続!はるともさん応援スレ
あたしTRPで見かけてからファンになっちゃったわ!実物は背がスラッと高くてかっこよかったわ!ファンミしましょ ザッツ・ノット・ミーなの!
プリーズ・リポート・イットよ! 誕生日の画像かわいいわ
座ってるのにスタイルのよさも際立ってるわ あたし30代だからハルトモさんの守備範囲入るかしら ちょっとあんたたちもっと話題探しなさいよ落ちちゃうじゃないハルトモさんと違って無能だわね >>123
は?40オーバーの余裕あるオジだからスケベなんじゃない アトピーだと生え際は薄くなりやいわよ
私がそうだもの それがアトピー起因であると医学的に証明されてるの? アレルギーなんて誰でもあるんだから体質に合わせて体にいいものを手作り料理しててプラスしかないじゃない何言ってんのあんたらブスね アトピーなの?
アトピーだけはマジで無理だわごめんなさい やめなよそういう言い方
散々惨めな思いしてると思うよ どんだけいい人だろうと、服を脱いだ時に酷いアトピー肌だったりしたらやはり相手だってドン引きするでしょ
やっぱごめんなさぁーいとか言われて、帰られちゃうことも少なくないと思うわ シーツの上とかにも痒さで掻きむしった肌の角質がふりかけのように散っててオエッ🤮と思われちゃうこともあっただろうし… だから散々傷ついてきたろうし、アトピーを誂うのはやめましょうよってことよ 生理的に無理なものは無理なのよ
ごめんなさいねアトピーは門前払いよ やめなよそういう言い方
散々惨めな思いしてると思うよ たぶん今がいちばんモテ期のはず
昔から知ってるけど 画像でちょっと良いなと思ってみんな一度はリアルしてみるけど、がっかりして2度目は無いパターンばかりだと思うわ… 土日は何して過ごすのかしら
昼間はホテルのプールでも行って夜はラウンジで一杯
大人の遊び方よねえ >>154
ちょ待てよ!
画像のどこがいいのよwww やめなよそういう言い方
散々惨めな思いしてると思うよ >>156
顔は爬虫類系の可愛い感じするじゃない?
身長も低くない、有名企業の課長職
ゲイのインフルエンサー
会ってみる価値は十分あると思うわ? ケビビって誰?
はるともさんが遊ぶくらいだからエリートなんでしょうねうらやましいわ はるともさんは友達を選んだりなんてしないわ
何人にも分け隔てなく接してくださる人格者よ 十分選べるでしょ笑
つねにアポ取りたいゲイでDMは溢れかえってるもの ナイモンなんかではみんな平気で10歳くらい年齢詐称してるから42歳ってもっとジジイのイメージがついちゃってるのよね それくらいウィークポイントある方が人間味があるわ
あまりにも完璧すぎじゃねぇ… 他にも色々あるでしょ
その中でも髪はデカいわ
寧ろハゲならハゲで堂々としてる方が良いのに、こんな分かりやすい安いヅラ着けてるなんて… それより松金よね子さんにソックリだと思うの
奥目なところとか 肌が特別汚いとは思わないわ
赤みがあってカサついてるなとは思うけど はるともさんはお茄子が好きなのね
お茄子おいしいわよね >>78
こういう演出好きな人って自分大好き過ぎて恋人はできないわね🤭 >>78
真ん中のカボチャ一個が笑えるわ
あと全部冷めてそうだし不味そう >>196
あんたってカップラーメンしか食ってなさそうね >>78
全部皿いっぱいに盛り付けてるから品がなく見えるのよね 料亭じゃねえんだからいいわよ
男が1日働いて英気を養うのにしっかり食って素敵だわ スーパーの値下げシール貼ったままの弁当食ってるくせに生意気言うんじゃないよ >>160
有名企業っていっても業界別のヒエラルキーで下位に位置する食品業界だし、反日の朝鮮企業だし…
食品、飲食、介護みたいな負け組業界の課長職って、なんのステータスがもないわよ >>203
>スーパーの値下げシール貼ったままの弁当
って表現がイマイチよく分からないわ
「値下げシール貼られた弁当」ならまだしも
わざわざ食べる前に値下げシールを剥がすの?あなたの習慣?