ゲイの友人とノンケの友人どっちが多いのよアンタ達
私はカミングアウトしてないノンケの友人が多いわ
ゲイの友人だと途中からセフレみたいになったり
嫉妬対象にもなったりで面倒があって長続きしないのよね >>1
途中からセフレなんかになるわけねーだろ糞マンコw >>1
途中からセフレなんかになるわけねーだろ糞マンコw ゲイ友ゼロだわ
彼氏できてから全部疎遠になった(切った)
何一つ不満ないわ ゲイの友人の方が多いけど数回会ってヤらなかったらその後もヤらないままだわ
最初はタイプだから会ったはずなのにいまはもう温泉で裸見ても何も思わないし家で飲んで一緒のベッドで寝ても何もおきないわ たった1人ノンケの長い付き合いの友が居るわ
でもほとんどノーコンタクトよ 趣味で友達作ろうとしても、女が多めのコミュニティに男が行くと警戒されるわよね あんた達、
まだこんな汚マンコスレでお気持ち表明するの??? あんた達、
まだこんな汚マンコスレでお気持ち表明するの??? >>10
ほんとに辛いわよ
他の友達といると嫉妬しちゃうし
2人で一緒にいる時は友人って関係でも幸せなんだけどね 友達と言っていいのか分からないけど
職場で仲良くなった人の息子くんの小学校時代の先輩で今は高校生なんだけ
その子とラインやりとりするぐらいは仲良くなったのよ
そしたらノンケだから彼女の相談とかされてゲイの私にはどうすればいいのか分からないけど
なんとかノンケ装って頑張ってるわ
言っとくけど、その高校生にエロとか求めてないしそんな目で見てないわよ >>18
なんかよく分からないけど
簡単に言えばジジイが高校生を好きになったってことよね >>20
好きなってないって言ってるじゃないのよ
私だってモラルはあるのよ >>18だけど
昨日はその高校生の彼女と会って話してきたわ
とても良い子だったし、将来は結婚する話もしててなんかキュンキュンすると同時に私のこれからに絶望も感じてしまったわね
彼女さんからイヤじゃなかったら彼氏と私が会う時は一緒に会うのは迷惑じゃないですか?って聞いてきたから
私は彼女さんがイヤじゃなかったらまた一緒に会おうよって言っておいたの
彼女さんからしたらちょっとでも彼氏といたいからって気持ちなんでしょうね