同性愛サロン板・映画スレ85
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>898
前半ほのぼのだけど後半は何だか不穏ね。双子の兄弟を失ったストレートとゲイの話?かしら。ノンケに恋する話かしら?
後半にストーカー化した釜がイケメンストレートをスラッシュする話なら見に行くわ。 ミーガン2の日本公開中止、
本国で大コケしたのが原因じゃないかって話が出てるけど
大コケというほど不振でもない気がするわ。
東宝東和と契約で何か揉めたのかしら。
今の日本での洋画市場って規模小さくなっちゃったから
わざわざ無理してやることないって感じなのかしらん。 >>898
サンダンス観客賞獲ってるわね
腐釣りのようなシーンが多いけどそれなら大丈夫かしら それ普通にゲイ映画よ
1月2月時点でディラン・オブライエンの全裸ゲイセックスシーン流出して話題になってたわよ
流出させたやつ最低って叩かれてたりしてたけど
てかこの映画、監督が主役の一人やってんのよ
んで相手役にあの可愛いディラン・オブラエインをキャスティングしてセックスシーンやんのよ
どんだけ役得よ 女王メディアがアマプラで見れるわ!2Kリマスターって何? >>907
ブサな制作兼主演が相手役にイケメンを揃えるプリーズライクミー方式ね ミッションインポ見てきたわ
色々沢山頑張ったってのは分かったわ
次回があるとしても見るかどうかはちょっと考えちゃうわね
>>905
あら見なきゃだわ エリオとスーパーマン見てきたわ
ピクサーも力が強いヒーロー映画みたいなのも初めてみたけど
大画面大音響ではまっちゃったわ
予告で見たヒックとドラゴン&ベスト・キッドが面白そうだった
アバターは予告でさえ退屈だったわ絵も奥行きがないし 星つなぎのエリオは、主人公の子の青い眼帯と
口がガチャガチャで締まりが無いのがちょっと…ってなるわ
これもやり過ぎのポリコレなのかしら
ストーリー的に必要なのならごめんなさいだけど
駅で流れてた予告編の後半は眼帯取れて素朴かわいい感じになってるんだけど 眼帯はくそみたいないじめられっ子にケガさせられたの
別に仮病のアクセサリーではないわ 草g剛のミッドナイトスワン 今更だけどみたわ
草g剛のニューハーフ姿が汚過ぎて見るのを避けてたんだけど
思い切って見てみたの
良かったわ
若干え?っていうご都合的な展開はあったけど
ニューハーフの生活や性転換した後の術後失敗で病気になっちゃうとか知らない事も多かったので勉強にはなったけど
あの女の子のレズ友が踊りながらビルの屋上から飛び降りちゃうシーンが完全スルー放置されてるのは、何かウケ狙いかしら?
そこだけ良くわからなかったわ >>918
さらっと全ての重要部分のネタバレすなw >>918
術後のケアを怠って亡くなるって相当レアケースだって当事者の方々が言ってたわ
あそこは悲劇のヒロインとして扱うための過剰演出ね クローゼットとアノーラ監督の初期作見てきたわ。
どちらも、客入りが良かったわ。 >>921
そういうところがホモには不評だったけど腐女子に受けたのよね。
まあビジネス的には腐女子様>>>>>>>>ホモ野郎だからねえ。
アナザーカントリーの原作者もそこはわかっていて女性受けする描写いれるのが上手いわ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。