【エチエチ】鐵平スレ ★8オファー【DokiDoki】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>886
やっぱり食事の写真や動画は本人の人となりが出るね
食べる動画とか上げたら、めちゃくちゃクチャラー、箸もまともに持てない、肘ついて食う…とかしてそうw え、もう大阪帰ってきてんの?
パーソナル、本当に予約あったのかしら。 また夜行バスで貧乏旅行してんの?
出張パーソナルって交通費込みだから1万円近く取ってるんでしょ?なんだかなぁww 踊るか死ぬか?
ですって???
グランドの上で死にたいっていう設定はどこ行ったの??? >>892
マジで発想が子供なのよねw
見てるこっちが恥ずかしくなる >>824
このポストから1週間も経たずしてまたXのお世話になるの?w
こんな行動してるから信用得られないのよ >>892
ユニホームが全然汚れてないのねw
練習が終わって皆さんが帰り支度している最中にひとりで三脚立てて自撮りしているの想像すると何だか怖くなるわ >>896
そもそもその練習すらやってない可能性もあるのよ… >>899
そんな事有りえるの?
でも全然汚れてないしなぁ
グランドでランニングだけの練習の可能性も…あるかしらw >>892
てかこれいつ撮ったの?
金土日は東京のはずよね?
なにかがおかしいわ あ、ちゃんと汚れているし練習してたのねw
疑ってごめんなさい
けど脱ぎ捨てたのもイチイチ撮ってアピールが過ぎるわ >>902
てことは日曜日の予約は入ってなかったってことよね
なのに「今回もたくさんの申し込みがあり」とか言っちゃってるの虚しいわね… この人の性格からパーソナルやったのならパーソナル風景やお客様からの神の手メッセ晒すかと思うけど、それが無いのよw
察してよw >>902
「練習出た」じゃなくて「(たまたま間に合ったので)練習顔出した」
って書き方ででラグビーに対する情熱が分かるよねw 土曜の夜も何もしないで帰ってきたってことよね?
予約自体ほんとにあったのかしら?
東京行ったのは事実? 去年はなんとかの一つ覚えみたいに、ビーパビーパうるさかったけど、今年は全く参加しないのね🙄
海外からもオファーされる人気GOGOだし、そういうのにはもう参加しなくなったのかな…
https://x.com/hideki_dungaree/status/1951735382212526166 新しいアカ作った目的も特に説明はしないのかしら?
毎回いちいちフォローする人達も大変ね! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。