日本維新の会 新実彰平スレ ★5
>>105
ウレシイッ!
やっとニーミの努力が報われるのね!? でもよく考えたら、あたしたちだけのニーミじゃなくなりそうで怖いわ… 情勢報道で新実が一番最初に名前が出ててリードしているみたいね 普通に考えて知名度と好感度でトップ当選間違いなしなのに
このスレの頭が悪くて世間を知らない政治評論家気取りの老人釜が
なんだかんだ文句付けてて笑えるわよね
言ってる内容はネットで拾ってきたようなことばかりなのもウケルw
一日中ミノだのエリだのシンメンだの言ってて気が狂ってるのも草 会社によっては
接戦と書いているところもあるわ。
田舎だと自民が強かったり
国民民主や参政党と票を取り合っているから
まだ安全圏ってわけじゃないと思うわ しょうへいも維新にして後悔しているでしょうね
まさかこんな失速するとは こんなのを当選させるなら京都も終わりよね
まぁもう終わってるけど NHKのボートマッチで試してみたら
京都選挙区だと しょうへいは4番目だったわwwwww
残念だけど体だけの関係だわねw >>111
アナ時代に同性婚はあるべきって主張してたわ
こういう自己主張しちゃうアナは閑職になるわよね はるな愛と知り合う前までは同性愛に偏見あったとも言ってたわ
そんな簡単に偏見って無くなる者かしら? >>123
私ショウヘイ一位だったわ
永遠に一心同体なの
ウフフ・・・ 昨日街頭演説してたけど可愛かったわ
でも一緒に前原もいて台無しだったわ
思ったより人集まってなかったっぽいし本当に人気ないのかも 土曜堀川通を歩いてたら選挙カーの声
単に通過していっただけみたい
わたし、生しょうへい見たことない あのプリプリのおケツを生で見れたらあたしどうにかなっちゃう… 関テレ時代に通勤彰平何度か見たことあるけど
細いというか華奢な感じだったよ
ケツ以外は >>125
これが本当ならしょうへいの意見より偏見の眼を変えさせたはるな愛の人物像の方が気になるわ
テレビなどではもちろん知ってはいるけどなかなか見る眼を変えさせるってできないものよね >>128
分かるわ〜
吉村さんならいいのに前原なのよね せっかく維新に挿れたのに、吉村チャンとのカラミを披露しないとか…ナニしてんの?って感じよね 維新の人気が低迷してる中で新実を当選させて維新内での前原の発言力が更に上がりそう >>132
でも大学時代からずっと体重78kgだそうよ 吉村なんて胡散臭いのと
連れ立たなくて良いわ
それよりなんで選挙区立候補なのよ
比例区ででたら 投票できたのに >>137
テレビは横に膨れて見えるから実際見ると画面で見るより細く見えるのよ >>121
関西だからじゃない?
ネトウヨ足立みたいにもめたりして >>128
>>134
京都は前原が強いから
嫁がソーカでパソナの偉いさんとかでしょ? 前原は維新に流れ着くべきして来た感じよ >>136
維新は前原に乗っ取られそうよ
今までと全然違う看板掛け替えて再生すると見てるわ 前原派と大阪派で路線対立で分裂とか今後またありそう
そうなった場合は新実は前原に付いて行くのだろう >>144
京都じゃなければ
違う感じになっていたかしら?
まあ、出身地だし
関西しか知名度は無いから
他の場所からは無理でしょうけど またバックショット公開してる
わざと狙ってるのかしら >>138
元武富士の銭ゲバ吉村はん
たかじんの遺産の時にも名前が出てたわ >>144
前原はCSIS系で別格な所があるのよ
そのせいか以前から流れ着いた先々でなぜか要職につけてるわ
更に関西笹川系負の支配トライアングル、維新パソナ吉本繋がりの中で、パソナパイプも持ってる
吉村は国会議員でもないし、今後維新がまた人気を取り戻したいなら、党首は最低限国会議員が望ましいし、吉村に代わる人が出てこないなら前原になる
前原に乗っ取られて、今までのチンピラBイメージから教育教育にガラリと変えてくるまでが想定内かしらね 銭ゲバ吉村って松井の犬でしかなかったし、前原はグループで維新入りしたのも大きかった 毎日パンツべちょべちょで帰宅してるんでしょうね
新実家の洗濯カゴは宝の山・・ >>158
トップは無理よ
京都で維新は難しいもの 維新は別に勢いないけど
新実個人が強いから当選する 3年前維新落ちて福山哲郎通ったのも、維新だから駄目だった訳ではなく福山哲郎という個人が強かっただけ 関西の人ならこの人の知名度と好感度の高さしってるでしょ
京大で癖のないイケメンで正義マン
みんな大好きよ あたしは好きだけどイケメンかと言われると微妙なとこだわ そりゃあんたの特異な感覚で一般的にイケメン
自分中心の老婆の悪い癖よそれ
なおしなさい >>169
んまぁ!そうなのね!?それだけで応援しちゃう😍ビッチュ〜ならサイアクだけど🤮 前原の子分なんだからそんなことないでしょ
バカねえ アナウンサー時代、番組で韓国推ししてなかったかしら? 自民党が議席を減らして維新との連立に追い込まれたら前原誠司は総理大臣になるかもしれないわ 穴ウンサなんてそりゃ皆キムチ推ししなきゃダメでしょ >>174
それは番組作る局の仕業でしょ
サラリーマンだから従うしか無いじゃない 違うわよ
パヨクが必死に彰平は韓国好きってことにしたがってるのよ 西田がどうこう頓珍漢言ってた糞老婆釜は今頃死んでるかしらw 各社報道
新実だけが当選確実圏内
2議席目は、自民、参政、立憲
(報道によっては共産も含む)
激戦みたいね。
当初は、維新、自民、共産の争いって
感じだったから
当初とは情勢が変わっているみたいね。
ちなみに、維新、他の小選挙では
大阪の1議席が当選確実だけど
他のもう1議席は混戦みたいね。
(朝日新聞だと、維新1議席は当選確実圏内
参政が優勢
残り2議席を公明、自民、国民、維新が
争っているみたいよ)
まあ、大阪は2議席撮るでしょうけど
もし、小選挙区の当選が
新実と大阪の1議席だけだったら
存在感が大きくなりそうね やっぱ夕方の帯やってただけあって知名度は抜群だわね
あとその尻ね 選挙特番始まった瞬間に当選確実でるパターンね
圧勝なのは誰にでもわかってたけど
あ、どっかのバカ老人一人のぞいてw
恥ずかしげもなく書き込んでるのミルと認知症か何かなのねきっと 彰平が落選するわけないじゃない
これまで人生で挫折したことなんかないのよ
何やっても一流なの
そういう運命なの >>186
報道ランナー降板からカンテレ退社までは挫折だったと思うわよ。
向いてなかっただけかもしれないけど『とれたてっ!』で激安スーパーロケやらされてた時は観てられない空気感だったわ。 12 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/06/12(木) 10:25:18.09
あなたは選挙区の事を何も知らないのね
京都選挙区は当選が二枠しかなくて、歴代与野党(左右)で一議席ずつ分けてきたのよ
維新議員は立憲共産から票はあまり取れないから、ひめゆり発言西田さーんや統一教会開き直り二之湯の息子を破らないと当選出来ないのよ
今まで京都で維新議員が国政議席も取ってないのも辛いし、大阪とは全く違う土地柄なのが分かるわ(前原は後から維新だからノーカウント)
↑この耄碌婆さんもう死んだ? 普通の神経なら恥ずかしくて出てこられないでしょうけど・・・ 44 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/06/25(水) 13:37:05.51
ひめゆり西田に勝てるかしら?
京都は二人区だから保守リベラルで分け合うのよ 現状現職二人が有利だと思うけど、西田に勝ちたいなら徹底的にひめゆり発言と裏金問題を叩くしかないと思うわ
左を叩いても新実に票は入りにくいから、やり方を間違えない事よね
この一連のレス
ゴキエリゴキエリって一日中同サロ監視してるキチガイでしょ
キチガイの上にバカだったなんて世も末よねw あぁ…いつも🪳←みたいなウンコつけて下等下等叫んでる老婆ね・・・
憐れすぎるわ・・・ >>181
こういう安泰記事が途中で出ちゃうのって
選挙ではマイナスよね ただ落ちるだけでも堪えがたいのに、糠喜びなんてさせられちゃ京ヲンナのプライドが許せないでしょうね 関テレ関テレ言い過ぎて、人間国宝さんは、
好きだけど、それは別の話よって京都人は、
思ってると思うわ! 頑張ってる本人には悪いけど政策や党とか関係なく政治家になってほしいと思ったことない、ただかわいい存在でいてほしかっただけ、みたいな人ばかりだと思ってたから当落に拘ってる人がこんなにいるのに驚きだわ >>199
そりゃ愛しい人の悲しむ顔なんて見たくないもの、、、 >>168
関西は多いわ
大阪民国にはコリアンタウンエリアあるし 50 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/06/25(水) 22:37:54.60
>>46
超絶頭悪そうなお馬鹿さんは、選挙区の特性もよくわかってないみたいね そもそも京都で元から維新の候補が議席取った事あったかしら?
お馬鹿のバレバレの二連書込みも超みっともないわ
こういう馬鹿書込みする前に、過去の選挙区傾向でも調べてきたら、少しは賢くなるわよ
ウケルwwwwwwwwww