日本維新の会 新実彰平スレ ★5
維新は支持してないけど、新実さんは当選したらいいわね 新実ちゃんは前原が面倒を見るから、大阪選出のチンピラ系維新とは一線を画す毛並みの良い実力派政治家に育つはず! チンピラ系なんて今いなくない?
実際に支持者が暴力振るってるパヨク政党よりだいぶ印象良いわ 開票と同時に当確当然よね
ごちゃごちゃ言ってたエリ連呼バカ老婆涙目ねw 議員さんか〜
選挙ポスターは外で撮ったようなまぶしそうな顔だったわね ABC中継終わったわ、黒くなったからキスマイの藤ヶ谷にちょっと似てたわね
後ろのポスターとの顔色の差がすごかったわ
当選したのはおめでたいわね 自民、共産と3つどもえと思ってたから
圧勝は正直びっくりよ
おめでとう あゝ、、、此れでもう完全にあたしだけのモノではなくなつてしまつたのね、、、 50 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/06/25(水) 22:37:54.60
>>46
超絶頭悪そうなお馬鹿さんは、選挙区の特性もよくわかってないみたいね そもそも京都で元から維新の候補が議席取った事あったかしら?
お馬鹿のバレバレの二連書込みも超みっともないわ
こういう馬鹿書込みする前に、過去の選挙区傾向でも調べてきたら、少しは賢くなるわよ 当選しても全く笑顔を見せないのは何かの作戦なのかしら… マンコにありがちなもう嬉しくって嬉しくってたまらないニコニコな感じより好感もてるわ 結局新実と自民西田っていうつまんないオチだったわね なんだか日サロに行ったかのように、
綺麗に焼けてるわね! >>233
でも京都で共産が落選して維新が当選ってだけでスゴいことよ? 共産を落としたってだけ仕事の9割が終わったようなものね >>234
選挙で街頭を走り回っているから
候補者はみんな日焼けしているわ。
きれいに焼けているのは
若いからとか
日ごろのお手入れの成果とかだと
思うわ >>237
維新としては自民の落としたかったのだろうけどね 数年後には党の代表になってると思うけど
女性スキャンダルさえなければ 大阪酸性のマンコがものすごい笑顔でインタビュー答えてた
もう嬉しくて仕方ないって感じで
新実君はすごい疲れた顔で家族に不幸があったかのような表情で
真面目に堅苦しい自分追い込むようなこと言ってた
どっちがいいのかはわからないけど
新実君しんどそう 嬉しそうにすればはしゃいでる、真剣な表情でいたら嬉しくなさそうって言われるんだからどっちも正解ってことにしとけばいいのよ >>243
維新の酷さを
見てしまったんじゃないかしら? >>244
そういうこと言ってるんじゃないことがわからないのね
哀れ ごめんなさい言いすぎました
彼と喧嘩してイライラしてたの 許すわ
でもあなたの文章読み返してみてよ
〜感じ、〜のような、〜そう
ひとつも確定要素がなくてすべて予想なのよ
それで哀れって言われても別に腹も立たないわよ >>243
あのねぇ、ニーミは京ヲンナなのよ?これはニーミの奥ゆかしさの表れなの
大阪のぢゃりんこチーちゃんなんかと一緒にしないでッ 新実の街頭演説を生で見たけど
仕切ってるスタッフが長身でめちゃくちゃイケメンだったのよね
あれ誰なのかしら 先々は維新代表になりたいってはっきり言ったわね
対抗馬もいないし近い将来そうなるでしょうね 報道ランナーで三年前の動画紹介されてたけど
とーーっても幼くてかわいいの
短期間でめちゃ老けたわ
髪型違うのも原因だと思うけど 90 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/07/02(水) 15:56:00.40
>>79
どう見たら当選確実なのよ
組織票有りひめゆり西田との議席争いはかなり苦しいわ 93 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/07/02(水) 19:52:03.26
>>92
自覚ない下等生物のお前がなw
埼玉ナマポのお前が新実推しとか笑える しかも超絶頭悪いから、選挙区の特性すらしらない白痴老婆
下等生物丸出し書込みする前に、少しは調べる癖つけたら少しはマシになるかもよ 笑 どうしてこうも石丸と仕上がりが違うのかしら
石丸気持ち悪すぎるわ