倉木麻衣 Vol.65 素直に言えなくて feat.Mai-K
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◎ここはゲイ・ビアンが倉木麻衣を語るスレです。
◎ここはセクシュアルマイノリティ限定の板・スレ(同性愛サロン)です。
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎同性愛者への差別・中傷も厳禁です。
倉木麻衣 公式サイト:https://www.mai-kuraki.com/
倉木麻衣 公式ブログ:https://maikuraki1208.livedoor.blog/
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。無理な場合はご報告ください。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目から
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行加えてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 全盛期の残影。今と全然違うわよ。
tiktok.com/@soul_park_/video/7483490223679163655 あたしが貼りたかったのはこれだったわ。
tiktok.com/@soul_park_/video/7398581888949980423 麻衣は眼光鋭い全盛期の方がぐっとくるわね。
今は変。 もう活動も停滞してるし、
全盛期の思い出を回顧するスレ化してるわ。
藤井風の話題で盛り上がる分ましでしょう。 >>8
麻衣にSARDをやってもらいたいぐらいに良曲よね、これ。 やっぱり突然の忠犬ブログは、風関係ね。
藤井風さんHachikō MV 急上昇動画1位🏆🥇
おめでとう🎉🎂🐕🎧
#HappyKazeDay2025
#藤井風 #fujiikaze #Hachikō
藤井 風 - Hachikō [Official video] youtu.be/OodEsjZ88TQ?si=TLc46-d7J-XNF5bU
より 今のマイって昔とかかなり別人よね
スピリチュアルに寄ってるというか
病んでるというか...
ファンもほとんどが言わか感じてると思うわ
あえて言わないだけで ルックスも声も劣化したから、仕方ないと思うの。
晩年の田村正和が、「私のファンなら昔の作品を見てください」て言ってたのと同じよ。 言い過ぎたわね。
麻衣には今のベストを尽くしてほしいわ。 つれない話するのね。
というか、そろそろ新曲出すのよね。
みんな期待してるのかしら 朋ちゃんが30kg減でmai顔になったわねw
気のせいか、ライブの入りもmaiより多い気がする。 ぬ〜べ〜の主題歌本当にB ZONEにくるとは思わなかったわ
しかもマニアックすぎるわ ぬ〜べ〜はmaiに回ってこないのね。
ジグザグは上木の男版みたいな曲調ね。
10代にはうけそう。
渋谷東横系よね。 しょこたん炎上してるわ・・・
maiのMDを高校生の時作ってたという話も、作り話だったらショックだわ。 🍉中川翔子🍉🐈⬛
@shoko55mmts
倉木麻衣さんにお会いすることができました❣
メロメロです、高校の頃MD作って持ち歩いてずっと聴いて大好きになった倉木麻衣さん、
めちゃくちゃ優しくて気さくで、美しい‼細い‼あの頃からの全ての瞬間の自分に見せたい、
冷たい海が大好きです、お会いできてますます大好きがマシマシ😹
#音楽の日 本物の倉木ファンって、all my best買うかしら??
だって、ファンなら全部買ってあるんじゃ????
x.com/shoko55mmts/status/1150089600209051648 曲たちということは、アルバムよね。
早く聞きたいわ。徳にいの新曲楽しみ。 麻衣はハイレゾなんて出さないわよ。
円盤で売らないと、写真とか売れないし。
麻衣が売れたのは、ルックス込みなので。
悲しいけど。 徳永バカは息子の徳永智加来も応援してあげなさいよ
三浦春馬似で可愛いわよ
https://i.imgur.com/wCGTMsW.jpeg 陰謀論かしら。
兄さんは大阪に住んだことないわよ。
でも、この子供は大阪出身よね。
大阪といえば、maiだけど。
2003年に住んでたわね。 ブログのポーズはこれみたいね。
instagram.com/p/DLFjD3dyvrU/ 犬の投稿を麻衣がしたら風も犬の曲作った流れみると付き合ってるんじゃないかって思ってしまうわ
しかもTikTokのベニートのダンスも風新曲のMVのダンスにに似てるし… ベニートとじゃれてるTikTokの麻衣の服風の服と同じに見えるの私だけ?
サイズが違うからピンで袖を留めてるんじゃないかしら? 毎回曲作ってますからの投稿からかなりかかってリリースされるわよね
年末頃リリースされそう 確か渡月橋も6月あたりからレコーディングだったのよね。
まだ、映画版コナンもワンちゃん残ってるのかしら。
本人のこころを傷つけるから、あまり言及したくないのだけど。
それはそうと、参政党が大躍進したわw
日本のJPOPを守るのは参政党よ。 今時CD()なんてあたしの親世代でも聴かないのにいまだにCDに拘るって麻衣のオタは何歳を想定してるのかしら?
80歳ぐらい? こだわってるのは麻衣と事務所よ。
イベントするためよ。 徳永兄さんの誹謗中傷するカマはこの私が許されないわ。 前松本孝弘が徳永に苦言を呈してたわよね
そりゃそうだわ Superflyの人としてのTHE FIRST TAKEめちゃくちゃいいわー
結局歌手って声量なのかしら?
麻衣をよくウィスパーボイスとか言ってるの見るけど意図的なウィスパーボイスなら歌唱力に入るけどただ声が出ないだけならただの悪口よね 風のhachikoが16位wwwwww
以外に人気落ちるの早かったわ。 >>46
あたしは良い歳のとり方してるわーって思ったわ ビジュアルなら、同世代で倉木が圧勝なのよね。
セックスしてないからだわ。 女はヤラないと女性ホルモン出ないから劣化するわよ
男はヤりまくると男性ホルモン出てハゲるわ 倉木麻衣さんが42歳でも若く見える理由として「セックスしないから」という噂があるようですが、これは事実として科学的に裏付けられたものではありません。この説は、一部のファンやネット上の憶測、またはスピリチュアルな信念に基づくものと考えられますが、具体的な証拠や信頼できる研究は存在しません。
倉木麻衣さんの若々しさについては、以下の点が主な要因として挙げられています:
生活習慣:栄養バランスの取れた食事、十分な睡眠、適度な運動(毎日腹筋100回やストレッチ)、ストレス管理を心がけていると本人が公言しています。これらは肌や体の健康を保つ科学的根拠のある方法です(出典:けんけんブログ, 2024)。
スキンケアとナチュラルな美:若い頃の無理なダイエットで体調を崩した経験から、自然体で健康的な生活を重視。メイクやファッションも過度に流行を追わず、品のあるスタイルが「劣化知らず」と言われる理由とされています(出典:エンタメ秘密基地, 2025)。
遺伝的要因:個人の老化速度には遺伝が大きく影響します。倉木さんの場合、元々の肌質や体質が若々しさを保つ一因かもしれません。
プライベートの謎:倉木さんは私生活をほとんど公開せず、結婚や恋愛に関する情報も少ないため、こうした噂が生まれやすい背景があります。彼女は「音楽と結婚している」と比喩的に語り、音楽活動に専念している姿勢を強調しています(出典:コンコンブログ, 2025)。 そもそもアイドルでも無いのに歌手を見た目で判断するのって終わってるわよね MAIってほんとに腹筋百回麻衣日やってるのかしら?
作り話じゃないなら、今度tiktokに上げてほしいわね。 そういえば、俳優とか歌手って、自分が演じてる世界観に引き込まれることあるのかしら。
宮島っていう、闇金ドラマに出演してた俳優が詐欺で逮捕されて思ったわ。
麻衣は無害な歌詞しか書いてないから、問題ないのかしらね。 なんかあぼーんばかりね
まともな人いないのかしら? Creepy Nutsっていうのが世界で売れてるらしいけど、
ここの住人に認知あるかしら。
風も海外で売れてるのね。
倉木やビーイングの時代は気づいたら終わってたのね。 てかCreepy Nuts知らないって年齢いくつよ…
アラサーの私でも知ってるし親も知ってるわよ 麻衣ってパチンコ屋いくのかしら?
がるちゃんのコメで見たんだけど 62のコメントおもろいわね。
どの掲示板か教えて。 音楽知らないのが麻衣聴いてるのね…
そりゃ客層あんなだわ
B ZONEしか聴いてなかったらそりゃ徳永のクソ曲に満足できるわよ 音楽の偏差値が平均いってないような
(ワッチョイ 0973-Ng7H)
が褒め称えるのが徳永なのよ 日曜にnhkでzard特集やるわ。
みんな必聴よ。 ZARDとかもういいわよ
いつまで死人商法すんのよwww
生きててもアラ還でしょ?
キツすぎるわよ X Japanのhideみたく、若くして死んだから、
パフォーマンスが全盛期から劣化しないのよね。
だから、ファンが去らない。 劣化云々じゃなくて少ないファンに高額商品を売りつける死人商法よね 参政党応援したり徳永好きな奴が麻衣応援してるのよね
中学生とかかしら?
参政党とかまともな大人なら応援出来ないものね Ritsの先輩の梅村みずほ先生も参政党入りね。
do itのポーズ撮ってるわよ。
色々と運命を感じるわ。 参政党なんて応援しだしたら人間としておしまいよwww
カルト政党じゃないwww TikTokの麻衣の身振り手振りがもう風そっくりなのよね 麻衣が話題になるにはTikTokでバズるしかないわ
繰り返すフレーズ
頭に残る曲
真似しやすいけどちょっと難しい振り付け 何か最近麻衣のことをあたかも知ってるかのような口ぶりで
〜な性格だからとか、〜したことがない
とか語るコメ見ると何言ってるのかしらって思うようになったわ
ベニートの名付け親の件もそうだけど、本当のことなんかただのファンには分からないわよ maiと三原じゅん子の顔が似ているけど、同じところ通ってるのかしら 参政党がとうとう来てるわねw
長年ビーイングファンやってると、次の流行が読めるようになるのよ。 てかビーイングのみ聴いてる人ってヤバイわよね
エイベのみもやばいけど
ビーイングのみはチー牛ばっかりなのよ
エイベのみは陽キャになれない馬鹿ばっかり
今売れてるアーティストが多いのはソニミュとユニバーサルだからここらへんも聴いといた方がいいわよ これ、do itよねw
x.com/tanakaseiji15/status/1938859013774717278/photo/1 参政党とかれいわとか中二病のオツムの弱い人が支持してないのよね…
まぁ以前からのレスでわかってたけど頭悪いんだなぁと 参政党の話は置いといて、芸能人の顔がみんな似た感じになってるのは、
結局美容整形やってるということかしら??? Maiは所詮、坂井泉水さんのしっぽだったわね。
泉水さんの歌声は、あと200年は生きる。
でも、Maiはたった五年だったわ。 マジレスすると、美人候補者揃いの参政党とビーイングはマーケ戦略が一緒よねwww
倉木クラスでも公開処刑されるレベルの美貌がゴロゴロ。 吉川りなさんのルックスの前では、倉木でも公開処刑よ。 今日のMaiはコンディションよかったみたいね。
pbs.twimg.com/media/GuwE82QWsAABn1B?format=jpg&name=large 最新tiktokの帽子がBe alrightってかいてあるけど、前スレのタイトルよね。
みてるのかしら。それとも、風メッセージなの? 三人のマイケーダンサーズ好きだったのに、
一人クビにして、謎の土人入れたらね。 >>96
もっと接写じゃないとわからないけど
少し前の雰囲気の顔に戻ってきてるわ
特に目元が最近は妙な二重で違和感凄かったもの EXPERIENCE好きだったわ
やっぱりダンスとか音楽は黒人有利よね
日本人はダメだわ
そもそも世界での評価も白人>黒人>アジア人だし 黒人には音楽はなくてラップだけある印象。
日本は和歌の国よ。
だから、黒人と白人の歌は響かないのよ。 徳にいもキムタクみたいでかっこよかったのね。
昨日、ダンサーに暴言吐いちゃって私は死にたいわ。 何か衣装のせいかもしれないけど、お腹がぽっこりしてるように見えるのは私の気のせいかしら? 麻衣もそろそろ更年期に入るわね。
単なる中年太りでしょ、女性なら自然なことよ。 というよりも、巨乳化したのが気がかりだわね。
男に胸揉まれてるのかも。 長渕剛さんも参政党推しなのね。
音楽業界は結構多いのよね。
あんたらも、一票よろしくたのむわ。 風が着てる白い衣装と、麻衣の青い衣装がそっくりに見えるわ。 風がフランスで公演中らしいけど、フランスの女にも風はもてるのかしら? 調べると、海外で一番風が売れてるのがフランスなのね。
もう、麻衣が付け入るスキは無さそう。 藤井風って悪そうかしら…?
陰キャがすごいするんだけど 中学の頃の藤井風チー牛じゃない?
今はメイクと髪型雰囲気で誤魔化してるけど 藤井風は中学生の時から麻衣好みのイケメンでしょ。
話変わるけど、参政党のさやさんが、
日本の音楽業界の人がみんなリストラされて大変と言ってくれてるわ。
ここ見てる、事務所や業界関係者はみんな参政党に投票した方がいいわよ。 天性のイケメンだと思ったけど。
麻衣が発情犬になるのも仕方ないわ。 風がフランス人の女と付き合ってたら、
麻衣はショックで歌手止めちゃうかも。 高齢者は出産できない発言が話題になってるけど、
麻衣も高齢者だから出産できないわね。
だから、風に選ばれないわね。
可哀そう。 あれがイケメンなの…?
あなただいぶ感性変よね
徳永楽曲好きだったり
嫌われてるクソポップ好きだったり
今更ZARDを押したり
参政党なんていう情弱ネトウヨ政党押したり 参政党のさやさんは、元シンガーソングライターで、
日本の音楽業界の危機を訴えてるわ。
みんなリストラされて大変だって。
ビーゾーンも被害者なのよ。
だから、支持してるのよ。
人気爆増中じゃない。
ネトウヨじゃないわ。 深キョンがスレに登場したけど、あの婆は誰かと恋愛してるアピールしてないと死ぬのかしら。
Maiとは対極よね。 参政党は情弱用ネトウヨ政党よ
頭が悪い人しか支持しない気持ち悪い政党 あたしのタイムラインに織田哲郎天才関連で、相川の曲が流れてきたけど、
泉水さんと比べたら糞下手だったわ。 >>106
せっかくツアー発表されたのに話題してるのこの方だけで笑ったわ
みんな麻衣の歌に興味なくなってしまったのかしら? やだ!
参政党大好き自称青学卒徳永織田大好き情弱ネトウヨが使ってたXperiaが販売停止ですって
しかも中華工場で生産してるのね
可哀想に 藤井風を揶揄してる人いるけど、麻衣が愛してる人だってことを忘れてるのかしら? >>147
あたしは麻衣の好きなマイケルジャクソンもペドだと思って批判するし麻衣の好きなSMAPも中居のことは批判するわよ 風はヨーロッパの女にもててるらしいわ。
どんどん、おばさんから遠い存在になっていくわ。
遠野某さんみたいになりませんように。 >>151
そんなキモいことするのあなたぐらいじゃない? >>152
何で本人がブログでファン公表しててブログでも風関連のブログあげてるのに聞いたらキモいのよ
あんたガチ恋勢なんでしょ >>153
ガチ恋とは?
あなたスレ間違ってるわよ? っていうかいつもあなたが
なんで麻衣オタが風の話しないか疑問に思ってるけどあなた麻衣のファン層知ってて言ってるのかしら?
キモオタ、クソジジイ、ホームレス風、ハゲがほとんどなのよ?
そんな奴らが遠回しな風情報をブログに散りばめられたところでわかるわけないでしょ
こいつらに藤井風が認知されてるわけないじゃない >>154
何でここにガチ恋勢がいるのよ
って意味で書いたのよ 風が真っ白発表してから麻衣も真っ白な服着てるの増えたわね
最近だと万博ライブも沖縄イベの衣装もだけど ビーゾーンファンとして、こういう政策はうれしいわ。
全然ネトウヨじゃないと思うのだけど。
マンガ・アニメ・ゲームを日本の文化資産として、
国内外での更なる発展と産業基盤を構築
日本のマンガ・アニメ・ゲーム産業は、2022年に海外から4.7兆円の収入となり、日本の半導体輸出額に匹敵する規模となっている。
これらを日本の基幹産業と位置付け、更なる発展を支援する。
また、マンガ・アニメ・ゲームは、単なるエンターテインメントを超え、日本の文化外交や国際的な影響力を形成する重要なツールとなっており、この文化資産を戦略的に活用し、世界との相互理解を深めていく。
・人材育成と労働環境の改善(専門教育の充実、労働環境の改善)。
・海外展開と国際交流の促進(海外市場への進出支援、国際共同制作の推進)。
・地域活性化と観光振興(アニメを活用した地域振興、アニメツーリズムの促進)。
・知的財産の保護と活用(著作権の適切な管理、クリエイターへの適切な報酬還元)。
・マンガ・アニメ・ゲームの価値を経済的合理性で判断せず、文化として健全な発展を遂げるために文化庁に権限を委譲。 麻衣の真っ白衣装は、大枚はたいてきてくれてファンへのエロサービスに見えたわ。
はだの露出、激しいわよね。 20万もかけてやるイベント?というのが正直な感想だけど。
麻衣本人もやりたくなくて、ただ単に事務所の金稼ぎのためにやった感。 tiktokみると、ライブで風の犬ポーズやってたぽいわね。 遠野なぎこは、死体がにゃんこに食べられちゃって身元特定出来ないみたい。
話変わるけど、自分のファンクラブライブで、
突然藤井風の真似しだして、客は疑問に思わなかったのかしら。 1 風のららら
2 Secret of my heart
3 Time after time 〜花舞う街で〜
4 渡月橋 〜君 想ふ〜
5 Y☺︎u & I
6 Love, Day After Tomorrow
7 Stand Up
8 Feel fine!
9 always
万博のセトリよ! ファンクラブイベントで🍃の🐕ポーズをやったことには不問かしら カップリングベストってもリクエストベストだからなー
リクエストしたらバラードばっかになったわw 投票したわよ!
そして今度こそハイレゾ配信して!!! >>167
知りたくないんだろうなと思ってるわ
麻衣がブログを通じてファンにも風が好きだって伝えてるのにスルーしてるのが私には理解出来ない ぶっちゃけカップリングベストなら全曲収録してほしかったわよね すでにアルバムに入ってる曲リクエストするおバカいそうだわ。
やめてよね ファンクラブライブでカバーした曲も昔風がカバーした曲なのね This is your lifeとthankfulだけは収録してほしいわ >>174
わかるわー
ダブルレインボー好きすぎていれたいけど我慢してるわ! てか冬に発売じゃ売れたとしても紅白には出れないのね… 七夕ブログ毎年"みんな"の願いごとが叶いますようにって書いてたのに
この2年は"みんな"がなくなったのが物凄く悲しいし寂しい気持ちになるわね
風との未来を願うのかしら もう歌手活動は限界なのに、雑巾を絞り出すように1円単位で利益を絞り出そうとしてて嫌。 ここは、本当のファンが集う場所よ。
批判をするのもファンの重要な役割。 麻衣を真衣が制御できなくなっていて、麻衣が事務所の道化にされてる感じ。 B面というのはA面に劣ってるからB面なのよ。
野球でいえば、2軍選手を全員1軍で使うようなもの。
そんな試合、見てもつまんないでしょ。
なので、一曲もないわ。 This is your life
Trying To Find My Way
thankful
natural
SAFEST PLACE
にしたわ This〜はあたしが入れなくても確実に入ると思うからもっとレアなやつにするわ All want
SAFEST PLACE
さくらさくら…
tankful
This is your life
にしたら
初期のカップリング良すぎてあっという間に5曲になったから泣く泣く削除して選んだ曲もあるわよ 風がカバーした曲を歌うなら、風の曲をカバーして欲しかったわ 初期カップリングはそれこそ神曲なのよね
A面収録予定のをB面に持ってきてたから 誰が買うのよ、こんなの。
また無理なイベント企画して、すり減ったファンに高額商品買わせそう。
かつてのスターが潔くないわ。 >>190
当時はストックも豊富で厳選を感じるものね
正直まだ当時のストックあると思うのよね
地味な曲でもいいからアレンジして世に出してくれないかしら サブスク解禁してるうえにB面なんて
相当濃いオタしか買わないよね?
トップ10落ち覚悟のリリースなんだろうか
せめてコンプリートベストなら
ファンアイテムとして、まだわかるんだけど 1万は売れるように特典会やると思うよ、
あとツアーで予約or購入者限定特典、店舗特典とかでも複数は買わせるようにすると思うわ 最近、ある程度の断捨離して
改めてCDって場所とるし、特典グッズも持ってても仕方ないなーって、しみじみと実感したんだよね。
いっそ、カップリングとインストのコンプリート出して欲しい
そしたら心置きなくシングル盤の山を捨てられるからw b面って、結局鮭で言えばハラミみたく値打ちつかない部位でしょ。かつてのスターがこれでは。 tiktok見ると、また禿頭ばかりよね。
あゆのファンも同じ? 商売として心を無にしてるのよね。
でも、現実に耐えられなくて、風に嵌るのよ。 風の新アイコンがカルトっぽくてきもい。
麻衣も結構、やばめのにはまってるのね。 また、握手会とか接触イベントやらないと、
絶対に売れないわ。 WANDSの上原とジグザグの命ってどっちが好きでやってるのかしら?
ジグザグの方かしらね?
ビーイングってけっこう好きな音楽ジャンルやらせてくれるイメージだわ というか、社会不適合ニートを昔の貯金で飼ってる事務所にしか見えないわね。
ビーの新人、全然売れないでしょ。 CDは売れないけどライブで稼げるということかしら。
倉木とは逆ね 西野カナのTHE FIRST TAKEが話題ね
麻衣もベストアルバムの時に出てほしいわ 高見このはのことよ。
ビーからデビューしてほしいわ。 ググると身長164cmって出るけどウィキでは155cm
どっちよw 麻衣はアリアナグランデみたいな曲やって欲しい
Into youみたいな曲 これからは、高見このはの時代でしょ。
倉木を引退に追い込むぐらいのジャイキリ期待してるわ。 >>213
そんな無名カラオケ芸人興味ないわ
あなた無名芸人好きよね 麻衣は欧米の風君のツーア絶対行きそうよね
コネを駆使してお近づきになったりして
でも藤井風は麻衣の全盛期なんてまったく知らない世代だものね 高見このはは昭和だったら麻衣クラスの一流よ。
ビーと契約してほしいって、このはの親に言ったんだけど、無視されたわね。
有望な新人は入ってくれなそう。
話変わるけど、湧くの投稿があぼーんされたの怖い。
1、2、3 ブランキージェットシティも3で、
椎名林檎も3かしら。
音楽業界、3多いわよ。 しかし、B麺コレクションも出したら、
どんどん売るもの亡くなっていきそうな。 倉木の同級生の遠野なぎこが、にゃんこに食べられて死んじゃったわ。 不謹慎すぎるわ
常識無さ過ぎる
人の死を冒涜するのははっきり言って有り得ない
して良いことと悪いことの見分けもつかねーのかこの馬鹿は はっきり言って不愉快
参政党とかいう頭の悪い政党を応援してるから馬鹿かと思ったけど馬鹿以下だわ
家畜とかの方が頭良いレベル 株式会社ループ
代表取締役社長 升田敏則
取締役 高田秀子、青野公子、青野拓也
長戸大幸が株式会社エアシップとして設立
株式会社ホワイトドリーム
代表取締役社長 升田敏則
取締役 長戸千晶、青野公子、青野拓也
株式会社アウトプットとして設立 Mステの西野カナ見てて思ったけどまたジョルジョ曲欲しいわね
あの頃は低下してた楽曲クオリティがジョルジョで上がったのよ 何で誰もベニートの名付け親の件を話題に出さないのかしら?
SNSで呟いてる人観たことないんだけど 鬼滅の刃売れてるのに主題歌悪くて売れてないわね
前は売れてるアニメのアニソンなら売れてたのに最近は曲もちゃんと作らないと売れないみたいだわ
ちゃんとそこを理解してるのかしらB ZONEは ついに麻衣もビキニ解禁ね
with musicで着てたクロスホルターネックビキニかしら? どこの海かしら?
沖縄ではなさそうだけど
撮影者は恋人かしら ベストに新曲とかあるのかしら?
新曲も無くてハイレゾでも無かったらマジていらないわよね ブログ絵文字少なめなのが気になるわね
風が最近のインスタで海での投稿していたから麻衣もあげたんだと思うけど
最新の風の投稿が美女との撮影?みたいのだったからかしら? ショック受けてるファンがここは多いのかしら?
私はもっと解放的な麻衣が見たいわね ビキニ第二弾来たわね
写真集もしかしてあったりするかしら? ビキニのTikTokあげてから急にコメ数減ったわね SGDsだのエコだのにどっぷりのめりこんで、メンタル心配よね。 日焼けしてエロくなってるのね。
やってるのかしら。