STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ25
あんなことしたのに今金髪だもの
胆力はあんのかしら
でもりゅちぇに魚顔やんって言われたらマジギレしたのよね 魚顔…そうね
そう言われると地に似てる気がしてきたわ
西畑 胆力というか、どんだけ厚顔でもコンプレックスを刺激されたら誰だってキレると思うわよ? ジェシー始球式したのね
オールドスタイルなの良いわね その子は怪しいとかいうレベルじゃないわね ジェンダーレスを公言してるでしょ >>151
この子はいずれ、誹謗中傷に対し開示請求する羽目になると思うの SnowManってブスブス言ってたらいつの間にかなんか気になってくるのよね
それが人気の理由なのかしら >>157
あたし5人時代のキンプリが好きだったんだけど、2人体制になって生きる望みを失ってからは事務所推しで、お気に入りはふっかと神ちゃんだわ
人の好みって短期で激しく変わるものよね >>160
最近だとおかべろぐらいよね
んもー丈末供給不足よ のだなのだ可愛いわよね
ハマケンはもっと可愛いけど SnowMan、あまりにもブスすぎて顔と名前が一致したわ、よくこんな多種多様なブス揃えたもんだわと思ってたけど見慣れてきたらそれなりにかっこよく見える時もあるから不思議なもんね アタシはデビューしたらほぼ興味なくなる
・ジャニ系はすぐ劣化するから
・顔がよく見える日、悪く見える日を一通り知ったらもう見なくてよくなるから
ただ、ジャニの楽曲自体も好きではあるけど 村上ももういい年なんだしほっといてあげればいいのに STARTO所属トップアイドルって表現は流石にないわね トップアイドルは単に記事に注目を集める為に盛っただけでしょ >>171
そうよ、それ以外にないわ
だとしても盛り過ぎよ
ウチの兄なんてマツコと夜更かしやってるガチャ歯のブスって呼んでるわ >>169
ゴゴキって何?ってしばし理解できなかったわww
ゴゴキは羽村仁成しか知らなかったわねー
阿達慶とか千井野空翔あたりとグループ組むんじゃないかっていう呟きも見たわ タイムレスが占いの星ひとみに「リーダーを決めないと3年で解散する」と言われて風磨が指名されてたわ 勝利タソからキラキラがすっかり抜けてしまったわ
田舎にいるちょっと顔立ちの整った子っていうのかしら…そんな感じ 昔からなんか暗いじゃない勝利って
故ジャニーに中学生の頃からねぶられてたと思うとそうもなるわよね… 【STARTO ENTERTAINMENT】Snow Man 深澤辰哉「ここまで体を見せたのは初めて」 「anan」恒例「愛とSEX特集」に登場 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1753821917/ 顔はメイクがひどいし身体ははガリガリだし、ヌード披露するんだからちょっとはバルクアップすればいいのに よくいる色白ガリの中年よね
脱ぐにしても他にいるでしょうに 「スタエン」に所属するだけでどんなブサイクでもそれなりにファンが付きます