【服装】おしゃれに無頓着なゲイ【センスなし】
スタイルが良くてユニクロでも着こなせちゃうのよ
だからいつまで経ってもオシャレが磨かれないの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 田舎育ちだから服なんて何でもいいと思って生きてきたけど
社会人になって都会に出てきて、
流石にこのままじゃヤバいかも?って思ってきてる スティーブ・ジョブズみたいに
ずっと同じ服着て過ごしたいわ。 >>3
アイドル追いかけてるのはあれだけど顔は普通に男前 今は、ファッションに意欲と金もかけてるのに
超絶気持ち悪いだけの、若いオタクホモが激増してるから
「無頓着=ダメ」なんて全然思わないわ 無頓着なイケメンが一番もてるのよ
肌のきれいさ必須だけど ユニクロの無地Tとかなら寧ろ全然いいんだけど、
長袖ポロシャツとかチェック柄の折り返しのある七分丈パンツとか
スポーティーな格好にハイブランドのバッグ合わせるとかは
ダメだわ >>1
何でも着こなせるなら
何の問題もなくない? 自分でそう思ってるだけで、着こなせてなんかいないのよ
まぁ自分で満足してるならイイんでしょうけど >>8
そういうイケメンは無頓着風なだけで本当に無頓着なわけではないのよ >>13
サイズ感とシルエットは、ちゃんと気にしてるのよね
イイ男は体型もいいから、服が体に合わせてくれるのもあるけど
ダッサいシルエットは選んでないわ シルエットを気にするってことはちゃんと服を選んでるってことよ
ユニクロなんて身幅もアームも太め、着丈は長めでシルエット最悪だもの 注目されたくないからあえてダサくしてるイケメンもいるわね
あえてコンタクトにせずメガネかけてるとか
みんながみんなモテたいとか他人に良く思われたいと思って生きてるわけじゃないのよね >>17
今の時代に限っていえば
「モテたいから」眼鏡(しかも糞ダサいの)をかけてる、ってあるわよ?
近年のアパレル業界は
アキバオタクコーデを、ムリヤリお洒落に仕向けようとしてるし
時流に乗ってモテたいんだろうけど、みんな大失敗してるわね。 非モテ風がお洒落だっていう斜めからの感性で掛けてるのよ 街にいる人見ててもそんなに大差ないわ?
あの人のコーデカッコいいって目をひかれることなんてないもの >>20
まあ結局身長、スタイル、顔それなり以上に良くないとって話だし >>16
アンタのような奇形のブスって何着てんの? 顔デカ短足だから何着ても変だわ…アタシもうどうしたらいいのか分からないのッッッ もうこの歳になると何着ていいか分からず年がら年中スーツ着てるわ しまむら、行ったことないのよね。うちの近所にないし
ワークマンも行ってみたいわ >>23
あんたみたいな汚物は全身ユニクロなの?笑 >>26
四十超えたら無地のTシャツがポロシャツでパンツ、完成よ
街歩いても8割くらいはこんな服装よねオッサンだし ユニクロっていうほど安くないわ
本当の貧乏はネットで買うのよ ユニクロが安くないってどんな生活水準で生きてるのよ… 私アマゾンで買ったユナイテッドアスレのナイロンTばかり着てるわw
一枚500円くらいだけど型崩れしないし長持ちよ
もう15年はきてるわw 貧乏だからセカストやブッコフの古着を買ってるわ
いろんなブランドが激安で助かるのよ
次の年には古いの友にあげてまた新品買うわ >>37
あら重箱の隅つつきサンクス
新しく買うわ >>35
化繊は臭いが付きやすく取れにくいから変えたほうが良いわよ
HANESなんかはオシャレ界隈でも人気だし良いわ さっき5chの他スレで
「コンビニで緑茶ペットの種類を選ぶ手間すら面倒」な若者の記事あったけど
今の世の中みんな
「自分に似合う良く見える服を探す」のも面倒になってるのよね
それも「無頓着」と呼ぶわよ >>37
シンメン、キモブス老婆って言われちゃったわねw >>17
あたしのこと良く理解してくれてる人もいて感激だわ🥹 無頓着でいいしオシャレじゃなくていいの。ただ清潔そうに見えれば十分よ。大切なのは裸よ。 あたし白Tシャツ似合わないのよね
そもそもTシャツ一枚だけ着て外へ出るのが好きじゃないわ
重ね着が好きなの
どんなに暑くてもTシャツに襟付きのシャツ着てるわ >>34
元々が安かったから、今もそのつもりでいると「ユニクロなのに意外とするのね」と思うこと多々あり ユニクロとかしまむらの利用者って、経済成長とかコストの上昇とかでモノの値段は上がるってことが理解できない奴が多そうね >>37
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>52
そもそも、短パンショートパンツ穿くのは男は年を取れば取るほど
冷たい目で見られてるらしいわ あたい足フェチなとこあるから短パンビーサンのお兄さんいるとつい見ちゃうわ >>14
全身ユニクロで引くってブランドではない。
サイジングが重要。なんにも分かってない。
ユニクロでもlululemonでもその人の着方。 引かないけど、シルエットが全然 美しくないのよね ユニクロ シルエットがーみたいなの求めてるメス系の釜ムリだからユニクロでいいわね >>58
どこがどう美しくないの?素朴な疑問だけど >>60
胴長短足に仕上がるのよ
それから肩に筋肉があると、ふわって広がって恐ろしくデブに見えるわ
同じファストファッションでも、たとえばzaraとかアメリカンイーグルとか着ると、鏡にいい感じで映るの おしゃれに張り切る釜ってだいたい反りが合わないわ
まあ頑張ってね >>63-64
どんだけファッションに恨みがあんのよ🤣
単純に肉体の七難を隠せる服のほうがいいでしょ
どうせあんたたちボテ腹してるんだしさ >>57
弛んだ体のおっさんでも着られるようなユニクロの服のシルエットじゃどうやってもサイズが合わないって話よ
何も分かってないのはお前 184センチ腕脚長のあたしは確かにユニクロは合わないから、1枚しか持ってない。
4XLとかにすると身幅ブカブカになるし。 >>61
例えばトップスなら肩幅が狭くて身幅がゆったり、着丈も長いのよね
着丈が長いのはインすれば何とかなるけど腹の出たオッサンのために身幅を広く取ってるのだけは着こなしではどうにもならないわ いつもユニクロ着てるから、そこら辺分からないんじゃないかしら?
ZaraでもAEでもいいから、1回着てみたらいいのに。どっちもファストファッションで「おしゃれに張り切」ってる人向けのブランドじゃないわよ… 結局顔と体
実際リアルで感じるのは
着るものにごちゃごちゃ言ってるの年食ったブス釜ばかりだし ムチムチのノンケパパのやっすいハーフパンツ姿の方がオカマちゃんよりエロいからなー >>65
どれだけ時間を費やしても、金を注ぎ込んでも、自分が美しく見えることはなかった…!!って逆恨みしてるんでしょ >>77
じゃあ何で書き込んでんの?
黙ってれば? 自分が満足すれば他人がとやかく言うことじゃないでしょ
とやかく指摘する人だって陰でいろいろ言われてるからね…
おあいこよ、そういうことよ おしゃれに無頓着だから
シルエットとか
全く気にしないわ。
きつかったりぶかぶかで不快でない
どこにでも居そうで、変に見えない
シンプルで流行とか全く関係ない
白Tシャツみたいに、イケメンじゃないと似合わないのは着ない
値段が安い
こういうの基準だわ 服好きさんの事をオシャレって言ったりするけど、実際はただファッションに執着してたり、ファッションの主張が強いから半ばオシャレって言わされてるようなもんなのよね。
実際コーデとかトンチキだったり、その人自身の顔つきとか体つきに洒落たものなんて感じないのよ。そこんとこ勘違いしてる人は割と多いと思う。 飲み屋でユニクロを大声で冷やかした人の服が、
イタかったわ ファッションが好きな事とオシャレかはイコールじゃないって事よ。
オシャレな人ってやっぱりその人自身が洗練された何かを持ってるのよね。オシャレに見えるの。 >>80
ノンケ専のトランス女装子釜は別板へどうぞ >>89
そりゃそうわよ〜
シノラーはファッション好きだと思うけど、決して決してオシャレではなかったわ
ただごちゃごちゃしてるだけ >>83
服を着て外に出た時点で社会に入るんだから他人がとやかく言うことよ
甘えてんじゃないわよ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>95
キチガイシンメンちゃんが、
出たーーーー!!!!!!
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 キチガイシンメン(♀)
78歳の老女ですぅ〜〜
同サロの可愛いアイドルよ♪♪♪
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 もう40過ぎるとダサくてもどうでもよくなる
一応人と会う時は身綺麗にはして行くけど
そんなに高くなくてある程度ちゃんとした服なら何でもいいわ
地味で当たり障りのない色とデザインの服ね まあそれでいいわよ、おっさんだし
ファッション好きの釜ってジットリ感すごいぬめぬめ釜多いし >>1
キチガイシンメンちゃん(♀)
お久しぶりぶりぶり〜〜〜〜
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>1
78歳(♀)ご老体なのに
頑張ってるのね〜♪♪♪
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>102
コイツが
キチガイシンメン78歳(♀)
ゲイバッシングに励む老女
皆んなで
おちょくりましょうね〜〜
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 私>>102だけど、この板の色々なところで見るシンメンって何よ
自分の気に入らない書き込みはシンメンとか言ってんのかしら 【自分の気に入らない書き込みはシンメンとか言ってんのかしら】
出たーーーーー!!!!!!
キチガイシンメンちゃん(♀)
学習できない78歳だから
お馴染みのテンプレ語録
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>106
キチガイシンメンちゃ〜〜ん
お馴染みテンプレはダメダメよ
新語期待してるわよ♪♪♪♪♪
78歳(♀)のオツムじゃ
無理無理ね〜〜〜〜〜〜
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>101
40過ぎてもお洒落な男ってたくさんいるわよ
本当はセンスとお金が無くてお洒落ができないくせに
年齢のせいにするのは生き方までダサいわ >>109
20代とか若い頃と違って物事の優先順位が変わるのよ
ノンケもゲイも既婚独身関係なくそこは同じよ
服好きのオカマってそれが全てだから話合わないけど >>111
へーどんな仕事だと想像してるの?
キチガイの妄想聞かせてちょうだい >>113
お洒落してる男=服が全てのオカマなの?
会話出来ない人なのね >>109
キチガイシンメン(♀)ちゃ〜ん
またまたゲイバッシングね
ダメよダメダメ
あたしに返信なさーい
あんた
弱くなったわね〜〜♪♪♪♪♪
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>114
キチガイシンメンちゃん(♀)は
同サロで
一日中
ゲイバッシングしてるのが
仕事でしょ♪♪♪♪♪♪♪♪
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>118
他人を装う
キチガイシンメン78歳ちゃん(♀)
あんたが建てたスレが
バレておかんむり♪♪♪♪♪♪
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>118
キチガイシンメンちゃん78歳(♀)
さーて
今度はどんなスレ建てて
ゲイバッシングするのかしら
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 そうだね、おしゃれしなきゃね、よちよち
ってしてあげないとシンメンとかいうよく分からんキャラ認定されるのね >>121
きゃはははははははははははは
負けず嫌いの
78歳(♀)のオツムらしい
他人装い、哀れ
キチガイシンメン78歳(♀)
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 トートバッグというオカマ丸出しのカバンをもつ人の神経。婦人用に作られたものをいくらジェンダーとはいえ何となくキモいのは心理として仕方ないです あなたはブリーフケースかクラッチバッグだけ持ってれば良いのよ >>125
へーどのレス番が水菜さんだと想像してるの?
キチガイの妄想聞かせてちょうだい そうね…
私は構いませんがみたいな中卒の人に…
みたいなこと書いてたり一般のゲイ晒したり粘着して叩いてるノンケ好きの釜? >>122
駅のエレベーターでこの手の自撮りする人初めて見たかも
斬新でいいわねw 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 良スレなのにね。
この人いろんなとこで荒らしてる。すぐわかる
スルーすればいいのになんで構うのかしら。。。 >>101同意!
40過ぎてから、とにかく清潔感とシンプルが最優先になったわ。 ユニクロじゃ清潔感が出ないのよね
生地とシルエットが悪すぎて くだらないレッテル貼りはオシャレじゃないからやめたら? あなたはよく分かんない需要ない自己満自撮りしてればいいのよ >>133
それ色んなスレで書いてたのやっぱあんただったのね
自虐スレとかで面白キャラで売ってるのかと思ったら中々やばい人だったのね
今日の分の薬は飲んだのかしら? 荒らしの心理:劣等感や孤独感からくる攻撃的な行動
現実の生活で孤独や疎外感を抱え、自己肯定感が極端に低くなると
他人を傷つけることで一時的な優越感や存在意義を
得ようとする傾向にあります。
特にSNSや匿名掲示板など、身元が明かされない空間では、自制心が薄れ、感情のままに書き込んでしまうことが少なくありません。
こう言う人なのよ。お気の毒様。 全部田口ポンスケ=シンメン=国際ゴキブリ子=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ
騙されちゃだめよ 誰もが同一人物に思えるキチガイって正式には統合失調症っていうのかしら? >>150
中傷スレ多い同サロのオカマにがっつり当てはまってるわね 自己顕示欲を満たすというのは諸刃の剣なのよ
耳心地良い賛美だけくださいなんて甘ったれたこと言ってんじゃないわよ
社会はそんな甘くないわ ユニクロがダサいは意味不明ね、着こなしがダサいというならわかるけど
日本人のファッション平均値を引き上げたのは間違いなくユニクロだもの
デザイン性をさらに求めるならデザイナーズに手を出せば良いわ ユニクロとバレずに、さっと忍ばすのは良いのよ
あからさまにUNIQLOはダッサぁいわね
ナイモンのプロフ画像なんかにもUNIQLOモロバレのダッサぁいジジイいるけど笑 >>160
ユニクロのアイテムがなぜダサいのか
着こなし以前の問題だってのはこのスレで既に終わった議論よ アタシ、ユニクロもGUも高くて買えないわ。値引き札がぶら下がってればなんでもいいの。商店街の洋服屋さんので十分よ。 >>162
いいえ、ユニクロはそれなりに見えるように作られてるわ
ユニクロ着てダサい人はデザイナーズ着てもダサいと思うの >>164
じゃあ素材が悪くて肩幅が狭くて身幅が広いシルエットはそれぞれ着こなしでどう解決するの?
あなたデザイナーズなんて着たことないんじゃない? >>161
ジジイならそれでいいじゃないの、おっさんなのにファッション大好き〜みたいな釜ってジットリ系しかいないし誰からもそんなジットリ釜求められてないのよ いちいち憎まれ口叩くシンメンみたいなマンコてどのスレにもいるわよね ユニは日本人平均体型から型紙とか作ってるんでしょ
日本人のボリューム層って40代50代よ
メンズなんて腹出た昆虫体型を参考にしてそうだわ だるまや豚みたいなのは参考にしてないでしょうね、サカゼン行けて感じ? 昔からおしゃれのご意見番釜が絶望的にダサいのって何なのかしらね 腹が出てる、昆虫体型、足短い、歯が汚い、頭髪薄い、運動出来なさそう、無職or低収入
ここらへんの悲壮感しかないオッサン向けだったユニクロも最近は色々変わって10代20代の客もいるらしいわよ >>172
腹が出てる、昆虫体型、足短い、歯が汚い、頭髪薄い、運動出来なさそう、無職or低収入
ここらへんの悲壮感しかないオッサンとオバハン予備軍でしょ、結局その10代20代の客って ユニクロしかないような僻地ならともかく東京に居て全身ユニクロだとしたらヤヴァイわ >>33
だからユニクロ服を着てる奴等って経済的に貧しいだけじゃなく心も貧しいって言われてるんだよな ファッションスレの釜出てけよ。向こうでブランド服の話延々としてろ。 今週は日本橋三越でメンズサマーバザールだわ。
皆さんも行く?私は迷ってる。お金無いから。 ハッテン場でイケメン寄りの私服見るとアレッ?それでどこで買ったの?みたいな微妙な服来てる人多いわね
ダサいの自覚してるあたしですら選ばないの着てるわ
そんでもってデザイナー=オシャレ・センスあるというイメージだけどダサい服をデザインしてるのもデザイナーなのよね 夏用に作務衣買ったんだけど
姿がめちゃくちゃおじさんおじさんになったわ
まあおじさんだから仕方ないんだけど
なんだか想像よりもジジイで‥ 洋服なんてもう20年以上買ってない
未だに二十歳の頃に買った服着てるわ
あとは作務衣とか甚平とか ここまでのまとめでで言うと、無断着の人はユニクロで買うのは間違いで服自体を買わないって事でいい? ユニクロ着れるってスタイル良くないと着れなくない?
デブや小太りがユニクロにいるの見たことないわ 男の服装なんてシンプルに限るわよ
イケメンはシンプルな服でも十分に輝いてるもの
むしろシンプルな方がいいくらいよ
ブスが無駄に服装にこだわったってドン小西とかピーコみたいな仕上がりにしかならないわ ユニクロ今オーバーサイズ多いからスタイル関係なく着れると思うわ >>192
こういう極論おばさんてどこにでも湧くわね そもそもピーコって自分ではシンプルな装いしかしてなかったわよ 私、イケメンでセンスがいいから何を着ることになってもおしゃれに着こなしちゃうのよね。
むしろダサい格好ってどうやったら出来るの? ユニクロ嫌い婆も、本人はアナ・ウィンターのつもりでも周りからはドン小西に見えてるのよね >>187
格好次第で印象ってグッと変わるわよね
若作りじゃない、若々しさを目指すのよ リュック ×
トートバッグ ×
ボディバッグ ×
ショルダーバッグ ×
荷物は素手で持ちなさいw 気持ち悪いトートバッグってどんなの?
無地のならいいのかしら? ここ1〜2年のGUのマネキン見てたら
無頓着どころか、アキバオタクの恰好が
最新トレンドなの?って思うわ
GUのアイテム全てを否定しないけど(白無地の合成レザーシューズとか)
GUでドヤるようになったら終わりよ。 ユニクロとかGUとか着たことはもちろん行ったこともないわ
文句言いながらも詳しい人は結局貧乏人よねw >>208
さすがにGUでどやってる人は居ないと思うけど あら、ここ良スレね。
あたしホントに服のセンスないから、参考にするわ 私はわかってる釜が上から目線でドヤってるだけのスレのなに参考にするの? あたしは日常着はもちろん仕事着もラフでいいから基本ユニクロよ、他にお金をかけたいから
でも週末はオシャレして出かけるのも好きよ
お金使い方は人それぞれだから、ユニクロだから貧乏人という発想が貧乏人の発想よね オカマってなんにでもマウント取りたがるのね
清潔であれば誰がなに着てようと別にいいじゃないの
あなたに1_も全く関係ないんだし いいえ、身に着けるに十分な投資をしない人は、、、なのよ。 >>213
ユニだから貧乏人て話でた??
ユニは部屋着には申し分ないわ >>215
だからそれがあなたに何の関係があるのよ? 質問なんだけど、街中で(あっこの人ユニクロ着てる、GU着てる)ってわかるものなの? >>215
あんたそんなんだからその年までずっと彼氏いないのよ やっぱり、この手のスレって
その無頓着とやらにしてる「人の画像」を載せないと
話が進まないわね。
目線や撮影場所を分からないようにして
載せれば、だいぶ議論が進むわ ユニクロは別にいいともうけど
きてると他人とよく被るから着ないわ
昔街中でいきった中学生と同じユニクロ服だったことがあって
いまでもあー!!!って叫びたくなるわ SHIMAMURAは、
人生を諦めた方々がお召しになるもの。 最近下着をユニクロからある程度の価格の物に変えたらとても快適になったわ
ボクサーブリーフは6000円くらい、靴下は1500円くらいのもの
あたしにしてはちょっと高かったけど洋服に何十万かけるよりはお安い投資で超快適になるからオススメよ
これでいよいよ身の回りからユニクロが消えそう 年取ると高い服もリーズナブルな服も似合わなくなるのよね
竹野内豊みたいな容姿なら別でしょうけど チェック柄シャツ
ハーフパンツ
でかいトートバッグ >>229
こういうゲイって18年前の二丁目でもいたわ >>229
この寸胴体型がこんな柄がキツいのを前留めて着ちゃうと暑苦しいわね
ブスって洋服のセンスもブス 私、お金無くなったらユニクロじゃなく無印良品買うわ
全国区になってからのユニクロはとにかく嫌い >>229
年取るとこんな感じになるのよ
なんか顔も体型もだらしなくなるから服が似合わなくなる >>228
若いとこんな服でも似合うんでしょうけどね >>233
スマホからこの角度で撮ったら、パリコレモデルだって寸胴に写るわよ ブスってどうすれば自分がどう見えるかってのがわからないのよね >>219
それが分かるんだよね
ユニクロ服を着ている奴って体の軸が傾いていることが多いんだよね
例えば通勤時のオフィス街
人の流れって一方向に一定に流れていくんだよ
そのなかで体が傾いた奴がいると周りから浮き上がるように悪目立ちするんだよ
そういう奴がいるとユニクロ服を着てるな、と思うわけ
ユニクロ服を着るってこういうことなんだと思うよ >>229
おっさんのようでおばさん?性別がよく分からないわね >>222
中学生もきついけど、同じユニクロ服を着ている後期高齢者とばったり出くわすほうがダメージを受けるよね
それを経験すると高確率でぇユニウマになるらしい >>245
本気でわからないならあんたおかしいわよ 高い服着てお洒落してても独身中年なんて世間から痛い目で見られてるのよ
家庭にお金使わなくていいから高い服着てるんだねなんて陰口叩かれてるのよ そうなると独身なのに安い服しか着られない同サロマンコの立場がますます無くなるわね
死んだ方が良いんじゃないかしら? まず同サロマンコなんて本体が醜すぎて、ファッションとは無縁 女は貴重だけど独身中年のしかもホモなんてゴミ以下じゃないwww マンコって男に比べて低所得で生産性の低いゴミなのに
産めもしないんじゃただの害虫よね ユニクロの社長が嫌いだから
買うことはもうないわ。
あいつ大嫌い! ラガーシャツ着てるメンズ
ここ何年も街中で見たことないわ >>241
これの実物見たことあるから言ってるの笑 >>265
やっぱり柄物はチョイスしちゃいけないんだわ!
って事がわかっただけで勉強になったわ
ありがとう。 なのにここにいる人達は周りをキョロキョロ伺ってばかりで
幸せそうじゃないの このスレにピッタリなファッションだわ!
でもあたしは嫌いじゃないわw >>268
ほらまたこんな無センスなデッカイ柄物着てるwww
寸胴の顔デカブスがこんなの着たってブスとスタイルの悪さをより強調するだけにしかならないのにwww >>259
わかるわ
同じようなモノ買うなら無印にイクわ >>272
無印って昔より質落ちてない?肌着とか靴下とか長持ちしなくなったわ >>275
無印も何か問題なかったかしら?
ユニクロ糞社長
超豪邸に住んでるでしょ
本当に日本人かもわからないし。 UNIQLO、GUってTシャツしか買った事ないけど
何度も洗濯すると首周りがベロンベロンになるから買うのやめたわ
今のUNIQLOってそうでもないのかしら >>276
若いし、顔は水菜より100倍良いからまだマシね そんなウンコよりゲロのほうがマシねみたいな言い方・・ >>268
コピー商品をお召になられてるのね
調べたら配色パターンが同じ本物が出てきたわ >>259
わかる、
だからユニクロ着ている奴には
「訳ありさんですか?」
って訊くようにしてるよ ユニクロとか無印とかGAPとか
よく着る気になるね >>277
ユニクロも無印も親中で問題になったわよね
ウイグル族の新疆綿強制労働問題があってナイキやZARAほか数々の企業が中国との取引停止を決めた中で無印は変わらず取引継続決行して
中国ネチズンから、さすが無印、ずっと買い続けるよー、無印私たちと共に歩んでくれてありがとうとか賞賛されてたわ
無印にとって中国は一番のお得意様だし顔色伺わなきゃで裏切ることは出来ないって決断だったんでしょうね いつの時代も奴隷は必要なのよ
綺麗事並べるんじゃないわよ >>283
あなたの頭の中が訳アリさんなのは分かるのよ >>265
こうやって隠し撮りして編集って本当気味の悪い釜ね
同サロってナチュラルに予備軍いるわよね
なんの予備軍かは言わないけど >>281
temuでよく買い物されてるお方ですもの、お察しよね。 無頓着っていうよりもっと逃避的、退行的に無頓着を装ってると言う方が正しいと思うわ とにかく、目立ちたくない・デキる好人物だと
思われたくない。なのよね
そう思われたら、職場でリーダーにされたり役職就かされたり
陰キャの友達仲間にやっかみがられたりするから。 そりゃあ本当に無頓着な人はこんなスレ立てないし、ここに書き込みに来ないわ >>285
ナイキって潔く手を引いてなかったんじゃない?
無印は堂々とクズ宣言したから、むしろ清々しささえ覚えたわ
男も女ももたいまさこみたいな顔した客ばっかだけど、意識高い系ぶっても結局は安いから買ってるだけのシミッタレなのね
ユニクロの対応がいちばん悪かったわね
普段は偉そうに御託並べてばっかなのに、ハッキリせずコソコソし続けて
自称グローバル企業(笑)が聞いて呆れるわ ほんと、カジュアルにもキレイめにも使えるアイテム。 「ノームコア メンズ」で画像検索したら
イイ感じの無頓着さが出てくるけど
最近は、アホみたいなワイドパンツの
ノームコア族が多いのよね 自撮りの人いつも自演レス繰り返してるけど悲しくならないのかしら >>288
その隠し撮り編集の人、10年以上昔から同サロに居るガチ無職だもの
暇だから日中街に出て盗撮してるんだと思うわ >>298
ワイドパンツまでイッたら
それはもうノームコワとは言えないんじゃ ノームコアって
超普通って意味だから
ワイドパンツは違うわね お金あるなら高い服買って着飾ればいいと思うけど
着飾れば着飾るほどホモの需要からは遠のくわよね
しかもスリムだったりしたらもう女装と変わらないわ あたし骨太家系だからワイドシルエットが助かってたんだけど、またトレンドがスリム寄りへ以降し始めてるのよね
10年前ぐらいはユニクロのxlでも肩がはちきそうだったし、また着るものがなくなると困るわ >>305
あらそうなの?
ビッグシルエット系もそこまで嫌いじゃなくなったけどアタシはやっぱりスリム系の方が好きだから嬉しいわ? 体型崩れて来たからこそ脱ユニクロでしょ(笑)
もう ルックスなんてどう見られてもいいならユニクロよ それよね✨
体鍛えた筋肉あるイケメンならUNIQLOでもいいけど、それ以外はファッションでフォーカスをずらさないと🤣 体型崩れたらハイブランドでも似合わないしどんな服も似合わないわよ
ユニクロ関係ない 似合う似合わないの問題じゃないのよ🤣🤣
こんなみっともない体型ですが、一応ファッションには気を遣い失礼のない様努めておりますという意思表示なのよ
わかるかな?😤😤😤 どれほど汚い中年太りのオッサンでも、社会生活を営んでいれば第二者という存在は必ずいるのだからその人に対してせめて不快な印象を与えないという最低限度の敬意と配慮😤💪✨
バカにはわからないだろうけども🤣🤣🤣 アタシはどうせ誰も見てないからUNIQLOで十分って書いたんだけど
しまむらと違って一応長持ちするし 絵文字がウザい
もろおっさん過ぎてウザい
お洒落してようがしてなかろうがおっさんの御託なんか聞きたくない
死ねばいいのに >>323
既に汚い中年太りしたノンケは自堕落的で、第二者に対して敬意や尊敬の念を持たないからファッションなんて何も考えないというデータがどこかにあるのかしら?🤣🤣🤣 >>326
あんたの文章から尊敬や敬意なんて感じないけど
自分が見えてないのかしら? >>327
そりゃこのスレにいるようなバカになんで敬意や尊敬を示す必要あるのよ🤣🤣🤣 >>324
見てるわよ🤭
汚い中年太りのオヤジがやっすぃセンスの欠片もないUNIQLOモロわかりのコーデしてたら笑い者よ🤣🤣🤣
人目に付かずモブ化するためにも汚い中年太りのオッサンは極力ファッションには気を遣うことが肝要なのよ🤣🤣🤣
わかるかなあ?🤣🤣🤣🤣 >>328
つまりあなたは人によって態度をコロコロ変える姑息な人間ってわけね
いちばん忌み嫌われる人間じゃないの >>332
人によって態度を変えない人間がどこにいるの?🤣
そんなのただの空気読めない発達じゃない🤣🤣🤣 同サロ荒らしの豊満糞女エリ=箕面ブス=シンメン=かっぺ婆
(芳恵スレ乱立のIDコロコロ40年引きこもり高齢50代無職)って
こんなスレまで荒らしてんのね… 合点がいった😌
そりゃ発達持ちに社会人としてファッションマナー云々説いても馬の耳に念仏だものね🤭
「誰も見てねえ」だの言い訳並べて、汚い顔に中ぼってりお腹にUNIQLOで全身固めて己の醜さに拍車をかけても無頓着なはずね🤣🤣🤣
はぁ〜なんちゅう時間のムダをしてしまったのかしらアタシった😌😌😌 誰も見てないって言うけど、普通に生活してたら見るわよ
ジロジロは見ないけどね そうねえ、目の前を歩く人の服は見るわ
そんで色々思うわ
でも家や会社に着いたら即忘れる
というか視界から消えた瞬間忘れる
だから、よく会う人の前ではちゃんとした服着た方がいいわね あなた方がオカマだから見るんじゃない?
普通の人はジジイが何着てようがどうでもいいわよ 顔が良すぎる人も何着てようが覚えてないわ。外国人がいたら顔しか覚えてないのと同じ。 猿とか豚みたいな顔のブスだと見るとこないからおかしな服着てるわとか服装見るんじゃない? そうね
イケメンで身体鍛えてる人こそUNIQLOが許されるのよね🫶✨
しかもそれらの人がUNIQLO着ても不思議とUNIQLOに見えないのよね🤩 チラとは見るけどオヤジが何着てようがどうでもいいわね
そんな服に気を使う暇があるなら少しは痩せろって言いたくはなるわね 顔は老化で弛んでシミシワくすみだらけ🤮
身体は腹だけ妙に出た昆虫体型🤮
服も全身だっせぇUNIQLOコーデ🤮
お前社会舐め腐ってんだろと思うわ💢 まあカンニング竹山も服に気を使ってるらしいけど
誰もあの人のことお洒落だなんて認識してないもんね
やっぱり体型と顔よ
スラッとした人がお洒落してたらお洒落だなと思うわよね >>350
あなた竹山レベルのブスなの?
あたしの周りにはあのレベルは一人もいないわ >>351
私じゃないわよ
例えよ
失礼しちゃうわね あら?ゲイで竹山レベルなんてモテ筋よ?
あんな体型のゲイゴロゴロいるじゃない? イケメンは何を着てもイケメン
ブスは何着てもブス
☝あんたたちの世界って、ブスとイケメンの二択しかないの?? 会社員がダークスーツ着るの当たり前じゃない?
誰が着てようが似合う似合わないなんて思わない
オフの日もそういう服着ればいいと思う
なのに、何故か明るい色のチェック柄のシャツとか買うんだわ
大学時代からずっとジーパン以外の選択肢ないおじさんも同じ 人のことあーだこーだ言えるような柄じゃないけど
SGの人らがよく着てる裸の大将みたいな格好で街中歩くのは止めて欲しいわね
家じゃないんだから あの格好
生まれつきの容姿がよほど優れていて
しかも清潔感も併せ持っていないと汚らしく見えるわよね >>353
異常なブス専ゲイのアンタが竹山に似たその辺のゲイとヤレるからって皆を同じ括りにしないで頂けるかしら
竹山体型も竹山だからであってその辺のゲイのあの体型はゴミだわ 竹山がゲイのモテ筋とか狭い世界の価値観で言わないでほしい。
これだからデブ界隈って嫌われるのよ。 >>354
その中間のフツ麺は
オシャレするとイケメン化を狙えるし
オシャなかったらブス見えするのよね >>356
後ろのオマンの映り込みなんてお釜いなしね そりゃあそうよ
大体ブスの自撮りって背景お構い無しなのよ
美意識に問題あんのよ ttps://i.imgur.com/xFs0jfR.jpeg
ttps://i.imgur.com/sSEsUBp.jpeg だ、ダサい
おっさんがこういうカジュアル度高い服着ちゃダメよ 地方にこんなのいくらでもいるし、ノンケってだいたいこんなもんよね。
素材より素材の活かし方よね、大事なのって。 >>1-2
都会??
福島の寒村から千葉県のスラム街の姥捨て団地に越してきただけだろうがw
社会人になって?
中卒のまま進学できず引きこもりで障害年金とナマポ暮らしのくせに何その設定 >>1
自称身長150が老化で縮んで140未満になった左半身麻痺でビッコの半身不随アトピー汚物カタワ老婆がスタイルいいってどこの国の話かしら
まあ奇形の醜い身体障害者のヨボヨボシワシワ老婆が自画自賛するだけなら誰でもできるからね〜
ユニクロでも着こなせるんじゃなく、ユニクロしか買えないだけのくせに >>1
早く証拠の全身写真出してみて
このスレのタイトル書いた紙を右手に持って、左手にはネクタイを持って撮影してね
拾い画じゃない証拠として持ち手は変えないで撮影してね、シワシワナマポ婆さん 俺はさっそくカップ入りブラキャミソールワンピース買ってきた。
来週はめっちゃ暑いらしいよ センスがあればシーンとかで買った服でも着こなせるわよ
あたしが着たらそれどこの?っていつもブランド物に見られるわ
ユニクロなんて高いしダサいし買う人の気が知れないわ ユニクロもセンスがあればどこのブランドって見られるんじゃないの? ブスなんか何しても一緒よ背が高くてもブスはだめ
鍛えててもブスはだめ
整形したってブスは整形しましたの奇形ブス要するにお前らみたいなブスは着飾るほど猿回しなのだから下着で歩いてなさい
WWW >>385
それは着てる人がイケメンで身体が鍛えられてたらの話よw 昨日ユニクロのサラサラの前ボタンシャツ買ったわ
1990円だったの
シルエットが好きなのー
もう無印とユニクロでいいわw あたしが30代だった頃は、今の若い子みたいに
トップスをパンツインしない流行だったし
トップスの着丈が長くてダサいと、寸法直し店で直してもらったりしてたわ。
今の若い子たちって、それすら面倒なのかしら? 衣服というものは場を共有する者に対して敬意や儀礼でもあるのよ
自分さえ良ければ良いというものではないの
ましてや都市生活者、オフィスワーカーにとってはなおのこと >>390
その場でジャストサイズのもん買いなさいよwww >>393
このスレにいるジジイどもには恰好が若すぎるわw >>390
さすが、ずーっと無職で毎日ヒマなだけあるわね
時間がたっぷりあってよろしいわね〜 アンタ達!
短パン履く時はレギンスって必須な訳!? >>395って、何でいつもいつも
【自己紹介】しか出来ないの? ねえ。
>395がどうしても無職だと決めつけたい相手が来そうなスレを
年中朝から深夜まで毎日チェックしてるのよ
それ以外のスレも年中荒らしまくってるし
アンチの人にボロクソ叩かれまくってるわよね >>385 >>387
175cm以上、ある程度ガッチリ体型、スタイル悪くない、顔イケメン、清潔感に溢れてる、見た目30代まで
この条件が揃ってればユニクロもギリ許せるし、ブランドと間違える可能性もあるかもしれないわね >>394
メンズノンノって学生〜20代半ばくらいの若い子向けだものねw >>396
当たり前よ レディでしょ?
肌を露出するなんて下品だわ >>397
無職バレで焦りまくり草
超早口で言ってそうねww 無職とかそんな証明不可なこと延々と言ってないでファッションについて語りましょう 安物の黒は一発でバレるわよ
黒こそ上質なモノを選ぶべき 黒が似合うのはブルベ冬の中でも一部だけなのよね
でもブルベ冬なら黒は着て許されると思うわ
夏の人とイエベの人は大体事故ってる >>405
黒はやめておけよ
黒って基本的に邪惡な色なんだよね
黒い服を着てると邪惡なサムシングを引き寄せてしまうんだよ
出掛けるときには白い服を着ていても人々の欲望や妬みや敵意や失望等、ネガティブな思念みたいなものがウジャウジャ溢れている繁華街とかを歩いているとそれらを吸い寄せて白い服が真っ黒になっていることもあるんだよ
他人の行き場のない思念を吸い込むのは危険なことなんだよね
だから、ワレワレは黒は避けているんだよ >>405>>406
てっとり早くオシャレに見せるには
全身黒でいいとは言うけど
今の若い子は、それを凌ぐほどダサくて陰気臭いし
中年以降世代でも、人によっては不潔感を際立たせる可能性あるから
確実な効果ではないのよね。 褪せてもホコリやフケが付いても駄目だから黒は扱いが難しいのよね がっちびだから
仕立てたスーツとか以外は
もう、シルエットは諦めているわ…
胸囲と肩幅があるのに腕短いし
腕が太いからさらに変なのよ…
脚もケツも太いから
ウエストぶかぶかで
ベルトで閉めているし… 無難なのは革靴でしょ
スニーカーなんて履いてると幼稚に見える 普段から革靴って水虫になりそうね🫢
あたしはいつでも水洗いできるcrocs一択よ 何種類も履き分けて靴も足も清潔にしてるもの🫶
水虫なんてなったことないわ😘 ジジイだから革靴にスポーツソックスがいまだに抵抗あるわ >>409
あたしも黒より紺が似合うんだけど
黒ポロシャツを試着したら色気が出てなんかエロいわ!?って自分に興奮したわ こんなシンプルな白スニーカー履いてれば良いのよ!
汚れは一切つけない。
常に真っ白キープすること!
https://i.imgur.com/0KrYKFU.jpeg >>425
オッサンが白スニーカーとか若作り甚だしい🤣 男のおしゃれって体格良ければよっぽど変な格好しない限り
たいてい良い感じに仕上がると思うわ。
逆に体格に恵まれて無い人は大変よ。 基本的に好きなもの着たらとは思うけど、cuneとかLaundryとかはどうしても受け入れられないわ
キッズ以外のそういった誰向けの何用か不明な服が何故売られているのかも理解不能なの、、 男は「清潔感」が保たれてればそれなりに見えるわ。
服のシワ、毛玉、色褪せ、型崩れ、パンツの膝が出てる、
センタープレスが取れてるなどに
注意すれば良いのよ。 無頓着だからデニム穿くこと多いわ?
色落ちやダメージがある程度許されるから 無頓着でも作業着として着古したリーバイスやらワークシャツほど美しいものはないわね >>427
あなたみたいなブスにとってはそうでしょうね デニムはオッサンぽくなりやすいからね、そこだけ注意よ >>436
501なんか履いたらそれこそ昭和の田舎のおっさんの出来上がりよ 90年代リバイバルでデニムは幾らか復活してるのよ。 >>440
それは若い子に限っての話
昭和の古臭いモノでも若い子が着るのはオシャレでも
ジジイが501(笑)とか着ると普通に年寄り臭が増すだけ 定番アイテムほどお洒落に着ようとすると工夫がいるのよ
そのまま着たら本当にダサいわよ どんないい服でも紫外線や洗濯で劣化するんだから
定期的にユニクロで買い替えるほうがいいわよ ユニクロの黒って3回くらいの洗濯でもう色が落ちてくるからコスパ悪すぎるわ >>411
凌ぐって使い方間違ってるわよ
爺のくせに無学晒して恥ずかしすぎるわねw >>429
欲しいけど買えない貧乏釜の悲痛な叫びね >>448
どんだけユニクロ着倒すつもりなのかしら 年寄りはスキニーとかパツパツの服はより衰えて見えるからやめてね 年取ったら清潔感のある普通の格好一択よね
あーでもいまだに中田の空港ファッションショーみたいな五十路の姐さんとかは別よ
あれはあれで風物詩として見ている側からしたら趣深いわ 普通のサイズの普通の格好になるからこそ素材とシルエットが勝負になるのよ
だからユニクロは絶対にないの >>459
それならどんなブランドの服を購入してるのかしら ラルフローレンなんて名貸し料で水増しされまくっててコスパ悪すぎでしょ >>460
あたしはモードなハイブランドが多いわ
モードが苦手ならクチネリとかゼニアとか良いわよ メンズ館でも6階にあるようなブランドはやめといた方が良いと思うわよ〜 ラルフ・ローレン、昔ハマって買いまくってたから言えるんだけど、
ラルフ・ローレンは一切「流行」に流されない我が道を往くファッション。
ラルフ・ローレンと言うコスプレが好きな人向けね。 あたしは表参道のラルフローレン御用達よ
ファッションなんか正直興味ないんだけど、かと言って外出るのにUNIQLOなんてね…
ラルフローレンで全て揃えちゃってる ラルフローレンが好きならコムデギャルソンのベーシックラインなんてどうかしら
真面目な服作りを真面目にやってる、ってあたしが尊敬する服の師匠も太鼓判押してたわ >>469
あたしラコステも好きなのよね
あのワニさんロゴで遊んでる感じも好きなのよ
でも職場にラコステのパンツを履いてきてる人がいたけど綺麗なシルエットだったわ >>474
セカストに行ったらラルフの美品が1600円とかで思わず買ったわ
生地が綿なのにテロしなな感じで病みつきよ 全身ラルフ・ローレンコーデ、素晴らしいわ。
そうなれば俗世のファッションの次元を越えたオシャレだわ。
例えばシャツ1枚だけラルフ・ローレンを着てあとは他社メーカーの服を合わせるから中途半端になりダサくなる。 ラルフローレンやブルックスブラザーズみたいな
トラディショナル方向の服は今の時代だと確かにコスプレに近いのよね。
和服ほどではないけど物好きな人に見られそうだわ。 >482
特に若ぶってるつもりはないけど、40代よ。
(写真の当時は30代かも) >>468
お前がヲタホモだからだろw
鏡って知ってる? >>471
ノンケ界隈でラルフィンって馬鹿にされる屑よね ラルフは90s回帰でトレンドよ。00代にトップが変わって中国製になってから品質が落ちたけど、90年代までの製品は流石のクオリティだよ。 爺さんって何着ても爺さんってキャラが先に立つわね
FRED PERRYだろうがstussyだろうがRON HERMANだろうがBABY THE STARS SHINE BRIGHTだろうが、爺さんなのよ
だから逆に何着てもOKね✌ ブルックスブラザーズなつかぴいわ
今はそういうの気恥ずかしいわね
みんなプチプラ着て居過ぎてて……
変な言い方だけどちゃんとしたカジュアルほうが少数派よね ラルフローレンのでっかいロゴダサすぎるわ
でもここのスレ爺はおしゃれだって執着するのよね さすがにデカロゴだけは避けてるわw
あれはだいぶ恥ずかしい そういやスーパーでラルフローレンのパクリブランドの服がよく売られてるわね。 別によかないわよ
あの街やたら坂道多いし混んでるし
ほんと嫌いよ
すぐ新宿に行くもの ポロラルフローレンは金がないくせに有名ブランド物が欲しい卑しい奴が買ってるってイメージが付いちゃってるわ ラルフローレンとか
スレタイと全然会わない気がするわ。
ユニクロとかしまむら、スーパーの服売り場が
このスレ向きじゃないのかしら?
シルエット婆とかもそうだけど
もしかして
こんなスレにまで書き込んで
マウンティングしている感じなのかしら ファッションスレのブランドBBAがわざわざ書き込みに来てるのよ。性格悪いヤツ多すぎて過疎って暇なんだろうね。
人を見下したりバカにするのが好きな人たちだから楽しんでしょうね。 >>505=>>488
↑
ラルフ程度に貧乏なコンプレックスを触発されて嫉妬発狂してるスレ主の78歳ナマポかっぺ老婆 >>497
さすが貧乏老婆ね
そんなスーパー行った事もないし、そんな商品見たこともないわ
そんなものが存在することすら知らない世界に住んでるから ドブスかっぺ老婆(シンメン)は30歳前半主婦のバーバリーにも嫉妬発狂して流行が〜年齢が〜とか的外れなこと言ってたわ
買いたくても買えない老婆の断末魔
バーバリーこそ一切「流行」「時代」に左右されない我が道を行く不朽の老舗ブランドであり、バーバリーの年齢層は若い子なのに。 かっぺ婆ってバーバリーとかラルフとか品のいいブランドに対して凄まじいコンプレックスあるのね そのくせ60歳以上の高齢ババア御用達の老人ブランドであるセリーヌの服が若い子に人気!とか時代遅れの大嘘ついてた老婆よ
若い子はセリーヌの老婆服なんて誰も着てないのに
そもそもセリーヌは高齢者のために作られたブランドだし
んでもって20年前に流行して今はすっかり下火のミュウミュウが今の流行!とかこれまた20年遅れの老人脳丸出しだったわ かっぺ婆自身はセリーヌもミュウミュウもラルフもバーバリーもショーメもカルチェもフランクミュラーも何1つ持ってないのよ
あ、カルチェはフランス発音だからね ごめんなさい。
訂正するわ。
ラルフローレンで全部そろえている人は
このスレ向きだと思うわ。
スティーブ・ジョブズと同じで
服の洗濯に無駄な時間や思考を
割きたくないってパターンかしらね。
店に入って、サイズを測ってもらって
後は店員さんにお任せって感じなら
まさに無頓着って感じね。
その後の、ラルフローレンについて
色々と書き込んでいる人は
マウンディングとりたいだけの人だと思うわ >522
他人じゃないわよ。
このスレも空論ばっかりでつまんないね。 >522
他人じゃないわよ。
このスレも空論ばっかりでつまんないね。 貧困層が「スティーブ・ジョブズみたいな感じでェ〜」とか言ってるのウケるわ >>528
こういう書き込み見ると
自分はあまりいい人生じゃないかもしれないけど
もっと下の人がいるんだと思って
安心できるわ セリーヌ、今のクリエイティブディレクターが元ラルフローレンの人なのね
去年までエディ・スリマンだったけど
新宿を歩いてると、若めのヤカラっぽい男がセリーヌのトート持ってたりするわね
海外だとカマ扱いされるのかしら >>528
ジョブズのあれってイッセイミヤケなのよねw アタイはセンスもなけりゃ金も無いから服は古着 3桁のものばかり買ってるわ!! まぁ、今時ラルフ・ローレン着てるのはジジイしか居ないけどね ベージュのシャツもほとんど着てなくて、
蝶矢のネイビーのシャツばかり着てるわ。 春から、休日のトップスは
白無地のTシャツしか着てないわwww シンプルに白Tにジーパンが1番オシャレなのよ
でもチクポチには注意よ あたしがラルフローレン好むのは、とにかくあのロゴは誰でも知ってるし、「あなたの前に堂々とUNIQLO着てくような非礼者ではございませんわよ」というエクスキューズなのよ。 ラルフ着てるのはマジで爺だけよ
若者にとっては古着のイメージよね、あえて着てるのはアメトラ好きのこだわり強めなイメージ >>551
あんたみたいなブサイクなジジイがラルフ着てようがユニクロ着てようが
相手にとっては全く1_も興味ないわね
不快感与えないようにしてるんだったらまず痩せろよ
どこに気を使ってんねん >>554
ひゃだwあたし全然太ってないわよ
筋トレしててむしろ細マッチョ属性よw
相手があたしに興味あるか否かなんてものは相手の問題なのよ
ではなく、あたしは相手に対してUNIQLOを着るような非礼な女ではないわ!ということを示したい、あくまでも個人的信条の問題なのよ わたしはPaulSmithを着てるわ
オシャレでしょう('∀`) ポール・スミスって若年層、20代までってイメージだわ >>557
ナイモンの画像と答え合わせされたらイヤだモン… ラコステの古着なら一周回ってお洒落に昇華し得るんだけど
ポロラルフローレンはどうやってもお洒落になれない中途半端さがあるのよ >>559
こないだ伊勢丹で胸に柴犬かなんかのちっちゃい刺繍の入ったシンプルな白Tシャツがあったの
ブランドはポールスミスだから安そうだし部屋着にちょうど良いかしらと思って値段を見るとなんと8000円!
ポールスミスごときのTシャツに8000円!?ふざけんじゃないわよ! ポールスミスに身を包んだ妖艶なファッショニスタ、、、
サイゼリヤで味わう極上のイタリアン、、、 あたしはスティーブンアランが好きよ
今はセレオリ的な扱いになって残念だけど、デザインも適度にトレンド感があって価格も高すぎないちょうどいいラインだわ 何着てても本人の勝手だけど、実際問題、顔と年齢と体型でふるいにかけられるだけだけどね あたしゃ有料発展場専門ガマだから相手の服装なんかどーでもいいの >>573
服がオーバーサイズでぽっちゃりに見えるだけかと😂 Tシャツの裾をインするのってあまりかっこよく見えないんだけどなんだか流行ってるっぽいわよね ウエストがキュッと締まった若くて細身の子がやるならいいんだけど贅肉の浮き輪付けた中年がやってもこれじゃない感が凄い ブスは何をやってもダメなのよ
でもこれで諦めて全身ユニクロにしたらもっとドブスになるの あたしはほぼ全てユニクロ
スタイルが人並みならオシャレを楽しみたいけどね
ジョブズみたいに同じ服をたくさん買っていつも同じ格好だから服も買えないのね…と思われてそうw
あと2丁目のゲイナイト行った時若い子でもイケメンなのに腰から下がイカニモって感じの人多い印象だったわ どんな年だろうと低収入の人はUNIQLOで良いと思うの
それがリアルした時にある程度名刺代わりになるし、職業の話に至った時に何かそれには触れたく無い感じがあれば大凡の察しはつくしね 本当の低収入はユニクロの服すら買えないのよ
メルカリか20年前の服を未だに着てるわ >>578
Tシャツとスニーカーをピンクで揃えてるしスニーカーはonでしょ?
ショートパンツはピンクの補色のオリーブ色にしてるし本人的にはかなりお洒落してるつもりなのよこれで
でもダサいせいで無頓着に見られちゃって気の毒だわ でも今の若い子なんてユニクロすら高いって言ってるんでしょ?
質が低いのに価格は高い、っていう意味じゃなくて本当に買えないの
だからメルカリかアリエクかSHEIN
若いのにハイブラ持ってる奴は膣ドカタか、膣ドカタの金を巻き上げた半グレしかいない
もしくは大陸の観光客 なんか、収入のスレになっているわね…
個人的には、収入があっても
面倒だから、無難な
ユニクロ着ているっていうのが
スレタイにふさわしいと思うわ >>587
「今の若い子」って、なんでそんな主語がデカいの🤣 なんでわざわざ「おしゃれに無頓着なゲイ」のスレでUNIQLOを着ている人の否定をするのかしら? 無頓着だから安くて低価格のものを着るなんて何の論理性も無いからでしょ笑 >>591
あなたの文章よく解らないわ。
無頓着だから安い服着るのは
むしろ、論理性があるように思うわ。
逆に、服に無頓着なのに
値段が高い服を着るのは
論理性がないと思うわ 気に入ったモノがあったら
あるだけ全部買い占めて
毎日その格好ばかりしてる
ナニ着ようかなとか考えるの時間の無駄だし あの人いつも同じ服ばっか着て
洗濯してないのかしら
なんて思われてるかもしれないけど
1回来たらちゃんと洗ってるもんね
自分は誰もが羨むような
超絶かわいい顔してるから
世間のブサイク連中になんて思われていようと
そんなの関係ないわ スティーブ・ジョブズと同じ
考えね。
自分は、洗濯していないように
思われるのが嫌だから
そこまでは出来ないわ…
靴下とか下着は(すべて黒)
同じのを大量に買っているわ >>594
オシャレに無頓着だからこそ、流行だのシルエットだの面倒なことを考えずに、そこその金出して当たり障りの無いブランドで服を揃えるのよ
UNIQLOのような安い服着るのはただの金が無いだけなの
無頓着とは全く関係ないわ オシャレゲイの自分はフレッドペリーのポロシャツを着てるわ 皆さんはUNIQLOかしらんらん ショッピングモールに入ってる例えばアダストリアの服は
店頭なら定価だけど、ZOZOTOWNとかネットなら20〜30%オフで買える時あるじゃない。
店で見て、ネットで買う、
なんか良くないと思いつつ みなさん ここはおしゃれに無頓着なスレよ
自分のことおしゃれだと思ってるオカマはスレチだから書き込まないで! >>600
何言ってんのかよくわからないわ?
単にユニクロ否定したくて必死に屁理屈捏ねてるだけにしか見えないわ? >>604
無頓着だからダサくて低価格無物を着るというのは何の論理性も無いという説明よ ユニクロだって大して安くはないでしょ
金の無い子はユニクロだって買わないと思うわ >>605
「そこその金出して当たり障りの無いブランドで服を揃える」
これのどこがおしゃれに無頓着なの?
無頓着って少しも気にかけないって意味なのよ? >>600
当たり障りの無いブランドって例えばどこ? バナナリパブリックはそれなりにスタイル良く見えるから、
もっと評価されてもいいのにね。 今ってファストファッションもそうだけど服屋が乱立してるのよね
セレショですら似たような店が多いわよね
だから店員もとにかく売りさばかないといけないから似合ってなくてもダサくても売らないといけないのよ
昔はイメージを守りたいとかで、それなりの人しか売らなかったけど、今は金を出す側が強くなってんのよね >>608
少しも気にかけないのと、ゴミみたいな低価格を買うことは同義ではないわ >>600
なるほど。
そういう「無頓着」の価値観もあるのね。
あたしの大好きな、超ハイスペのアラ50ゲイが
「俺は服に無頓着だから」言ってる割には
いつどの服を見ても、センスがいいのよ。
流行は追わないし、コーデのシルエットもド定番だし
何着ても似合う体型であるけど
そこに安っぽさは皆無なの。 >>613
金持ちにとって10000円なんて、あたしたちでいうところの1000円くらいの感覚なのよ
だからブルックスブラザーズでTシャツやらポロシャツやら外商さんが持ってきてくれるんじゃないかしらね あら1万円が1000円って全然金持ちの感覚と思えないわ
1円、せめて10円とか言いなさいよ ワロタわ
私も昨日イオンで青森県産ニンニクが300円くらいしたから、250円で売ってた八百屋へ戻って買ったわ >>617みたいな、知的障害者とか
>>615みたいな、重箱の隅突く事しか楽しみのない
バブル世代の脳味噌腐ったオタクホモ連中が
同サロを衰退させたのよね。 >>587
ユニクロを高くて買えないって言ってる若い子(20代?)なんて会ったことないわw
どこにいるのよそんな貧民 ユニは質の割に高いと思うわ
買ったことないけどワークマンってどうなのかしら? >>623
知らないけどあなてが死ねばいいんじゃない? シンメンは高齢過ぎるから手が震えてちゃんと入力できないのよw またシンメンとかキチガイのスレから出てこないで
巣に帰れバカ シンメンとかいう目に見えない敵と戦い続けてるキチガイって色んなスレに湧いて馬鹿にされてるわね どのスレもこのシンメン連呼キチガイが来るとみんなうんざりして人がいなくなるのよね 625 陽気な名無しさん ▼ 2025/06/21(土) 13:44:31.04 [0回目]
>>623
知らないけどあなてが死ねばいいんじゃない?
こういうレスをする意味がわかんわ。どうして死ねなんて言うのかしら? UNIQLOが高いはこれとか
https://togetter.com/li/2317433
他にも検索したらいろいろ出るけど調べてもなくUNIQLOは貧乏書いてた? ユニクロが安かろう悪かろうであることをいちいち調べないと分からないの?
どこの国に住んでる何人なのアンタ >>642
ソースは???UNIQLOよりもソースなしに話すことが気になる 10年前、20年前よりアパレルの価格もかなり上がってるから若い子が高いと感じる当たり前なのよ
しかもヴィンテージブームで古着すら高くなってるからSHEINに頼りたくなるのは仕方ないわ
インポートがバカみたいな値段になってる今こそドメブラを買って欲しいけどね >>645
ソースソースってググることさえも出来ない高卒の低脳なの?
バカと話なんかしたくないから二度とアンカなんかつけないで またシンメンが荒らしてるわねw
糖質のキチガイだわw 通勤に使う電車の沿線上にアウトレットモールがあるんだけど、
大学生くらいの男の子がアローズで買い物して紙袋抱えて電車乗ってんの微笑ましいの
やっぱりユニクロはイヤなのね
私はアローズのアウトレットすら買う金無いわ >>647
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>650
バカと話したくないからアンカつけるなって言ってるのにアタマオカシイの?
高卒はひっこんでなさいよ >>651
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>647
>>641にソースがでてるのに>>642のソースを出せないことを指摘されてるのにその返しは流石に降参ですが? >>655
高卒クズはレスするな
2度とここに書き込むな このスレでは骨格診断やらパーソナルカラーの話はしないの? >>656
だから高卒のする煽りは不要なので、ユニクロが安かろう悪かろうのソースを出して >>656
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>659
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>658
ここはユニクロ婆と発達障害スリッパの隔離スレだから
そういう話はする価値がないわよ ユニクロおじさんも骨格パーソナルカラーおじさんも、同じ人でしょ? 同じ人だけど話題は選ぶって意味ね。ごめんなさい・・ >>664
発達障害のオツムではそう思えるのね
やっぱりスリッパって障害者ね ユニクロ批判してればオシャレだと思ってるジジイのおかげで盛り上がってるスレッド 若いインフルエンサーがそこそこユニクロ紹介してる印象あるけど
特にワイドシルエット系のもの >>566
あなたがそうだからみんなもそうだとは限らないのよ
ブスって何でこうなのかしら >>582
見抜ける貴女
それが名刺代わりになり得る貴女 今ってユニクロが無頓着になるのね。昔はカンタだったわ。 無頓着なんだから何着ても気にしないって事でしょ?
ハイブランドでもユニクロでもしまむらでもメルカリでも @服に拘るのはナヨナヨおカマのすること、と思っている。ハイブラは勿論イカホモブランドにも手を出さないが、なぜか本職でもないのにワークマンや寅壱を集めている。
A本当に服に興味がない。私服にスーツ用の黒革靴を合わせても平気。
B買えないため無関心を装っているが、本当はドーバーストリートマーケットやハービスで買い物したい。
ジョブズみたいなのは無頓着ではないのよね。
むしろこれじゃなきゃダメっていうこだわりがすごいもの。 ホラレモンみたく似合う似合わない関係なくハイブラ着ておけばオシャレなんて輩も居るしね ホラレモンやらMAX松浦は、単なる富の誇示としてロゴマークベタベタのブランド品を着用してるだけでしょ >>681
じょブスは自分のベストをちゃんと見出してるもんね
両者とも同じ服をずっと着てるとは言え
無頓着はそんなこと考えたこと自体ないと思うわ あら?あたしは
ユニクロで買った1300円のハーフパンツとポロシャツよ なんの為にこんなフツーのおじさん達を盗撮したのかしら?
タイプと言えないほどフツーよね この時期、気温差が激しい日があるじゃない。
暑くて半袖半パンサンダルを着だすと、
雨で肌寒い25℃いかない日も半袖半パンサンダル着てる無頓着居るわね。 >>693
これを盗撮して編集してる奴の方が凄いしきっしょく悪いわ
こんなことするの知的に問題あるわよ 服なんて2ndストリートでしか買わなくなったわ
一年着なかったものはポイよ 同サロは生活保護スレや孤独系のスレもそうだけど、やっぱ一般社会には馴染めないアレな人が多いと思うのよね >>699
セカンドストリートで
買い物するっていうのが
もう無理だわ。
いっぱいある古着のなかから
無難で値段が安くてっていうのを
選ぶだけでしんどいの。
ファストファッションの店だと
無地のポロシャツとかシャツとか
無難なズボンが程々の値段であるから
そっちでパッと選ぶわ 人の着古した物着るくらいならユニクロの方がまだマシかしら 今もクラッチバッグって流行ってるのかしら
あれ取っ手もないし常に片手が塞がるし不便なカバンよね 流行ってないわよ
クラッチ、メッセンジャー、バックパックは落ち目だわ >>702
日本の若い子はユニクロGUとか激安服を買ってワンシーズンで使い捨てって感じじゃないかしら
わざわざ古着?ってのもそうだし、貧困化もあって高いもの買って丁寧に手入れしてってイメージがないわ
それに今はリユースショップとか行っても観光外国人や東南や中華系が多いし、彼らが買っていくからあんま物がないわ
外国人は日本のリユースショップで取り扱ってるものはどれも状態が綺麗で驚くそうよ
日本人は几帳面だからそりゃそうね >>698
エリの名前騙ってもバレバレよ。あんた、高齢無職がNGワードの人よね?w 安価間違えたわ!
>>693
エリの名前騙ってもバレバレよ。あんた、高齢無職がNGワードの人よね?w >>707=708=ご自身が高齢50代無職の
IDコロコロ替えないとロクに口喧嘩も出来ない
「豊満糞女エリ=かっぺ婆」のお出ましよwww やっぱり!高齢無職オカマだわ
さっそく火病発症して草
平日三時に盗撮コレクションご披露なさって、お暇でよろしいことね笑
無職、無職、無職、無職 若い子って昔より手取り増えてるし別に貧困化してないでしょ
貧困化してるのは低学歴低スキルの30代〜50代よ
低スキルでもそれなりに稼げた昔が異常だったの 若い子が手取り増えて+貧困化してない?
どこの国の話してる?
平均年収や中央値すら見てないのね
世の中を知らな過ぎてそんな奇天烈ファッション話始めるのねw 労働人口だけの1人あたりGDP見ると、悪くない成長率だそうよ
ただ、そんなものが無になるほどの高齢化なんだけど… GDPには直接税や保険料は含まれないもの
固定電話の時代とpcスマホで四六時中繋がれちゃう時代じゃ、そりゃ生産性は違うわ >>712
貧困化してるのはお前みたいな怠け者だけよ? 平成生まれは、就職も転職もラクラクで
手取り給も多くて、アパレルも安く入手できる時代なのに
それで、糞ダサくて気持ち悪いのばかりって
ホント教養が足りない証拠よね。 手取りは年々減ってるのに手取りが多いって何を見ていってるのかしら
アパレルも安く入手できるって、その安い服を蔑む流れだったのに
教養がなくて支離滅裂なのかしら、、、 >>718
いやいくらイケメンが着てるとは言えこれはダサいわよ
冴えない浪人生みたいじゃない >>716
平日昼間ww
若い子が憎くてたまらない高齢無職、今日も若者を呪う1日を過ごしたのね
お気の毒さま その人は会社員ではないわよ
会社員になんてとてもなれない人よ >>718
小ダサい田舎の高校生って感じで可愛いわ
20代以上でこの格好してたらアキバ系だわ 本当に無職なら恥知らずすぎない?
そんな底辺の分際で若者に教養がないとか大口叩ける?
そんな恥ずかしい人居ないと信じたいわ アマゾンでしか見たことなかったESSENTIALてロゴのお洋服来てる子初めて見たわ
支那人ぽかった >>720=かっぺ婆こと豊満糞女エリの理論は
「平日昼間に書き込む人=無職」だそうよ
芳恵スレ乱立のIDコロコロのこのキチガイ釜が
40年間社会に出てない説、やっぱり本当なのかもね
しかも自己紹介ばかりやってるし…。 豊満糞女エリとやらに負けたのがそんなに悔しいのね
あちこちのスレで発狂しちゃって >>729=豊満糞女エリ
あんた、超速攻レス凄いわね…。
アンチの書き込みがあるか、各スレで四六時中見張ってそうよね。
しかもあんた、今から就寝なんでしょ? 負けたコンプレックスに一生苛まれて生きていくのねこの負け犬は >>732
首無くて頭デカいんだからこんなガラもの着たって暑苦しいだけなのよ
無地でいいのよ 前に論争を生んだ、おじさんパーカーの代表例みたいな服ね
そもそもデザインが中高生向けだわ アタシは最近、ドジャースのフリーマンの私服に注目してるわ
ジージャンにジーパン合わせたり、おろしたての折り線入りTシャツ一丁だったり
久々の大物よ そのオッサン見た目は結構好きよ
短小顔でカワイイと思うわ スリッパさん、コイツラまとめて弁護士立てて懲らしめてやれ。言う事なかったら自演自演うるせーし。勝手に画像アップとかキチ◯イ呼ばわりする投稿者に罰を与えてやれ。 自らセルフ開示してるのに被害者面はねぇ、、、
5ちゃんで自我を出しすぎなのよスリッパは 自演キチガイの隔離スレが今回はちゃんと機能してくれたようで嬉しいわ https://store.united-arrows.co.jp/brand/olt/item/6200024S0166?areaid=spfj202200025&clr_id=102
ボタンダウンのギンガムチェックシャツ安かったから買ったけど
ギンガムチェックシャツって、年金生活の爺さんみたいな人しか着てないわ…
せっかく買ったけど、なんかあまり着たくなくなったわ
近所用にしようかしら… 着こなしは人間によるんじゃないの?同じものでもイケメンが着てたら違って見えるのだし。あなたが若々しくしてたらいいだけの話だょ ラルフローレンをイケメンモデルが着てもこの仕上がりだもの
https://i.imgur.com/eb14xp2.png
あたしら風情は避けたほうがいいわ ギンガムチェックは黒や紺だと安っぽく見えるわ
ピンクや黄緑だと軽やかね
顔によるんだろうけど >>755
これは組み合わせが悪いんじゃないかしら? だからポロラルフローレンはダサいのよ
いい加減気付いて >>755
この写真みて、だからラルフローレンはダサいという結論を出すセンスの無さw セックスのときに服脱いでジーンズの裏地が見えたとき「ユニクロ」より、「Ralph lauren」のほうがかっこいいでしょうよ✨ >>760
ラルフローレンとポロラルフローレンの区別も付かないアホが何言ってるの?
あなた相当恥ずかしいわよw 結局ポロラルフローレンなんかを買っちゃってるのってそういう層なのよね そういえば、レトロセクシャル(お洒落に無頓着)、メトロセクシャル(お洒落さん)って言葉があったわね。今は使わないのかしら? >>767
だってここ、オシャレに無頓着なスレでしょ?🤣 >772
ファッションスレでお洒落でも何でもない自撮りを載せてたおじさん。(私)
自演荒らしの人に嫌われてるの・・。 楽天やAmazonでそこそこのもの
見つかるわよ👔👞👖 >>752
そんなシャツをご近所用にしちゃったら、貧困エリアの貧困層にしか見えなくなるわよ!
逆に、都会に出るときに、ウンとオシャレするときに着こなすべきよ! ここの人たちは流行りに無頓着なだけで
おしゃれはしてるんじゃないの? 田舎だったから丸井のVoiって通販カタログから選んで買ってたわ未成年の頃 あたし服に何万も使う人が理解できないわ
それより清潔感を大事にしたい >>786
Diorに謝って欲しいわね
そして二度とハイブランドなんか身につけないで欲しい >>785
何マン遣うか遣わないかと清潔感の有無は関係ないから、その比較は意味をなさない >>787
ブランドなんて買ってくれた人が正義
買わない人は黙っててってスタンスよ、今さえ良けりゃそれで良いの
なんたって中華に媚びてダッサいロゴ入りの製品乱発して自ら蕀の道を選ぶアホっぷりですもの スタイリストという仕事は何なのかしらと考えさせられるわね
Dior、イベントに参加、グリーン車、タクシーチケット、普段見れない、数千万グラス、億単位、ハイヤーとfabulousなキーワードを散りばめて、最後にアイコスラウンジ行くのもいじらしいわ >>786
何でこんなんが、DiorやTiffanyのパーティに呼ばれて
新幹線もグリーンにしてもらえるのかしら…。
カップルでムニ顔も気色悪いし、センス皆無だわよ。
アタシもこの歳になると、ユニクロオンリーでもいいんだけど
自分の体型(太ったとかじゃなく)に合うシルエットでないと
安っぽく見られるのはあると思うのよ。
ユニクロも、売上維持したいのなら
スマホで撮った全身体型からタイプ診断できて
タイプ別のシャツやパンツを売るべきよ。 >>792
名古屋とか大阪の店舗で上客なんじゃないの
店員の言う通りに沢山買ってくれるお礼として
ブランドのパーティに招待されるのよ
店舗側は売上目標達成のための大切な客だし
本人達もステータスだと思ってるんだろうから
下品な人達同士Win-Winの関係ってやつよ >>792
あなたそんなことよりも無職であることを気にしたら?安っぽいどころじゃないわよ 秋葉原で早めのお昼よ。やすべえ開店から行ったわ。5分で満席よ。
https://i.imgur.com/B5GUvGe.jpeg ディオールのイベントで、そんなにエルメスを強調しなくてもいいのに。 ディオールってディオールさんはとっくに亡くなってるのに何で存在してんのかしら
エルメスはバッグや香水に名品があるから、それを生産し続けるために他のもの売るの分かる
カルピスが結局お茶やコーヒー出したのと同じ
でも洋服はトレンドが一番大事でしょ
新しいデザイナーが継ぐとかわけわかんない
才能あるなら自分の名前で勝負しろよって思う ブランドが確立していて、多くの人に愛されていれば、継承したいじゃないの。 >>796さん
>795=かっぺ婆=シンメンミノブス=MME=豊満糞女エリは
年中自己紹介してるのよ。
バブル世代(50代後半)の自分が
高齢無職(しかも40年間ひきこもり)なのを悟られたくないから
特定人物をそう認定してるだけよ。
自分が有職者だとゴマかすために、柏原芳恵スレに
17:00ジャストに書き込んでた事もあったわよww >>801
あら、無職バレして真っ赤っ赤ね
恥ずかしくてたまらないのねw >>796
そいつ昔から同サロにいる無職なのよ
盗撮と侵入が趣味
この書き込みが代表作よ
無職を指摘されると自己紹介で反論しちゃうのがクセなの
>>801でも40年間引きこもりってゲロっちゃってるわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562932580/?v=pc
34陽気な名無しさん2019/07/13(土) 01:42:21.68ID:bdjqma4s0
アタシ、みんながカメラ付き携帯を持ってなかったり
防犯カメラが無かった時代は、時々
運動部室とか、単身寮に侵入してたけど
それ以降はさすがに無いわ。
でも、防犯カメラがあっても、誰にも見つからなかったり
あからさまに不気味な事をしなければ、大丈夫かもよ
使用済ボクサーを一枚盗むぐらいなら
53陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:34:32.67ID:oG/iDbT00
このスレ犯罪者が書き込みしてるわ>>34
56陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:43:27.92ID:U6w1fpA00>>61
>>34
自分はこんなことしてるくせによく人様にごちゃごちゃ言えるわよね陰キャ厨って >>802
真っ赤っ赤ってアンタ人の顔が見えるの? そういえば盗撮コレクションみたいな画像ここに貼られてたわね あたし、夏の間は菅笠被って甚平に白いアームカバーとレッグカバー、
足袋型の白い靴下に雪駄って格好で出歩いてるんだけど
ノンケ男の興味そそるみたいで全然知らないノンケおじさんとかお兄さん達にすごい声かけされるの
「いいもん被ってんな!」とか「それいいね!」とかすれ違いざまに
言ってくれる分には会釈して気分よく済ませられるんだけど
たまに悪気はないんだろうけど大声で「お兄さぁぁぁぁんww!」とか
明らかに面白いリアクション期待してるふうで
満面の笑みで興味津々で近づいてこられるとキョドってしまうわ
面白い事なんて言えないし
もうちょっと謙虚に優しく接してほしいわ >>808
クン・ラオさん、ナルシストは早タヒするわよ >>799
ディオールって昔からある香水も大改変してヒンシュク買ってたわね
ただ、それ言ったらバレンシアガだって創立者はいない上にもはや創立時とは別物よ >>810
ジャン・パトゥのジョイだったかしら
Dior版のJOYを作ったけれど、結局売れなくて廃盤よ
なにがしたかったのかしらね? 反応がもらえるまで同じ人を延々と張り続けてる
って、誰のこと? >>813
同サロで柏原芳恵スレ・大谷スレ・おぎゃあスレを乱立維持したり
書き込み毎にID替えて、頭の悪い小学生みたいな落書きを続ける
シンメンミノブス=MME=豊満糞女エリっていう
同サロを衰退させた、バブル世代の40年ひきこもりホモよ。
マンコ認定を丸3年続けて大ハズレした
ある相手を、13年毎日張り込んでるわよ。
ここの上レスでも大ハッスルしてるわ。
「平日昼間に5chに書き込みする奴=無職」と言い切ってたから
自身が、中卒以来40年社会に出てない・働く友達がいない説は
本当なのかも。 シンメンの豊満エリって
芳恵大谷スレだけ荒らしてるなら、どうせ見ないからいいんだけど
同サロのスレを全部荒らすから鬱陶しいのよね。 >>814
あなた平日昼間にほぼ毎日30〜40回、あらゆるスレに書き込みしまくってるけど働いてるのかしら?
休み時間に自分のスマホでちょっと書き込んだ、テレワークで空き時間に書き込んだというレベルでは明らかになさそうだけど…
社会に出たこと本当にないんじゃない? >>814
参考にこの方の昨日の書き込み履歴よ
ID:4QutLPnU0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250711/NFF1dExQblUw.html
この方、毎日これぐらい書き込んでらっしゃるのよ
でも無職じゃないのよねw 擁護するわけではないけど、
労働しなくても金が入ってくる生活の人なら、ちょっと羨ましいわ。 おしゃれに無頓着すぎるどころか、糖尿病の通院以外は外出できない
万年死にたい死にたい言ってるくせに、政治ネタで同サロを荒らす
MME豊満エリは、亡くなった遠野なぎこさんの事情が落ち着いたから
もう飽きて他のスレを荒らしてるわね…
参院選も近いし厄介だわぁ〜 >>818
何かのスレで、親の年金に寄生してるって暴露されてたわ >>817
書き込み頻度や時間もそうだけど内容も幼稚で無職っぽいわ
これで私は有職者よって流石にお笑いだわ〜こんな奴即刻クビよ クローゼットが一昔前のアバクロとかピッタリサイズのばっか
時代に合わせたら総捨てになるけど微妙に高かった服って捨てるの躊躇して数年そのままよ ピッタリしてるのも体のラインが良ければぜんぜんありよ。必ずまたピタッとしたの流行るし。 >>817
まあ、同サロが人生の大半を占めてそうな方ね
これで実際働いてるってあり得るのかしら?
私総合職だけどこんなのとても無理だわ >>826
汚いだけじゃなく嘘つきなのね
買ってきた惣菜皿に移し替えただけなのに >>814
結局この方、無職バレで完敗逃亡したのね
相変わらず他スレでは毎日30〜40件書き込みされてるけど
40年間引きこもりは自己紹介だったというお話ね ニートバレ逃亡の方、他のスレでは元気に朝から晩まで書き込んでるわ
今日も数十件、昨日も数十件
それでこれ、面白すぎるわよ
本当なのかも。w
>「平日昼間に5chに書き込みする奴=無職」と言い切ってたから
自身が、中卒以来40年社会に出てない・働く友達がいない説は
本当なのかも。 疑問なんだけれど、そこまで無職が恥ずかしいのに何故働かないのかしら? 無職のオカマちゃんここでは逃亡したけど
他のスレではやっぱり毎日同サロに書き込みしまくってるわね
もう高齢無職を認めたも同然ね ある人が退場していきなり過疎ってるわね、このスレ
つまり……