懐かしいTVドラマ思い出や再放送情報を語るわよ4
>>291
ナンノ竹内力森脇とかが勤めてる会社の一員にいたわ >>314
内田有紀の「17才」とか
味いちもんめ京都編に出てた子よね? >>321
レギュラー出演の子役じゃなくて4話だけのゲスト出演の子役よ
改めて見直してみたら6割剥けかもだわ 戸田研一郎が好きだったわ。
黒ビキニよく穿いてたから、オカズに乏しかった当時よくお世話になったわ。
研音の跡継いだんだっけ? ケンオンの社長冨田賢太郎よ今
凄い好きだったわぼーっとした感じで あそびにおいでョ!
川崎のさいか屋、7階にあったペットショップよく見に行ったの思い出したわ
小鳥や小動物の糞尿の臭いなのか臭かったわ >>324
凄い棒だったのよね
財前直見主演のバーターとか氷点で見て好きになったわ
その後押尾さんのマネージャーとか 小学校低学年くらいまで近所の西友の屋上にあるペットショップにおじいちゃんとよく行ったわ(懐)
ホテイ草っていうのかしら、ああいう水草が浮いてたりメダカ入ってるタライが店の前に沢山あったわ
なんかその中の水を見てるのが好きだったわ
そいえばアタシ東埼玉釜で柏にもよく行ってたけど、セカンドチャンスは何でわざわざ柏高島屋でロケしたのかしら
もっとロケするの便利なとこいくらでもあるでしょうに
放送時期近かったセカンドチャンスとカミさんの悪口2って同じBGM使ってたわ
カミさんの悪口2は久本が前に出過ぎててかなりウザかったのよねー あたしはセカンドチャンスは見てなくて、そのあとの金ドラ、ジューン・ブライド見てたわ。干しアワビの女w 戸田研一郎ってバラエティーでも脱いでたわね。
此処の事務所だと海東健が好きだったわ。
あと一歩って所で脱落したわね。 トダケンって今見たらそこまでイケメンではないんだけど、スタイルの良さ脱ぎっぷりでオカズになってたわ。 カミさんの悪口ってまるまる一話 香港ロケしてたわね
なんかこの頃って香港ロケ流行ってたわよね >>309
昔の男が終わったら次は中谷美紀のあなたには帰る家があるってドラマやるみたいだけどそんなドラマ全く記憶にないわ
次も内館牧子やって欲しかったわ なぎこって15歳で「未成年」のあの役やってたのね
ビックリだわ
若き反町さんと卓球台の上で・・ このシーン
グレチキは掃除用具入れの中でシコろうとしてたわ 未成年って反町の彼女(婚約者?)がチンピラに襲われそうになった反町を助けようとして
亡くなってしまうんだけど、
納棺の際にウエディングドレスを着せてあげようって事になった時に反町の彼女が乳丸出しにされてたわw 野島伸司はムダに過激で見返したい作品あまりないけどこの世の果てだけ見たいわ
最終話で三上博史が仕事求めて画廊に行くシーン好きなの >>338
あの人ってAV女優なのよね
高校教師にも繭父のヌードモデル役ってちょい役で出てたわね
「君、妊娠してるね?」ってとこで 浜崎あゆみの演技は普通によかったわ
っていうか違和感なかったってだけかもしれないけど
まさかあの子が後にあんな大物になるとはね 麗霆子 レディースにしても未成年にしても
あゆ美さんって犯されてる役がピッタリな顔なのよね 大門正明に犯された片平なぎさが松村雄基に見つかって
泣きながら洋服で身を隠してたわ
デビューして10年も経てばこんな役もこなすのね
さすがだわ 片平なぎさってスチュワーデス物語では手袋を口で外す人よね? あそびにおいでョ!当時39歳の柄本明の全裸
顔はアレだけど意外といい体してたわ 不適切再放送やってて初めて見たけど
評判のよさや流行語になるほどのブームが嘘みたいに
つまらなかったわ
まっぁ世代が違うせいもあるから過去の話が笑えないしよくわからないから
仕方ないわねって結論
それにしても主演の人の演技がわざとらしくて見ててこっちが恥ずかしくなる そいえば「バブルへGO!!」って映画あったわね
広末でーすさんが主演の... 君のためにできること初見のせいかなかなか面白いわ
でもやっているのすぐ忘れるけど フジTWOかBSで30th記念に「白線流し」やってくれないかしら
遊井亮子のホテトルシーンが見たいの スペシャル重ねるごとに余計な展開繰り返して微妙になっていったわね
長瀬は酒井のヒモみたいな状態でホストなったりした挙句、別の女にいってしょうもない展開なってくし
馬渕も実は高校時代から中村竜のこと好きで京野がウザかったとか
中卒ズベ公の遊井がスタイリスト頑張って一番まともになってるのよねw >>280
結構ショックだわ
名古屋さん、主人公が殆どの登場人物から虐められる中、唯一の心優しい味方、みたいな役が多かった気がするから、勝手に優しい人だと思ってた
そんな人だったの… 名古屋さんは麻田ルミの「おさな妻」でのレイ子の居候先の亭主役が浮かぶわ
自分の子供や妻の春川ますみと違ってレイ子は可愛いなぁってやらしいことしようとするのよね
それで家飛び出て吉川さん&まゆみちゃんと出会うのよね おさな妻って脇が黒柳徹子、悠木千帆、初井言榮、森光子だったり
ゲストキャラが松坂慶子や大山のぶ代、笠置シヅ子、小柳ルミ子だったり今となると結構豪華キャストだわ 王様のレストランが勝手に録画されてたから久々に観たんだけど
やっぱ面白いわね 朝っぱらから黒い目撃者とかいうの放送してたんだけど普通のサスペンスじゃなく妙で面白かったわ
カラスが事件解決に導くみたいなの あたしもあんな根暗なベーシストより、エロい矢崎のほうが好きだわ あら、テレ朝の十津川。売れてない頃の松本若菜が殺される回だわ。別に黒歴史と思ってないのね。 95年からドラマガンガン出るようになったから黒歴史じゃないと思うわ3クールもドラマ出まくってたわ 毎度ゴメンなさぁいか毎度おジャマしまぁすのどちらかであった
反町の朝勃ちシーン、また見たいわ・・
家出して泊まってた松雪の妹が反町の朝勃ちテント見て「もう!何考えてるのよ!」
「バカ! 男はしょうがねーんだよ!」ってシーン