続!はるともさん応援スレ
あたしTRPで見かけてからファンになっちゃったわ!実物は背がスラッと高くてかっこよかったわ!ファンミしましょ この人をロールモデルにする大人しめなゲイ少なくないと思うわ あたし一緒に写真撮ってもらったの。気さくでいいひとよ スレがあったのは知ってたけど、初心者だからいろいろ教えてほしいわ🫶🏻 顔出してオープンに活動してるわりには
地に足をつけた生活してるのよね
今だけ楽しめればいい刹那的なホモとそこが違うのよ Tシャツをワイドパンツインなんて40代でなかなか着こなせないのにとっても似合ってたわ
その辺でホゲてるチンチクリン釜と違ってスタイルのよさが映えてたわ これが180cmあろうと、190あろうと
誰が興味持つのよw >>14
は?ここはファンスレなんだからあんたは来なくていいわよシッシッ >>17
なんで興味持ってんの?
あなたも気になり始めたんだ? >>17
アップにまでしちゃってあんたはるともさん大好きなのね そりゃファンになるでしょ
3高ゲイなんてそうそういないもの 彼氏とかいるのかしら
それともフリー?
性処理とかどうしてんのかしらね
ハッテン場で見かけたなんて話も聞かないし タウンハウスで出会った年下とワンナイトラブが基本でしょ
発展場なんて汚いところには行かないのよ >>4
あんたはモザイクかけていいからその画像うpしてよ >>23
歳下専だからあんたはアウトオブ眼中じゃない さすが若ゲイ好きもあって脱毛も抜かりないわね
課長のつるワキ舐めたいわ
https://i.imgur.com/CUEUyA3.jpeg ハルトモさんと鍋子なんてだいぶ属してるゲイヒエラルキーの差異があるでしょ >>34
年取ると重力に引っ張られてみんな同じ顔になるのよ💢 >>35
あなたと違って老眼鏡のいらない年齢なの♪ そんなことないわよ
だいたい40以降ってブルドッグみたいに垂れてるじゃない >>40
お金あるんだしプチ整形くらいしてるんじゃないかしら? >>27
かっこいいわあ
承認欲求でチンポすぐ出しちゃうオカマより100倍エロいわ 自己演出で忙しく、それだけで疲れてしまって意外と遊ぶ時間なさそうだわ >>45
そういうこと言うもんじゃないわ
一番デリケートな部分でしょ あたしは潔く坊主にしてるハゲオヤジってエロくて好きだわ は?全然ハゲてないじゃない
リア充だからってうらやむのもいい加減にしな アンチったら、はるとも様のこと気になってしょうがないのね🤭 ハルトモさんこそユーチューブやればいいのに
ゴミスペックのゴキブリオカマたちが雨後のタケノコのごとくユーチューブに参戦してはモブ化してるけど
ハルトモさんなら間違いなく銀の盾はいくわよ いいわね
あたしはユーチューブではるともさんのファッションショーやって欲しいわ
スーツでキメキメの日、仕事から帰ってビール飲むリラックスな感じ、休日の気だるい感じ、今日はなんだかエッチな気分のファッションとか
やだ妄想が捗るわ ルックブックね!
やるわよ!
なんせ顔良い、スタイル良い、優良企業勤め、40代50代のファッションモデルになれるわよ 後ろの濃いめのイケメンとはどういう関係なのかしら
TRPでも一緒に出店してたものね
彼氏かお友達かビジネスパートナーか
ふたりともイケメンでいいわ こんなおっさんの中にしか混じれない若い子って痛々しいわね そう?
相対的に一番注目されるんだから賢いプロモーションだと思うわ 彼氏でも友達でも一緒に温泉入れる仲なんていいわあ
あたしも偶然銭湯とかで一緒にならないかしら ハルトモさんのツチノコのようなビッグペニス見せつけられたらあたし理性を保てる自信ないわ >>63
そうしないと注目してもらえない痛い子ってことでしょ そりゃ常に人の注目を浴びるインフルエンサーだもの
多少のお直しくらいするでしょうに 草津の温泉で湯けむりの向こうから高身長のはるともさんがタオルで股間隠しながら入ってきたらあたし理性を保てない! 大事な部分を隠してる余計な物をひん剥きたくなるわよね 必死に飯作って、皿選んで、画角調整して飯の写真撮りだめしてるわよ え、、、まさかはるともさんって人気ないの
はるともさんトークで盛り上がりたいのに ここまで演出しちゃうともはややり過ぎ感があるわ…
こういうことじゃないのよ
普通の家庭の料理感でいいのよ
ハルトモさんってもう少し賢いかと思ったけど…
https://i.imgur.com/ItOXujj.png 演出だってすごいじゃない
彩りも素晴らしいし一人暮らしでこんなたくさんの種類の食材買えないわ
やだ!勝手に一人暮らしだなんて思っちゃったりして
違うわよねきっと⋯ 凄いことは否定してないわよ💦
言いたいのは「やり過ぎ」ってことなのよ
まるでリアリティが無いのよ💦 やん!麦ごはんで意識高いわ
ちょっとタンパク質が少ないかしら
いいの筋肉バカみたいな食事ははるともさんには必要ないわ! こんなに下品なのも問題だけど、もう少し気楽に取り組んだ方が自然な感じがして好感持てると思うのよね
https://i.imgur.com/gOvOlG5.jpeg ひょうたんとか富士山とかお魚の小皿もかわいいわ
お醤油差しに使いそうなサイズだけど >>78
一度ネット新聞(だったかしら?)に取り上げられてから益々エスカレートしてしまったのよね 院卒の陰キャで遅咲きだったから必死に青春取り戻りしてる感がなんか痛いのよね イケメンだったらそういうのも許されるのよ
ブスは何をやっても痛々しい >>91
は?若い時にバカ騒ぎしてるバカより堅実に院まで行って今仕事も遊びも充実してる方がよっぽどいい人生じゃない >>95
んま!10代みたいなピンク!
乳首まで品行方正だわ 昭和釜にゃまゆ毛書くだけでも男らしくない!とか思ってんでしょうね 化粧は嗜みよね🤭
ましてやハルトモさんのように社会的地位もあればなおのこと😌 今のところゲイ界最強だけど何か弱点とかあるのかしら さっき電車で若いかわいい子がいたんだけどTRPで見かけたはるともさんのファッションとそっくりだったの
ちょっとオーバーめのTシャツにワイドでルーズめなパンツにインして
今はこういうのが流行りなのねって最新トレンド取り入れてるのすごいわしかも若作りじゃなくてちゃんと似合ってたし ザッツ・ノット・ミーなの!
プリーズ・リポート・イットよ! 誕生日の画像かわいいわ
座ってるのにスタイルのよさも際立ってるわ あたし30代だからハルトモさんの守備範囲入るかしら ちょっとあんたたちもっと話題探しなさいよ落ちちゃうじゃないハルトモさんと違って無能だわね >>123
は?40オーバーの余裕あるオジだからスケベなんじゃない アトピーだと生え際は薄くなりやいわよ
私がそうだもの それがアトピー起因であると医学的に証明されてるの? アレルギーなんて誰でもあるんだから体質に合わせて体にいいものを手作り料理しててプラスしかないじゃない何言ってんのあんたらブスね アトピーなの?
アトピーだけはマジで無理だわごめんなさい やめなよそういう言い方
散々惨めな思いしてると思うよ どんだけいい人だろうと、服を脱いだ時に酷いアトピー肌だったりしたらやはり相手だってドン引きするでしょ
やっぱごめんなさぁーいとか言われて、帰られちゃうことも少なくないと思うわ シーツの上とかにも痒さで掻きむしった肌の角質がふりかけのように散っててオエッ🤮と思われちゃうこともあっただろうし… だから散々傷ついてきたろうし、アトピーを誂うのはやめましょうよってことよ 生理的に無理なものは無理なのよ
ごめんなさいねアトピーは門前払いよ やめなよそういう言い方
散々惨めな思いしてると思うよ たぶん今がいちばんモテ期のはず
昔から知ってるけど 画像でちょっと良いなと思ってみんな一度はリアルしてみるけど、がっかりして2度目は無いパターンばかりだと思うわ… 土日は何して過ごすのかしら
昼間はホテルのプールでも行って夜はラウンジで一杯
大人の遊び方よねえ >>154
ちょ待てよ!
画像のどこがいいのよwww やめなよそういう言い方
散々惨めな思いしてると思うよ >>156
顔は爬虫類系の可愛い感じするじゃない?
身長も低くない、有名企業の課長職
ゲイのインフルエンサー
会ってみる価値は十分あると思うわ? ケビビって誰?
はるともさんが遊ぶくらいだからエリートなんでしょうねうらやましいわ はるともさんは友達を選んだりなんてしないわ
何人にも分け隔てなく接してくださる人格者よ 十分選べるでしょ笑
つねにアポ取りたいゲイでDMは溢れかえってるもの ナイモンなんかではみんな平気で10歳くらい年齢詐称してるから42歳ってもっとジジイのイメージがついちゃってるのよね それくらいウィークポイントある方が人間味があるわ
あまりにも完璧すぎじゃねぇ… 他にも色々あるでしょ
その中でも髪はデカいわ
寧ろハゲならハゲで堂々としてる方が良いのに、こんな分かりやすい安いヅラ着けてるなんて… それより松金よね子さんにソックリだと思うの
奥目なところとか 肌が特別汚いとは思わないわ
赤みがあってカサついてるなとは思うけど はるともさんはお茄子が好きなのね
お茄子おいしいわよね >>78
こういう演出好きな人って自分大好き過ぎて恋人はできないわね🤭 >>78
真ん中のカボチャ一個が笑えるわ
あと全部冷めてそうだし不味そう >>196
あんたってカップラーメンしか食ってなさそうね >>78
全部皿いっぱいに盛り付けてるから品がなく見えるのよね 料亭じゃねえんだからいいわよ
男が1日働いて英気を養うのにしっかり食って素敵だわ スーパーの値下げシール貼ったままの弁当食ってるくせに生意気言うんじゃないよ >>160
有名企業っていっても業界別のヒエラルキーで下位に位置する食品業界だし、反日の朝鮮企業だし…
食品、飲食、介護みたいな負け組業界の課長職って、なんのステータスがもないわよ >>203
>スーパーの値下げシール貼ったままの弁当
って表現がイマイチよく分からないわ
「値下げシール貼られた弁当」ならまだしも
わざわざ食べる前に値下げシールを剥がすの?あなたの習慣? >>204
それでも非正規、派遣勤め、バイトが多いゲイ界においては、一応は名の通った有名企業の課長職を務めてらっしゃるハルトモさんは優秀な位置づけよ お嫁さんよ!
肝心なとこ間違えるんじゃねえわよあたしのスマホ! はるともさん今日もせっせとお茄子揚げてるのね
お茄子おいしいわよね