ジェームス三木が亡くなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
息子、美木良介?
違う…なんとかっていう人、一体どこへ行ったのよ⁉
少し太めで可愛かったわよね ↑
アタシもジェームス三木といったら真っ先にコレ思い浮かんだワ。
お魚食べたら叩かれる〜にゃあぉ〜🎵 >>2
私も覚えてるわ〜と思ったらジェームス三木自身が語ってたわ
https://www2.nhk.or.jp/archives/articles/?id=D0009120600_00000
最後に人格が統合されて「漆原市子と申します」っていうところばかり思い出すわ でもやっぱりこの手帳よねww
「女性の名前は実名で、職業、年齢、そして容姿と性器にはABCでランクづけをしてあり、ジェームス三木自身が体験した、彼女たちの性器の感想まで、克明に書き込んであったのです。
それだけでもショックでしたが、なんと七十六番目に私の名が書かれているのを見て愕然としました。私は、そんなひどいノートを見てしまった後悔と恥ずかしさで、夫に直接抗議することもできず、夫にすがる思いで八十九人目の次の行に、
「もう浮気は止めてください。お父ちゃまになるのでしょう? のり子は貴方を信じております」と、朱書きをしておくのがせいいっぱいでした。
じつはそのとき、私は長女を妊娠していたのでした。夫の人格を疑いながらも、夫を愛していた私は別れることもできず、ずるずると結婚生活を続けてしまったのです」(『仮面夫婦 私が夫と別れる理由』)
しかしその約10年後、山下がまた「春の歩み」のノートを開くと173名(!)に激増していたのだった(1993年に出された続編『夫婦戦争 妻が血を流すとき』〈現代書林〉には「春の歩み」がより詳しく写真つきで紹介されている)。 息子の山下規介って2016年の映画を最後に露出してないのね >>15
テレビ朝日の方は夕方によく再放送してたわ
牧山先生に研究室へ呼ばれるの 既出かもだけど電波少年で元奥さん?とのやりとりを放送してたわね
三木なんだもんって曲を自分が歌えば良いのよ的なことを言ってたような
生きてるの?どうなの?という存在のお一人だったわ 青島幸男とか橋田壽賀子とか三谷幸喜とかクドカンとか、出たがりの脚本家は多いね もともと歌手だったから出たがりで当然という感じがするわ
確か、フランク永井に対抗してつけられた歌手名じゃなかった? >>44
NHKのニュースでその時のこと話してるスタパからこんにちわが取り上げられてたわね。 出たがりってか昔の大物脚本家で動画でなくても肖像見たことない人いない気がするわ 脚本家って裏方なのに、
「この作品は自分があってこそオラオラ」
なんだろねw 向田邦子が良かったわ
女なのに男の心理描写が絶妙だったわ 八代将軍吉宗の原作小説に、吉宗が焚き火に向かって放尿するシーンなかった?
あれ昔ドキッとしたんだけど、覚えてる方いるかしら。
記憶曖昧なところもあるんだけど、多分吉宗だと思うのよね。 銀河テレビ小説の「愛さずにはいられない」で名前を覚えたわ。
容姿にコンプレックスのある男と女が出会って恋をするというのは
アメリカ映画の「マーティ」そのままなんだけど、
20分×20回の長さに合わせてうまく構成しなおしてた記憶があるの。
少しあとにTBSでやった「ここまでは他人」も似たような話で、
こっちは主人公の男にリア充の弟がいる設定で、おまけに死んだ父親の
幽霊まで加わって、にぎやかだったわ。
この2つがまた見たいんだけど、どこかで配信してくれないかしら。 >>25
ちょっとー、誰も徹子の部屋みなかったの?
太郎ちゃん、明らかなカ○○であたし悲しくなったわ
もうデビューして丸40年だから仕方ないわね。今65歳だったかな? >>54
出たーー!!!
キチガイ伏○字オマンコよ!!!! 疱瘡を患った吉宗少年が
包帯取ると西田敏行になってたのはたまげたわ >>55
伏せ字使い男に家族でもこ○されたん?
でなけりゃあんた、ただの○○ガイよ コメントをちゃんと出す沢口靖子は流石ね
堤の愛人だからさすがのジェームスも靖子には手を出せなかったのかしら
簡単に股を開いた安い女優達は恥ずかしくてコメントなんか出せないでしょうね >>56
さっき三谷もこのシーンについて述べてたわね。
あたしもこの疱瘡患った包帯ぐるぐる巻きからの西田敏行覚えてるわ。鶴姫の斉藤由貴目当てで見てたの。母親・お伝の方は夏木マリだったわね。 あら、遅ればせながらここのスレタイみて、お亡くなりになったのを知ったわ
大沢逸美の「ジェームス三木みたいな女の子」を
ふと口ずさんでしまったわ >>63
温めていた割りには残念ね。あたしは嫌いじゃないけど。 昔はジェームス三木さんみたいなアナログなスケベオヤジたちがたくさんいたわね〜
昭和の風物詩というか
今はセクハラやらコンプラ厳しくなって令和のスケベオヤジたちはどう発散してるのかしらね〜 >>64
あら、嫌いじゃないのね!
じゃ今度からカラオケで歌う時は
アイムジェームス三木みたいなー女の子ーって歌って
みんなをシーンってさせましょ 美木良介も新藤栄作も良かったけどやっぱり川野太郎さんがエロかったわ 岡野進一郎も田中実も三国一夫もよかったわよ。男主演で微妙だったのは榎木くらいだわ。 朝ドラって主演にはホモウケする男子を使うのかしらね エロかったといえば、「けものみち」の西村晃を思い出すわ
あの性への執着ぶり、ぬめぬめした気味悪さがすごかった
谷崎文学から借りてきたキャラクターみたいだけど、
脚色したジェームス三木本人も反映してるのかも このまえ、ラジオでこの人の歌手時代の歌が流れてたわ。
上手かったわね。 三国一夫って褌を締めるか何かで全裸シーンがあったわよね?
テレビに映ったのは後ろ姿だけど
木の実ナナは三国一夫の正面から股間の方を見てたわ
前貼りとかしてたのかしら? それとも新人男優にそんな配慮なんて一切なかったのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています