続!はるともさん応援スレ
あたしTRPで見かけてからファンになっちゃったわ!実物は背がスラッと高くてかっこよかったわ!ファンミしましょ ケビビって誰?
はるともさんが遊ぶくらいだからエリートなんでしょうねうらやましいわ はるともさんは友達を選んだりなんてしないわ
何人にも分け隔てなく接してくださる人格者よ 十分選べるでしょ笑
つねにアポ取りたいゲイでDMは溢れかえってるもの ナイモンなんかではみんな平気で10歳くらい年齢詐称してるから42歳ってもっとジジイのイメージがついちゃってるのよね それくらいウィークポイントある方が人間味があるわ
あまりにも完璧すぎじゃねぇ… 他にも色々あるでしょ
その中でも髪はデカいわ
寧ろハゲならハゲで堂々としてる方が良いのに、こんな分かりやすい安いヅラ着けてるなんて… それより松金よね子さんにソックリだと思うの
奥目なところとか 肌が特別汚いとは思わないわ
赤みがあってカサついてるなとは思うけど はるともさんはお茄子が好きなのね
お茄子おいしいわよね >>78
こういう演出好きな人って自分大好き過ぎて恋人はできないわね🤭 >>78
真ん中のカボチャ一個が笑えるわ
あと全部冷めてそうだし不味そう >>196
あんたってカップラーメンしか食ってなさそうね >>78
全部皿いっぱいに盛り付けてるから品がなく見えるのよね 料亭じゃねえんだからいいわよ
男が1日働いて英気を養うのにしっかり食って素敵だわ スーパーの値下げシール貼ったままの弁当食ってるくせに生意気言うんじゃないよ >>160
有名企業っていっても業界別のヒエラルキーで下位に位置する食品業界だし、反日の朝鮮企業だし…
食品、飲食、介護みたいな負け組業界の課長職って、なんのステータスがもないわよ >>203
>スーパーの値下げシール貼ったままの弁当
って表現がイマイチよく分からないわ
「値下げシール貼られた弁当」ならまだしも
わざわざ食べる前に値下げシールを剥がすの?あなたの習慣? >>204
それでも非正規、派遣勤め、バイトが多いゲイ界においては、一応は名の通った有名企業の課長職を務めてらっしゃるハルトモさんは優秀な位置づけよ お嫁さんよ!
肝心なとこ間違えるんじゃねえわよあたしのスマホ! はるともさん今日もせっせとお茄子揚げてるのね
お茄子おいしいわよね