹿のフンみたいなのが5個ぐらい出るだけだわ
ブリブリ💩出したいのよ コーラックを飲みすぎたら大腸がんになるという噂があるけど怖いわぁ トイレ暑いから1分で💩ひり出してるわ
夏は長居禁物 もともと快便派で理想的なウンコが出るんだけど
ビール酵母とビオフェルミンを飲むと
何故か硬めのウンコが大量に出るのよね
水に沈むタイプのウンコね
一生懸命しぼり出す感じは
終わりかけの歯磨き粉をシゴくが如くよ
最近それにハマってるわ
3回くらい流さないと終わらないのよ
楽しくて仕方ないわ 昨日グラタン作るのに牛乳買って余った分を冷たいまま飲んだんだけど今朝は凄い下痢だわ ヤワな胃腸ね
あたしはさっき3日ブリにブリブリ出たわ
まだ出そう あたしはうんち固くて今度胃腸科行って柔らかくする薬貰うわ 便秘は野菜やキノコ食べなよ
ユル便なら納豆
下痢なら紅茶+はちみつ 症状次第では食物繊維は鬼門よ
かえって便の量が増えて苦しくなる事があるわよ >>131
水分足りてないとか?…ないわよね、ここ数日の猛暑だものね。 >>133
アタシはその体質だわ
なら水溶性食物繊維が良いと言う人が居るけど水溶性でもダメなのよ、腸に刺激を与える自体ダメ あたしもウンチ固くて大変だったわ。
野菜たくさん食べてヨーグルトも食べてヤクルト飲んでもダメ。
水分たくさん取ってもオシッコでジャージャー出るだけ。
この前、病院行って酸化マグネシウムもらって飲んだらどうにか毎日出るようになったわ。
>>131さんも楽になると良いわね あたし下痢便な時が多いわ
もしウケするなら、ポッキーにならないか不安よ
コーヒーを毎日飲むから
それで下痢なんだと思う >>138
飲まなきゃいいじゃないの
コーヒー中毒なの? >>140
この間エッチを期待して
1週間くらい飲まなかったけど
通知が無かったから
また飲むようになったわ
苦いブラックを1日に何度も飲みたくなるの
ダイエットにもなるだろうし 暑くてトイペ買いに行く面倒だわ
買いだめすると場所とる割にすぐ無くなるのよね (‘ω’)三(ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)
( ´,_ゝ`)v プッ 就業中お腹ゴロゴロするな…朝いっぱい出したのに、と帰宅して飯食ったら大量のビチクソ。人目憚って屁も小出しにしてたけど下手したら屁と共にミも出てたかも、とゾッとする。