日本維新の会 新実彰平スレ ★5
同サロ唯一の政治家の個人スレね
同じ維新の山岡さんのスレも需要ありそうだから
誰か立ててほしいわ ひめゆり発言西田サーンに勝てたら笑うわ ネトウヨ対決よ >>7
ないわよ
先ずは夏に参議院に当選してからの話
維新は多分前原に乗っ取られると見てるわ 前原嫁がポイントね
>>8
前原に乗っ取られたら、今までのチンピラBイメージから教育に看板掛けかえ、何も無かったように出直すと見てるわ 関西では知名度も人気も抜群な上
早くからものすごく細かい準備してるから当選確実でしょ あなたは選挙区の事を何も知らないのね
京都選挙区は当選が二枠しかなくて、歴代与野党(左右)で一議席ずつ分けてきたのよ
維新議員は立憲共産から票はあまり取れないから、ひめゆり発言西田さーんや統一教会開き直り二之湯の息子を破らないと当選出来ないのよ
今まで京都で維新議員が国政議席も取ってないのも辛いし、大阪とは全く違う土地柄なのが分かるわ(前原は後から維新だからノーカウント) カマ票もちゃんと集めないとね
ショーヘイは当選したら半年で人が変わるのかしらね? 人間性には期待してないわ
政治の道へ進めば長い物に巻かれるようになるだろうし
せめて可愛いままでいてね 維新、今の吉村代表が辞めたら
タレント的な人気の人は
居ないわよね。
関西限定なら
しょうへいは、十分な知名度があるから
代表になるチャンスもあるかしら? >>13-17
【下等生物ゴキえり頻出語】
紙切れ、箕面ブス、箕ブス、シンメン、スッペ婆(以上 脳内だけで存在中)、髭乙女、スーペリア、
パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那(人)、シナチョン、反日、中核派、
文在寅 北朝鮮(朝鮮)、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、
マンコ、ワレメ、外国人生活保護、
支持率(特に政党支持率)、
LGBT、同性婚、ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、
辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、山尾志桜里、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、田村智子、望月衣塑子、香山リカ、植松聖、鳩山由紀夫、ラサール石井、大石あきこ、神谷宗幣
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け
ブーメラン、 〜しチャイナ、 シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
ソース出せ ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬、負け犬バカサヨキャンキャン、負け犬バカサヨの遠吠え、
永遠のノイジーマイノリティー、
永遠の野党バカサヨ
キチガイバカサヨファビョ〜ンww
糞喰い劣等民族シンメン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜〜〜ンwww
We hate ABEwww ヤフオクw デンマw
国政選挙◯連敗、
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ←★
と、◯◯◯がほざいております(返レス用)
と、◯◯◯が言っております
立憲民主党(立憲)、れいわ新選組
共産党、朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ、参政党、顕正会 ←★
芳恵、末尾P、陰キャ厨、m in o busu、キリーミノー!
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会日本会議の教え(同性婚反対スレまで立て自爆自演書込みバレ済) >>16
>>17
昼夜逆転生活ナマポ火病ゴキえりは、11〜17時に寝てたのかしら?笑
わかりやすい基地害だわ〜 もう維新で知名度があるのは吉村くらいしかいないから 第二自民維新支持者は知名度で入れるから仕方ない
馬場は自爆オウンゴール発言ばかりするから使えないし、比例の中身すっからかん芸能人じゃ流石にまずい
国会議員で知名度があるのが維新にいないから消去法で吉村 でも国会議員じゃないから吉村トップも長くは出来ない >>14
ゴキえりってやはり超絶頭悪いのね
日本語理解力もないし、日本国の大欠陥選挙制度も知らないでパヨパヨ鳴いてる基地害 ひめゆり西田との票奪い合いが楽しみね
どちらが勝つかしら?
頭悪いゴキえりにはこういう話は理解不能みたい きゃー
また基地害の即レス
昼夜逆転生活ナマポウヨ婆ってずっと同サロで他人書込み待機してそうねw 超絶アタオカだわww
ひめゆり西田と父が🏺開き直り元公安トップだった二之湯で票を取り合うの
こういう事が見れたら選挙は楽しく見れるけど、あなたみたいな下等生物にムリポ 変なお色気マンコに騙されて週刊誌のネタにならないでね
ってか奥さん全然出てこないわよね
子育て忙しい体かしら もういい加減、そういうので騒ぐのやめればいいのに
相手のマンコに産ませて、少子化問題貢献してます〜
新しい家族のカタチです〜って提唱すべきよ
こういうのは、イケメンが風穴を開けるべきなの 単に慣例で騒いでるわけじゃ無く、法律に触れる行為だから非難されてるんでしょ笑 このスレも下等生物マンコ連呼基地害がスレ占拠してる 民法では不貞行為
犯罪ではないけど民事上の不法行為だから
慰謝料等の責任問われるわ 庶民派アピールに必死でなんか悲しいわ
どうせ当選したらそんなことしないでしょって感じだし ひめゆり西田に勝てるかしら?
京都は二人区だから保守リベラルで分け合うのよ 現状現職二人が有利だと思うけど、西田に勝ちたいなら徹底的にひめゆり発言と裏金問題を叩くしかないと思うわ
左を叩いても新実に票は入りにくいから、やり方を間違えない事よね あんた何回同じ頓珍漢こと書き込めば気が済むの?
耳にタコできるわ
認知症老婆だから書き込んだことすぐ忘れちゃうのかしら? 知名度と人気で当選は確実よ
バカにはわからないんでしょうけど >>44
叩き方(批判)間違ったら奈良の市議みたいになるよ
へずまりゅうと奈良の市議が今ゴチャゴチャしてるでしょ >>45
あなたって同サロ常駐即レス基地害でしょ? あなたは超絶頭悪そうだからよく状況が理解できてないか、こういう突っ込んだ話は絡めないからイライラしてそうね
あなたも少し頭良ければ良かったのにw >>46
超絶頭悪そうなお馬鹿さんは、選挙区の特性もよくわかってないみたいね そもそも京都で元から維新の候補が議席取った事あったかしら?
お馬鹿のバレバレの二連書込みも超みっともないわ
こういう馬鹿書込みする前に、過去の選挙区傾向でも調べてきたら、少しは賢くなるわよ >>47
へずまなんてすっかり過去の人で影響力低いわ 立花みたいにそのうち逮捕されそうな予備軍ね >>52
即レスお馬鹿のあなたがね
頭悪すぎて気の毒w ↑
即レス統失老婆は難しい事は脳みそが処理出来ないみたい 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 頭が悪い
を傷つけるための常套句として頻繁に使うのって
タラコやホラレの悪影響よね
そういうものにすぐ影響されてるのも草だけど 票のためなら自分のケツも売っちゃうのね
プライドエベレスト級に高かったのにどうしちゃったの? ケツ需要あること分かってんならさっさとヌード写真集出せや >>56
糖尿統失ボケ老婆
【脳障害🏺🪳婆頻出語】
紙切れ、箕面ブス、箕ブス、シンメン、スッペ婆(以上 脳内だけで存在中)、髭乙女、スーペリア、
五毛(党) 中共工作員、支那(人)、シナチョン、反日、中核派、
文在寅 北朝鮮(朝鮮)、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、
LGBT、同性婚、ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、田村智子、望月衣塑子、香山リカ、植松聖、鳩山由紀夫、ラサール石井、大石あきこ、神谷宗幣
ブーメラン、 〜しチャイナ、 シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
ソース出せ ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬、負け犬バカサヨキャンキャン、負け犬バカサヨの遠吠え、
永遠の野党バカサヨ
糞喰い劣等民族シンメン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜〜〜ンwww
国政選挙◯連敗、
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ←★
ゲンダイ、参政党、顕正会
芳恵、末尾P、陰キャ厨、m in o busu、キリーミノー!
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会日本会議の教え(同性婚反対スレまで立て自爆自演書込みバレ済) >>57
実際🪳えりオバサンは超絶頭悪いわよ
本人がビョーキだからか自覚がないだけ >>65
また他人書込みパクリw
脳みそ腐ってそう >>67
これもテンプレに追加しとくわね
1bit脳🪳えりババアは複雑な事は理解できない 【脳障害🏺🪳婆頻出語】
永遠の野党バカサヨ
国政選挙◯連敗、
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから←★
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから 同性婚反対は統一教会日本会議の教え(同性婚反対スレまで立て自爆自演バレ済) >>69
禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) >>4
>>30
3000pvとか笑っちゃう
ショーヘイのケツどんだけ見てんのよ
https://imgur.com/2m75VYw このスレの画像だよね
とか言ってる馬鹿がいてびっくり
池沼? 本人がXに挙げた画像転載しただけでしょ
バカなのかしら? まさかこのスレの住人が撮ってアップした画像を
本人がSNSに転載した
本人絶対ここ見てる♡
とか思ってたわけ?
まともな知能じゃないわね
リアル生活大変そう 当選確実なんだけどみんなで応援しましょうよ貴重なケツ神を ベニ康司さんがXでアップした画像はこのスレの画像でしょ?
普通、掲示板にアップしてる画像をXにアップしないでしょう。
それも明るく加工された画像
ベニ康司さんはこのスレを見てるんでしょう。
https://x.com/niimishohei/status/1931983561927831751 >普通、掲示板にアップしてる画像をXにアップしないでしょう
なにこの勝手な思い込み 埼玉の片田舎在住のネトウヨ婆がなんで新実に興味あるのかしら?
背乗りだったら選挙権は有りそうだけど >>79
どう見たら当選確実なのよ
組織票有りひめゆり西田との議席争いはかなり苦しいわ >>87
政党鞍替え組以外、京都での維新国政議席はゼロの土地よ
大阪民国なら余裕だったけど またいつものキチガイ老婆がやってきた
同じことばっか言って認知症か? >>92
自覚ない下等生物のお前がなw
埼玉ナマポのお前が新実推しとか笑える しかも超絶頭悪いから、選挙区の特性すらしらない白痴老婆
下等生物丸出し書込みする前に、少しは調べる癖つけたら少しはマシになるかもよ 笑 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 埼玉埼玉連呼してるけどいったい誰のこと言ってるのかしらこの基地外老婆??? >>94
【精神異常者🏺🪳婆頻出語】
永遠の野党バカサヨ
国政選挙◯連敗、
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから 同性婚反対は統一教会日本会議の教え(同性婚反対スレまで立て自爆自演バレ済) >>95
とぼけてる🪳エリおばさん
統合失調症オバサンって分かりやすい反応するわね >>97
【下等生物ウヨ老婆頻出語】
永遠の野党バカサヨ
国政選挙◯連敗、
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから←★
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから 同性婚反対は統一教会日本会議の教え(同性婚反対スレまで立て自爆自演バレ済) あぁ・・いっつも🪳←ウンコつけてるキチガイ婆さんね
本当に哀れだわ・・・ >>99
あなたがね
書込み内容からババア臭しかしないし、情報弱者老人感が凄いわよ >>101
効いてる効いてる
あなたみたいな下等生物は🪳みたいなものだからピッタリよw 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) 京都選挙区は8人出て定数2でしょ
現職は自民と共産だけど
自民と維新で決まりじゃない?
おめでとうショウヘイ^^ 新実、今月からポロシャツに着替えたけど
ポロシャツだと、ほぼ全部乳首透けしてるね >>105
ウレシイッ!
やっとニーミの努力が報われるのね!? でもよく考えたら、あたしたちだけのニーミじゃなくなりそうで怖いわ… 情勢報道で新実が一番最初に名前が出ててリードしているみたいね 普通に考えて知名度と好感度でトップ当選間違いなしなのに
このスレの頭が悪くて世間を知らない政治評論家気取りの老人釜が
なんだかんだ文句付けてて笑えるわよね
言ってる内容はネットで拾ってきたようなことばかりなのもウケルw
一日中ミノだのエリだのシンメンだの言ってて気が狂ってるのも草 会社によっては
接戦と書いているところもあるわ。
田舎だと自民が強かったり
国民民主や参政党と票を取り合っているから
まだ安全圏ってわけじゃないと思うわ しょうへいも維新にして後悔しているでしょうね
まさかこんな失速するとは こんなのを当選させるなら京都も終わりよね
まぁもう終わってるけど NHKのボートマッチで試してみたら
京都選挙区だと しょうへいは4番目だったわwwwww
残念だけど体だけの関係だわねw >>111
アナ時代に同性婚はあるべきって主張してたわ
こういう自己主張しちゃうアナは閑職になるわよね はるな愛と知り合う前までは同性愛に偏見あったとも言ってたわ
そんな簡単に偏見って無くなる者かしら? >>123
私ショウヘイ一位だったわ
永遠に一心同体なの
ウフフ・・・ 昨日街頭演説してたけど可愛かったわ
でも一緒に前原もいて台無しだったわ
思ったより人集まってなかったっぽいし本当に人気ないのかも 土曜堀川通を歩いてたら選挙カーの声
単に通過していっただけみたい
わたし、生しょうへい見たことない あのプリプリのおケツを生で見れたらあたしどうにかなっちゃう… 関テレ時代に通勤彰平何度か見たことあるけど
細いというか華奢な感じだったよ
ケツ以外は >>125
これが本当ならしょうへいの意見より偏見の眼を変えさせたはるな愛の人物像の方が気になるわ
テレビなどではもちろん知ってはいるけどなかなか見る眼を変えさせるってできないものよね >>128
分かるわ〜
吉村さんならいいのに前原なのよね せっかく維新に挿れたのに、吉村チャンとのカラミを披露しないとか…ナニしてんの?って感じよね 維新の人気が低迷してる中で新実を当選させて維新内での前原の発言力が更に上がりそう >>132
でも大学時代からずっと体重78kgだそうよ 吉村なんて胡散臭いのと
連れ立たなくて良いわ
それよりなんで選挙区立候補なのよ
比例区ででたら 投票できたのに >>137
テレビは横に膨れて見えるから実際見ると画面で見るより細く見えるのよ >>121
関西だからじゃない?
ネトウヨ足立みたいにもめたりして >>128
>>134
京都は前原が強いから
嫁がソーカでパソナの偉いさんとかでしょ? 前原は維新に流れ着くべきして来た感じよ >>136
維新は前原に乗っ取られそうよ
今までと全然違う看板掛け替えて再生すると見てるわ 前原派と大阪派で路線対立で分裂とか今後またありそう
そうなった場合は新実は前原に付いて行くのだろう >>144
京都じゃなければ
違う感じになっていたかしら?
まあ、出身地だし
関西しか知名度は無いから
他の場所からは無理でしょうけど またバックショット公開してる
わざと狙ってるのかしら >>138
元武富士の銭ゲバ吉村はん
たかじんの遺産の時にも名前が出てたわ >>144
前原はCSIS系で別格な所があるのよ
そのせいか以前から流れ着いた先々でなぜか要職につけてるわ
更に関西笹川系負の支配トライアングル、維新パソナ吉本繋がりの中で、パソナパイプも持ってる
吉村は国会議員でもないし、今後維新がまた人気を取り戻したいなら、党首は最低限国会議員が望ましいし、吉村に代わる人が出てこないなら前原になる
前原に乗っ取られて、今までのチンピラBイメージから教育教育にガラリと変えてくるまでが想定内かしらね 銭ゲバ吉村って松井の犬でしかなかったし、前原はグループで維新入りしたのも大きかった 毎日パンツべちょべちょで帰宅してるんでしょうね
新実家の洗濯カゴは宝の山・・ >>158
トップは無理よ
京都で維新は難しいもの 維新は別に勢いないけど
新実個人が強いから当選する 3年前維新落ちて福山哲郎通ったのも、維新だから駄目だった訳ではなく福山哲郎という個人が強かっただけ 関西の人ならこの人の知名度と好感度の高さしってるでしょ
京大で癖のないイケメンで正義マン
みんな大好きよ あたしは好きだけどイケメンかと言われると微妙なとこだわ そりゃあんたの特異な感覚で一般的にイケメン
自分中心の老婆の悪い癖よそれ
なおしなさい >>169
んまぁ!そうなのね!?それだけで応援しちゃう😍ビッチュ〜ならサイアクだけど🤮 前原の子分なんだからそんなことないでしょ
バカねえ アナウンサー時代、番組で韓国推ししてなかったかしら? 自民党が議席を減らして維新との連立に追い込まれたら前原誠司は総理大臣になるかもしれないわ 穴ウンサなんてそりゃ皆キムチ推ししなきゃダメでしょ >>174
それは番組作る局の仕業でしょ
サラリーマンだから従うしか無いじゃない 違うわよ
パヨクが必死に彰平は韓国好きってことにしたがってるのよ 西田がどうこう頓珍漢言ってた糞老婆釜は今頃死んでるかしらw 各社報道
新実だけが当選確実圏内
2議席目は、自民、参政、立憲
(報道によっては共産も含む)
激戦みたいね。
当初は、維新、自民、共産の争いって
感じだったから
当初とは情勢が変わっているみたいね。
ちなみに、維新、他の小選挙では
大阪の1議席が当選確実だけど
他のもう1議席は混戦みたいね。
(朝日新聞だと、維新1議席は当選確実圏内
参政が優勢
残り2議席を公明、自民、国民、維新が
争っているみたいよ)
まあ、大阪は2議席撮るでしょうけど
もし、小選挙区の当選が
新実と大阪の1議席だけだったら
存在感が大きくなりそうね やっぱ夕方の帯やってただけあって知名度は抜群だわね
あとその尻ね 選挙特番始まった瞬間に当選確実でるパターンね
圧勝なのは誰にでもわかってたけど
あ、どっかのバカ老人一人のぞいてw
恥ずかしげもなく書き込んでるのミルと認知症か何かなのねきっと 彰平が落選するわけないじゃない
これまで人生で挫折したことなんかないのよ
何やっても一流なの
そういう運命なの >>186
報道ランナー降板からカンテレ退社までは挫折だったと思うわよ。
向いてなかっただけかもしれないけど『とれたてっ!』で激安スーパーロケやらされてた時は観てられない空気感だったわ。 12 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/06/12(木) 10:25:18.09
あなたは選挙区の事を何も知らないのね
京都選挙区は当選が二枠しかなくて、歴代与野党(左右)で一議席ずつ分けてきたのよ
維新議員は立憲共産から票はあまり取れないから、ひめゆり発言西田さーんや統一教会開き直り二之湯の息子を破らないと当選出来ないのよ
今まで京都で維新議員が国政議席も取ってないのも辛いし、大阪とは全く違う土地柄なのが分かるわ(前原は後から維新だからノーカウント)
↑この耄碌婆さんもう死んだ? 普通の神経なら恥ずかしくて出てこられないでしょうけど・・・ 44 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/06/25(水) 13:37:05.51
ひめゆり西田に勝てるかしら?
京都は二人区だから保守リベラルで分け合うのよ 現状現職二人が有利だと思うけど、西田に勝ちたいなら徹底的にひめゆり発言と裏金問題を叩くしかないと思うわ
左を叩いても新実に票は入りにくいから、やり方を間違えない事よね
この一連のレス
ゴキエリゴキエリって一日中同サロ監視してるキチガイでしょ
キチガイの上にバカだったなんて世も末よねw あぁ…いつも🪳←みたいなウンコつけて下等下等叫んでる老婆ね・・・
憐れすぎるわ・・・ >>181
こういう安泰記事が途中で出ちゃうのって
選挙ではマイナスよね ただ落ちるだけでも堪えがたいのに、糠喜びなんてさせられちゃ京ヲンナのプライドが許せないでしょうね 関テレ関テレ言い過ぎて、人間国宝さんは、
好きだけど、それは別の話よって京都人は、
思ってると思うわ! 頑張ってる本人には悪いけど政策や党とか関係なく政治家になってほしいと思ったことない、ただかわいい存在でいてほしかっただけ、みたいな人ばかりだと思ってたから当落に拘ってる人がこんなにいるのに驚きだわ >>199
そりゃ愛しい人の悲しむ顔なんて見たくないもの、、、 >>168
関西は多いわ
大阪民国にはコリアンタウンエリアあるし 50 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/06/25(水) 22:37:54.60
>>46
超絶頭悪そうなお馬鹿さんは、選挙区の特性もよくわかってないみたいね そもそも京都で元から維新の候補が議席取った事あったかしら?
こういう馬鹿書込みする前に、過去の選挙区傾向でも調べてきたら、少しは賢くなるわよ
ウケルwwwwwwwwww 維新は支持してないけど、新実さんは当選したらいいわね 新実ちゃんは前原が面倒を見るから、大阪選出のチンピラ系維新とは一線を画す毛並みの良い実力派政治家に育つはず! チンピラ系なんて今いなくない?
実際に支持者が暴力振るってるパヨク政党よりだいぶ印象良いわ 開票と同時に当確当然よね
ごちゃごちゃ言ってたエリ連呼バカ老婆涙目ねw 議員さんか〜
選挙ポスターは外で撮ったようなまぶしそうな顔だったわね ABC中継終わったわ、黒くなったからキスマイの藤ヶ谷にちょっと似てたわね
後ろのポスターとの顔色の差がすごかったわ
当選したのはおめでたいわね 自民、共産と3つどもえと思ってたから
圧勝は正直びっくりよ
おめでとう あゝ、、、此れでもう完全にあたしだけのモノではなくなつてしまつたのね、、、 50 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/06/25(水) 22:37:54.60
>>46
こういう馬鹿書込みする前に、過去の選挙区傾向でも調べてきたら、少しは賢くなるわよ 当選しても全く笑顔を見せないのは何かの作戦なのかしら… マンコにありがちなもう嬉しくって嬉しくってたまらないニコニコな感じより好感もてるわ 結局新実と自民西田っていうつまんないオチだったわね なんだか日サロに行ったかのように、
綺麗に焼けてるわね! >>233
でも京都で共産が落選して維新が当選ってだけでスゴいことよ? 共産を落としたってだけ仕事の9割が終わったようなものね >>234
選挙で街頭を走り回っているから
候補者はみんな日焼けしているわ。
きれいに焼けているのは
若いからとか
日ごろのお手入れの成果とかだと
思うわ >>237
維新としては自民の落としたかったのだろうけどね 数年後には党の代表になってると思うけど
女性スキャンダルさえなければ 大阪酸性のマンコがものすごい笑顔でインタビュー答えてた
もう嬉しくて仕方ないって感じで
新実君はすごい疲れた顔で家族に不幸があったかのような表情で
真面目に堅苦しい自分追い込むようなこと言ってた
どっちがいいのかはわからないけど
新実君しんどそう 嬉しそうにすればはしゃいでる、真剣な表情でいたら嬉しくなさそうって言われるんだからどっちも正解ってことにしとけばいいのよ >>243
維新の酷さを
見てしまったんじゃないかしら? >>244
そういうこと言ってるんじゃないことがわからないのね
哀れ ごめんなさい言いすぎました
彼と喧嘩してイライラしてたの 許すわ
でもあなたの文章読み返してみてよ
〜感じ、〜のような、〜そう
ひとつも確定要素がなくてすべて予想なのよ
それで哀れって言われても別に腹も立たないわよ >>243
あのねぇ、ニーミは京ヲンナなのよ?これはニーミの奥ゆかしさの表れなの
大阪のぢゃりんこチーちゃんなんかと一緒にしないでッ 新実の街頭演説を生で見たけど
仕切ってるスタッフが長身でめちゃくちゃイケメンだったのよね
あれ誰なのかしら 先々は維新代表になりたいってはっきり言ったわね
対抗馬もいないし近い将来そうなるでしょうね 報道ランナーで三年前の動画紹介されてたけど
とーーっても幼くてかわいいの
短期間でめちゃ老けたわ
髪型違うのも原因だと思うけど 90 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/07/02(水) 15:56:00.40
>>79
どう見たら当選確実なのよ
組織票有りひめゆり西田との議席争いはかなり苦しいわ 93 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/07/02(水) 19:52:03.26
>>92
自覚ない下等生物のお前がなw
埼玉ナマポのお前が新実推しとか笑える しかも超絶頭悪いから、選挙区の特性すらしらない白痴老婆
下等生物丸出し書込みする前に、少しは調べる癖つけたら少しはマシになるかもよ 笑 どうしてこうも石丸と仕上がりが違うのかしら
石丸気持ち悪すぎるわ 新実ちゃん
当選しても浮かれてないからつまんなかったわ
元アナウンサーの生真面目さが悪い方に出ちゃったわね
人相も徐々に悪くなってきてるし とか言って、浮かれてたら叩く気まんまんだったくせに 人相悪くなってるというか
もう疲れてへとへとッて感じの顔になってる