倉木麻衣 Vol.65 素直に言えなくて feat.Mai-K
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◎ここはゲイ・ビアンが倉木麻衣を語るスレです。
◎ここはセクシュアルマイノリティ限定の板・スレ(同性愛サロン)です。
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎同性愛者への差別・中傷も厳禁です。
倉木麻衣 公式サイト:https://www.mai-kuraki.com/
倉木麻衣 公式ブログ:https://maikuraki1208.livedoor.blog/
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください。無理な場合はご報告ください。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目から
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行加えてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured tiktok見ると、また禿頭ばかりよね。
あゆのファンも同じ? 商売として心を無にしてるのよね。
でも、現実に耐えられなくて、風に嵌るのよ。 風の新アイコンがカルトっぽくてきもい。
麻衣も結構、やばめのにはまってるのね。 また、握手会とか接触イベントやらないと、
絶対に売れないわ。 WANDSの上原とジグザグの命ってどっちが好きでやってるのかしら?
ジグザグの方かしらね?
ビーイングってけっこう好きな音楽ジャンルやらせてくれるイメージだわ というか、社会不適合ニートを昔の貯金で飼ってる事務所にしか見えないわね。
ビーの新人、全然売れないでしょ。 CDは売れないけどライブで稼げるということかしら。
倉木とは逆ね 西野カナのTHE FIRST TAKEが話題ね
麻衣もベストアルバムの時に出てほしいわ 高見このはのことよ。
ビーからデビューしてほしいわ。 ググると身長164cmって出るけどウィキでは155cm
どっちよw 麻衣はアリアナグランデみたいな曲やって欲しい
Into youみたいな曲 これからは、高見このはの時代でしょ。
倉木を引退に追い込むぐらいのジャイキリ期待してるわ。 >>213
そんな無名カラオケ芸人興味ないわ
あなた無名芸人好きよね 麻衣は欧米の風君のツーア絶対行きそうよね
コネを駆使してお近づきになったりして
でも藤井風は麻衣の全盛期なんてまったく知らない世代だものね 高見このはは昭和だったら麻衣クラスの一流よ。
ビーと契約してほしいって、このはの親に言ったんだけど、無視されたわね。
有望な新人は入ってくれなそう。
話変わるけど、湧くの投稿があぼーんされたの怖い。
1、2、3 ブランキージェットシティも3で、
椎名林檎も3かしら。
音楽業界、3多いわよ。 しかし、B麺コレクションも出したら、
どんどん売るもの亡くなっていきそうな。 倉木の同級生の遠野なぎこが、にゃんこに食べられて死んじゃったわ。 不謹慎すぎるわ
常識無さ過ぎる
人の死を冒涜するのははっきり言って有り得ない
して良いことと悪いことの見分けもつかねーのかこの馬鹿は はっきり言って不愉快
参政党とかいう頭の悪い政党を応援してるから馬鹿かと思ったけど馬鹿以下だわ
家畜とかの方が頭良いレベル 株式会社ループ
代表取締役社長 升田敏則
取締役 高田秀子、青野公子、青野拓也
長戸大幸が株式会社エアシップとして設立
株式会社ホワイトドリーム
代表取締役社長 升田敏則
取締役 長戸千晶、青野公子、青野拓也
株式会社アウトプットとして設立 Mステの西野カナ見てて思ったけどまたジョルジョ曲欲しいわね
あの頃は低下してた楽曲クオリティがジョルジョで上がったのよ 何で誰もベニートの名付け親の件を話題に出さないのかしら?
SNSで呟いてる人観たことないんだけど 鬼滅の刃売れてるのに主題歌悪くて売れてないわね
前は売れてるアニメのアニソンなら売れてたのに最近は曲もちゃんと作らないと売れないみたいだわ
ちゃんとそこを理解してるのかしらB ZONEは ついに麻衣もビキニ解禁ね
with musicで着てたクロスホルターネックビキニかしら? どこの海かしら?
沖縄ではなさそうだけど
撮影者は恋人かしら ベストに新曲とかあるのかしら?
新曲も無くてハイレゾでも無かったらマジていらないわよね ブログ絵文字少なめなのが気になるわね
風が最近のインスタで海での投稿していたから麻衣もあげたんだと思うけど
最新の風の投稿が美女との撮影?みたいのだったからかしら? ショック受けてるファンがここは多いのかしら?
私はもっと解放的な麻衣が見たいわね ビキニ第二弾来たわね
写真集もしかしてあったりするかしら? ビキニのTikTokあげてから急にコメ数減ったわね SGDsだのエコだのにどっぷりのめりこんで、メンタル心配よね。 日焼けしてエロくなってるのね。
やってるのかしら。