良い体をしたブスたち💪🤓 その55
https://www.gov-online.go.jp/article/202409/radio-2374.html
誹謗中傷はダメ!厳しく処罰される場合があります!
「侮辱罪」は、「事実を示さずに公然と人を侮辱する」ことによって成立する罪です。「公然」とは、不特定または多数の人が認識できる状態のことです。
例えば、インターネット上の掲示板やSNSのコメント欄などに「誰だれはバカだ」、「ブスだ」、「無能だ」、「悪徳業者だ」など、抽象的な悪口を書き込んだり、動画共有サイトで、そうした発言をする行為は「侮辱罪」で処罰される場合があります。 前スレまでは手遅れだからご愁傷さまだけど これからは開示覚悟で画像はったり侮辱罪覚悟でブス認定していくのね >>14
ガッチビで可愛い
G@MES向きだわ
デビューしないかしら? >>21
斯文白领 @claujtj
1枚増えてる 本当ね…。これを金出して買うお仲間がいるのよねwww https://i.imgur.com/kshIZhu.jpeg
日本ブスってなんかパーツが印象薄い中途半端なのばっかなのよね
他のアジアブスはエラ張ってたり鼻デカかったり明確なブス要素あったりする >>35
「美意識」というものがあるなら
せめて顔痩せ頑張るとか、似合う髪型を探るとか
ヘンな耳輪やめるとか出来るはずなんだけど
もうホント今の平成生まれって、アニメゲームマンガアイドルしか見ないし
「自分のなりたい」だけに偏向なのよね 「自分のなりたい」でいいじゃない
周りの目を気にする必要あるかしら >>41
見たことある顔だわ。張り型突っ込んでた。 ブススレ的には真ん中チョイスするべきなんだけど、左右がイケるわ 釜のブスとかイケメンって当てにならないわ
所詮は主観よ 人それぞれ
趣味も髪型も目も好みも違うわ?
釜だからみんな一緒って思う方がおかしい 自分の好みはそれぞれでいいけど単純な美醜は大多数で同じ認識がとれているものだわね >>64
若い頃のキムタクの写真見せてこの人ブサイクですか?って聞いた場合と、そのへんの同じ年齢の一般人で同じことして、同じ反応でかえって来ると思う?
論理的に考えてみたら 美醜の概念があるから多数の人が容姿が優れていると認識する顔とそうじゃないなら顔があるのよ 今は亡きフワちゃん()の大学紹介番組で
取り上げられたのが最初? >>79
この子は高校生の時からこのスレに貼られてるわよ
てかその頃の方が衝撃的なブスだったけど、最近はまぁまぁ見られるようになってきた >>83
メガネ=ダサいの時代もあったし
筋肉マッチョに眼鏡はご法度だったのに
今は違うとはいえ、自分に似合う眼鏡を探らない人が
ものすごい増えたのよね 1年前と比べて明らかに筋肉が激増してるし乳首も大きなってるわね
ステじゃないならチクニーのしすぎよw どんなに筋肉あっても腹が出てたらいい体じゃないと思うわ
ガチムチの大半はデブよ >>112
キッツいわね〜。こいつらのセックスを見てみたいわ。
最後まで耐えられるかしらwww >>83
近所のコンビニ店員に似てるわ
>>122
髪引っ掴まれながらイラマしたいわ >>112
左はうちのバーで雇いたいわね
人気者になりそう
プロレスもさせたら金になるわ >>112
>>125
どこがいい体なのよ
ただのデブ釜じゃない >>152
>ゲイの超理想みたいなマッチョを彼氏にした
>オバハンみたいな顔した前髪ガリホモ
さすがにもう「金で買ってんだろ」説は払拭したわね
でも、直近の画像見たら、マッチョの方が柔和になって
オバハンの方に男臭みが出て来たわね??
仲良し夫婦が似かよってくるようだわ マッチョの方は肌も汚いし、歯が小さい矮小歯ってので口開けるとグロいのよね
オバハンはオバハンだし
どうぞお幸せによw ブス同士でくっついてるカップルほどムカつくものはないわよね
でも、お似合いだし仲良さそうだわ マッチョは乳首感じるからチュパチュパ吸われて乳輪もふっくら隆起してエロいのよね お似合いとは思うけどSNSに公開しちゃう時点でねぇ >>154
右のマッチョは普通に需要あるからモテるわよ 写真によって左右入れ替わってるのに何言ってんだこのアホは 152cmはちょっとねぇ...身長へのコンプレックスで努力してマッチョになったんでしょうけれど
あたし駄デブ中年だけど152cmマッチョより今の182cm駄デブでいいわ >>185
原理??意味わかってる?笑
文脈的にトリックでしょ >>197
下唇にヒアル入れすぎておかしくなってるの
自分で気づいてるって事でしょ?しかも口紅塗ってるし。
この韓国マッチョ、バカじゃないの? >>197
ルッキズムの加速で誰もがマッチョになりつつあるものね
結局最後にものいうのは顔形ってなんだか皮肉ね
せっかく鍛えてもイケメン相手にはやはり勝てない 今はノンケもジム通い、自撮り普通だものね
スポーツしてないのにジムで体鍛えるなんておかしい
自撮りなんてホモしかしない
なんて過去同サロで宣ってた老婆釜達息絶えたかしら >>201
ノンケ側がその認識だったのにいつのまにかゲイの方が怠惰になってたのよ。
男ってこだわり出すと半端ないから美容の観点でも越されたわ。 ノンケの美意識が高まり、ゲイが怠惰になってる
それってどこかにデータがあるんですか? >>207
何をしたらこんな牛みたいな乳になるの!ドブスの淫乱雌豚!
って罵りながら乳首摘むと喜びそうね どういう集団なのかしら
クラス男子全員腹筋割れてるとかまずありえないから
何かの運動部の集合写真なんだろうけど >>215
近年撮影されたものじゃなさそうね。
20年くらい前なんじゃない?
今の大学生は強豪体育会でも、顔がフニャフニャしてるもん。 >>218
さすがにそんな前じゃないわよw
古くても7〜8年前といったとこよ >>215
左端3人イケメンが集中してるわね
自分達がこの集団でルックス最上位ってことを分かってて
中心はハシャいだブスに任せて、敢えて控えめにしてるのね!
なんてイヤらしい子達なの!好き! >>228
下半身と上半身が別人みたいだわ 色も毛深さも全然違う 光の加減だろうけど 読めるけど読んでから入ってない
だから気になった画像スレだと勘違いはよくする
こっちも困ってるんだけど? 男っぽい顔立ちしてそうだわ
ブスではなさそうだわ
まぁニヤニヤできれば何でもええわ スレタイ通りだけど、
顔が顔なんだから露出狂はやめていただきたいわ Xやインスタ見たけどRIP的なコメント無いから落ちてなさそうよ 右2の子はハーフかしら?正直色が黒くなかったら普通の日本人みたいだわ >>248
ごめんなさいね、
豚やトドには興味がないの >>239
この人みたいに、顔は別に悪くないのに
自らブサイクに見えるような眼鏡かける人らって
マジ何なん? >>250
好きと嫌いを行ったり来たり
じゃないの? >>244
やだパンツが体育大学だわ
何部なのかしら >>257
整形ブスだけど当人は幸せそうだから何も言わないでおくわ ブスではないけどイケメンでもないし
何とも言い難いわね ボート部ユニは物凄くエロいわよ
でもブスしかいないのよ >>264-266
それは遺伝で体質、マッチョ29山崎徳義も体に数の子みたいなブツブツが出来る体質
硬いタオルで擦るとブツブツが潰れるの
鮫肌かな。背中や腕の毛穴の流れに沿って発疹するブツブツとした湿疹や肌のザラつきを指す言葉で皮膚の表面が固くなることが特徴。
毛孔性苔癬や魚鱗癬といった遺伝的皮膚疾患。
皮膚科のHPからhttps://www.sasase.jp/column2022.html アタシだって筋肉、紙袋でも被せておけば全然いけるわよ 吉田さんって上半身脱いだり
体のラインが分かるコンプレッションウェアとか着ないのはなぜなのかしら
最近のでそういう写真が全くないわ >>297
おっぱじめるんかと思ってみてたのに一向に始まらないじゃないの! >>278
身体より一橋大学のほうに目が行ってしまうわ >>299
あたし好きかも
やさしそうだわ
「痛くない?大丈夫?」とかいいながら掘ってくれそうだわ
この子がウケなら無視するわ >>299
キレイなのび太くん系ね
体が絶品なのにホントおちんちん萎えてくるお顔立ち >>297
エロいわ
やってる事はクソつまらないけど >>305
F1ドライバーでしょ
ゴクミの息子のチームメイト 重度軽度の程度はある
ただよく言われてた松浦亜弥とかバレーの中垣内の顔がダウンぽいというのはセンスない >>299
今後って、こういう美意識やバランスとか何にも考えてない
二次元オタクマッチョみたいなのばかりになるのかしら…
何にも美しくないし、何にも魅力を感じないわ。 アタシ的には陰な感じはしないけど、
陸上って基本的に個人プレーだから、
勝ったとき、抱き合って喜びを分かち合う姿とかないから、
陰に感じる人もいるのかもしれないわね
外国人は勝ったときのリアクションが大きいから陽気なのよね >陸上って基本的に個人プレーだから、
言われてみればそこが陰な感じするのかもだわ、テニスとか他の個人競技も一人黙々とやる感じだから陽気には見えにくいのよね >>315>>316
水泳もそうよ。自己中な人が多いし
服着て眼鏡かけたらオタクみたいなの多いし。 ほんといつ見ても顔に負けないくらいきったない刺青ね >>319
下着の上からでも血管浮いててとんでもないわけ
いつになったら流出すんのかしら