良い体をしたブスたち💪🤓 その55
ブスではないけどイケメンでもないし
何とも言い難いわね ボート部ユニは物凄くエロいわよ
でもブスしかいないのよ >>264-266
それは遺伝で体質、マッチョ29山崎徳義も体に数の子みたいなブツブツが出来る体質
硬いタオルで擦るとブツブツが潰れるの
鮫肌かな。背中や腕の毛穴の流れに沿って発疹するブツブツとした湿疹や肌のザラつきを指す言葉で皮膚の表面が固くなることが特徴。
毛孔性苔癬や魚鱗癬といった遺伝的皮膚疾患。
皮膚科のHPからhttps://www.sasase.jp/column2022.html アタシだって筋肉、紙袋でも被せておけば全然いけるわよ 吉田さんって上半身脱いだり
体のラインが分かるコンプレッションウェアとか着ないのはなぜなのかしら
最近のでそういう写真が全くないわ >>297
おっぱじめるんかと思ってみてたのに一向に始まらないじゃないの! >>278
身体より一橋大学のほうに目が行ってしまうわ >>299
あたし好きかも
やさしそうだわ
「痛くない?大丈夫?」とかいいながら掘ってくれそうだわ
この子がウケなら無視するわ >>299
キレイなのび太くん系ね
体が絶品なのにホントおちんちん萎えてくるお顔立ち >>297
エロいわ
やってる事はクソつまらないけど >>305
F1ドライバーでしょ
ゴクミの息子のチームメイト 重度軽度の程度はある
ただよく言われてた松浦亜弥とかバレーの中垣内の顔がダウンぽいというのはセンスない >>299
今後って、こういう美意識やバランスとか何にも考えてない
二次元オタクマッチョみたいなのばかりになるのかしら…
何にも美しくないし、何にも魅力を感じないわ。 アタシ的には陰な感じはしないけど、
陸上って基本的に個人プレーだから、
勝ったとき、抱き合って喜びを分かち合う姿とかないから、
陰に感じる人もいるのかもしれないわね
外国人は勝ったときのリアクションが大きいから陽気なのよね >陸上って基本的に個人プレーだから、
言われてみればそこが陰な感じするのかもだわ、テニスとか他の個人競技も一人黙々とやる感じだから陽気には見えにくいのよね >>315>>316
水泳もそうよ。自己中な人が多いし
服着て眼鏡かけたらオタクみたいなの多いし。 ほんといつ見ても顔に負けないくらいきったない刺青ね >>319
下着の上からでも血管浮いててとんでもないわけ
いつになったら流出すんのかしら