やっぱりノンケっていいのよねえ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイの推しのYouTube観て、その後ノンケの推しのYouTube観たりすると、ノンケ特有の雄感にやられちゃうのよね🥰
まぁそれじゃ性欲満たせないから、セックスは同じゲイで我慢するけどさ😌 よかった・・・w
>>1のような気色悪いメンヘラまんこそのものって感じの
女が腐ったような汚らわしいカマ野郎に危害を加えられなくて・・・w っていうか、>>1のような妖怪相手にするような
ゲテモノ好きなゲイいるのねw
世の中って広いわ〜w🤣 まぁ正確にはノンケも尊いわって
感じ位にしとかないと、どうせこちらの
住人には興味もってくれないし >>1
知り合いにこういうノンケ崇拝のドガマいるけど、マンコ好きな男しか無理って性別完全に間違えて生まれた感すごいわね
それにそんなのとセックスしてしまった一般ゲイが可哀想だし迷惑な話よね ゲイ公言でYouTubeしてるようなのってほげてるのばかりだから当たり前じゃない?
一部のオカマゲイしか知らないからそうなるのよ オカマってやはりどんなに男っぽくても、どんなにバリタチ謳ってても、どことなくフェミニンな感じがあるのよね
仕方ないのよ、それはやはりゲイってのは男が好きなんだし、究極的には自分は女として産まれて愛する殿方にめちゃくちゃにされたい潜在意識があるんだものね ノンケ様ってデリカシーがないのよね
恋愛相談とかしてくるのよアタシの気も
知らないで あたしはノンケだろうと誰でもフェミニン要素あると思ってる。仲良くしてるノンケ何人かいるけど、仲良くなるとふとした時に女出したり、女要素高いことしてたりするの。
ノンケも男は男らしくの中ではみ出さないように生きてて、女々しいところはなるべく出さないようにしてるの。それだけのことよ。 >>11
ノンケも女っぽいところはあるけど、ノンケ好きのオカマからすれば多少であれば些細なことなのよ
やっぱりノンケ好きってことは心が完全に女なわけで、女はマンコに興奮する男じゃないと無理なんだもの
男はチンポ好きの女か男が好き、女はマンコ好きの男が好き
それだけの話よ できれば男好の変態よりノンケ様の方が
いいけどアタシも漢好きの変態なのよね ノンケが良く見えるのは学校とか職場で優しいからでしょ?
みんな毎日行かなきゃいけない場所があればいい人ぶるのは当たり前よ
ゲイは外見だけで優しくされるか冷たくされるか決まるからブスはノンケ専になるんじゃないの? >>8
> 究極的には自分は女として産まれて愛する殿方にめちゃくちゃにされたい潜在意識があるんだものね
それはゲイじゃなくてあなたがトランスジェンダー寄りだからよ
だからノンケばかり追いかけてるのよ
あなたが女に生まれこれなかったのは気の毒だけど、今の時代ノンケ好きのオカマはニューハーフや女装子になって上手くやってるみたいよ 週末だけ女になる週末釜も苦労が
あるのよ月曜の午前中とかお姉がダダ漏れ
になってる時とかドキっとするわ ノンケはマンコ突く度に
男の中の男になっていく
ホ モはウンコ穴に出し入れして
訳のわからない生き物になっていく 世の中の大半のノンケって小汚いわよね
あんなのと結婚してハメハメしないといけないのね、って
女性のこと哀れに思ってしまうときあるわw
ノンケが可愛いのなんて20代前半までよ そうなのよ。大半のノンケは冴えないし不潔なの。あたしの周りのメスどもはみんな男汚い、ゲイみたいに清潔でオシャレだったらいいのにって言ってるわ。
マジ話よ。 >>18
私はトランスジェンダーじゃないの
わかってあげられなくてごめんなさいね
女装子好きのノンケ?バイ?とかもいるらしいから頑張って やっぱり酒のせいでみんな小汚くなっていくのよね、男女問わず
飲まない、喫煙しない、ってのは小綺麗だったり、男だと仙人感もあったりして魅力的に見えたりするのよね(分かるかしら) もう美意識の根っこから違う感じなのよノンケは。キスすると口の周り甘かったり、体ゆるゆるなだし肌なんでガッサガサよ。 >>17 wwほら出たわ
ホモ腐しないと自尊心保てない僻み根性丸出しの惨めな負け犬ブスワレメ >>25
マンコを好きな男が好きならもうそれは内面が完全に女よ 実際はトランスジェンダーな自称ゲイは一定数いると思うわ。 >>20
そういうマンコが一番不潔じゃないの?マンコトイレ・洗面台びっくりするほど汚いって話よ?汚いマンコには汚い男しか寄ってこないしお似合いなのよ。 >>1とかって歌舞伎町あたりのホストクラブにも嵌まれるのかしら この論争いつまで続けるのよ
ゲイの永遠のテーマなのかしら
ノンケを好きになったことがないゲイは1人もいないわよ ノンケを好きになることからオカマ自認が始まるのにね笑
ノンケなんか好きになっても傷つくだけ、詮無いことと理解し、やがて同じオカマネットワークの中で容姿がタイプの人を見つけて自らを慰めに入るのよね
オカマ好きのオカマがそもそも好きでオカマが初恋の相手なんてまずいないでしょうに笑 釜ノリ真似て同サロで釜に相手してもらいたがる侵入マンコさんほどの惨めさは感じないわ
ノンケなんて性欲次第で喰えるチャンスもあるし 男で性処理できるノンケと、バイセクシャルの違いは何なのかしら
同じと言われればそうだけど何か違う気がするのよね
男で性処理できるノンケはオナニーのおかずで男は見てなさそうだわ 男を性処理で使える人を純粋なノンケとは言わないでしょうよ笑 >>34
初恋ではなかったけど学生時代好きなノンケに男経験があったのは少なからずショックだったわ。あたしまだウブだったからいろんな感情がないまぜになってしばらく人間不信に陥ったもんだわ。 一部の男子校で流行る男色みたいなのに参加してる生徒はみんなバイってことかしら
性って難しいわね それとゲイよりもバイセクシャルの方が悩みに陥りやすくメンタルヘルスに不調をきたす確率が高いってデータ見たことあるけど今まで見てきたバイって自分の性で悩んでそうな人いなかったわ ノンケといるほうが楽しいし楽だけど、エロはgayとする方が何でも出来るから気持ちいい エロの対象はノンケが良いなぁとは思うけど
エロ抜きでノンケとなんか一緒にいたいとなんて思わないわ
面倒臭いの多いし女々しいのも多いし >>34
ノンケじゃなきゃ嫌ッ!ノンケだからいいのッ!っていうメス脳のオカマ
ノンケゲイ関係なくイケメン好きっていうゲイ脳
この違いよ >>34
貴女見てるとやっぱゲイとオカマで大きく違うのねって思うわね
オカマはやっぱり仮想子宮恋愛があるからマンコに興奮しない男なんておかしいって本能で感じるのね
逆にゲイはチンポ好きがエロいって感じるわけで
解り合えるわけないわね >>43
本人は野郎っぽくしてるから自覚ないんだけど、性根が女々しいノンケも多いわよね。孤独耐性なかったり、愛のないセックスはしたくないとか言い出したり >>47
そこはもう曖昧よ
女っぽい、ほぼトランス=オカマで使う人もいるし 一部のゲイは「自分はオカマやオネエとは違うもん!」って喚き散らしてるわよね 別にノンケ専がどうこうじゃないけど、
ゲイから見ても過剰にナヨナヨしてるオカマいるじゃない?
二丁目に入り浸って身に付いた露悪的なオネエ仕草じゃなくて
おっとりおしとやかな雰囲気が動作の端々から滲み出てるようなの
ああいうのと同じゲイとくくられるのもどうかと思うのよね
あたしもトランス寄りのゲイはいると思うわ どこのお姐さんよ! 素敵じゃない2丁目
ダンスとレベルが違うバリ受けぽいから
愛せないけどお友達になりたいわ >>52
非当事者にしてみりゃ男色なだけで眉をひそめるのに、その男色同士でさらに差別してるなんてみっともない真似やめなさい >>55
そうよねしょせんアタシ達は同じ釜の
ムジナなのにねホモが釜を叩くって
ブルーハーツにもならないわよね >>52
わかるわぁ〜自分のこと俺と言えないタイプの人よね >>50
ノンケ、日本人っていうカテゴリでも見た目も内面も個人で大きく違うから仕方ないわ オレ、と言えないオカマ
悲惨な人生を送る事になるぞ 少なくとも昨今は俺なんて言う社会人
はいないわよ?40代50代でも僕に矯正
されてるのたまにイキった派遣さんが
使うくらいよね、それか野郎ぶってる
お仲間 そりゃビジネスの場では俺とは言わないでしょ
あなたはノンケと仕事以外で付き合いないから知らないでしょうけど
20代でも60代でもプライベートでは俺って言ってるわよ >>51
ノンケ専かそうじゃないかで根が違うから同じではないわね
チンポ好きじゃなくマンコ好きのノンケであることを相手に求めるってやっぱ本能が女でトランス寄りの思考だし >>63
そこに線引き、区別をつけることにどれほどの実際的意味があるのかしら? >>62
まだ若い小娘だから柔軟に使い分けが
できるのよ僕に矯正されて体に染み付いた
ら中々に抜けないの 一つのスレにしなさいよw
ホモ憎しなのに同サロから離れられないブザマな腐れワレメ豚wwww ノンケはホモにいやらしく見られると吐き気するらしいよ
だから諦めなよホモは >>70
ノンケ男の性欲奮い立たせてる女はこんなとこ居ないはずだけど?w
やっぱり女の出来損ないの腐れ汚マンコ(穴用無し)は仕方ないわねwwww 野良売り掲示板にこんなのいるけど、どう解釈したら良いのかしら?
FireFighter
29歳 東京
SEX以外は、ほぼノンケです。
変態ケツ凹募集。
175*80*29 タチ セックス以外ノンケってw
セックスこそノンケ非ノンケの要なのに >>70
あんた何のために生きてんの?
この世に必要ないんだけどwwwwwww >>74
よね!
でも逆に本当にノンケだからそんな線引きも分からないのか
単なる低脳馬鹿釜なのか気になるわ 「普段ノンケ生活してます」って書いてる釜と同じよw 男とセックスするけどそれ以外はgayと接する機会も無いしgay文化に興味もありませんって意味じゃないの? セックス以外の付き合いはしたくないってことか、ノンケアピールするとモテると思い込んでるんじゃないのかなw むしろ逆にほぼゲイです、の方がノンケ感あるまである
こっちのほうが確実に女とヤレるという事実を担保してる 掲示板で既婚者アピールする人って本当に既婚者なのかしら? 初カキコ。あたし元ゲイだったけど内面くっそ女ゲイ達に男強要されていいだの悪いだの言われるのがもう耐えられなくてオカマに。
今お気にのセフレ5人ぐらいいて1人とはもう3年経った。たま〜にゲイパートナーの想像するけど、あのおかしな世界に戻る感覚はちょっと無いかな。 中姐さんもお縄ちょうだいの結果になってしまったけど、若いマッチョノンケのイチモツを口いっぱい堪能できたんだものね
やはり行動あるのみだわ >>36
チンポみて勃起するか否か、じゃないかしら つい先月4歳児に「お母さんだけやな、おちんちんついてないの!オレにもお父さんにも生えてるべ」って言われたところだ
まぁ不思議ではあるんだろうな あたし、昔は目が節穴だったのか氷川きよをノンケだと思っていたの。
で、かわいいわ〜って思って、何回かヌいたことあったのよ、
やだキーナみたいな最終形になるメスだったなんて、キモいったらありゃしない >>46
あるあるねこれ
性に対してすごくウジウジというか粘着質で乙女気質 女声出るから斉藤さんでノンケとエロ話するのが最近のお楽しみよ
ムラムラしてるノンケ達がおっぱいやまんこを求めてるの可愛すぎるのよね
下手に出てくるノンケばかりなのが笑っちゃう
どんだけ見たいのよって思う
ゲイ同士はすぐお相手見つからから価値観違うのでしょーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています