おぎゃあ!長岡京ワラビ採り事件🌳🔪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1979年の5月23日、多くの謎を残したまま、未解決に終わった殺人事件が発生した。
「長岡京ワラビ採り事件」。
京都府長岡京市で、ワラビ採りに山へ入った2人連れの主婦が、白昼、何者かに激しく暴行され、殺害された。
山といっても標高200メートル。
市の裏山といったたたずまい。
被害女性を仮にA子さん(43)とB子さん(32)とする。遺体の状況を見ると、A子さんは男性に乱暴され、絞殺されていた。体内に残された体液の血液型はO型だった。
一方のB子さんには乱暴の跡はなかったものの、女性器に傷がつき、左胸には包丁が突き刺さっていた。
そしてA子さんの遺体のジーパンのポケットには
「オワれている たすけて下さい この男の人わるい人」
とのメモが残っていた――。
主婦2名を殺め、姿をくらました「この男」とは一体、何者なのか。
被害者が残した“ダイイングメッセージ”の指すものとは。
捜査線上には複数の不審者が浮かび、一人は似顔絵まで作られたものの、いずれも逮捕に至らず。
1994年に時効を迎えている。 名古屋の主婦?が口にキーホルダーを突っ込まれてて殺された事件もあったわよね この事件は時効になったけどATMで老人を泥棒扱いしていなくなった女は捕まって欲しいわ オワレているは、咄嗟に「襲われている」って書きたかったんじゃないかしら。
カタカナなのは「襲」って字が難しいし時間かかるからじゃないかしら でもそんなこと書いても意味ないって思わなかったのかしら?
ダイイングメッセージにもなってないから、ちっとも役に立ってないわ
あたしたちなら咄嗟にそんな無駄なメモなんて残さないわ
むしろ男に犯される悦びを堪能することに躍起になると思うの
目を閉じて抵抗せずにおなしゃすと言わんばかりにパンツを脱いでケツを差し出してたら普通に優雅な午後のひと時を味わえたんじゃないかしら? >>91
ズタズタにアキレス腱切られても同じこと言えるの? オワレている
助けてください
この男の人わるい人
「この」って追われているって状況より男が近くにいた状況だと思うの。
いい人そうだったり、真面目そうな見た目で良い場所知ってるよとか騙されて奥まで連れて来られてしまったのではないかなと思うの。
声が出せないような状況で誰かが通りかかったら渡そうと思ったのかしら 実は近くに事件と無関係の人がいて
その人当てに書いて渡そうとしたのでは?
で、目撃しちゃった人も思わず怖くて逃げちゃって
罪悪感からその後言い出せなかった可能性ありそう そもそも意味不明なのが長岡京きっての老舗スーパーのパート産なのにわぞわざ山菜を詰みに行くってことよ
季節柄、長岡天神ライフの青果コーナーにはつくしやふき、ワラビやゼンマイなんて朝採れの新鮮なのが所狭しと並んでたでしょうに
リスクを冒してまで山菜なんてほしかったの? 経験人数が全然ない妄想と現実の区別がつかない世間知らずの無職初老オカマ→>>91 確かに91みたいなエロきちがいバカみたいなの必ず現れるねよね。
実際は歯が折れるほど殴られたり、アキレス腱切られたり、骨折するほど蹴られたりするものなのに、
そういった事まったく想像できないでトンチンカンな妄想ばっか垂れ流すの。
タレントが不祥事起こすとゲイビ堕ちしないかしら?とかあるわけない事書き殴るアホと同じ。 >>97
あんたもよくわかってないのね
アキレス腱を切られたのは逃げ出そうとするからでしょ
歯が折れるほどに殴られるのは聞き分けのないわがままなのが見てとれるからでしょ
従順に私はあなたに寄り添うのです的なのを理解してもらえて素直に尽くしたならそこまで虐待されるのって話
あたしなら男に愛されるためにアキレス腱も頬も自分で傷つけると思うわ? 苦しい反論見苦しいわ。従順にして自分からチンポ下さいって言い寄ったとて、乱暴や殺人も目的とした倒錯者かもしれないのよ。
その場合イったあと、激しく暴行されて最後は殺されるの。それでもあなたは「あたしなら素直に身を任せるのに♡」なんて寝ぼけた事が言えて?
バカも休み休みにしないとね。 >>91が始末されるべきだったわね・・・
狂ってるわ そもそも主婦Aも主婦Bも暴行殺人されて可哀想っていう世論になってると一見、勘違いしがちだけど当人たちにとっちゃ果たしてそうだったのかしら?
平凡な夫では満足できなかったただただ苦痛すぎるセックスライフ、それがこの日解消されたかもしれないのによ?
殺人願望とアクメ天国を望んでたのかもしれないし、その両方が達成されたとあって平凡な主婦たちはもう他に何も望むべくもなく、そして夫に知られることは恥ずかしくてもう死ぬしかないって達観したとも推測できるのよね >>99
蟷螂の交尾とか知らないのかしら?
牡は牝に種つけした後、もう役目を終えたから食べてちょんまげってばかりに献体すんのよね
牝は出産で栄養が必要だからムシャムシャ食い尽くすことでパワーが蓄えられるし、言ってみれば食べることで愛を感じるのだわ
そういう愛の形もあるってことをあんたも勉強しなきゃだわ 色々オカマ心をくすぐる未解決事件よね
女相手に内臓破裂ほどの容赦ない仕打ち、遺体に体液あり、アキレス腱切断、ダイイングメッセージ、2人の何年かあと、もう一人も殺害されたとか。 アキレス腱の事実は確認できなかったはずよ?たくさんの検証系動画でそう言ってたわ? 牛のアキレス腱を牛スジ肉って言うのよね
よく煮込めば煮込むほど味が染みて美味しいわ 犯人は柔道経験あるって言われてたから
警察官の可能性ないかしら? 柔道経験者の人って
整骨院や接骨院を開いてる人も結構いるのよね
そういう人物とかの可能性も無いかしら 警察絡んでると迷宮入りになる事件多いのよね。
栃木リンチ殺人の主犯も父親が警察の上層部で
最初は色々隠蔽されてたわ。
熱湯で前進火傷させたりむごすぎる。 コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! わらび採りに限定するんじゃなく未解決事件総合のスレを作るべきだったわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています