【服装】おしゃれに無頓着なゲイ【センスなし】
スタイルが良くてユニクロでも着こなせちゃうのよ
だからいつまで経ってもオシャレが磨かれないの
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 田舎育ちだから服なんて何でもいいと思って生きてきたけど
社会人になって都会に出てきて、
流石にこのままじゃヤバいかも?って思ってきてる スティーブ・ジョブズみたいに
ずっと同じ服着て過ごしたいわ。 >>3
アイドル追いかけてるのはあれだけど顔は普通に男前 今は、ファッションに意欲と金もかけてるのに
超絶気持ち悪いだけの、若いオタクホモが激増してるから
「無頓着=ダメ」なんて全然思わないわ 無頓着なイケメンが一番もてるのよ
肌のきれいさ必須だけど ユニクロの無地Tとかなら寧ろ全然いいんだけど、
長袖ポロシャツとかチェック柄の折り返しのある七分丈パンツとか
スポーティーな格好にハイブランドのバッグ合わせるとかは
ダメだわ >>1
何でも着こなせるなら
何の問題もなくない? 自分でそう思ってるだけで、着こなせてなんかいないのよ
まぁ自分で満足してるならイイんでしょうけど >>8
そういうイケメンは無頓着風なだけで本当に無頓着なわけではないのよ >>13
サイズ感とシルエットは、ちゃんと気にしてるのよね
イイ男は体型もいいから、服が体に合わせてくれるのもあるけど
ダッサいシルエットは選んでないわ シルエットを気にするってことはちゃんと服を選んでるってことよ
ユニクロなんて身幅もアームも太め、着丈は長めでシルエット最悪だもの 注目されたくないからあえてダサくしてるイケメンもいるわね
あえてコンタクトにせずメガネかけてるとか
みんながみんなモテたいとか他人に良く思われたいと思って生きてるわけじゃないのよね >>17
今の時代に限っていえば
「モテたいから」眼鏡(しかも糞ダサいの)をかけてる、ってあるわよ?
近年のアパレル業界は
アキバオタクコーデを、ムリヤリお洒落に仕向けようとしてるし
時流に乗ってモテたいんだろうけど、みんな大失敗してるわね。 非モテ風がお洒落だっていう斜めからの感性で掛けてるのよ 街にいる人見ててもそんなに大差ないわ?
あの人のコーデカッコいいって目をひかれることなんてないもの >>20
まあ結局身長、スタイル、顔それなり以上に良くないとって話だし >>16
アンタのような奇形のブスって何着てんの? 顔デカ短足だから何着ても変だわ…アタシもうどうしたらいいのか分からないのッッッ もうこの歳になると何着ていいか分からず年がら年中スーツ着てるわ しまむら、行ったことないのよね。うちの近所にないし
ワークマンも行ってみたいわ >>23
あんたみたいな汚物は全身ユニクロなの?笑 >>26
四十超えたら無地のTシャツがポロシャツでパンツ、完成よ
街歩いても8割くらいはこんな服装よねオッサンだし ユニクロっていうほど安くないわ
本当の貧乏はネットで買うのよ ユニクロが安くないってどんな生活水準で生きてるのよ… 私アマゾンで買ったユナイテッドアスレのナイロンTばかり着てるわw
一枚500円くらいだけど型崩れしないし長持ちよ
もう15年はきてるわw 貧乏だからセカストやブッコフの古着を買ってるわ
いろんなブランドが激安で助かるのよ
次の年には古いの友にあげてまた新品買うわ >>37
あら重箱の隅つつきサンクス
新しく買うわ >>35
化繊は臭いが付きやすく取れにくいから変えたほうが良いわよ
HANESなんかはオシャレ界隈でも人気だし良いわ さっき5chの他スレで
「コンビニで緑茶ペットの種類を選ぶ手間すら面倒」な若者の記事あったけど
今の世の中みんな
「自分に似合う良く見える服を探す」のも面倒になってるのよね
それも「無頓着」と呼ぶわよ >>37
シンメン、キモブス老婆って言われちゃったわねw >>17
あたしのこと良く理解してくれてる人もいて感激だわ🥹 無頓着でいいしオシャレじゃなくていいの。ただ清潔そうに見えれば十分よ。大切なのは裸よ。 あたし白Tシャツ似合わないのよね
そもそもTシャツ一枚だけ着て外へ出るのが好きじゃないわ
重ね着が好きなの
どんなに暑くてもTシャツに襟付きのシャツ着てるわ >>34
元々が安かったから、今もそのつもりでいると「ユニクロなのに意外とするのね」と思うこと多々あり ユニクロとかしまむらの利用者って、経済成長とかコストの上昇とかでモノの値段は上がるってことが理解できない奴が多そうね >>37
私は構いませんが、中卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>52
そもそも、短パンショートパンツ穿くのは男は年を取れば取るほど
冷たい目で見られてるらしいわ あたい足フェチなとこあるから短パンビーサンのお兄さんいるとつい見ちゃうわ >>14
全身ユニクロで引くってブランドではない。
サイジングが重要。なんにも分かってない。
ユニクロでもlululemonでもその人の着方。 引かないけど、シルエットが全然 美しくないのよね ユニクロ シルエットがーみたいなの求めてるメス系の釜ムリだからユニクロでいいわね >>58
どこがどう美しくないの?素朴な疑問だけど >>60
胴長短足に仕上がるのよ
それから肩に筋肉があると、ふわって広がって恐ろしくデブに見えるわ
同じファストファッションでも、たとえばzaraとかアメリカンイーグルとか着ると、鏡にいい感じで映るの おしゃれに張り切る釜ってだいたい反りが合わないわ
まあ頑張ってね >>63-64
どんだけファッションに恨みがあんのよ🤣
単純に肉体の七難を隠せる服のほうがいいでしょ
どうせあんたたちボテ腹してるんだしさ >>57
弛んだ体のおっさんでも着られるようなユニクロの服のシルエットじゃどうやってもサイズが合わないって話よ
何も分かってないのはお前 184センチ腕脚長のあたしは確かにユニクロは合わないから、1枚しか持ってない。
4XLとかにすると身幅ブカブカになるし。 >>61
例えばトップスなら肩幅が狭くて身幅がゆったり、着丈も長いのよね
着丈が長いのはインすれば何とかなるけど腹の出たオッサンのために身幅を広く取ってるのだけは着こなしではどうにもならないわ いつもユニクロ着てるから、そこら辺分からないんじゃないかしら?
ZaraでもAEでもいいから、1回着てみたらいいのに。どっちもファストファッションで「おしゃれに張り切」ってる人向けのブランドじゃないわよ… 結局顔と体
実際リアルで感じるのは
着るものにごちゃごちゃ言ってるの年食ったブス釜ばかりだし ムチムチのノンケパパのやっすいハーフパンツ姿の方がオカマちゃんよりエロいからなー >>65
どれだけ時間を費やしても、金を注ぎ込んでも、自分が美しく見えることはなかった…!!って逆恨みしてるんでしょ >>77
じゃあ何で書き込んでんの?
黙ってれば? 自分が満足すれば他人がとやかく言うことじゃないでしょ
とやかく指摘する人だって陰でいろいろ言われてるからね…
おあいこよ、そういうことよ おしゃれに無頓着だから
シルエットとか
全く気にしないわ。
きつかったりぶかぶかで不快でない
どこにでも居そうで、変に見えない
シンプルで流行とか全く関係ない
白Tシャツみたいに、イケメンじゃないと似合わないのは着ない
値段が安い
こういうの基準だわ 服好きさんの事をオシャレって言ったりするけど、実際はただファッションに執着してたり、ファッションの主張が強いから半ばオシャレって言わされてるようなもんなのよね。
実際コーデとかトンチキだったり、その人自身の顔つきとか体つきに洒落たものなんて感じないのよ。そこんとこ勘違いしてる人は割と多いと思う。 飲み屋でユニクロを大声で冷やかした人の服が、
イタかったわ ファッションが好きな事とオシャレかはイコールじゃないって事よ。
オシャレな人ってやっぱりその人自身が洗練された何かを持ってるのよね。オシャレに見えるの。 >>80
ノンケ専のトランス女装子釜は別板へどうぞ >>89
そりゃそうわよ〜
シノラーはファッション好きだと思うけど、決して決してオシャレではなかったわ
ただごちゃごちゃしてるだけ >>83
服を着て外に出た時点で社会に入るんだから他人がとやかく言うことよ
甘えてんじゃないわよ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>95
キチガイシンメンちゃんが、
出たーーーー!!!!!!
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 キチガイシンメン(♀)
78歳の老女ですぅ〜〜
同サロの可愛いアイドルよ♪♪♪
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑