【服装】おしゃれに無頓着なゲイ【センスなし】
スタイルが良くてユニクロでも着こなせちゃうのよ
だからいつまで経ってもオシャレが磨かれないの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured >>787
ブランドなんて買ってくれた人が正義
買わない人は黙っててってスタンスよ、今さえ良けりゃそれで良いの
なんたって中華に媚びてダッサいロゴ入りの製品乱発して自ら蕀の道を選ぶアホっぷりですもの スタイリストという仕事は何なのかしらと考えさせられるわね
Dior、イベントに参加、グリーン車、タクシーチケット、普段見れない、数千万グラス、億単位、ハイヤーとfabulousなキーワードを散りばめて、最後にアイコスラウンジ行くのもいじらしいわ >>786
何でこんなんが、DiorやTiffanyのパーティに呼ばれて
新幹線もグリーンにしてもらえるのかしら…。
カップルでムニ顔も気色悪いし、センス皆無だわよ。
アタシもこの歳になると、ユニクロオンリーでもいいんだけど
自分の体型(太ったとかじゃなく)に合うシルエットでないと
安っぽく見られるのはあると思うのよ。
ユニクロも、売上維持したいのなら
スマホで撮った全身体型からタイプ診断できて
タイプ別のシャツやパンツを売るべきよ。 >>792
名古屋とか大阪の店舗で上客なんじゃないの
店員の言う通りに沢山買ってくれるお礼として
ブランドのパーティに招待されるのよ
店舗側は売上目標達成のための大切な客だし
本人達もステータスだと思ってるんだろうから
下品な人達同士Win-Winの関係ってやつよ >>792
あなたそんなことよりも無職であることを気にしたら?安っぽいどころじゃないわよ 秋葉原で早めのお昼よ。やすべえ開店から行ったわ。5分で満席よ。
https://i.imgur.com/B5GUvGe.jpeg ディオールのイベントで、そんなにエルメスを強調しなくてもいいのに。 ディオールってディオールさんはとっくに亡くなってるのに何で存在してんのかしら
エルメスはバッグや香水に名品があるから、それを生産し続けるために他のもの売るの分かる
カルピスが結局お茶やコーヒー出したのと同じ
でも洋服はトレンドが一番大事でしょ
新しいデザイナーが継ぐとかわけわかんない
才能あるなら自分の名前で勝負しろよって思う ブランドが確立していて、多くの人に愛されていれば、継承したいじゃないの。 >>796さん
>795=かっぺ婆=シンメンミノブス=MME=豊満糞女エリは
年中自己紹介してるのよ。
バブル世代(50代後半)の自分が
高齢無職(しかも40年間ひきこもり)なのを悟られたくないから
特定人物をそう認定してるだけよ。
自分が有職者だとゴマかすために、柏原芳恵スレに
17:00ジャストに書き込んでた事もあったわよww >>801
あら、無職バレして真っ赤っ赤ね
恥ずかしくてたまらないのねw >>796
そいつ昔から同サロにいる無職なのよ
盗撮と侵入が趣味
この書き込みが代表作よ
無職を指摘されると自己紹介で反論しちゃうのがクセなの
>>801でも40年間引きこもりってゲロっちゃってるわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562932580/?v=pc
34陽気な名無しさん2019/07/13(土) 01:42:21.68ID:bdjqma4s0
アタシ、みんながカメラ付き携帯を持ってなかったり
防犯カメラが無かった時代は、時々
運動部室とか、単身寮に侵入してたけど
それ以降はさすがに無いわ。
でも、防犯カメラがあっても、誰にも見つからなかったり
あからさまに不気味な事をしなければ、大丈夫かもよ
使用済ボクサーを一枚盗むぐらいなら
53陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:34:32.67ID:oG/iDbT00
このスレ犯罪者が書き込みしてるわ>>34
56陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:43:27.92ID:U6w1fpA00>>61
>>34
自分はこんなことしてるくせによく人様にごちゃごちゃ言えるわよね陰キャ厨って >>802
真っ赤っ赤ってアンタ人の顔が見えるの? そういえば盗撮コレクションみたいな画像ここに貼られてたわね あたし、夏の間は菅笠被って甚平に白いアームカバーとレッグカバー、
足袋型の白い靴下に雪駄って格好で出歩いてるんだけど
ノンケ男の興味そそるみたいで全然知らないノンケおじさんとかお兄さん達にすごい声かけされるの
「いいもん被ってんな!」とか「それいいね!」とかすれ違いざまに
言ってくれる分には会釈して気分よく済ませられるんだけど
たまに悪気はないんだろうけど大声で「お兄さぁぁぁぁんww!」とか
明らかに面白いリアクション期待してるふうで
満面の笑みで興味津々で近づいてこられるとキョドってしまうわ
面白い事なんて言えないし
もうちょっと謙虚に優しく接してほしいわ >>808
クン・ラオさん、ナルシストは早タヒするわよ >>799
ディオールって昔からある香水も大改変してヒンシュク買ってたわね
ただ、それ言ったらバレンシアガだって創立者はいない上にもはや創立時とは別物よ >>810
ジャン・パトゥのジョイだったかしら
Dior版のJOYを作ったけれど、結局売れなくて廃盤よ
なにがしたかったのかしらね? 反応がもらえるまで同じ人を延々と張り続けてる
って、誰のこと? >>813
同サロで柏原芳恵スレ・大谷スレ・おぎゃあスレを乱立維持したり
書き込み毎にID替えて、頭の悪い小学生みたいな落書きを続ける
シンメンミノブス=MME=豊満糞女エリっていう
同サロを衰退させた、バブル世代の40年ひきこもりホモよ。
マンコ認定を丸3年続けて大ハズレした
ある相手を、13年毎日張り込んでるわよ。
ここの上レスでも大ハッスルしてるわ。
「平日昼間に5chに書き込みする奴=無職」と言い切ってたから
自身が、中卒以来40年社会に出てない・働く友達がいない説は
本当なのかも。 シンメンの豊満エリって
芳恵大谷スレだけ荒らしてるなら、どうせ見ないからいいんだけど
同サロのスレを全部荒らすから鬱陶しいのよね。 >>814
あなた平日昼間にほぼ毎日30〜40回、あらゆるスレに書き込みしまくってるけど働いてるのかしら?
休み時間に自分のスマホでちょっと書き込んだ、テレワークで空き時間に書き込んだというレベルでは明らかになさそうだけど…
社会に出たこと本当にないんじゃない? >>814
参考にこの方の昨日の書き込み履歴よ
ID:4QutLPnU0
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250711/NFF1dExQblUw.html
この方、毎日これぐらい書き込んでらっしゃるのよ
でも無職じゃないのよねw 擁護するわけではないけど、
労働しなくても金が入ってくる生活の人なら、ちょっと羨ましいわ。 おしゃれに無頓着すぎるどころか、糖尿病の通院以外は外出できない
万年死にたい死にたい言ってるくせに、政治ネタで同サロを荒らす
MME豊満エリは、亡くなった遠野なぎこさんの事情が落ち着いたから
もう飽きて他のスレを荒らしてるわね…
参院選も近いし厄介だわぁ〜 >>818
何かのスレで、親の年金に寄生してるって暴露されてたわ >>817
書き込み頻度や時間もそうだけど内容も幼稚で無職っぽいわ
これで私は有職者よって流石にお笑いだわ〜こんな奴即刻クビよ クローゼットが一昔前のアバクロとかピッタリサイズのばっか
時代に合わせたら総捨てになるけど微妙に高かった服って捨てるの躊躇して数年そのままよ ピッタリしてるのも体のラインが良ければぜんぜんありよ。必ずまたピタッとしたの流行るし。 >>817
まあ、同サロが人生の大半を占めてそうな方ね
これで実際働いてるってあり得るのかしら?
私総合職だけどこんなのとても無理だわ >>826
汚いだけじゃなく嘘つきなのね
買ってきた惣菜皿に移し替えただけなのに >>814
結局この方、無職バレで完敗逃亡したのね
相変わらず他スレでは毎日30〜40件書き込みされてるけど
40年間引きこもりは自己紹介だったというお話ね ニートバレ逃亡の方、他のスレでは元気に朝から晩まで書き込んでるわ
今日も数十件、昨日も数十件
それでこれ、面白すぎるわよ
本当なのかも。w
>「平日昼間に5chに書き込みする奴=無職」と言い切ってたから
自身が、中卒以来40年社会に出てない・働く友達がいない説は
本当なのかも。 疑問なんだけれど、そこまで無職が恥ずかしいのに何故働かないのかしら? 無職のオカマちゃんここでは逃亡したけど
他のスレではやっぱり毎日同サロに書き込みしまくってるわね
もう高齢無職を認めたも同然ね ある人が退場していきなり過疎ってるわね、このスレ
つまり……