中野坂上 vs 東中野 2回戦
中野坂上ってほんと駅前だけビル群で
そこから離れると空が高いわよね >>457
山奥から出稼ぎに来られたのかしら?
都会?で一生懸命働いてるって
ご両親にご報告してあげたら喜ぶんじゃないかしら? >>457
摩天楼ね!!さすが中野のリーダー中野坂上だわ! ここの下の○OCOMOに行ったらビル風かしらひどくって入口ドア不便なところしか開いてないのよ、バカみたいだなあと思ったの 坂上は職住近接型で西新宿勤めのパワーカップルがいっぱい住んでるわよ。
平日6時くらいに30代半ばのリーマンが幼稚園帰りの子供連れてるわよ。
西新宿だと流石に高すぎるし水商売も多いから、坂上に住むのよ。分譲マンションなんてすでに庶民の手に届かない価格よ。中野駅周りもすでにそうだけど 西新宿って大した企業ないけど西新宿勤めのパワーカップルなんて存在するの? ゴッホの絵がある保険会社とかあったわね
後は知らないわ いるなら西新宿のタワマンかしら
殺人事件が起きたけど… >>442
近所でハッテンまで済ましたい怠惰なオカマ達よ >>452
地上げされまくった土地だから悪い念も沢山ありそうな土地よ 西新宿五丁目のアパホテルは大浴場に狭いプールもあって良い感じ 西新宿五丁目 中野坂上 東中野ラインは全裸待機のメッカだから ホテルなんて必要ないの 新宿中野渋谷の境が入り乱れるゴールデントライアングルだから治安が悪いのね… 治安はともかく風紀は乱れてるわね
公共発展釜の巣窟 開店と同時にあんなに並んでた東中野のスパゲッティのパンチョ
もう閑古鳥状態だわ 中野釜だけどモーゼ知らなかった
マングリネーゼならねぇ…よくするけど モーゼって昔は安くて美味くて量も多いと三拍子揃った庶民の神パスタ屋だったのよ モーゼといったら十戒だわ
もうやんカレーは同じお皿でおかわりするのが汚らしいのよね。 一日中胸やけ不可避だし
話の種に一回食べりゃ充分ね 美味しそうなプロガマも多くいるわよ ハマったら火傷するけど