同性愛サロン板・映画スレ85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
石田えりさんが福田和子やるけど監督はすでに3作目くらいなのね
最初は監督に興味もなくてやる気もなかったとか、福田和子の人選が面白そうだったとかなんか頭の悪い不謹慎女って感じの発言が目立つわw あんだけ美男子だったディカプリオがジャックニコルソン系の顔に着地するとは思わなかったわ
加齢と共に顔が横に伸びるのは仕方ないけども 確かにコワモテになったわねディカプリオ
地がいいから横に伸びてもカッコいいけど じゃりン子チエの映画版が期間限定で無料配信されてるわ
テレビ版とは一部キャスト以外声優が違うけど
超豪華芸人吹き替え版だから昭和生きた人には誰が吹き替えしてるか
答え合わせすると楽しいのよ
https://youtu.be/WPJCJfGX6iM >>962
じゃリンコチエちゃん 映画版がスタジオジブリだなんて全く知らなかったわ
驚き 見たいけど どこで見れるのかしら スーパーマンって日本の映画ランキングで初登場3位だったのに
その1週しかトップ10に入らずに翌週にはトップ10圏外になってたのね・・・
そんなことってある?
同じワーナーの「F1」のほうが粘ってるわよ・・・
コレはアメリカに「日本はダメな国だ。稼げない。」って烙印を押されてもおかしくないことよ いいじゃない別に
むしろハリウッドのクリエイティブパワーが低下してるのかもしれないのに
なんで日本を卑下する必要があるのかしら
あんたみたいな海外出羽守も時代遅れなのよ アハハハハハ!!!!!!wwwwwwww
なんか解るわ〜
海外の価値観(多様な視点)に目を向けない→日本が「その人間の全て」になる→参政党みたいな「日本人が最高だ!」という保守政党が面白がられる・・・
自国をリスペクトするのは必要よ
でもソレだけでは「馬鹿」になる・・・
「出羽守」というワンワードに鳥肌が立ったわ・・・
日本は、みんな言ってるけど、本当に“終わる”かもね。 悔しいわよ!!!!
例えば、アタシは高校生の頃から韓国映画を見てきた。
だから今も韓国を悪く言ったりしない・・・
韓国の良さは韓国の良さとして認める。
多様な文化・価値観を見て「他者を認めてあげる」という心が日本人の中ではどんどん無くなっていく・・・
『出羽守』という一言で否定される・・・
(『日本人ファースト』という一言もそう)
打ちのめされた気分よ どう見ても>>967さんの意見の方が論理的だわ
いきなり関係ない参政党の話持ち出したり頭悪い反論の仕方しかできない人に
日本人がどうとか語ってほしくないわね ●みんな言ってるけど
少しは隠しなさいよバカマンコ >>966
そもそも日本ではアメコミ原作の映画はあまりヒットしないわよ
アメコミって善悪がハッキリしすぎていて、頭の悪い人しか楽しめないわ
日本人は総じてアメリカ人より頭が良いから、より複雑なストーリー、キャラクター設定を好むのよ いまアマプラでゾンビ(ドーンオブザデッド)観れるわよ
超遠心顔黒人のケンフォリー様の頼もしさに濡れ濡れ! >>974
変な日本人アゲもヒくからやめたほうが良いわよ。
頭いい日本人もいるし、頭いい欧米人もいる、でいいじゃない。 善悪はっきりしてたら頭が悪い人しか楽しめないなら、ダンテの神曲とかミルトンの失楽園とかどうなの って話よね 今回のスーパーマンは良かったと思うわ
でもランクを下げた原因って鬼滅旋風がメインで
マーベルのドラマ含むアメコミ大量リリースで視聴ハードルを上げた事が遠因だと思うわ
スーパーマンはDCだけどあっちはあっちでトータルプロデュースに失敗して粗製濫造よね
だからジェームズ・ガンを引っ張って来たんだけど
一般人からしたら分からないだろうし、もういいやって気がしてると思うわ 元々日本はアメリカ人ほどスーパーマンに思い入れないからしょうがないわよ。
日本でも人気あるブラピのネームバリューがついたカーレース映画のが人気なのも無理ないわよ。 今更だけど鬼滅って何がそんなに良いのかしら?
原作しか見てないけどアニメになってそんなに質が上がったのかしら?
大した話じゃ無かった記憶だけど… アニメの映像の質は極めて高いわ
話はつまんないけどね〜 鬼滅のアニメーションは確かに凄いわね何気に泣けるのよ 京アニの犯人の昔話を湿っぽく聞かせるみたいな感じで
のめり込めないのよね
人殺しすんじゃないわよ、と思っちゃう
鬼の反省とか全国500スクリーンでやるもんじゃないわ >>982
あたしも>>983さんと同じ感想
岡田斗司夫が「花火みたいなもんで、すげーなーって思って見た。見物に行ってきたって感じ。話は好きかと言われるとあんまりそんな」みたいなこと言ってたけど激しく同意だったわ
映像はとにかく凄いけど話は3部作の前編だからかしらねって感じ 原作未読だけどしのぶの奮闘は泣けたわ
童磨との戦いの結末までは見たいと思ったわ 鬼滅アニメは見てないけど原作最後の
アキラのオマージュ部分だけは見たいわ。
でもUFOならfateのワカメみたいな表現になるのかしら。 >>985
あらゆる意味で生きてる世界が違うのに現実の尺度でしか物見れないって変よ 寓意として描かれてるものを現実に照らし合わせるのは少しも変じゃないわよ 日本でF1のプロモーションを成功させたブラピ
「F1/エフワン」興収803億円 ブラピ出演映画史上最高の作品に
(Apple 作品としても史上最高に)
Appleが今回日本でのプロモーションに重点を置いた理由は....ブラピの根強い日本人気を調べ ブラピに日本文化を体験させSNSで投稿、世界中でバズる事に成功
プリクラやゲームセンターではしゃぐブラピが好意的に受け入れられ、チケット売り上げも伸びた
ブラピ良かったわねぇ この歳で記録伸ばすなんて >>991
「みたいな感じ」という表現を「照らし合わせる」のではなくなんだと解釈したのかしら? ババンババンババンパイアが終わっちゃうわ
悲しいわね >>995
まだ見れてない
変な時間しかやってないんだもの ブラピの代表作ってどれ?と聞かれてもどれもイマイチな感じだものね AIにブラット・ピットの代表作を尋ねたらF1と答えたわ だってプリクラのブラピ可愛すぎて吐きそうだったものん🥰 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 3時間 34分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。