ノンケ中年&老年を覗き見放題264
>>836
セックスなんて覚えたら、
リミッター外れて盛り狂うだろうね さすがキワモノ好きぞろいのノン中スレ住人
こういうのもスムーズに受け入れます 今、何の気なしにテレビをつけたら今をときめく美男俳優こと福山雅治を世に放った福山家のルーツを探るどうでもいい番組をやってて、
あんなに歳を召されてもまだ20代の若々しいマシャなんだから叔父やら叔父やら父やらを取材してたけど、
みんな禿げてて老人なのが意外だった
マシャだけ突然変異であんなに美しく若くて髪も黒々としてツヤツヤで肌も青年のままみずみずしく、なるべくしてなった平成の大スターなんだなって感動した
ただ、祖父は俳優にしたいような端正な顔立ちなのが伺えたのでマシャは祖父の恩恵は多分にあったのだろう プラグインの「不細工フィルター」の規制対象になって空白レスになってるわ↑
不細工な誰かの名前が書き込まれたのかしら >>836
琵琶湖が眼下に広がるホテルの大浴場で、成人した池沼の息子と入浴していた父親を思い出したわ
息子が浴槽で立ってはしゃいでいるから、父親も立って見守っていてチンコが見放題だったの
父親いい男だったし、息子も池沼じゃなければきっとモテると思うわ
むかついたのは付き添いボランティアの娘たちが一緒に男湯に入っていたこと
小学校3~4年のガキマンコがバスタオルを巻いて入浴していて、ホテルに文句を言いたくなるくらい不愉快だったわ ttps://yamamotok.com/wp/wp-content/uploads/2021/12/IMG_2414.jpg
左2が一番人気かな >>842
父親と息子のちんぽを同時に見比べられる機会って滅多にないけどホント神よ感謝しますレベルの
至福の瞬間なのよねー