ゲイがゲームを語るわ part.63
真島ヒロって速筆で有名だから急ごしらえのゲームプロジェクトで起用しやすいのかしら? 単にタイミングじゃない?
手が空いた時に受けた仕事が同じくらいのタイミングで出て
同じぐらいのタイミングで残念な結果になった ルンファク龍の国は大工のタクミと結婚できない重大なバグがあるのね
牧場物語にしろルンファクにしろ結婚できないバグにはほんと悩まされるわ
ルンファク4も鍛冶屋のバドと結婚できないバグが致命的だったわ。ディラスも好きになったからまあいいけど >>821
弱みを突かれて悔しくて「いいこと思いついた!」って粗悪品とかディスったら即座にカウンター食らってて草 >>819
認識がまず間違ってるわ
ハード売れなくてマルチ路線にしたのはMS
ソニーは権利元の関係で座礁とかもともとマルチにしてるタイトルあるし 権利関係でそうせざるを得なかったのと、そうするために人員を募集するのとでは話がまるっきり別だと思うの 携帯タイプでも据え置きでも
ゲームハードは故障不具合経年劣化から逃れられないから
もうここ数年全然追っかけてないわ。
スマホやタブのゲームで充分じゃない あなたが十分ならそれでいいじゃない
同意求めようとしないで
女みたいな奴ね ここにワッチョイが付いたら単発ID荒らしが炙り出されるのかしら >>823
真島ヒロキャラデザ=クソゲー(とまでいかずとも微妙ゲー)って印象付いちゃってるんじゃないかしら Steam/PS4.5/XBOX1.シリーズS/X
オープンワールド戦争サバイバル
RUST(ラスト) Season.13 最終回
「ニコニコ老人会RUST2最終日
決戦、イエティ(vs恭一郎)頂上戦争」
▽レイド終了→24:00
UNKちゃん×バトラ
×こーすけ(最終兵器俺達)
×たけぉ(人狼高田村)
×戦場のピアニスト(ゆゆうた)
(11:35〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 初めて見たけどこんな感じのスレなのね
あたしはスターデューバレーにハマったわ
知ってる方いるかしらっ? >>817
あのハンターハンターPS5で0本だろ
死になさいよカス >>838
オリーブタウンがやばすぎたイメージが強すぎて様子見しだわ…
良作だったら喜んで買うわ 牧場物語やった事ないのよね
それの大ファンが作ったのがスターデューバレーなのよね
こっちしかやった事ないわ
インディーなんだけど作者イケメンだったわ あとカイロソフトみたいなゆるいゲームが好きだわ
ここではあまり人気ないかしらね 実況者がやってるのみたけど、
何が面白いのかサッパリだったわw
ハマれる人はいいわね、種類たくさんあるし
ドラえもんコラボみたいのもあるし カイロソフトはこれまで知る人ぞ知る的な立ち位置だったと思うけど
ドラえもんが人気出てもうちょっと知名度が上がった印象だわ
ハマってる人が多かった どら焼き屋は他のカイロゲーより快適さも上がってたしキャラゲーとして申し分ない出来になってたのが大きいわ
野比家の間取りやのび太達の服装がのぶ代風味になってるのはちょっと気に食わなかったけど アイテムのミートキューブの由来を知って感銘を受けたわ カイロソフト知ってる人いて嬉しすぎよ!
ドラえもんのどら焼き屋さんは眠れなくなるくらいハマったわ
知らないキャラばっかりだったけど楽しかったの
あたしはああいう戦わないゲームが好きみたい >>843
見るといまいちなんだけどやってみると
あの管理が癖になるのよ
あとスターデュバレーはアレックスがかわいいのよ ケントが人気かと思ったのに意外ね
あたしレオも好きなの スタバレのダンジョンに出てくる飛んでくる虫の動きが早くて武器が当たりにくくてダルいわ ポポロクロイスの1をクリアしたわ。
終盤の戦闘がちょっときつくてレベリング必須だったけど
絵本の世界を旅して凄く楽しかったわ。アニメーションも最高だったわ。
続けて2をプレイするか、久しぶりにパラサイトイブに手を出すか迷うわ。 しずえが24時間働いてかわいそうと言われてたけどどんな天気でも外にいるケントが一番かわいそうだったのよね Switch2でどうぶつの森の新作が出るのかしらね
その場合あつまれどうぶつの森とは別ソフト扱いで1つのSwitch2で両方共存できるのかしら どうぶつの森の擬人化バージョン出たらいいのに
多少ケモ入っててもいいから
イケてる男だけを集めてハッテン村を作るわ オタク男にはウマ娘、オタク女にはディズニーの擬人化とか
バカ糞はやったじゃない
でも任天堂がやらないのはただ節度を守ってるっていうただそれだけ
というか本物はあの状態で十分発情するし >>861
人の事つべこべ言わずにアンタは一生オトナ向けのゲームをイジってればいいんじゃない? 発売日に買ったまま積んでたサイレントヒル2を今になってクリアしたわ
今まで遊んだゲームの中でもトップクラスでサラウンドの素晴らしいゲームではした
背後で物音がしたときの恐怖ったらなかったわ 3D音響って、地味だけどゲームのその場の雰囲気伝えて良いよね TVのモノラル音声でしかゲームやったことないから
3D音響っていうのを一度経験してみたいわ。
ヘッドホンとかで可能なのかしら? PS5では設定(歯車アイコン)に入ってヘッドホンの3DオーディオをONにすればできるわよ
それで沼ったら最終的にはAVアンプを導入してスピーカーを複数設置するタイプのリアルサラウンドに挑戦してみてほしいわ
サウンドバーもテレビの内蔵スピーカーよりはマシなんだけど後ろの音が後ろから鳴ってるように聴こえないのよね
精々真横からってところね カタログチケット余ってるから
ファイアーエムブレムの風花雪月かエンゲージで悩んでるんだけどどっちがおすすめ?
ちなみにFE歴はGBA時代のをちょろっとやったことあるだけよ 風花雪月が圧倒的におすすめよ
戦闘だけ楽しみたい人はエンゲージで >>868
ありがとう。サイレントヒルfをプレイするのにやってみるわ。
まずは3D対応のBluetoothヘッドホン買わなきゃだけど。 >>870
ありがとう 圧倒的な風花にしてみるわ
長そうだけど積まないでがんばるわ~ >>871
PS5なら3Dオーディオ対応じゃないヘッドホンでも3D音声化できるから、もしPS5を使ってるなら試してみてね 「マリオカートワールドVS
オンラインレース/レート8083
現状維持確定しそ〜wきち〜w編/LAP.13」
(18:06〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817