【エチエチ】鐵平スレ ★8オファー【DokiDoki】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
新しいアカ作った目的も特に説明はしないのかしら?
毎回いちいちフォローする人達も大変ね! マジでdance or dieってなにww
オドオジもドン引きなんだけど 箸の持ち方もだけど
なんかほんと落ち着きがない子ね 待ってwこの箸どうやって持ってんのwww
逆に難しくて出来ないw
やっぱ神の手? やっぱりその人となりを見るのは食事シーンに限るわね
食べ方、箸の持ち方でどんな育ち方してきたかが出るわw
ってかやっぱり多動性かしらね… この人楽しんごと1歳違いなのね
そう考えたらマシに見えてきたわ いつまでAbracadabra引っ張るの?
teamGAGAも裏じゃ仲悪いんでしょ? 仲悪いっていうより
ティーペさんをどう扱えばいいのか他の人たちが困ってるイメージよ
新参のニワカなのに一番はりきってて鬱陶しいけど
一応最年長だから無碍にもできない感じで そうかしらTeam Gagaやってる時他の人たちも楽しそうだけど そりゃ毎回毎回何テイクも撮られてんだから、表向きは愛想良く楽しそうにするでしょうよ… >>925
楽しいんじゃないかしら?
GFなんとかって人も良いお年だしお金持ちのB君にも恵んでもらってて
でもね、忘れちゃいけないのはこの人サークルクラッシャーなのよね…w またインスタにタコ踊り上げてるわw
さすがに擦り過ぎよw そうねw
ジタバタ園児ふうのダンスアレンジね
バッド・ロマンス昔すぎてどんなダンスか見てきたけど、ごく一部だけ使っててあとはテペさんアレンジ振り付けね ほんとにズレた方向に独走してて、見てて面白いんだけどね >>927
そうなのよ。
大阪も東京も元チームメンバーから聞こえてくるのは同じで、他人の気持ちを汲み取ったりが一切出来ない人ってことなのよね。だからサークルクラッシャーって呼ばれるの。 じゃあ植物相手の商売に就いたのは間違いじゃなかったのね 元々美容系の仕事してたんでしょ?
植物はたまたま継承先いない老夫婦から継いだだけじゃなかったっけ この人、笑えるぐらいに性格が悪くてどの団体からもハバにされてんのよ。でも神経が図太いから居座ってギスギスすんの。最悪よ。
あと、若い子と身長が高い人がとにかく嫌いで、絶対に隣に座らせようとしないの。並べて写真なんか撮ろうとしたら引くぐらいに激昂すんのよ。 アブラカダブラのサビ以外も披露してるけど、足が完全固定で上半身だけで動いて、次の動作へ行く箇所がいつものように雑なの
パーソナルトレーナー付けた方がいいわね 神の手だから仕方ないのよ
神の足は与えられなかった、神は二物を与えずよ >>935
更年期のオバハンみたいなヒス起こすわよ ハブでしょ
なんか想像力とか補完能無い奴増えてんな
こんなんAIでもわかんだろ なにそんなキーキーしてんの
別に聞いたっていいんじゃない?方言とかの可能性もあるし…
フリックキーのミスタイプだろうけどQWERTYキー入力のアタシには一瞬「???」だったわよ ハブると同じ意味よ
気になるならアタシみたいにググりなさいよ 新しく作ったサブ垢
一定期間過ぎたらポスト消してますって書いてあるわ
何が目的なの????? 老婆の内輪揉めよりテペネタの方がいいわ
どんな悪評なのよ >>950
老婆の内輪揉めって何?
どこに書いてんの? >>951
一連の流れ見て理解できないってアナタ相当よ?w >>915
箸の持ち方酷すぎ
今からでも矯正箸使った方が良いレベルだわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。