前科持ちのゲイ
あ、ノンケをゲイに入れ替えても、か
どっちでもいいけど >>22
いやいや、それは違うわ
ノンケだったら、学校なり職場なりで、基本的には自分の社会的階層と同じ人間と知り合う事が殆どでしょ
差別的な言い方で悪いけど、あたしノンケの友達は犯罪者なんていないしほぼ全員大卒でちゃんと皆んな働いてるけど、こっちの友人は中卒高卒もいるし件の薬物の件で捕まった奴やら、生活保護の奴までいるわ
ノンケで生きてたら、悪いけど接点持つ可能性は少ないと思う
勿論、中卒高卒でもちゃんと働いて自立してれば彼らは一切何も悪くないわ
ただ、生きるフィールドは違うって事
犯罪者と生活保護は論外よ あたしの釜友は会社で責任ある立場にいたり小さいながらも起業してるヤツ何人もいるわ
小中学時代の幼なじみノンケで、道を外したり不遇の死をとげたヤツ何人かいるけど >>21
薬くらいだと上級なら不起訴になるみたいね 不遇の死ってどんなアタシ高校までの人間切ってるから同級生がどうなってんのか知らないのよね
何人かは死んでそう 前科か前歴というタイトルにしたほうが良かったかも
罰金罪でも前科になるよね >>27
確か18歳なら同意の元なら犯罪にならないはず
17歳なら同意の元でも犯罪になる可能性あり こっちの世界は詐欺も結構多い、同性愛者だという理由で警察署になかなかいかない人もいる特に若い人は恥を感じてしまい。 >>26
薬物で本当に不起訴になるのかしら?
初犯なら、よほどのことがない限り
執行猶予は付くけど
不起訴は滅多に無さそうに思うわ… 酒井法子は覚せい剤取締法違反で東京地方裁判所から懲役1年6か月、執行猶予3年の有罪判決を受けた。 >>34
芸能人で起訴猶予になったのがいたわよ
調べてみたらいいわ 盗み癖って治らないね
小学生の頃
親の財布から頂いちゃってたけど
会社でも横領してたし あたし猥褻図画等記録電磁媒体頒布で罰金刑喰らったわ。チンポ画像よ。
モロ画像には鍵かけてたから良かったんだけど、鍵をかけてなかったページにアップしてた手で隠してる画像で、
手からわずかに亀頭が見えてる、本当にすこーーーしハミ出てただけで30万よ。
それを撮ったケータイと保存してたPCのバックアップ持ってかれて、全部見られたわw
取り調べで行った警察署でデカチンさんって通称で呼ばれてたみたいで嬉し恥ずかしよw >>38
会社クビにならないうちに今すぐやめなさい。
収入は、仕事で成果を挙げて報酬を上げるのよ、上司のヨイショとか世渡りはうまくこなしたうえでねw 同サロネトウヨババアは前科と収監歴かありそうなのよね コイツは日本人なら当然知ってることも知らないわ ゴキエリが義務教育程度の知識がないのは前科持ちだからかしら? 0721?
0721 0721 やっぱり決めた ハトヤに決めた
かしら?? 刑務所で舐めたりって出きるのかしら?
女子刑務所は比較的行動が自由だからレズ盛り放題らしいけど クスリで捕まる人多いよね。
かつての2丁目の仲間が4人ほど捕まった 前科次第よね。
おクスリ位なら普通に働ける。
殺人とかになると、、、 同サロ粘着のカルトおばさんも前科持ちくさいのよね 平気で嘘ばかり書くし、まともな育ちをしてる感じでもないのよ >>71
あなたの事よね
義務教育程度の知識すらないのは少年院でも入ってたの?笑