ゲイがゲームを語るわ part.63
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
龍が如くがSwitch2にって事はゲームセンターでバーチャファイターやバーチャロンで遊べるのだろうか Switch2を入手できてしまったものの
わざわざ2でやりたいゲームが今のところ無いのよね
全くポケモンを通って来なかった45歳だけど
新作楽しめるかしら?
やっぱり子供向け? Switch2わたしも買えたけど特にやるものもないし、買った保護フィルムを貼りもせずに眠ってるわ… Switch2はマリカーは全く遊ばなくなったけどバナンザをクリアしたところだわ
次はPSフリプのLies of Pね 今度出るポケモンはシリーズでは割と異色のゲーム性のやつだから初プレイとしてはどうかしらって思う
今出てるスカーレットバイオレットもSwitch2だとアップグレードするらしいからそっちのが無難な気がするわ ニンダイ見てもリベサガのアップデートの内容がよく分からなかったわ
不具合の修正をしたのかしら あれはポケモンのガワをかぶったキャラゲーだからね
過去作やってる人だから楽しめる要素が半分だから
知らない人がやったら置いてけぼり感あると思うわ アルセウスは、ってレジェンズシリーズは
まだソレしか出てないでしょうよ
名前の通り、過去作のレジェンズ達を懐かしもうってのがコンセプトよ
だからどうやっても人間キャラがウリで
やれ誰の子孫だ、つながりが伏線がどうだ、
最近の株ポケ全体に言えるけど、
ポケモンは主役ではなくバエのためのアイコン、
トレーナーの人間キャラで金稼ぎしてんのよ
子供じゃなくて、金落とす懐古厨と萌豚がターゲット
レジェンズもゲーム性としては
あんなの64レベルのアクションよ、時オカレベル
過去作知らなかったら、面白さ激減だわ 9月のニンダイとか言ってるけどそんなにすぐに来るの?
来月じゃない switch1のSDに入れてるソフトが起動しようとするとエラー落ちするようになって
一応フォーマットしたらエラーはなくなったけど何だかロードとかが長くなったような気がするわ
多分カードが劣化してるんだろうけどこの先switch2を買うこと考えたら今更switch2で使えない普通のSD買うのもあれだしExpressを買うべきなのよね
任天堂も安いのはいいんだけど216Gだけじゃなくもっと大容量のカード売って欲しいわ。
switch1のソフトだけでも512Gに買ったソフトの半分しか入れてられなくて不便なの エリオットの体験版やってみたけど
よく喋る神々のトライフォースね
あと相棒の妖精がちょいうざいわ >>955
9月がメインダイレクトの定番なのよ
スプラレイダースがレーティング通ったから今年発売だろうし、年末商戦タイトルも発表するだろうし流石に年末にむけて釜してくると思うわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。