ウンコがアタシを苦しめる
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
便秘なオカマ集まって
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured あたしカチカチ便が栓をしてて、それを出すのにトイレで2時間苦しんだ事がある
シャワーで刺激しても出て来ないから指でほじったり割りばしでつついたりした
それでも2時間かかって途中、気が狂いそうになった
産婦マンコの気持ちがよくわかったわ
あんな経験もう二度としたくないから
それ以降はちょっとでもしたくなったら面倒がらずにトイレに行くようになった
みなさんも気をつけてね >>95
バリバリの体育会系エリートビジネスマンは短時間で済ませられる人多いんじゃないかしら
きっと何でも速いのよ >>97
あたしも入口固まって指でかき出した事あるわ・・・
一応ワセリン塗った手袋したんだけど、最後は爪でかき出す感じだったわ。人間やめたと思ったわ
だからそれ以来あ、これヤバいなって時は小林製薬のオイルデル使うやうにしてるの
常用すると癖になるから、ほんとに最後の手段としてだけど、確かにスルッと出る感じはするわ あたしクソは早いわよ
ウォシュレット込みで2分以内って決めてるの あたしも座った瞬間にヒリ出るわ
葛藤とかしたことないの
あと防衛本能なのか終始息を止めたままサッサと個室から出るわ 朝起きて踏ん張ってるとかわりに鼻が垂れてくるの何でかしら >>105
大体出すのに1分、穴洗うのに20秒
「トイレに2分以上いない」をモットーとしてるの
座った途端にブリブリブリ…… よ
ソフトクリームみたいないい便 775:ウホッ!いい名無し…[]:2025/06/14(土) 22:42:26.90 ID:Jag9ItK+
八高北線に乗るたび思い出すのは
旧・都幾川村で
道路脇の林の中で野糞をひった思い出 朝から屁が出まくると思ってたら
その後💩が3回出たわ。スッキリ 飲むボラギノール全く効かないから素直に腸肛門科行きなさい Barillaのジェノベーゼが店頭で見なくなったわ?!好きだったのに… >>113
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 鹿のフンみたいなのが5個ぐらい出るだけだわ
ブリブリ💩出したいのよ コーラックを飲みすぎたら大腸がんになるという噂があるけど怖いわぁ トイレ暑いから1分で💩ひり出してるわ
夏は長居禁物 もともと快便派で理想的なウンコが出るんだけど
ビール酵母とビオフェルミンを飲むと
何故か硬めのウンコが大量に出るのよね
水に沈むタイプのウンコね
一生懸命しぼり出す感じは
終わりかけの歯磨き粉をシゴくが如くよ
最近それにハマってるわ
3回くらい流さないと終わらないのよ
楽しくて仕方ないわ 昨日グラタン作るのに牛乳買って余った分を冷たいまま飲んだんだけど今朝は凄い下痢だわ ヤワな胃腸ね
あたしはさっき3日ブリにブリブリ出たわ
まだ出そう あたしはうんち固くて今度胃腸科行って柔らかくする薬貰うわ 便秘は野菜やキノコ食べなよ
ユル便なら納豆
下痢なら紅茶+はちみつ 症状次第では食物繊維は鬼門よ
かえって便の量が増えて苦しくなる事があるわよ >>131
水分足りてないとか?…ないわよね、ここ数日の猛暑だものね。 >>133
アタシはその体質だわ
なら水溶性食物繊維が良いと言う人が居るけど水溶性でもダメなのよ、腸に刺激を与える自体ダメ あたしもウンチ固くて大変だったわ。
野菜たくさん食べてヨーグルトも食べてヤクルト飲んでもダメ。
水分たくさん取ってもオシッコでジャージャー出るだけ。
この前、病院行って酸化マグネシウムもらって飲んだらどうにか毎日出るようになったわ。
>>131さんも楽になると良いわね あたし下痢便な時が多いわ
もしウケするなら、ポッキーにならないか不安よ
コーヒーを毎日飲むから
それで下痢なんだと思う >>138
飲まなきゃいいじゃないの
コーヒー中毒なの? >>140
この間エッチを期待して
1週間くらい飲まなかったけど
通知が無かったから
また飲むようになったわ
苦いブラックを1日に何度も飲みたくなるの
ダイエットにもなるだろうし 暑くてトイペ買いに行く面倒だわ
買いだめすると場所とる割にすぐ無くなるのよね (‘ω’)三(ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)
( ´,_ゝ`)v プッ