懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ4
>>1
再放送情報は当日でなく数日前にお願いします MX 6/10(火)〜[月ー金]朝5:10〜6:00
いつも誰かに恋してるッ!(全11回)
出演:宮沢りえ、真木蔵人、島崎和歌子、山田久子、大沢健
西田ひかる、蛭子能収、高橋貴代子、小倉久寛ほか
MX 6/25(水)〜[月ー金]朝5:10〜6:00
いつか誰かと朝帰りッ!(全10回)
出演:宮沢りえ、風間トオル、西田ひかる、加勢大周、大沢健
高岡早紀、武田真治、白木万里、高橋貴代子ほか >>3
少し前にTVKがやってたわよね
関東ローカル局で大映ドラマ買い付けでまわしてるわよね 早くMXでスワンの涙を見たいわ 恋してると朝帰りって話繋がってるんだっけ?
それとも全く違うドラマだったかしら?
全く覚えてないわ
主題歌がノンタイトリストとGAMEってのは覚えてるのに [新]大映ドラマ・不良少女とよばれて▼第1話 ヨコハマ・センセーション
6/3 (火) 7:00 〜 7:54 (54分) BS-TBS(Ch.161)
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0112/thumbs/title-752.jpg
【初回放送】1984年4月17日 - 1984年9月25日(TBS火曜8時枠 全24話)
【脚本】江連卓 / 大原清秀 【原作】原笙子 【ナレーター】芥川隆行
【出演】伊藤麻衣子 / 国広富之 / 伊藤かずえ / 岡田奈々 / 松村雄基
名古屋章 / 山本學 / 比企理恵 / 宮崎達也 / 山田邦子 / 中村晃子
坂上亜樹 / 百瀬まなみ / 仁乃慶子 / 重田尚彦 / 阿部祐二 / 長谷川哲夫
黒田福美 / 小林哲子 / 岩本多代 / 三ツ矢歌子 / 高橋昌也 / 中条静夫ほか
◆原笙子の自伝的小説をドラマ化。ある事情から非行を重ね、不良グループの
リーダーにまで登り詰めた曽我笙子(伊藤麻衣子)を、民間舞楽の若き名手・
久樹哲也(国広富之)の愛によって更生させるまでを描く。最高視聴率27.9%
後の「スケバン刑事」や「セーラー服反逆同盟」などの「学園アクションドラマ」の
基礎を確立した作品でもある。
実況に備えて寝るわ(´・ω・`) りえの両親役の浜美枝と蛭子さんが良い味出してるわよね
T V Kで放送したとき、生徒会選挙回で出てくる幼児時代の大沢健の裸写真の股間にモザイクかかってたけど
本放送ではモロ出しだったのね、まああの時代は幼児のチンコなんて出ても普通だったけど tvkで始まった杉良の「旅人異三郎」杉良の半だこ姿がエロいわ太ももムチムチよ
惜しむらくはデジタルリマスター化されていないから画像が鮮明じゃない事と中野良子が万個芝居してうざいことだわ TVKではるちゃんがやってたわ
まだ当時はお金あったのね 大江戸捜査網の杉様も脚がエロいわ
毎週恒例の銭湯シーンも 義務と演技で佐野史郎がテレクラで女子高生とやったときの
「チェ〜 おじさんなら上手いと思ったのに〜 チョベリバー」ってセリフが忘れられないわ 宮崎達也さんがイケるのよ
私が岡田奈々さんなら絶対に哲也さんより男谷さんよ 15時〜TBSch〜江戸を斬る〜25話〜松坂慶子
水中花が売れて忙しかったのね。
松坂さん出演してないわ。ジュディオングも
レギュラー出演してたのね。 14時50分〜ファミ劇〜パートタイム探偵〜
松坂慶子(主演)〜監督はホラー映画の三池さん。
イーストエンドユカを解散したばかりの
板谷由夏がどうでもいいような役で出演。
最近アミューズを退社したわね。 不良少女とよばれて、ただでさえ音がこもってセリフが聴き取りづらいのに
重要な女キャラが、しょうこ、きょうこ、ようこで紛らわしいわ CSで伊丹十三のお葬式を放送してるんだけど人間模様が面白すぎるわ >>11
はるちゃんをやってたんでしょ?
はるちゃんがじゃなくて U-NEXTで岸辺のアルバム見てるわ
山口いづみがステキ あらっ、アタシも見たい海外ドラマのシーズン3スタートしたから数日前にU-NEXT再加入したとこよ
あんま懐かしドラマのレパートリー増えてなかったけど
また見たかった「あきまへんで!」が追加されててちょっとテンション上がったわw TVer懐ドラ充実してます、って言っても見たいもの殆どないわ。ハケンの品格(07)くらいだわね。加藤あいも上地雄輔もかわいいわ。 U-NEXTに不人気だった「あばれはっちゃく」の5だけあるのは酒井需要なのかしら?
見たいのは1〜4なのに・・ 9時〜 TBSch〜十津川警部〜東北新幹線
はやて殺人事件〜2004年放送〜西村京太郎(原作)
大原麗子が映ると周りが真っ白になって
テレビが壊れているような状態に。
最近だと大地真央も同じような事してるわ。
山村紅葉も出演。堤大二郎や梨本謙次郎や
沢向要士の格好良い人も出演。
この人たちより大門正明の方が良ぃって人もいそうね。 >>29
その場合レパートリーでいいのかしら?
メニューの方が妥当じゃないかしら? 15時〜BS松竹東急〜白い乳房の美女
ヒロイン〜岡田奈々。ヒロインの岡田奈々が
前半で殺される珍しく作品。
杉田かおるの従姉妹の白都真理は美人だが
片桐夕子が森山中の大島美幸みたいで
凄いブスなの。荻島真一さんはカッコいいわね。 田村正和の誰よりもママを愛すを見て
少し泣けたわ玉山鉄二と阿部サダヲが主役
でいいと思えるドラマだったわ 坂詰貴之って好きな若手俳優だったんだけど
それ以前にはっちゃくで主演してたのは全く知らなかったわ 坂詰貴之は声と骨格が素敵だわ年々色気が
増してるし >>30
あのドラマでの上地雄輔はよかったわね
誰よこの人と気になった思ったものだわ >>39
蛍川でオナニーシーンあったわね!
お父さんの三國連太郎さんにチン毛生えたか聞かれたり
BS松竹で2〜3回放送してるわね
そいえば今週はパッチギやるわね、色々と攻めてるわねw
2年前に公園通りの猫とか夏の庭やってくれたのも嬉しかったわ BS松竹東急のおかげで無料で名作の数々見られて幸せだったわ
なんでこんな優良チャンネルにスポンサーつかないのよ!
Dlifeの廃止の時以来の哀しみよ >>41
あたしもあれで気になったクチよ。
大企業・サラリーマン信仰がだんだん斜陽化してたあの時代、なんでこうなったってくるくるパーマが嘆くんだけど、規制緩和だとか聖域なき○○みたいな小泉純一郎がブってた文言を里中(小泉孝太郎)に言わせてるの皮肉だったわ。 DlifeがBSからCSに移動したみたいに
松竹もCSで復活とかありえそうじゃない?
でも東映CHとかみたいにJ-comやスカパーとかだと別料金枠のチャンネルになりそうだわ フジテレビ 6/14(土)21:00〜23:10
土曜プレミアム・小泉孝太郎&かまいたちの芸能人テスト
★名作ドラマ最終回一挙解禁 >>32山村紅葉 大河ドラマまでご出演とは粘り勝ちね。
山村美紗と西村京太郎原作ドラマ専属だったのに。
バラエティ番組で
「オーディション受けたりされたんですか?」って聞かれて
「いいえ、コネで」
と正直に答えてたわw >>45
Dlifeって名前だけは一緒だけどCSで放送してる
Dlifeの番組って殆ど死んでるわ。 FOXと統合した感じなんだろうけど今のDlifeってほぼ推理サスペンス系、救出系、医療系よね
BSのとき放送したキャリーの日記とか、ABC制作ならアグリーベティとかのコメディもやってほしいわ てか、いつも誰かに恋してるは今日からだったのねー
前にTVKでも見たけど最初の数回録画できなかったから有難いわ
やっぱこの頃の真木蔵人と湯江タケユキは顔シュッとしててカッコイイわ >>50
そうそう。FOXと統合して名前がDlifeになっただけで
内容はFOXみたいなものよね。 このスレ目線で見ると
AXN系列も電気屋のノジマ運営になる前の方が良かったわ
日本の古いサスペンスタイム多かったし、マニアックな作品も多かったわ
最近なんてタクシードライバーの推理日誌と小京都ミステリーくらいだし、どっちも放送されすぎて胸焼けしそうだわ・・ >>55
ガリットチュウにそっくりね
1994年の作品かあ >>56
うらごろしでおばさんに殺されるとき
妙に褌がエロい回あったわw 不良少女と呼ばれての名古屋章の説教って理想論的なのに説得力があって不良の心にも響きそうだわ 前に見たときも思ったけど
西田ひかるは宮沢りえと並ぶとブスに見えるわね・・ 島崎和歌子は可愛かったわ
陽子だっけヒラメ顔松居直美似の生理不順の子はブスねぇ 先日渡瀬のタクシードライバーで風見しんごの特に必要ない尻ヌードあったわ
風見しんごが好きかは別にしてもいい時代だわ >>60
>>61
他の所で嫌われている嘘つき性悪糞豚BBAです。
アイドルのブス話しばかりしてます。 >>62
タクドラは遠距離客で地方に行くと結構温泉シーンあるわね
そいえば片平なぎさの何かのサスペンスで唐突に西村和彦の温泉シーンがあって
風呂から立ち上がったら周りの人たちから「でけ〜!」って感じで見られて
西村和彦がドヤ!みたいな顔するシーンあったわ、なんの作品だったかしら?
なぎさは作品数多すぎて色々ゴチャゴチャになるわ 片平なぎさと西村和彦ならカードGメンじゃないかしら
あのシリーズ暗い気持ちになるから好きじゃなかったわw 渡瀬恒彦のタクシードライバーで思い出したけど平田満が温泉入ってるシーンなんかエロかったわ 温泉シーンで渡瀬の海パン見えてたことがあったわ
意気地がないのねと思った 山崎努は必殺の風呂場面では、ゆらゆらしているお湯の中でお股のあたりが黒々しているブツを披露してくれたわ 13時〜東映ch〜私は怪魚をみた(1981年放送)
丹波哲郎(主演)〜坂口良子(当時売れっ子若手女優)
土曜日9時〜Gメン75VS池中玄太でも対決
野際陽子さんや田島真吾も出演。
一応DVDでも発売されてるわね。 そいえばBS松竹でパッチギやるのね
やっぱセレクトが攻めてるわねw モナリザって途中迄は笙子に対して優しかったわよね。
少年院を抜け出して国広富之の所に行くのも
手助けしてたし。 >>73
あたしもイケるわ。笙子思いのいい奴なのよね
クレジットがその他扱いっぽいのが残念だわ
荒川亮って言うのね。他にどんな芸能活動していたのかしら
笙子の父親役の山本學も素敵。国広富之もイケメンでスーツ姿がエロいわ
それぞれ映画やドラマで脱いでないのかしら?
>>76
平田満の濡れ場とか脱いでる映画はあるのかしら? 荒川亮って確か堤大二郎の事務所で
貫八先生の時はお尻出して海に飛び込んでたわね。 荒川って人知らなくて調べてたら
不良少女、スクールウォーズ、ポニーテール
やたら良い所で出て来たブス
坂上二郎の娘だった 八千草さんって永野芽郁に似てるわね。…逆か、永野芽郁って八千草さんの面影あるわね。 >>77
私も気になってたわ
いい役だし
ついでに若大将自伝ドラマに主演してた早川亮も好きだったわ >>81
八千草さんは遅刻してくる百恵が謝らない事に
腹を立てて赤い疑惑を4回くらいで降板したのよ。
百恵もやるわね。 薫
「旦那さんと別れて下さい。この八千草がお願いしてるんですよ!!」 >>78
ひゃだ。見たいわ!見る術はないのかしら??
ドラマでのジーンズ姿はスタイル良いし、良いお尻してるでしょうね!
>>79
なかなかパンチ効いてるわよね
いろんなドラマでセットで出てた諏佐理恵子は、のちに山本理沙として歌手デビューするのよね 由美子と山岡久乃のバトル話の真相はどんなものだったのかしら?
てか最近の増毛船越が山岡久乃っぽく見えるわw これ木下ほうかが居るやつよね
6月21日 土曜 13:00 -14:55 BSフジ・181
<BSフジ土曜サスペンス傑作選>芸能生活35周年特別企画船越英一郎殺人事件 9時55分〜日本映画専門チャンネル
ショムニ新春スペシャル〜高橋由美子.戸田菜穂
クレジットは.の後メンバーではトメの
扱いだった由美子。戸田恵子よりは上の扱いね! 日本映画専門チャンネルで深夜にやってるピンク映画タイム
たまにノスタルジックな日活ロマンポルノやってるわね
深夜にぼーっと見るにはけっこう良いわ ゲイポルノ映画もやってほしいわ
駄作も多い中、面白い作品もあったような…記憶の彼方だけど 光音座で昔みた「あなたがすきです、だいすきです」は良かった気がする
タイトル唯一覚えているホモ映画だわ そいえば今月は野村裕人のVシネの喧嘩ラーメンやるのよね
800 TWO LAP RUNNERS放送してくれないかしら 自分はタイプじゃないけど野村裕人って
当時そこそこ好きな人いたわね。
Vシネマって時々男優さんが脱いでくれたりする
作品あったからトライアルしてみたわ。 きらきらひかるでシークレットシューズ履いてる設定だったから
背が低いのは本人的にOKなネタなのね >>77
たけし男前よね。現在はどうなってるかしら。
あと宮崎達也さんのスーツもっこりなかなかのもんだったわ
あれは確実に巨根よ… >>96
バラ園のシーンよね。あたしはデカ玉に見えたわ 左上に向けてたわね
玉の存在感も負けてなかったわ
あたしが岡田奈々だったら掴んで揉むわ 同窓会の西村さんのデニム引き上げすぎたモッコリすごかったわ TBSのロゴは今より昭和の筆記体バージョンの方が洒落てるわね 12時〜TBSch〜赤い疑惑スタート。
八千草薫は直ぐにいなくなるから必見ね! 笙子の組織の男1番手の子もカッコいいけど
少年院の長身若手先生もカッコいいわ
でもこの役者、他のドラマではそんなにカッコよく思えなかった記憶があるわ スケバン刑事2の中島ナオトもイケメンだった記憶だけど
今調べるとそうでも スケバン刑事の小沢仁志も当時はなかなかカッコいいと思ったのに・・・ AI による概要
小沢仁志さんは、スケバン刑事シリーズに直接出演した記録はありません
wiki
スケバン刑事II 少女鉄仮面伝説 第10話「雪乃涙の純愛物語です」(1986年1月16日放送、フジテレビ) - 大杉隆夫
画像検索でも出てくるのに回答間違ってる
でも吉沢秋絵のブスっぷりの方が…
予定通り吉沢主演なら3は無かったな 反逆同盟のユミのクラスに個人的にかっこいい子がいたわ
ちょっと小柄なツッパリの子 19時45分〜チャンネル銀河〜山村美紗原作
京都新婚旅行殺人事件(2002年)
斉藤由貴(主演)が田中美奈子ではなく
田中美知子を演じる。紅葉も出演。
越智静香が殺される。
何と言っても同窓会の風馬(西村和彦)が
由貴の旦那を演じる。今回は偽装夫婦では無いわ。
20時〜BS松竹東急〜復活の日〜1980年
小松左京原作〜草刈正雄.渡瀬恒彦.緒形拳
オリビアハッセー他
20時〜日本映画専門ch〜逆転裁判(2012年)
ゲームが原作.監督は三池さん。
成宮姐さん(主演).斎藤工.桐谷美玲
檀れいの少女時代を浜辺美波が演じる。 比企理恵さんがズベ公呼ばわりされて松村姐さんに突き飛ばされて爆笑したわ 比企理恵一生懸命で良いわね
不良少女とよばれては伊藤麻衣子、伊藤かずえ、比企理恵がノリノリで不良役やっているのがいいわ 鎌倉殿の佐藤二朗
比企家のリアル子孫でスピリチュアル方向で怪しい方向に行ってるからか
神学科?進学の賀集や平ナンチャラみたいに
神社紹介やクイズみたいなバラエティーに出ることもなく 松村雄基の比企理恵に対する対応
もうちょっと何とかできないのかしら?w 比企理恵よく知らないけど、あの比企能員の末裔かしら? >>110
6月以降の番組が未定って言い方はやっぱそういうことだったのね
放送作品の雰囲気変わらなきゃいいけど >>116
ショップチャンネルが傘下だから番組の半分くらい
ショップチャンネルかも。 比企理恵は芳恵さんの大親友なのよ
ただでさえお友達が少ない芳恵さんのよき相談相手 汚れどころを全部持ってく比企理恵さんたまんないわ
こんな役やらせるホリプロ怖すぎるわw 山田邦子、演技は下手だけどとっても美味しい役よね
設定されたキャラとしてはああいうコワモテじゃない感じだったのかしら?
山田邦子にはピッタリね
同じポジションのヤヌスの鏡の中村晃子もカッコよくて好きなキャラだったわ
不良少女の中村晃子の役どころは微妙 ヤヌスの鏡の中村晃子はユミが只者では無いって
早々に気づいてたわね。 スチュワーデスの邦子はちょっとキツかったわw
雄基恵さんは心の中でアタシが着た方が似合うわって思ってたのかしら 松村雄基と伊藤かずえは華あるわね
画面の中でこの2人は他の人より目が行ってしまうわ
あと宮崎達也さんも❤ 今日は梅津栄と江幡高志という名脇役が両方出てきて満足 池田政典の二時間ドラマ見たいわ
ついでにベストナウCD欲しいわ でもアタシちょい世代が違うから知らなかったけど
金妻って最高視聴率でも23%なのね…衝撃だわ
リアルじゃないからあの伝説的な扱いされると30%超えだと思ってたわ
主題歌とかめちゃ売れたの知ってるのに マンコが夢中になった糞ドラマだから知らなくていいんだよ ただティックトックで流れて来たらこの時代の女優みんな大人っぽくて綺麗だわ…
古谷も大人の色気ダダ洩れだし
今って何でアラサー、アラフォーでもガキ臭いのかしら… YouTubeを開いたら、突然「同窓会」の第7,8話がオススメに上がってたわ。思わず見たわよ。山口達也の美少年っぷりは半端じゃなかった!修羅場も最高だったわ。 あの頃の古谷一行、いしだあゆみ、泉谷、小川知子、佳那晃子の年齢の大人が
今はアニメやゲームやアイドルの話ばっかしてるのよ
大人がいつまでも大人にならないんだもの、最近は老人も妙に18歳くらいの精神年齢に下がる傾向あるし
日本全体がピーターパン症候群になってるのよ >>128
朝男の匂いを嗅ぎつけて寺こ様子を伺う比企理恵さんに感動したわ >>131
デビュー曲から3作連続シングル買ったわ
当時はデビュー時期が重なった池田聡と紛らわしかったわ
まさか俳優でそこそこ成功するとは
相棒では2回別の役でゲスト出演したんだけど
両方とも重要な役で嬉しかったわ たけしが出演しない日が続いてたけしロスになっていたら、弁護士役の宮崎達也が気になってきたわ
昔の昭和の男前よね
wiki見たら、消防士になろうとしていたようで。あの顔は消防士絶対似合うわね! >>140
今となっては若干モサかった池田聡ってかわいかったわね。幼いあたしにはまだあの魅力がわからなかったわ。 池田政典って平日昼間のBS2時間サスペンス再放送枠で結構見かけるわよね
あとやはり頻繁に再放送してる捜査1課のレギュラーだし >>117
BS、通販番組の割合が
一定以下になるように規制されていたと思うわ。
確か、3分の1くらいだったはず。
まあ、今みたいに
通販じゃない番組がほとんどでは
無くなるでしょうけど… >>65
タクシードライバーで平田満の風呂シーンあったのよ
平田満が好きなだけだけど妙にエロかったわ
しょっちゅうあちこちのCSチャンネルで再放送してるみたいだけど何話かわからないから録画できないわw 比企理恵を見るために毎朝不良少女みているわ
まさか令和7年に比企理恵ブームが起きるとは思わなかったわ 比企理恵って80年代アイドルだと思っていたら、79年歌手デビューなのね
それにしても演技が上手すぎだわ
昔のアイドルはみんな演技が上手なのね。演技のレッスンとか受けてるんでしょうね
マリが死ぬ時、死ぬのはやだ死ぬのは怖いってベッドで言って死んだ記憶があるんだけど、そのシーン見たさに毎日録画してるわ
数十年前に見たシーン、自分の記憶通りか気になるのよ 不良少女の出演者で今もテレビで定期的に見るのは阿部祐二くらいかしら
役者業に見切りつけリポーターに転身しておいて良かったわね 八神くんの家庭の事情はもう一生見れないのかしら・・ 哲也イケメンだわ〜っていつも思うんだけど
最近大磯が気になり出したの
恋かしら ショムニFINAL一挙見たけど
FINALってほんとつまらないわ・・
そのうえ右京さんも額の毛の薄さが気になってしまうし >>156
江角マキコ以外新メンバーになったショムニも
初回以外視聴率悪くシリーズ化にならなかったわ。
安藤サクラとか片瀬那奈も出てたんだけどね。 >>155
わかるわ。あたしもずっと気になっていたのよ
あの昔ながらのジャージ姿にエロさも感じるわ
哲也、たけし、男谷、大磯…
笙子の父もイケオジだわ
出てくる男が魅力的な人が多くてたまらないドラマだわ TVer初恋DOGs岸谷五朗関連で
2005年の青春の門6/22,18:59まで
当時12歳?の泉澤 祐希
テレビドラマで女の子の病気?で股間に薬挿入するとか
母ちゃんが男と抱き合ってるの見て飛び出して勃起とか
学校でイジメにあわなかったのか?
石田卓也は女の着替え見ただけで何も無かった
連ドラは23話が2シリーズだけに
本編正味1:34の前後編(後編は19:00から配信)
駆け足過ぎて話がワカラン
映画はもっと短いけど 岸谷五朗がキャバ嬢?だかをいきなりバックでパンパン突いて
「中出しされたぁ・・」 ってキャバ嬢が泣く映画は何て映画だったかしら?
むかしワンダフルの映画コーナーで紹介されてたのをふと思い出したわ あたしもこの頃の大磯役の人がいちばんイケるわ
今は… 一昔前、F○tureの石田卓也似の子で抜きまくったわ
すごく下反りなのが残念だったわ >>165
キチガイ伏○字 汚マンコ
出たーーーーーーー!!!!! こんな時間に日本映画専門チャンネルでおとり捜査やってるわ
やめて欲しいわ この間フジTWOでもやってたけど
日本映画専門でもランチの女王やるのね、CSってすごくU子、春馬ドラマ率高いけど
迷惑かけられたぶんあちこち放送権安売りして回収してやるという感じなのかしら ランチの女王っていっとき地上波でもしょっちゅう再放送してた記憶だわ
竹内結子は不祥事とも違うし問題起こした人いないから安全牌って感じかしら
あれは妻夫木聡を見るドラマよね >>169
そういうのってどのくらい許可いるもの?
W主演とか相方役が嫌って言ったらダメなのかしら?
阿部寛とか江口とか内野とか西島とか、まぁ自○した女とのドラマは再放送NGとかそんなこと言わんでしょうけど
香取は案外言いそうだけどw tvk7/8(火)19:00〜君のためにできること
全然記憶にないドラマだわ 昨日の不良少女、松永夏代子さんが出てたわね
メランコリーの軌跡よ >>172
ソフト化されてないドラマだからレアっちゃレアよね? 坂上亜樹は今も女優やっていたら良いお母さん女優になっていそう
親の七光り芸能人枠から抜け出せれなかったのがもったいないわ 毎週火曜よる7時〜 が変わります!
『#君のためにできること』
tvkで7月8日(火)よりスタート!!
出演☆彡
#吉田栄作 #南野陽子 #石田ゆり子 ほか
主題歌☆彡
#小野正利「You're the Only…」
#KIX-S「また逢える…」
ドラマソングもあわせてお楽しみください…🌇 U-NEXTのお試しが終わるから岸辺のアルバム最後の数話は省いて最終回だけ見たわ
その当時はホームドラマで崩壊した家庭を描くなんてセンセーショナルだったのかもしれないけど 特に面白みも感じずに終わっちゃったわ
沿線地図や想い出づくりは面白く見てたんだけどな >>177
ヒロインはどう見ても石田ゆり子なのに
クレジットは当時は格が上だった南野陽子が
2番手にきてるのよね。 KIX-Sとか懐かしいわ
Be-Bとか松田樹利亜とか中途半端なロック風多かったわねw 不良少女の景子役の子、タワラとミヤコ蝶々混ぜたような顔ね >>171
今ってネット配信やソフト化再放送込みで出演契約するようだけど20世紀頃はどうだったのかしらね >>182
その割に旧ジャニーズが出演してるドラマは
殆ど放送しないわね。 松村姐さんの比企理恵さんの突き飛ばし方が毎回ガチで笑うわw ジャニーズからスタートになっても日本映画専門はキムタコの回は放送できないの?
TOKIO松岡のナースのお仕事2とか見たいのよねぇ
大島さん達が主任ボイコットして梨狩りバスツアーに行ってたらバスが事故って病院運ばれてくる回が見たいわw >>185
スカパーではナースのお仕事は藤木直人版しか
放送してないと思う。かたせ梨乃のキャサリンも
赤坂晃が相手役は一度も放送されてないわね。
家なき子の堂本光一が出てるテレビ版も
一度も放送無しね。 今朝は松村雄基恵劇場の回ね
録画しなかったアタシのバカバカ! 堂本光一が出てる家なき子劇場版は日本映画専門チャンネルで2年前くらいに放送してたわ
家なき子1も同じくらいにホームドラマチャンネルで放送してた
でも家なき子2はNG
引っかかってるのは堂本光一じゃなく草g剛の方なのかしら?
赤坂はHOTELや名取&ルミ子の悪の仮面は普通に放送してたわ
基準がよくわからないわね BS朝日で毎日放送してるはぐれ刑事。
何故か17シリーズが終了したら6シリーズから
スタートになったわ。1から5はアウトなのかしら? >>188
家なき子2はストーリーのでたらめさとムダな過激さもあるんじゃないかしら そいえば1でポイントになってたすずの絵の才能設定が完全にどっかいってたわねw フジの古畑伝説回ベストテン、ワイプ芸人がぐちゃぐちゃ今さらなウンチク垂れるような番組なら見たくないなぁ。
新古畑でもやんのかしら。 古畑って内容は過大評価だと思うのよね
田村正和&西村の空気感で成り立ってたのよ
案の定、アリキリ石井が入ってから微妙になったもの いやーー!!
アタシの比企理恵が
毎朝の楽しみ奪わないで、、、モナリザ、あんたの事アタシは許さないよ 乳姉妹やって欲しいわ
私、当時学校で「昨日、ちちしまい見た〜?」って隣の席の女子に聞いて
思いっきりバカにされたわ 明日のBS松竹東急は田村正和主演のひねくれた殺人。
脚本はジェームス三木ね! MX早朝の録画して見てるけど、改めて見ると宮沢りえの可愛さとんでもないわ 七日間戦争で共演した男子たちはりえで抜きまくったのかしら
菊池あたりはヤッてても不思議じゃないけど >>200
アタシはトオル姐は加勢大周喰ったか否かばかり考えてしまったわ 若い頃の加勢大周イケるわ
それに比べて新加勢大周はブス過ぎるでしょ あ〜ら杉田さん その服の柄お中元の包装紙見たいですわ
あ〜ら坪井さん 辛子明太子みたいな格好でどちらへ? 谷口六三商店は加勢大周はお縄だし鷲尾いさ子は難病だし、さくらももこも早く亡くなったし
大好きな陽気なドラマだけど今見ると少し切ないわ 「いつか誰かと朝帰りッ」のころの風間トオルと加勢大周がやってたら絵面良いわね
実際はトオルちゃんより高岡早紀が喰ってそうだけど 恋してるの真木蔵人の男っぽさがステキだったから
個人的には加勢&トオルは見た目が綺麗すぎだったわ
そいえばADブギもU-NEXTにあるわね いつか誰かと朝帰りッで風間トオルがブティックで
ビキニブリーフを実際に穿くみたいに
あてるシーンがあるけどアレはファンサービスかしら?
あと無駄に武田真治がケツを出してたわ。 火曜サスペンス劇場「危機一髪の女」
6/30 (月) 12:30 〜 14:30 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1982/05/18 【制作】松竹 / NTV
【出演】桜田淳子 / 佐藤浩市 / 山下真司 / 北公次 / 江木俊夫
高城淳一 / クリエーション / 大前均 / 加藤嘉 / 平田昭彦
◆職さがしの帰り道、英子は、見知らぬ男に「警察に連絡を、
坊主があやしい…」とささやかれる。あっけにとられる英子から
離れたとたん、その男は車にはねられてしまった。英子は
急いで警察にかけこむが、パトカーで現場に戻ると、そこには
何の痕跡もなかった。
本日深夜0時をもって、BS松竹東急が閉局(。・´_`・。) ショップチャンネルを放送するし夜中は
放送しないからこのチャンネルダメかも
しれない。 生き残った18時のサスペンス、20時の映画タイム以外は何もないと言っても過言ではないわね・・
それ以外は前にあったアクトオンTVで流れてるみたいな番組ばかりね・・ 18時のサスペンスも比較的新しい作品で他のBSでも
流れてそうな作品。期待はずれだわ。 今となったら永島敏行のサード録画していなかったことが悔やまれるわ
まさかBS松竹東急閉局しちゃうとは思わなかった BS松竹東急でやっている「家族」
昭和45年の風景を楽しんでいたらいきなりハードな展開になってチャンネル変えちゃった しばらくは松竹東急が権利持ってる未放送作品の消化や2順目放送ばかりだろうから仕方ないわ
でも本格稼働が始まって、よりショボくなる可能性もあるのよね… 本格稼働したらショップチャンネルの時間
もっと多くなりそうなんだけど。
ただ不思議なのは独自でショップチャンネルが
観れるチャンネルがあるのになんで
BSの色んなチャンネルでショップやQVCの
放送してるのかしら? 松竹の映画辛気くさいし監督の思想ダダ漏れだから小津安二郎以外あまり見ないけど局無くなって意外にも心にぽっかりと穴が空いた気分だわ
でもアマプラで松竹チャンネルに加入するか?となるとそこはNOよ >>217
ジャパネットみたいに先発の有料局と交渉してリモコンIDを譲って貰う所から始めないと色々厳しいけどそこまではやらなさそうね。 昔は新作大作映画はスターチャンネルかWOWOW
だったのにスターチャンネルはサブスクのせいで
失速したわね。数年後にはジャパネット単独の
チャンネルになってそうだわ。 MX 7/9(水)朝5:10〜6:00
あそびにおいでョ!(全12話)
出演:斉藤由貴、高杢禎彦、古村比呂、山下真司、中条静夫
萬田久子、室井滋、戸川京子、大沢秀高、生稲晃子、柄本明ほか 男谷先生、フラフラ歩いてロイヤル貿易の男にキメセク教えられたのかと心配しちゃったわ >>226
ひゃー。
つっまんないドラマの思い出しかない。由貴ファンだけど見るの辛かったw あそびにおいでョ!
なんか出演者のほとんどが不孝になってない? 見たことないドラマだけど最終回で最低視聴率叩き出しているのね そいえば昨日BSテレ東で悪の仮面やってたのね
基本的に赤坂はOKってことね
このドラマのルミ子すごく好きだわ〜 >>233
このドラマの脚本最低。赤坂のバイクの細工は
無理でしょ。洞口も何時間で下山出来るのよ。 >>230
斉藤由貴→不倫、不倫相手とトラブル、離婚。
高杢禎彦→がん、暴露本出版時に「暴露(ばくろ)」を「ぼうろ」と言ってしまう。
古村比呂→布施博の酒癖の悪さに悩まされ離婚、子宮がん闘病中。
山下真司→息子(妻の連れ子)が羽賀研二の詐欺事件に巻き込まれて多額の借金を背負わされて自殺。
中条静夫→がんのため68歳で亡くなる。
戸川京子→離婚や持病のぜんそくに悩み自殺。
生稲晃子→壺とズブズブになる。 不良少女で酒井役の重田さん亡くなっていたのね
竹脇無我を下卑にした感じの顔立ちで悪役にピッタリな役者さんだから残念だわ >>238
つまらないから良いわよ。
いしだあゆみ版と大違いよ。 18時〜BSジェイコム〜侵略夫人(1984年)
面白そうだわ。〜泉ピン子。 その翌日の隠しカメラの女はちあきなおみが出てるのね >>241
基本的にはルミ子を楽しむだけの作品ね
家なき子の園田家の続編スピンオフのように見えてしまうけどw 不良少女の中条静夫素敵だわ
そう言えば昨日の放送で黒田福美さん出てたわね
最初分からなかったけどふとした表情で気づいたわ
綺麗ね >>244
酒井和歌子が美しくて清楚な感じだから
旦那が惹かれるの理解出来るけど
布施博からしたらルミ子は年上のBBAで
名取裕子の前では早々に本性を現してたから
感情移入できないのよ。それにいしだあゆみに
比べると名取さんも強くてルミ子に負けてないのよ。
妹の洞口依子も浅野温子に比べるとだいぶBBAだし
最後は温子みたいに火だるまで死んで欲しかったわ。 ルミ子で二時間サスペンスだと勝野さんとの「一年半待て」が浮かぶわ
これはCSでもBSでも何度か放送してるけど
92年くらいに制作された多岐川裕美版も見たいのよね
多岐川裕美って今いくつなのかしらと思ったら、もう74歳なのねぇ・・ MX 7/6(日)19:00〜20:45
映画『大決戦!超ウルトラ8兄弟』
出演:長野博、吉本多香美、黒部進、つるの剛士、五十嵐隼士 多岐川裕美の七瀬ふたたびって再放送してないかしら?
これは元々NHKで放送されたのを新たに
同じ多岐川裕美でTBSの日曜劇場でも放送と
珍しい試みだったわね。
堀ちえみ版も一応有るけど話題にならなかったわ。 前田美波里をこんなにCMで多く目にする時代がまたくるとは思わなかったわ 撮りためた不良少女と呼ばれてみてるけど
阿部祐二がCOATの健成そっくりで長身足長のめちゃ男前なのに驚いてるわ
変なレポーターになったのがもったいない 不良少女の阿部祐二や宮崎達也の出番を
もっと多くして欲しかったわ。
勿体無い使われ方よね。 宮崎達也と比企理恵の良さを知ることが出来た夏の朝だったわ 松村雄基の比企理恵さんに対する扱いが酷くて何度も笑わせてもらったわ 比企理恵当時はピーターパンのウェンディーで途中降板だったけどその役いまだにやってるのね なんとなくユーネクで「カミさんの悪口」を見始めたけど、個人的にはつまらないわ・・
なんか脇が松本明子とか久本とかでキッツイわ
でも平均視聴率19.9%だから高視聴率ドラマだったのよね >>256
まだウェンディーやってんの?嘘でしょ。 やってないわよw
比企理恵の後は新田恵利だったわ
見てないけどどんな感じだったのか気になる
てか不良少女は最後曖昧なことが多くて何?って感じ
酒井はどうなったのよw 不良少女の二番煎じのプロゴルファー祈子も、この間までMXでやっていたけど
あれも、祈子のお父さんが殺人犯の汚名を着せられたままだったり
極悪人の長門裕之が相応の報いを受けなくてモヤモヤしたわ 36,7年くらいぶりに見たけどあんな結末とはね
記憶の片隅にあった投げ落としのシーン
このドラマのものと分かってスッキリしたわ 榊原郁恵がディズニーのピーターパンの吹替えもしてたの最近まで知らなかったわ
ミッキーマウスの吹替えやってたのは知ってたけど 不良少女やっていた時中3だからど真ん中世代なんだろうけど全く記憶に残っていなかったわ
84年にやっていた他のドラマ一覧見て見た記憶があるの金妻と大家族しかないわ 昔は本家に声寄せるとかあんましてなかったわよね
ミッキーは赤毛のアンの声やってた山田栄子の時代もあったし [新]大映ドラマ「ポニーテールはふり向かない」▼第1話 炎の少女
7/7 (月) 7:00 〜 7:54 (54分) BS-TBS(Ch.161)
【初回放送】1985年10月12日 - 1986年3月29日(TBS土曜9時枠 全24話)
【脚本】田渕久美子 ほか 【原作】喜多嶋隆 【ナレーター】芥川隆行
【出演】伊藤かずえ / 鶴見辰吾 / 松村雄基 / 片平なぎさ / 坂上忍
野々村真 / 比企理恵 / 岡田奈々 / 国広富之 / 松崎しげる /石井めぐみ
ケント・ギルバード / 高橋昌也 / 梶芽衣子 /名古屋章 / フランキー堺 ほか
◆不良少女がロックバンドの結成を目指しメンバーを探す過程で
様々な人間に出会い、成長していく姿を描く。大映色の強い
豪華キャストにも注目! ポニーテール、フランキー堺出てるじゃない
フランキー堺のドラムを叩くシーンもっと見せてよ
そして比企理恵も出ているわ
比企理恵ブームはまだまだ続くわね! 私の大好きなトキ子は出てないのかしら
お釜なら夢中になるはずよ、トキ子 鶴見辰吾はこの頃大麻にハマってたあたりかしら
目が逝っちゃってるわ
鶴見辰吾と雄基恵さんのプリケツを朝から見られるから朝の楽しみできた [新]ドラマ・昔の男▼第1話 消せない電話番号
7/7 (月) 12:29 〜 13:25 (56分) BS-TBS(Ch.161)
【初回放送】2001年4月13日〜6月29日
(TBS金曜ドラマ 全12回 平均視聴率14.7%)
【脚本】内館牧子 【音楽】浜崎あゆみ
【出演】藤原紀香 / 大沢たかお / 富田靖子 / 阿部寛
鈴木一真 / 黒谷友香 / 加藤貴子 / ふせえり / 石倉三郎
清水紘治 / 林美智子 / 鹿内孝 / 岩本多代 / 藤田弓子
◆宝石店の店員である原あかりは、その見た目の美しさから
パーティーに出席させられる機会も多かった。 彼女はバツイチの
会計士北沢迅人と付き合っていた一方、学生時代の恋人だった
池田嵐の事も気にかけていた。大学の同窓会に参加したあかりは、
嵐が一級建築士として独立し、その上彼が妻をめとっていたことを
聞かされた。その後、あかりの店に嵐が姿を現し、再び二人は
惹かれあった。だが、嵐の妻マリは勘が鋭く、そのことを許す
はずがなかった(ヽ´ω`) BSTBSも再放送同じドラマ繰り返しになってきたわね ポニーテール、大映ドラマ離れしていた頃だから初見で再放送見られて楽しいわ 鶴見辰吾が1番大映ドラマ芝居していて気に入ったわ
途中で死んで退場にならない事を願うわ ポニーテール、主題歌も話の内容も何も覚えてなかったわ
どうでもいいけど名古屋章好きだわ そうね
今なら下川辰平ちゃんと名古屋章きゅんと3P出来るわ すごい意地悪だった名古屋章
キスシーンで舌を入れてきた萩原流行
いとうまい子が嫌いな人 君のためにできること
初めて見るけど悪くないわ何より競パンの男たちと岸田今日子が見られるのが最高ね ポニーテールの榎田路子って子酷い大根ね
ちょっと頭の弱い娘の役かと思ったわ >>280
松崎しげるは名古屋に車を傷つけられたのよね ◆tvkテレビ神奈川
7/11(金)19:00〜20:50 前編
7/18(金)19:00〜20:50 後編
tvkスペシャル「WATER BOYS 2005夏」
出演:永山瑛太、小出恵介、平岡祐太、柄本佑、渡辺美佐子ほか
◆tvkテレビ神奈川
7/14(月)12:10〜14:00
tvkスペシャル「ぐるり富士山おまじないツアー」
出演:三浦友和、笑福亭鶴瓶、白都真理、長谷直美、鳥越マリ、ひかる一平、相築彰子、福家美峰
◆tvkテレビ神奈川
7/25(金)19:00〜20:45
tvkスペシャル「マルモのおきてスペシャル」
出演:阿部サダヲ、芦田愛菜、鈴木福、ムック(犬)ほか 日本怪談劇場&日本名作怪談劇場やって欲しいわ
BSテレ東再放送して頂戴 前は夏になるとホームドラマチャンネルが結構力入れて怪談 ホラードラマ特集やってたけどここ2〜3年くらいやってないわね
「日本名作怪談劇場」もやってたし
テレ朝で91年くらいにやってた「本当にあった怖い話」とか
フジの深夜にやってた「奇妙な出来事」やってくれてすごく良かったのに
梶芽衣子の「妲己のお百」や勝野さんの「新妻地獄」が見れたのも嬉しかったわ ホームドラマチャンネルは中森明菜ちゃんね。
悪女A 。 中森明菜主演のサスペンスドラマ『悪女A・B』『悪女II サンテミリオン殺人事件』が、CSホームドラマチャンネルにて7月9日、7月10日に放送される。 あそびにおいでョ!けっこう好きだわ
このロケなった川崎の百貨店も今はもうないのよね・・ >>282
清水貴博の名前があったんだけど、どこにも見当たらなかったわ
黒ビキニのバックショットが彼なのかしら TOKYO MX ナオミ
2025年8月11日放送開始
月・火・水・木・金曜日 5:10〜6:00放送 井澤健が売り出されてた時代だわねぇ
高島礼子の「女教師」もやってくれないかしら 不良少女もポニーテールにも出てるかとうゆかりって何者かしら
あんなに劇中で歌わせてもらって
枕かしらと邪推しちゃうわ 昔の134号線映るとキュンとしちゃう
色んなこと思い出すわ >>293
MXのあの枠は50代ターゲットで行くのかしらね ナオミのドンピシャは40代じゃない?
小室ファミリーで育った82年組くらいだと思う ポニーテール邦夫の子供時代の回想シーンで子役のちんぽがデカかったわ TOKYO MX 王様のレストラン
2025年7月25日放送開始
月・火・水・木・金曜日 5:10〜6:00放送 >>294
井澤健のスクール水着姿が見たいのに、再放送されてないわよね。
にしてもあの猛プッシュからの消え方は不思議だったわね。
枕を断ったのかしら。 >>301
王様のレストランってがっかりだわ
もっとレアなの再放送して欲しいのに >>302
小橋賢児は.... そっちの方も上手くやってイベント業界のし上がったのかしらねw 王様のレストラン、再放送で見直す前まではアタシの中での名作ドラマ上位にいたけど再放送で見直したら筒井道隆が可愛いだけのドラマだったわ
歌舞伎芝居より現代劇の方が上手い松本幸四郎も見られるから今となったら貴重なドラマか みんながタダで飲んでるコーヒーを有料化にして、従業員のテヴィヴェを解雇せずに済む話が好き。 上段の右から2番目は金田賢一よね?
まだ63歳よ どうしちゃったの? 柳町の打率が落ちる一方で最悪だわ
度会もパッとしないし 昨日のあそびにおいでョ!小学校低学年?くらいの子供のアレが映ってたわ
完剥けで驚いた 電車男を再放送して欲しいわ。
芸能界引退した人や故人になってる出演者もいるから権利関係が難しいのかしら ライトの真下で写ると、顔の陰影が強くなって老けて見えがちよ >>291
ナンノ竹内力森脇とかが勤めてる会社の一員にいたわ >>314
内田有紀の「17才」とか
味いちもんめ京都編に出てた子よね? >>321
レギュラー出演の子役じゃなくて4話だけのゲスト出演の子役よ
改めて見直してみたら6割剥けかもだわ 戸田研一郎が好きだったわ。
黒ビキニよく穿いてたから、オカズに乏しかった当時よくお世話になったわ。
研音の跡継いだんだっけ? ケンオンの社長冨田賢太郎よ今
凄い好きだったわぼーっとした感じで あそびにおいでョ!
川崎のさいか屋、7階にあったペットショップよく見に行ったの思い出したわ
小鳥や小動物の糞尿の臭いなのか臭かったわ >>324
凄い棒だったのよね
財前直見主演のバーターとか氷点で見て好きになったわ
その後押尾さんのマネージャーとか 小学校低学年くらいまで近所の西友の屋上にあるペットショップにおじいちゃんとよく行ったわ(懐)
ホテイ草っていうのかしら、ああいう水草が浮いてたりメダカ入ってるタライが店の前に沢山あったわ
なんかその中の水を見てるのが好きだったわ
そいえばアタシ東埼玉釜で柏にもよく行ってたけど、セカンドチャンスは何でわざわざ柏高島屋でロケしたのかしら
もっとロケするの便利なとこいくらでもあるでしょうに
放送時期近かったセカンドチャンスとカミさんの悪口2って同じBGM使ってたわ
カミさんの悪口2は久本が前に出過ぎててかなりウザかったのよねー あたしはセカンドチャンスは見てなくて、そのあとの金ドラ、ジューン・ブライド見てたわ。干しアワビの女w 戸田研一郎ってバラエティーでも脱いでたわね。
此処の事務所だと海東健が好きだったわ。
あと一歩って所で脱落したわね。 トダケンって今見たらそこまでイケメンではないんだけど、スタイルの良さ脱ぎっぷりでオカズになってたわ。 カミさんの悪口ってまるまる一話 香港ロケしてたわね
なんかこの頃って香港ロケ流行ってたわよね >>309
昔の男が終わったら次は中谷美紀のあなたには帰る家があるってドラマやるみたいだけどそんなドラマ全く記憶にないわ
次も内館牧子やって欲しかったわ なぎこって15歳で「未成年」のあの役やってたのね
ビックリだわ
若き反町さんと卓球台の上で・・ このシーン
グレチキは掃除用具入れの中でシコろうとしてたわ 未成年って反町の彼女(婚約者?)がチンピラに襲われそうになった反町を助けようとして
亡くなってしまうんだけど、
納棺の際にウエディングドレスを着せてあげようって事になった時に反町の彼女が乳丸出しにされてたわw 野島伸司はムダに過激で見返したい作品あまりないけどこの世の果てだけ見たいわ
最終話で三上博史が仕事求めて画廊に行くシーン好きなの >>338
あの人ってAV女優なのよね
高校教師にも繭父のヌードモデル役ってちょい役で出てたわね
「君、妊娠してるね?」ってとこで 浜崎あゆみの演技は普通によかったわ
っていうか違和感なかったってだけかもしれないけど
まさかあの子が後にあんな大物になるとはね 麗霆子 レディースにしても未成年にしても
あゆ美さんって犯されてる役がピッタリな顔なのよね 大門正明に犯された片平なぎさが松村雄基に見つかって
泣きながら洋服で身を隠してたわ
デビューして10年も経てばこんな役もこなすのね
さすがだわ 片平なぎさってスチュワーデス物語では手袋を口で外す人よね? あそびにおいでョ!当時39歳の柄本明の全裸
顔はアレだけど意外といい体してたわ 不適切再放送やってて初めて見たけど
評判のよさや流行語になるほどのブームが嘘みたいに
つまらなかったわ
まっぁ世代が違うせいもあるから過去の話が笑えないしよくわからないから
仕方ないわねって結論
それにしても主演の人の演技がわざとらしくて見ててこっちが恥ずかしくなる そいえば「バブルへGO!!」って映画あったわね
広末でーすさんが主演の... 君のためにできること初見のせいかなかなか面白いわ
でもやっているのすぐ忘れるけど フジTWOかBSで30th記念に「白線流し」やってくれないかしら
遊井亮子のホテトルシーンが見たいの スペシャル重ねるごとに余計な展開繰り返して微妙になっていったわね
長瀬は酒井のヒモみたいな状態でホストなったりした挙句、別の女にいってしょうもない展開なってくし
馬渕も実は高校時代から中村竜のこと好きで京野がウザかったとか
中卒ズベ公の遊井がスタイリスト頑張って一番まともになってるのよねw >>280
結構ショックだわ
名古屋さん、主人公が殆どの登場人物から虐められる中、唯一の心優しい味方、みたいな役が多かった気がするから、勝手に優しい人だと思ってた
そんな人だったの… 名古屋さんは麻田ルミの「おさな妻」でのレイ子の居候先の亭主役が浮かぶわ
自分の子供や妻の春川ますみと違ってレイ子は可愛いなぁってやらしいことしようとするのよね
それで家飛び出て吉川さん&まゆみちゃんと出会うのよね おさな妻って脇が黒柳徹子、悠木千帆、初井言榮、森光子だったり
ゲストキャラが松坂慶子や大山のぶ代、笠置シヅ子、小柳ルミ子だったり今となると結構豪華キャストだわ 王様のレストランが勝手に録画されてたから久々に観たんだけど
やっぱ面白いわね 朝っぱらから黒い目撃者とかいうの放送してたんだけど普通のサスペンスじゃなく妙で面白かったわ
カラスが事件解決に導くみたいなの あたしもあんな根暗なベーシストより、エロい矢崎のほうが好きだわ あら、テレ朝の十津川。売れてない頃の松本若菜が殺される回だわ。別に黒歴史と思ってないのね。 95年からドラマガンガン出るようになったから黒歴史じゃないと思うわ3クールもドラマ出まくってたわ 毎度ゴメンなさぁいか毎度おジャマしまぁすのどちらかであった
反町の朝勃ちシーン、また見たいわ・・
家出して泊まってた松雪の妹が反町の朝勃ちテント見て「もう!何考えてるのよ!」
「バカ! 男はしょうがねーんだよ!」ってシーン Uネクで「カミさんなんかこわくない」を見てたけど
さすがの田村正和でも、古畑3に近い時期のおじちゃんで
和久井映見、鈴木京香、松雪泰子、石田ゆり子、宮沢りえ、小泉今日子とここまで年下美人に次々モテるのは違和感あるわw CATVで離婚弁護士放送してるんだけど佐々木蔵之介気持ち悪いわ