日本維新の会 新実彰平スレ ★5
大阪酸性のマンコがものすごい笑顔でインタビュー答えてた
もう嬉しくて仕方ないって感じで
新実君はすごい疲れた顔で家族に不幸があったかのような表情で
真面目に堅苦しい自分追い込むようなこと言ってた
どっちがいいのかはわからないけど
新実君しんどそう 嬉しそうにすればはしゃいでる、真剣な表情でいたら嬉しくなさそうって言われるんだからどっちも正解ってことにしとけばいいのよ >>243
維新の酷さを
見てしまったんじゃないかしら? >>244
そういうこと言ってるんじゃないことがわからないのね
哀れ ごめんなさい言いすぎました
彼と喧嘩してイライラしてたの 許すわ
でもあなたの文章読み返してみてよ
〜感じ、〜のような、〜そう
ひとつも確定要素がなくてすべて予想なのよ
それで哀れって言われても別に腹も立たないわよ >>243
あのねぇ、ニーミは京ヲンナなのよ?これはニーミの奥ゆかしさの表れなの
大阪のぢゃりんこチーちゃんなんかと一緒にしないでッ 新実の街頭演説を生で見たけど
仕切ってるスタッフが長身でめちゃくちゃイケメンだったのよね
あれ誰なのかしら 先々は維新代表になりたいってはっきり言ったわね
対抗馬もいないし近い将来そうなるでしょうね 報道ランナーで三年前の動画紹介されてたけど
とーーっても幼くてかわいいの
短期間でめちゃ老けたわ
髪型違うのも原因だと思うけど 90 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/07/02(水) 15:56:00.40
>>79
どう見たら当選確実なのよ
組織票有りひめゆり西田との議席争いはかなり苦しいわ 93 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2025/07/02(水) 19:52:03.26
>>92
自覚ない下等生物のお前がなw
埼玉ナマポのお前が新実推しとか笑える しかも超絶頭悪いから、選挙区の特性すらしらない白痴老婆
下等生物丸出し書込みする前に、少しは調べる癖つけたら少しはマシになるかもよ 笑 どうしてこうも石丸と仕上がりが違うのかしら
石丸気持ち悪すぎるわ 新実ちゃん
当選しても浮かれてないからつまんなかったわ
元アナウンサーの生真面目さが悪い方に出ちゃったわね
人相も徐々に悪くなってきてるし とか言って、浮かれてたら叩く気まんまんだったくせに 人相悪くなってるというか
もう疲れてへとへとッて感じの顔になってる 維新の政治家は
特に開票日当日は
ぶっちぎりで勝っていたとしても
お通夜のように、しおらしく
暗く落ち着いて話をするのが
お約束だわ。
多分、そういう風に対応するように
内部の約束があるんだと思うわ。
国会初登院の時は
もう少し笑顔が見られると思うわ 恥ずかしげもなくさりげなく戻ってくるキチガイアホモ老婆草 >>254
2年後に吉村が引退するから新実が党の顔になるのはほぼ確定ね 師匠の前原が離党するときは新実も付いて行くだろうし、前原が維新に骨を埋めるかというと疑問だから
いずれは離党になりそうな気がするわよね
新実は党のブランドじゃなくて候補者個人の強さで勝ってるから、どこの党に行こうが今後も政治家としては安泰