日本人ゲイの鬼滅隊を結成するわ💜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コイツは鬼だろ!?
👹スパイ防止法を作りたくない外務大臣の岩屋。さすが中国企業に○○をもらってる国会議員だけはある
2025年06月15日
https://ameblo.jp/yousyakio/entry-12910694404.html
>外務大臣の岩屋が、頑なにスパイ防止法を作る事に反対していますが、
やっぱり中国企業から○○をもらってるから↓
中国からの“賄賂疑惑”取り沙汰される岩屋毅外相が米大統領就任式へ「気になるトランプ政権の出方」(FRIDAY) - Yahoo!ニュース
1月20日に行われるアメリカのトランプ次期大統領(78)の就任式に、岩屋毅外務大臣(67)が招待された。 大統領就任式には駐米大使が出席するのが慣例で、外務大臣が出席するのは異例だという。
このスパイ防止法を作るのを嫌がってるのかな?と勘ぐってしまうような話を
国会で質疑応答していた動画があったのでここに載せてみます。
前半では、最近特に増えてきた外国人の永住権問題が出てきましたが、
これも問題だとは思うものの、後半の岩屋の返答に関しては
ホントのらりくらりで
奥歯に物が挟まったような話し方で
岩屋も法務省のどの返答も「期日を決めて確実にやる」とは一切発言していない為、
結局やらずに口先だけで終わるのが目に見えてきますね。
そもそもスパイ防止法が作られて困る日本国民なんて一人もいないと思うのですが、
(17:04〜)岩屋はなぜ否定的なのか?
これだけ中国人スパイがうろうろしてるってのに慎重になる理由はないでしょう。
ただそもそも中国企業から○○を受け取った人が
外務大臣なんて重要なポストにいまだに居座れてるのがホント不思議なんですよ。
あ、だからか、、、やっぱり自分が逮捕されるから否定的なんですか?
自分に非が全く無いなら今すぐスパイ防止法を作ればいいと思うのですが?
まあ、この人を重要なポストに置いたままにしてる自民党も自民党ですね。
やはり裏金議員=脱税犯罪者をそのまま在籍させてる政党なだけはありますな。 あたしたちが日本に住みやすくするためには
鬼退治よ! しばき隊みたいなのを作るイメージかしら
お大事にね イメージはうしろ髪ひかれ隊ね。
あたしは生稲のポジションをいただくわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています