やっぱりノンケっていいのよねえ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイの推しのYouTube観て、その後ノンケの推しのYouTube観たりすると、ノンケ特有の雄感にやられちゃうのよね🥰
まぁそれじゃ性欲満たせないから、セックスは同じゲイで我慢するけどさ😌 >>50
ノンケ、日本人っていうカテゴリでも見た目も内面も個人で大きく違うから仕方ないわ オレ、と言えないオカマ
悲惨な人生を送る事になるぞ 少なくとも昨今は俺なんて言う社会人
はいないわよ?40代50代でも僕に矯正
されてるのたまにイキった派遣さんが
使うくらいよね、それか野郎ぶってる
お仲間 そりゃビジネスの場では俺とは言わないでしょ
あなたはノンケと仕事以外で付き合いないから知らないでしょうけど
20代でも60代でもプライベートでは俺って言ってるわよ >>51
ノンケ専かそうじゃないかで根が違うから同じではないわね
チンポ好きじゃなくマンコ好きのノンケであることを相手に求めるってやっぱ本能が女でトランス寄りの思考だし >>63
そこに線引き、区別をつけることにどれほどの実際的意味があるのかしら? >>62
まだ若い小娘だから柔軟に使い分けが
できるのよ僕に矯正されて体に染み付いた
ら中々に抜けないの 一つのスレにしなさいよw
ホモ憎しなのに同サロから離れられないブザマな腐れワレメ豚wwww ノンケはホモにいやらしく見られると吐き気するらしいよ
だから諦めなよホモは >>70
ノンケ男の性欲奮い立たせてる女はこんなとこ居ないはずだけど?w
やっぱり女の出来損ないの腐れ汚マンコ(穴用無し)は仕方ないわねwwww 野良売り掲示板にこんなのいるけど、どう解釈したら良いのかしら?
FireFighter
29歳 東京
SEX以外は、ほぼノンケです。
変態ケツ凹募集。
175*80*29 タチ セックス以外ノンケってw
セックスこそノンケ非ノンケの要なのに >>70
あんた何のために生きてんの?
この世に必要ないんだけどwwwwwww >>74
よね!
でも逆に本当にノンケだからそんな線引きも分からないのか
単なる低脳馬鹿釜なのか気になるわ 「普段ノンケ生活してます」って書いてる釜と同じよw 男とセックスするけどそれ以外はgayと接する機会も無いしgay文化に興味もありませんって意味じゃないの? セックス以外の付き合いはしたくないってことか、ノンケアピールするとモテると思い込んでるんじゃないのかなw むしろ逆にほぼゲイです、の方がノンケ感あるまである
こっちのほうが確実に女とヤレるという事実を担保してる 掲示板で既婚者アピールする人って本当に既婚者なのかしら? 初カキコ。あたし元ゲイだったけど内面くっそ女ゲイ達に男強要されていいだの悪いだの言われるのがもう耐えられなくてオカマに。
今お気にのセフレ5人ぐらいいて1人とはもう3年経った。たま〜にゲイパートナーの想像するけど、あのおかしな世界に戻る感覚はちょっと無いかな。 中姐さんもお縄ちょうだいの結果になってしまったけど、若いマッチョノンケのイチモツを口いっぱい堪能できたんだものね
やはり行動あるのみだわ >>36
チンポみて勃起するか否か、じゃないかしら つい先月4歳児に「お母さんだけやな、おちんちんついてないの!オレにもお父さんにも生えてるべ」って言われたところだ
まぁ不思議ではあるんだろうな あたし、昔は目が節穴だったのか氷川きよをノンケだと思っていたの。
で、かわいいわ〜って思って、何回かヌいたことあったのよ、
やだキーナみたいな最終形になるメスだったなんて、キモいったらありゃしない >>46
あるあるねこれ
性に対してすごくウジウジというか粘着質で乙女気質 女声出るから斉藤さんでノンケとエロ話するのが最近のお楽しみよ
ムラムラしてるノンケ達がおっぱいやまんこを求めてるの可愛すぎるのよね
下手に出てくるノンケばかりなのが笑っちゃう
どんだけ見たいのよって思う
ゲイ同士はすぐお相手見つからから価値観違うのでしょーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています