小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★16
たぶん世界で一番小柳ルミ子の事に興味ある場所よねここ でも誰も新譜は買わないしライブも行かないのよねw
いちもつ ルミ子のブログ
つまんねー
ルル とかいう
ブサイク犬
成城石井やコンビニの話
サッカー話
たかの友梨から
化粧品を貰った話
老婆の素顔。
これじゃアグネスに
負けるわね。 >>6
ボイトレ
しつこくかまう向井さんと嫌がるルル
親子の対面
パンクイズ
買う数よりもらう数のほうが多い
ルミコーデ
持ってるの忘れてた古いシャネル
アンコキーヌ
訃報に便乗
同期の八代さんの時には無反応 >BSで【誘拐報道】をやってます😉🎥📽
>ご覧になってない方は
>是非 観て下さい🤗
>(ファンの方なら当然ご覧になってると思いますが🤣)
ルミ子のファンてよく我慢してるわよね でも誘拐報道はほんとに名作だと思うわ
砂の器、鬼畜、誘拐報道
これがあたしの胸糞名作ベスト3だわ
ただあとの2つに比べて衝撃映像は少なめなのよね… ルミ子さん今の時期に花屋でアジサイの鉢植え求めようとしてももう無いわよ
ひと月遅いわよ母の日ギフトあたりで買わないと それどこにかいてあるかしら
これってわからないと3つも4つもブログ開いてしまってルミ子の思うつぼ ぽかぽか、通常回にルミ子呼んで欲しかったわ
今のところルミ子の楽しいおしゃべり全くないじゃない あらあらトラビスジャパンの松田ロックオンされちゃったわね
メッシが好きだって言っちゃったが故にLINE交換よ。メッシ友入り ドリアンもっと歌上手いかと思っていたけどこれ見るとそうでもないわね めぐりあいたいねーをルミ子に遅れさせられて、歌いにくくても嫌な顔全く見せずにこやかなガラスの仮面をかぶり続けるレオンとドリアン
腹の中は煮えくり返ってたのかしら
>>21
細川たかしと浪花節だよ人生は歌ってたけどそっちはもっと上手かったわよ レオンさんも防御のために「おばあちゃんと同じ年ですね」と
ボケ気味に言っとくべきね。 >>23
ソロ歌唱なら好きなように歌えばいいけど何で人と歌う時にまで特殊な事すんのかしら
迷惑よね プロだからねぇ🤣私に合わせられない人を
歌手とは呼べないよーーー🤣🤣🤣 人生、歌があるで隣に座ってるけど
中澤卓也と熱愛とかぶちかましてほしいわ まぁルミ子でしょうね
前もルミ子が久々に歌番組出た直後に名前出してないけどお辞めになったらみたいにラジオで言ってたね 研ナオコとルミ子は歌番組で見るのは辛いものがあるわね
2人とも喫煙者?
明菜も居たわ ルミ子さん、レコーディングはいつも最初のテイクで完璧だったから「テイクワンのおルミ」て呼ばれていたそうよ
ひばりもレコーディングはテイクワンで済ませていたからそこは一緒ね!
テイクワンのおルミは本人談だから本当のところは分からないけど 昨日の人生歌があるで由紀さおりと「二人でお酒を」を歌ってる映像があったけど(マスクしてる歌手がいたから3年以上前かと)、コロナ禍以降としてはすごくまともに思えた。のに2番で泣いて帳消し。とにかくソロで2番までまともに歌わないと金払ってみようなんて思わない 梓みちよの思い出話してたわね
不仲のくせによくあんだけ語れたと思ったわ >>31
エゴサ大好きだから記事になってるの知ってるはずだけど、清水アキラだと褒められても嬉しくないかしらね
桑田佳祐だと大喜びでブログ書くだろうけど いつも同じ歌ばかり
花車とか歌ってほしいけど、歌詞を忘れてそう
瀬戸の花嫁
お久しぶりね
わたしの城下町
今さらジロー
この4つしか歌詞覚えてなさそう 小学生の頃、足が速くて有名な子が居たの
運動会で走ってた時、2位になりそうだったのね
意外だったわ、まさか1位を逃すとはね、と思ったの。
そしたらその子ゴール目前でわざと転んで(見え見えだった)
泣きながら試合放棄したのよね
それと同じだと思うの。ルミ子の泣き芸
逃げ癖がついてしまったんでしょう アタシが初めてルミ子が泣き逃げしているなと認識したのはNHKFMでやっていたグッチ裕三のトーク番組だわ
そこでピアノ伴奏で瀬戸の花嫁歌ったけどサビから泣き芸で全然歌えないの
ルミ子のブログで調べたら2020年9月27日だったわ
ルミ子のブログが役に立ったわ 誰もが共感できる立場で泣くならともかく、なんで今?って企画でも泣くのよね
最近泣かなくなってきたけど
あれ、今度泣いたら番組下ろす、まで宣告されたんだと思うわ
だってあたし人生歌があるに苦情入れたもの
そのあとルミ子がブログで言い訳書いてたわ
私は感情移入してしまうのがいけないんだなーとか
感情移入しようが心乱れようがどうでもいいわよ、歌放棄さえしなければ >>39
いやそれよりかなり前から泣いてるわ
平尾先生が存命時ですら泣いてたからほんと結構前よ >>40
このご時世に、次泣いたらクビにしますよ
なんて言うと思うの?どんな頭でスジ書き作ってるのよ
やんわり、せっかくの歌が台無しですね位は
言われてるかも知れないけど、クビ宣言なんかしたら
大問題だしルミ子が大人しく黙ってる訳ないわ
🤣🤣🤣🤣🤣連発で長文ブログを5回に渡って
書くはずよ そういや五木ひろしが放送中に「今回は泣かないでくださいね」と割とマジな顔で言ってたわね
ルミ子も何かを察した顔してたからスタッフ達からも散々注意は受けてたんだと思う >>43
探すのめんどくさいから見せられないけど、歌の途中に泣くことを注意されたらしく
自分が泣いて歌えなくなる理由を言い訳してるブログがあったわよ
うる覚えだから一言一句正しいか自信ないけど、要約すると、歌の内容や企画内容に感情移入しすぎてしまうんだそうよ
なんだかね…と思った覚えあるわ 羽根事件もあるしね。使えるもんはなんでも
言い訳に使うのよ!! ルミ子の泣き芸
一番面白かったのは橋本淳さん特集の時よね
ルミ子が泣いてるそばで
「逢いたくて北国へ」の作詞での思いはって聞かれた
橋下先生が「特にないですね」
受けたわ あれは笑ったわね
ルミ子が既に泣き始めてる時に後ろの席の岩崎宏美の肩が笑いで震えてるの
思いは特にありませんの時ドッと笑いが起きて宏美が山本譲二の膝叩いて大笑いするの 見てないけど読んだだけで噴いたわ
天才的なコメディエンヌなのよ!!
お多福のCMなんか他の人には無理だもの 見てないの?
これ大好きよ
宏美が最初から笑ってたり、大川栄策の明るい笑顔が見れたり、松居直美が欽ちゃんコントのような小芝居してたり、五木がなんとしても既定路線に戻そうとしてたり
傑作だと思う
https://youtu.be/Kw-qk5S97eE?si=Qaj9t_KkTS2qbuCH >>40
橋本淳トリビュートの時かしら?
あたしも苦情送ったわ!何件も届いてそうね あたしこれ後ろの人全員チェックしちゃったわ
神野美伽さんさえゲラ笑いしてんのよ >>50
ほら!14秒あたりから真後ろの金ピカドレスをみてごらん
宏美の方が揺れてるからw んまぁ見事なコントだわ。ちゃんと笑いになってる
後ろで皆がズッコケてな具合いが昭和っぽくて、また素敵ね
あたし好きよ。見せてくれてありがとう笑ったわ
てかルミ子、のっけから嘘泣きブチかましてるのが謎だわ
何のスイッチが入ったのかしら >>45
小柳ルミ子ブログ 泣き虫 感情 涙
で検索してみたわ
泣かずに歌うことを目標にしてたこと忘れちゃってるみたいね
2022年 自己嫌悪
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12781568865.html
来年の目標😆‼
【泣かずに歌える様 頑張る事😤】‼
2025年 涙をこらえようと…
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12901315701.html
気持ちを 無にしようと頑張りましたが…
駄目でした😭😭😭💦💦💦
2025年 泣き虫ルミ子
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12884786938.html
55年もやって来て
未だに 泣く感情を抑えられない
駄目な私です
今年は それを克服する
それが課題ダナ >>50
松田聖子と同じ泣き方なのよね(嘘泣き)
福岡女って皆こうなの?福岡女の株が下がるわ!! 紅白のヒーローとこの逢いたくて北国へがルミ子史上二大傑作ね
ルミちゃんは無作為の時に底力を発揮するわね
ヒーローだってオカマの心をわしづかみにする目的なんてなかったと思うの なんで歌いながら泣くの?
純粋にわからないんだけど qvc出た時もソールドアウトで泣き真似してるわね
真似じゃなくちゃんと泣いて泣き芸にして欲しいわ
プロなんだからさ ひばりの悲しい酒みたいにある一定の条件で涙溢れさせながら歌いきるなら芸として成立するけど
ルミ子のは単に音程もリズムもぶっ壊れるだけ
しかも泣いてない時もそのクォリティはあまり変わらないという >>57 松田聖子は泣いてうたえなくなっても自分で立て直してなかった? あと同じ番組で何度も連続でなんてなかったようなw この時の聖子ちゃんは最後の曲で泣き声になっても、あと少しあと少し!がんばれがんばれ!ってテレビの前で応援してしまったわ
生放送早着替え24曲メドレーしかもコンサートでもやらないようなフレーズのつなぎ、すごく緊張したと思うわ
https://youtu.be/M9UQmWiL6Ow?si=FG_O9Fpgz4xkzJhw ルミ子。
バースデーライブで
新曲 出します 宣言を
したらしいわよ??
また1500枚なのに。。。 小柳ルミ子、37年前のセクシー衣装で73歳誕生日ライブ 新曲リリースも宣言
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1926ba6068b223d71b54bff588f216923c398a9
新曲リリースが決まったとは言ってないのよね。
↓の記事では「新曲挑戦にも意欲」とあるから、新曲出したい、ってだけのことでは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee4b0578afeb61077d83b3d6e1a8237ba282b3fd
とはいえ、1500枚ではメジャーレーベルは出してくれないだろうし、岩崎宏美でさえ今は自主制作だから、ルミ子も自主制作だわね。 RUMIKO Records
を作るのよ!
流通は、テイチクか 徳間ジャパンで。
「再会は、ヨコハマ で」
「小樽の恋人」
「再びの、安曇野」
みたいに、ご当地ソングを
沢山 唄って
観光大使に なるしかないわね!! 新曲は気持ちが溢れて泣いても羽根が喉に貼り付いても歌えるようなのがいいわね
でも歌にならないから、セリフものかしら
ルリ子愛の化石あゆみ愛の氷河みたいなのがいいわよ でも5000枚売ったらトシちゃんみたいにオリコン8位に入れるわ!
100人未満のファンが1人50枚買うのよ 今のルミ子ならお久しぶりねでも来夢来人でも泣くものね やだ思いっきり付け乳が見えてるわね
ちゃんとして!ルミ子 >>70
とっくに契約切られてもう5年くらい経つわよ。
今年の50周年記念アルバムがライブセレクションで、その中に一曲新曲が入ってるだけ。
しかもCD自体はコンサート会場とオフィシャルサイトからの通販のみ。
まだまだそこそこの売上を見込める宏美でさえこの現状。 ルミ子、パンでも入れてんのかと思ったわ、
キモいわね >>80
どこまで遅れさせられても可能なアレンジのわたしの城下町
もはや根比べみたいになってるわ 愛の讃歌が1番出来良さそうね
自分の歌難しくて歌えない今だから越路さんの持ち歌全部貰っちゃいなさいな >>81
宏美でさえ自主制作か通販のみかって時に、年2回しかライブ開催できないルミ子ごときがインディーズとか
何甘っちょろい希望抱いてるんだか Perfumeみたいに加工しまくったら新しいジャンル開拓できるんじゃないかしら? 岩崎宏美はいまだに2千人クラスのホールを満杯にできるのに自主制作だからな。ラジオでも本人が「今は所属してるレコード会社がないので」とはっきり言ってた。
テイチクに移ってからも長らくシングルもアルバムもコンスタントにリリースしてたのに切られたんだから、なかなか今のレコード会社は厳しい状況。
演歌歌手は地道に全国回って手売りするから、シングルを毎年出してもいる。美川憲一でさえモールで手売りやってるのよ。
ルミ子は年2回の100人相手のライブしか出来ないし、手売りなんてプライドが許さないから自腹で制作するしかないわね。 なにか付加価値を付ければいいのよ
アンコキーヌ買ったらもれなくルミ子新曲がおまけでついてくるとか
向井くんライブのスポンサー明治のチョコのおまけにつけるとか
抱き合わせ企画すれは100枚ははけるわ >>80
原キーで頑張ってるのね
人相良くなったわね 八代亜紀ちゃんのヌード付きの鹿児島のレコード会社はたぶん社長のジジイが1枚1枚手作りのCDRっぽいわね >>88
板橋のパン屋で新曲発表会とか?
来場者全員にパンプレゼント(ルミ子の自腹)。 37年前のドレスが着られるって自慢してるけど、新品が作れない財務状況。。。
ハイブランドのオートクチュールならいいけど。。。 昔の衣装を着られることよりも、昔の歌をまともに歌えないことを気にしてほしいもんだわ。 >>80
乱は良い曲ね
でも石川ひとみの方が元曲の方が好きかな ルミ子の乳って
おばあちゃんのおっぱい見たく
干からびて伸びてる状態かしら 乳だけ付けてるの?
あたしには
首の下の留め金から下全部アバラと乳が一体型で超合金着てるように見えるわガンダム あー、なるほどね
首の下から胸パカッて空いている部分、Vゾーンまで込みで上半身腹上が一体型になっているのね
あたしもほしいわ〜 こないだの人生歌があるはゲストとして2時間近く司会者とトークもしてたけど、いつもより自然だった
だいたい相手をじーっと見ながら喋りに力いれ過ぎでで変なとこで泣いたりするのに。こないだは相手のアナとか岡田美里とかもう一人のゲスト(中澤卓也?)と相性が良くて安心できたのか。普通に見れたわ 爪痕を残すことに命懸けなルミ子が
そんなことになってたの?逆に心配ね
具合が悪いんじゃないの?もっと映してあたしを!
もっと見てあたしを!シャカリキ!話モリモリ!
それでこそルミ子よね 百恵ちゃんはルミ子が男だったら結婚したいとまでルミ子を慕っていたそうよ(ルミ子談)
ルミ子がたとえルミ夫でも友和さんの方がよいかと(世間の声) 私が男だったらルミ子さんと結婚したのにの方がウソっぽくないのに 百恵や聖子とか人気がある後輩にも以外に優しく接していたのね
ライバル意識あってバチバチだったのって天地真理だけだったのね。なんか真理ちゃんも気の毒だったわね。 根本はナベプロへの不満なのにそれが真理ちゃんにすりかわりいつまでもダラダラ愚痴いわれて真理ちゃんお気の毒
まあルミ子のことなんかとっくに存在忘れてそうだけど 今年はかわいい妹からお中元もコンサート招待もないのかしら デヴィは危険だわ。機嫌が良いときは大人の振る舞いが出来るけど
機嫌悪いと忖度とか全くなくなるからね
波田陽区に向かって「あーた臭い!」
「んまぁ、あーた臭いわぁ?」
「あーた臭い!」「ええええ?あーた臭い」って
鼻を押さえながら言い続けてたシーンが忘れられない
生放送のロケでよ?
「んまぁ、あーた下手くそね信じられないですね」
「歌手お辞めになった方が良いですよ、あーた」
とか平気で言い出すわよ ルミ子は、狡猾だから
神田うの、デヴィ夫人、
アンコキーヌ社長、たかの友梨、
松田聖子には
媚を売るわよ?? でも聖子から祝花来てなかったわね
ルミ子の事だから聖子からの贈り物は絶対アップするわよね ルミ子の聖子ネタ疎ましく思ってたコアなファンから注意されたんじゃない? 大澄賢也って不倫してたんだったかしら?
慰謝料一億とかだったわよね 明菜ちゃんが復帰したんだから、明菜に擦り寄ればいいのよ ゲバッ、ゲバッ、踊りながら近づいたら、明菜に刺されるわ 松田聖子も 利用されないように
距離を置いたんじゃないかしら? 明菜の目の前でルミ子熱唱Desire(ルミ子オリジナルの振り付け付き)披露して欲しいわ。ショックでまた休養しちゃうかしら ルミ子としてはDESIREの衣装パクりやがってって感じかしら ルミ子は、
明菜ちゃんの
91年と94年のコンサートに
来ていたわ。
軽く ウザかったわw ヲタはありがたいわよね。どんなに声が劣化しても、どんなに声が出なくて音程取れなくても、熱心に応援してくれるし。
何かのフィルターがかかって、ひどい歌には聴こえないんでしょうね。 >>127
デヴィ夫人の隣の彩っぺ?はなんで最前列で爆睡してんの?
しかもデヴィ夫人が乾杯の音頭とってる時に全無視じゃないの 彩っぺは撮影係名乗り出たんじゃない?
スマホでルミ子を撮っているように見えるわ >>128
体が思い切り傾いてるけどそれ爆睡じゃないわよww
撮影に命かけてらっしゃるの やーだーありがとう
酔っぱらってヤバいレベルで意識失ってんのかと思ったわ
カメラマンくらいプロを雇えばいいのに
それにしても55周年のBirthdayLiveだというのに一般人の披露宴の方が立派な会場よ
現役歌手の中ではヒット曲に恵まれてる方なのになんでこうなったの でも段差のない舞台はルミ子をはじめ高齢彩っぺデヴィにもやさしいのかもしれないわ
けつまづいて骨折なさったルミ子さんには段差は天敵よきっとそう デヴィは一瞬で手のひら返すから返して欲しいわ
カイヤとも仲良かったのに急に卑劣なカイヤ!
とか言って伝説に残る長文ブログをアップしたの
次は卑劣なルミ子!でお願いね ルミ子にはカイヤ程のネタがないわ
カイヤにはマヨの浮気、浮気相手、子供たち、デヴィとの共演バラエティがあったけど、おルミはそれ全部無いもの >【うら松】さんは、【うし松】店内の中にある個室で
>知らなければ気付かない 秘密の部屋㊙🤫
>だって ドアが分からないンだもん🤣💦
>【うし松】の方は、普通のお値段でしょうか❓🤣👍
こういう所が下品っていうか、なんというか
ルミ子よね・・・ >>127
黄緑ね。
ところで、一般客は何人くらい入ったのかしら。
最前列は、知り合いばかり。
ちらっと映る後方も胡散臭さ満載。
https://i.imgur.com/om751aQ.jpeg
ステージ(段差なし)のフロアと、階段に挟まれた真ん中エリアには人はいたわ
トイレの横やpublic address operaterの横らへんはちょっと分からないわ 女性セブンで
お気に入りの ラーメン、
もつ鍋店を紹介してるわよw 95人ですって?そんなことある?
どんだけファン減ったのよ。 左下に95人収容って書いてあるわ
満員になってないってこと?まさかね? もちろんなってないわ
ライブ前日にも空席ありになってたもの ちらっと見える客層、どうみてもファンじゃないわね。
若すぎる。
仕事関係ばかりかしら。
好きでもないのに、下手な歌聞かされて、吹き出すわけにもいかず・・・拷問タイムね。 ほんとにどうしてこうなったの
自分でもお付き合いの客ばかりでファンが少ないこと身にしみてるだろうに虚しくないのかしら
この状態で新曲提供する先生もつらいわね
良作は渡せないわ
聞いてもらえるアテが少なすぎる… 無理やり付き合わされるならイヤホンという名の耳栓持参ね 今回は渡辺真起子さんは来たのかしら
適度なところで付き合い切り上げないとマキコまれちゃうわよ 打ち合わせの写真を見たけど、犬まで椅子に座らせているのね…しかもじかに。
せめて何か敷けばいいのに じゃあ、カバー曲で良いわよ。
新曲
「難破船」
「愛の讃歌」 マツケンサンバのカバー、RUMIKOサンバが良いわ おめでとう歌手部門安定の2位
そしてこのまま聖子からのお中元が届かないことを祈っているあたし
ルミ子グッズでマルシェバッグ売り出した事だし、もう聖子ちゃんバッグもお役御免ね! たしかにカバーの方が売れるかもね
使用料高いんでしょうけど >>151
え そうなの?
折角1位とるために大御所部門から移ってきたのに
にっくきアグネスねw
>>151
聖子のお中元はいつも二十日過ぎに届いてるわw RUMIKOサンバ、いいわね!
思いっきり露出度の高いド派手な衣装で
ノリノリにやってほしいわ アグネス 大嫌い!
ルミ子に頑張って欲しいわ!
伝家の宝刀、
聖子からの お中元
聖子 武道館コンサート ネタがあるわw RUMIKOサンバはムリよ
あんな高低のある早いメロディに今のルミ子がついていけるわけないじゃないの
マブダチ高橋真梨子のfor you ...の前半のみみたいな抑揚のないメロディがいいと思うわ
ソソソソソー
ミミミミミー
みたいな
あとはジャズね
歌唱力の落ちた歌手がなにかっつーとジャズにする
単にスローになってリズム遅れごまかしてるだけのアレ ルミ子。
聖子から お中元よ!
アグネスに勝つのよ!! (・д・)チッ来たのね
風月堂のレーズンサンド
年々贈るもののが大衆化してるわね
次は丸大豆せんべい詰め合わせでいいんじゃないかしら >>157
これは素晴らしいわね
世界を平和にする映像 久々来たら、おかまwって連投してた変な人いなくなってたわ!飽きたのね〜よかったわ。 早めに宣伝しとくわ
『新・BS日本のうた』
2025年7月27日 BSNHK
19時30分〜
「昭和歌謡黄金時代のヒット曲!三田・湯原・小柳・伊藤・あべ」
青春の昭和歌謡、黄金のヒット曲を持つ5人が集
結。懐かしの楽屋トークとともにオリジナルソン
グを2曲ずつ披露!長山、島津、市川は演歌&グ
ループサウンズの名曲を!【古今東西名曲特選】は
「柔道一代」「北上夜曲」「流転」「思い出さん今日は」
「夜明けの停車場」「アンコ椿は恋の花」「京のにわ
か雨」「コーヒーショップで」「恋のアメリアッチ」
「きみ可愛いね」「北の盛り場」【今日のとっておき】
は「銀座カンカン娘」ほか ルミ子の新曲打ち合わせに向井くんもいたわね
いっそ向井くんとデュエットで出せばいいのよ
おもなところは向井くん歌ってメロディの簡単なとこだけルミ子が歌えばいいわ
松竹梅からCM来るかもよ ルルが、命尽きたようだわ
このババアの放置飼育のせいだわ
まだ5年くらいしか生きてなかったみたい クーラー代 ケチってて、
熱中症じゃないの?
放置飼育で
ルルも 可哀想よね。。 うわぁ他人の犬でもきついわ
部屋を涼しくして出かけるって書いてた日の夜だからエアコンはついてたようね
太らせすぎよ
病院で検査してた時のブログ、お医者さんになんと言われたかはルルの名誉の為にナイショですって書いてたから、デブってるって言われたんでしょ
ルルの名誉もクソもない、肥満は飼い主の責任よ
散歩とか運動させないのに食べる量は多そうたったものね ルル亡くなったのね
これはもう新曲どころじゃないわね ルミ子私のせいって分かってるみたいね
太って呼吸苦しそうな写真ばっかだったし、この暑いのに日中にボイトレのお供させてるし、成城で買い物してる間だけでも車の中は負担だったろにかわいそうなルル
突然死つらいだろうな大丈夫かな
でもブログ更新出来るくらいだから大丈夫よね >>179
そんなことないよ、ルミちゃんのせいじゃない!ルミちゃんは偉かったよ!のコメント待ちね
不謹慎だけどマメに更新する話題なくなって今後ブログ上位は困難かしら ルミ子みたいな人ってこういう時、本気で泣くのよね
悲しい自分に酔うって言うのかしら。
だけど急に、前を向いて行かないとね!
とか言い出してすぐに立ち直るの。 >>181
私はこんなに悲しんでいるブログ更新するわよ
むしろあと1年はネタ安泰 今から心配なのは
娘に先立たれた悲しみ関係をアップして可愛い妹の誰かさんと自分を重ね合わせたりしないかしら 今のところルミ子ニュースは聖子のレーズンサンドで止まっているわね… 二代目ルル保護犬だから11歳ね
小型犬で11歳は早いわよね
レトリバーとかなら分かるけど 熱中症じゃない?昨日すごく暑かったものね
あと2代目ルルはママのサッカー観戦で昼夜逆転生活を長らく送ってたでしょう
ストレスも相当だったんじゃないかしら
何かあっても不思議はないわね 2代目じゃなくてまさかの5代目ルルらしいわよ
保護当初のブログに2014年3月3日生まれと書いてたわ
ほんとにまだ11歳だったのね もうルルとの回顧録始まってるから大丈夫みたい
よかった! もうルミ子はおしゃべりトイプードルロボット犬みたいなのを買うべきだわ
こっちは本当に喋るしw
今までみたいにブログで自分に都合のいいようにルルが喋ったことにしなくて済むわ >>192
そうなのよね
心臓疾患あるから肥満は厳禁なのよね
太ると肺水腫になりやすくて咳が出る
ウチの小型犬はチワワじゃなかったけど同じ疾患で小型犬に多い病気って言われたわ
でも18才まで生きれた
そもそも小型犬は股関節も膝も弱いし肥満はよくなかった また保健所に行かないとね。
次は マルチーズか
トイプードルかしら >>194
徹子が世話が大変だからってSONYのアイボ?かってるね この間
具合悪くなったわよね
てか よくいろいろアップできるわね
帰ってきたら死んでた状況で これからどんどんルルのおしゃべり語録を捏造していくんでしょうね
死ぬ前にも会食して出かけてるのね
心臓が悪いお姫様ならツキッきりでいてあげなきゃ 突然死はかわいそうだけど、先代ルルは自宅用酸素ボックス使ってまで延命して、犬もルミ子も苦しみが長引いたことを思えば…
壮絶な看病ブログはアクセス稼ぎじゃなく、本当に1日でも長生きしてほしい一心だったんだろうけどきつかった
最期はご遺体まで晒すし、ルミ子もストレスでちょっとおかしくなってたと思う >>200
先代の時はルミ子に覚悟の時間があったけど、今回はさすがにその覚悟の時間もなく突然というのは酷だわね。 久しぶりに好き嫌いcom見たらルル死について罵詈雑言書いてあったわ
さすが嫌い派の皆さん、容赦ない 普段は犬用ネッククーラー使っていたのね
当日はエアコン使ったのかしら?
涼しくしていくからねとしか書いてない ルルがネッククーラーしてる写真見たことないわ
それどこ情報なの?
いくらなんでもさすがにネッククーラーじゃ12時間以上留守にするのに無理だって分かるでしょう いつもはルミ子を茶化してしまうアタシだけど今回はそっと見守るわ 心臓張り裂けそうとかショックで泣き崩れたわりに
向井さんのことを変なおじさんだのママを連れ去る嫌な人とか言ってdisってるわね 知らなかったけど、調べてみたら、犬は規則正しい生活を好む動物で、夜にしっかり眠るのが基本だから、飼い主の生活が昼夜逆転したり不規則だと、犬にも相当ストレスがかかって、健康にも悪影響なんだってね……
ルミ子はそういうことすら知らずに、貫徹だの睡眠時間の短さを「私はパワフル!」とでも言いたいかのように自慢してたのね。 10月期の草なぎ剛主演のドラマに出るのね
悲しみを乗り越えて撮影しなきゃ!がんばよ! >>201
たしかに先代ルルの時は覚悟する時間も充分あったし、ちょっとやり過ぎでは?ってくらいの看病っぷりだったので、ルミ子もやり切った感で自分のせいって後悔はなかったと思う
今回は突然死で消沈してるでしょうと心配したけど、「私は一睡もせず」とか、元々サッカー応援で毎晩一睡もしない設定なのに今更何言ってんのなこと書いてるし、心配いらなそう 小林幸子がインスタでルルを偲んでるわ
ルミ子に電話したら号泣してたって
幸子もわざわざこのやりとりを公開する必要あったのかしら? 昼夜逆転もだけど、犬は群れる生き物だから一人ぼっちが多いのもストレス、散歩に行かないのもストレスだったね
1日2回、真夏は早朝だけでも連れてってあげてほしかった
心臓病のお薬飲ませてるアピールが最近はなかったけど、一回病院いって貰った分だけで止めたのかな
心臓病なら利尿剤と心臓病のお薬を、定期的に通院して症状によって量を調整してもらって生涯飲ませ続けるものかと思ってた
少なくともルルは鼻水垂らしてるし、口開けて呼吸してるし、肺水腫の症状治まってないよね
写真で見た感じ、自力での水分摂取もしんどそうだから、自分ならそばにいて注入器で水分や栄養剤補給したいな 遡ってブログ見てきたわ
6月17日に病院いって1ヶ月分のお薬処方してもらった後は病院に行ってない
薬が無くなった途端にってことね
自己判断で止めたら駄目だわ
病院に連れて行くべき7月17日前後から亡くなるまでバースデーとお中元と会食で忙しそうなのが腹立たしい >>213
あんたみたいな人怖いわ。パトロール釜ね 「亡くなる」って犬には使わないわ。歳の割には常識ないのね 年齢的に最後のペットだろうから自分責めちゃうお別れかもね
ハムスターならルミ子の年齢でも飼えるわね >>215
そうなんだけど
今はたいてい「亡くなる」
って言う傾向だと思うわ
しんだ だと犬猫だって家族なのに冷たい、とか言われちゃうし
間違った過剰表現の多いこと >>217
そうね
動物にたいしては、亡くなったは
おかしいと言われてきてたけど
最近は 家族のみたいに扱ってきたペットに対しては
亡くなったって表現も許される みたくなってきたわね
そうじゃない表現としては
「息をひきとった」とかかしら >>214
よく言われるし仕事柄褒め言葉で嬉しいけど
これは褒めてもらえるほどの仕事してないから微妙 今度は健康な赤ちゃん犬にしてルミ子より長く生きそうなのを飼いなさいよ
もう飼って別れのたびにメンタル削られて痛々しくて見てられないから >>186
もう無理よ
野良猫ちゃん拾って飼うなら勝手だけど猫より先にいなくなる可能性ある独り身に保護猫団体も預けられないわよ ルミ子より年下の上沼恵美子が犬が亡くなった喪失感からまた飼おうとしたら店から断られて自分が亡くなったら息子が引き取る条件を提示してやっと飼えたと言っていたわ
昨今まともなペットショップなら条件厳しいと聞くしそれでいいと思うけど ルル…
>>191
死んだペットと同じ種類のをまた飼って同じ名前付けて…
ってやってる人は病んでるらしいね
五代目か
見た目は殆ど同じだけど別な個体なんだよ… ルル
ママが出て来るのを
今か今かと
何時も待ってくれたね
やっぱり可愛い妹さんとメンタル近いわね
妹さんも
仕事が終わって家に帰ったら
パジャマでかけて来て
とか
どんな時でも涙を見せないで微笑んでいる
とか
なんか、自分の都合で扱ってない?子供に気を使わせてご満悦ねと思っていたわ 遠野なぎこもとにかく猫が気がかりでいろいろ手配した矢先に逝ってしまったのよね
ルミ子さんとは何かが違う気がするの
純粋な動物ファーストか自分の何かの道具にしてる(本人は無自覚)違い? 好き嫌いCOM見てきた
ボロクソ叩かれてた
同じ人が何回も書き込んでるのかもしれないけどまあほぼ正論
昔のルミ子は超美人だし歌唱力もあったのにね すごいこと書いてあるわよね
あれに比べたらここはまだ愛があるわ 芸能人だから家空ける仕事もあるし夜の会食も多いから独居老婆のペット飼育はこれを機にやめた方いいわね スマホのアプリで犬とか猫を飼うやつ
彼氏や彼女を作って擬似で付き合うやつ
ああいうのをやればいい
死なないし、好きな時間に出来るから 先代の犬が死んだ2018年の9月の日記
突っ伏して泣いてる姿をマネージャーか誰かに「今撮って!」って何枚も撮影させてたと思うとワロタワw 今日のブログのルルの亡き骸撫でながら泣いてる動画もよ
あれって自撮りなの?
まぁ、自撮りだとしても、今から泣くから撮ってって誰かに指示してるのでもどっちにしても怖い
それをブログにあげるのがさすがルミ子で逞しいわ 左手にスマホ、右手でルルありがとう
ってやってるんじゃないの
あの至近距離は本人撮影よ
体を傾斜させて撮影してる彩っぺじゃないわ たしかにすごい至近距離
それにもし両手が使えるなら両手で抱き寄せたり顔はさんでキスしたり、演技派のルミ子ならもっと色々出来るわよね
撮影者が彩っぺなら彩っぺの嗚咽も入るし…
やだ!やっぱり怖い
プロフェッショナルすぎよ! >>232
本当だわ・・
すごいわね
ペットの最後の姿を残すってのは
まだわかるけど
自分まで入れるってなかなかだわよね 彩っぺは高野さんとニューヨーク旅行中じゃなかったかしら 「ルルありがとう…」って泣きながらアップで横顔チラチラしながら撫でてるモノクロ動画、ルル目が開いてるじゃん
軽くホラー ルミ子って犬の散歩には行ってたのかしら?!
「おうちの中で走り回ってるからお散歩は行かなくていいよ。ママはお仕事とサッカー観戦で忙しいんだから、ママは自分のお仕事に集中してね」
なんて勝手に思ってそうだわ。 ルミ子は自己愛強すぎる
芸能人なんてそんなものだけどブログの順位も気にしすぎでもっと毅然としていてほしい
かわいい妹の聖子ちゃんは思っても口が裂けても言わないだろうに これから泣き芸を披露するときはルル思い出せばいいわね ( ゚д゚)ハッ!それってWの悲劇の
菊池かおりさん方式 ルルの舌がベローンといつも横に出ていたのはなぜなのかしら
それも心臓病の症状? もともと、半分 死んでそうな
チワワだったわ。
可愛くなかったし。
11円から
ドラマに出られて
良かったじゃないの。 顎が小さい?短い犬は舌をしまい切れない事があるそうよ 歯槽膿漏で歯がなかったんじゃなかったっけ
ママがちゃんと歯磨きしてくれなかったのかしら
そういえばママも重度の歯槽膿漏 犬どころか本人にもしものことがあったら誰があれこれ奔走するの?と気になって
きょうだいとかいるのかWiki見ても明記されてないし
1人っこぽい
Wiki斜め読みしても宝塚は腰掛けだったとかとにかく名誉だけが欲しい性質は昔からなのね
お母さんの期待が強すぎて歪んだケースかしら >>167
皆さんとりあえず今日はこれよ
見逃さないでね 5年前にルミ子のとこに来た時は舌はしまえてたんだから元々顎が小さい奇形じゃないわ
チワワは顔が小さくて咬み合わせが悪い個体が多くてチョロっと舌が出てるのは多い
でもあれだけいつもダランと出てるのは、僧帽弁閉鎖不全症の症状だと思う
ルミ子はその息苦しいといってる症状が可愛かったらしいが…
歯槽膿漏のせいなら歯がないだけじゃなくて、その歯槽膿漏も治療してもらえずに放置すると顎の骨が溶けて、顎が後天的に小さくなってあれくらい長く舌がダランと出てるチワワを見たことある >>253
東京在住の親戚の盛川さんが面倒見るんじゃないかしら
盛川さんからお花も届いていたわね
しかし22日にルルが死んで
14連発ルル記事、普通は悲しみのあまり短い報告をしてブログ休むよね…
ルミ子ったらここぞとばかりドアップ動画上げたり、死んだ後のルルの画像上げたり、ほんっとデリカシーの欠けらも無い人ね 先代のルルが歯周病で全部抜歯
今回のルルも引き取られた時点で既に
殆どの歯がなかったみたいよ
↓↓
ルルは我が家に来た頃
カリカリのドライフードだけでした🥣
そのうち 少食になってしまい
心配してました💦
そこで
缶詰を混ぜて上げてみると
今の様にクチュクチュペチャペチャと
美味しそうに食べてくれる様になりました💕
ルルたんは
歯が殆どないので
カリカリは駄目だったのでしょうね💦
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12764637642.html
人間がクチャクチャと音を立てて食べると
注意しますけど
ワンちゃんはOK🙆♀❣
ワンちゃんの
それも
ルルたんのクチュクチュは
OK🙆♀🙆♀🙆♀❣
歯がないから
カリカリと噛めないからね🐶😆💕
又ね🤗⤴
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12763918417.html 心臓マッサージ50分…
先生頑張ったね
一般人の客ならそんなに付き合ってくれないね 全部抜歯は先代ルルなのね失礼
それにしても違う犬に名前を襲名させるって虐待なんじゃないの?
1匹1匹の個性無視して同じ名前ってことだもんね >>261
後から全部抜いたか
来た時からほとんど歯が無いかの違いで
歯が無いのはどっちも同じようなものね
私も同じ名前つけるのはどうかと思ってたわ
保護犬や保護猫のミルクボランティアさんのSNS見てると
お迎えした人(ずっとのお家?)は新しく名前付けていること多いもの 伊東ゆかりも歴代同じよ犬の名前
現在はトム3
一応名前の隣に数字をつけているけど ブログで散々泣いて過ごしてるけど
xではサッカー中継の予定を普段通り
あげてるわね
あと
死んだワンコの画像は止めてほしいわ >>266
あんた堀ちえみのアンチみたくなるわよ? 成城石井で沢山購入したのを長々アップした後で「今日は質素な食卓」と書いてたからそれはいつも世話になってる成城石井に対して悪いんじゃないかと指摘したの あたすはルミ子のXブロックされてるわ!
あたすの場合は、「初めて」を「始めて」と書いてたから(そんなの数しれずよね)、「始めて、ではなく、初めて、ですよ」と書き込んだら即ブロックされたわ! あら、ありがとうと素直に認めて直すような人ではないものね
スルーどころかブロックって…
毎日既製品ばかり食べてると精神に影響あるわよ
たまには簡単でも自炊してるのかしら 自称・謙虚すぎて大スターになれないルミ子なのにね。
間違いを指摘されて、それを認めればその後も恥をかかなくて済むのに、その後もずーっと「始めて」と書いて無知を露呈し続けてるわ。 動物の死骸を載せない方がいいですよ
って書き込んだら ブロックされるかしら? 以前誰かがここに、ルミ子は海藻が足りないって指摘してたら、
その日の食事にワカメサラダを載せてて、ここ見てるのねって思ったわw
おかまwもきっと... >>254
ルミ子、伊藤咲子さん、あべ静江さん、
三田明さん、湯原昌幸さんが歌ってるの見たわ
2曲目の私の城下町はまだ聞けた方だけど
京のにわか雨が声が出せてない感じ
あべ静江さんも音程が微妙だったけど
2、3年前に脳梗塞で入院したけど生還してあれだけ歌えてるのは立派だと思ったわ
伊藤咲子さんはキープしてるわね〜
湯原さんと三田さん(年齢調べたら同じ年生まれの78歳)は口パクじゃないとしたら
ルミ子よりマシなんじゃないかしら >>265
ほんとだいつもの枠内の色がピンクの試合表にメモ付きで上げてるわね
7月25日は8試合ご覧になったのね
25日っておわかれのあさの白黒ホラー動画の日よね あんたらも花送りなさいよ
5ちゃん同性愛サロン一同で 死体画像あげすぎ
アップやめれ
芸能人で箱に入れて花にうずめられた遺体画像1枚で炎上してた人いたよね
ルルより写したいのは悲しそうな自分の顔 私のせいの自責の念も一瞬でサッカー三昧
一睡もしてないって書いてたけどいつものようにサッカー見てただけなのね >>275 録画みてるけど、わたしの城下町はあれ酷くないの? リズムからガタガタ。マシなんだ・・
にわか雨が〜はこの数年、これしかまともに歌えないから(もともと知らない曲だけど)刷り込まれた。キー下げ? 他の人はリズムも声量もさすが歌手! 4人の恋愛自虐トークで小柳だけ自分のことスルー 五月みどりさん認知症なのね...
ルミりんごもいつかなってしまのかしら... 私は仕事を休まないアピール、
うざいわね。。。
「ボイトレは仕事では ないのです。」
だとよ。
新曲
「別離」
「ありがとう、ルル」 >>240
パン屋や歯医者やボイトレついでには連れ出してんじゃないのかしら 熱海の五月みどりの店もだいぶ前に閉店したわね
オカマの端くれとしては一度くらい入っておくべきだったわ 飾りをつけたティッシュケースを馬鹿高い値段で売ってたのだっけ?
みどりの息子と結婚してる間桃子ケース作りもやらされてたのよねw >>284
歌はお休みになられた方が…
ルルもママの音痴聞かされてストレスたまって歯が無くなったのかも アメブロに死体画像大量アップを削除するように要望してきたわ
https://cs.ameba.jp/inq/opinion/opi
気持ちの押付けしすぎよ 改めて見たけど紫色に変色してるルルの舌がかわいそうだったわ
あんなの人様に見せたいと思う気持ちがわからない
弔問に来た人にひっそり見せるぐらいのレベルでしょう
全世界に発信するのはさすがに駄目よ >>289
本当にあれは暴力だわね
まぁ ルミ子に常識を望んでも意味ないけど 同世代の元アイドルでこんなに活躍してるのってルミ子と浅田美代子くらいかもね
独身で子供いなくて犬好きなのも共通するとこね。二人は仲は良いのかしら お互いの口から名前聞いた事ないわね
美代子からは浅丘めぐみや南沙織と仲良かったてのは聞いたことあるけど >>289
堀ちえみアンチと同類よあんた?
1回距離置いた方が良いわ
あんたの為を思っての助言よ >>293
時間ですよ系だから
いやなんじゃない?ルミ子 医者に50分間も心臓マッサージさせてた動画は撮影してないのかしら
ルミ子なら医者の顔だけ避けて撮影してそうなんだけど
もしくは「ルルー息をしてぇ」の絶叫と共に泣き崩れる姿をマネか看護師に撮らせてそう ちょっと流れきるけど
なんで「気まずくわかれたのーーー」をあんなに力こめて引き延ばすの? 声が出ないにしてもさっぱり終わったほうがいいのに
巨額慰謝料離婚でイメージダウンしたから気まずく別れて私も悲しかったの〜って訴えてるのかしら ブログ、記事を削除したのかされたのか、一部消えてない? 沙也加と絡めてきたね
聖子すごいね
気づかいメール送ってそつがないわ 一体どんだけ色んな角度で死体と自撮りしてるの
病院でも写真か動画撮ってるでしょうね
スーパーでもパン屋でも撮ってるのにルルの一大事に撮らないわけない
もし蘇生したら大感動シーンだもの逃せない
ルミ子以外は蘇生の可能性なんて露ほども思ってなかったでしょうけど やだ先代ルルの写真も目が開いてるけど死体画像なのね
しかも額に入れて
飼い主がそれやるのは構わないけど、今このタイミングでブログにアップして何を人様に知ってもらいたいのかしら
悪趣味というか悪手というか、、唖然
ところで五木ひろしは緊急入院して明治座公演の歌の代役を坂本冬美が、お芝居の代役を太川陽介が、それぞれ引き受けて特別ゲストの吉幾三さんも快く引き受けてくれて難局を乗り切ったけど、その点ルミ子は一日中暇だからそういう心配なくて良いわね 聖子は別にあんな出来事がなくてもルミ子を気遣うと思うけど
それにしても気遣いの達人よね
昔スタッフの名前をどんな下っ端でも覚えて名前で呼んでたと見たけれど
それって芸能界の普通?いや違うわよね
聖子オタじゃないわよ 純粋に舌巻いてんの 距離の置き方も絶妙よね
ルミ子対策をちゃんと心得てる感じ >>305
木村拓哉と松田聖子だけだわ。そのエピソード聞いたことあるのは 体型が何十年も変わらないから大昔のドレスを着れると言ってたよね
ルミ子のドレスっていっつもあの白いドレスじゃない?色違いで赤と黒もあるのよね
あの白いドレス何年着てるの?少し黄色くなってきてない? あたしが小さい頃、小柳ルミ子って
大物芸能人だったわ。なぁぜなあぜだわ だいぶ昔に女性歌手だかタレントが小柳ルミ子は薄汚れて擦れた印象と言ってたの
誰だったか思い出せないわ
歌手?女優?無名ではなくそれなりの地位もあった者だった記憶 勘違いだったら
申し訳ないんだけど
最新のブログ
死んだルルを連れまわしてるわけ?????? ルル火葬終えていたわよね
お骨と爪、毛の一部をキーホルダーみたいなのにしてるわよね? それあたしもよく分からなかったわ
剥製にしたのかなって 週刊文春 5/22号
林真理子 コラム
「夜更けの なわとび」
先日の「うたコン」での、
小柳ルミ子さんの歌には
びっくりした。小柳さんといえば、
伸びやかな美しい声が特徴だ。
それなのに あの時は全く声が
出ていなかった。それはもう
「放送事故」レベルの ひどさだった。
ご本人は全く うろたえることなく、
にこやかに 歌いきったのは さすがに
プロであったが、視聴者は見逃さない。
あっという間に ネットで大騒ぎになった。
すると、ルミ子さんは はおっていらした
ストールの羽根を吸い込んだ ためと説明。
「そんなのアリか」という声もあったが、
私は いかにもスターらしい、華やかな
言い訳だなと 感じ入ったのである。 週刊文春 5/22号
林真理子 コラム
「夜更けの なわとび」
先日の「うたコン」での、
小柳ルミ子さんの歌には
びっくりした。小柳さんといえば、
伸びやかな美しい声が特徴だ。
それなのに あの時は全く声が
出ていなかった。それはもう
「放送事故」レベルの ひどさだった。
ご本人は全く うろたえることなく、
にこやかに 歌いきったのは さすがに
プロであったが、視聴者は見逃さない。
あっという間に ネットで大騒ぎになった。
すると、ルミ子さんは はおっていらした
ストールの羽根を吸い込んだ ためと説明。
「そんなのアリか」という声もあったが、
私は いかにもスターらしい、華やかな
言い訳だなと 感じ入ったのである。 林真理子って
近年のルミ子の歌唱を
知らないのかしら??
2004 FNS歌謡祭の時は
中森明菜ちゃんの歌唱や衣装を
林真理子は けなしたのよね。
そしたら、明菜ファンが
代々木上原の「林真理子事務所」に
「林真理子、コロス」
「林真理子のオペラの方が糞だ」
「甲府の実家を燃やすからな」
「林真理子の、青学にいる娘を刺すからな」
「オマエの旦那はリストラだろ」
「明菜ファンを舐めるな」とか
脅迫状が、沢山 送られたみたいで、
それからは
すっかり 明菜ちゃんの事を
書かなくなったのよねw えっ!?剥製?
うーん愛しすぎるとそうなるのかしら
あたしが火葬もしたくないほど人を愛してホルマリン漬けにしておきたいとか経験したことないから分からないわ
でもその人が1番成仏する道は何?って考えさせられるわね 林真理子って西郷どんでルミ子を起用したほどルミ子のこと好きなのかと思ってたけど違ったのね 「ツアー真っ最中でお忙しいのに私を心配してくれる聖子ちゃんは愛の人…です 聖子ちゃん 有難う 会いたいです」
聖子はバカじゃないから絶対会わないわよ
メールと花贈っただけで沙也加を持ち出すような人だもの
本人が発信しないことを書いていいと思う傲慢さがルミ子らしいといえばらしいわ 皆さん
ルルの写真 動画 ご覧になりたいですか?
見て頂けますか?
何の為に問いかけてるのかしら?
勝手に載せればいいと思うけど 見たくないです
とコメントしたらどうなるのかしら
・載らない
・ブロック(Xの場合) 吉瀬美智子さんも愛犬を亡くしたけどこちらはインスタに数行書いて報告しただけ
普通はそうよ、ファンや知人に手短に報告感謝の意を伝えてあとはSNSお休みして喪に服す
それに比べて、、、
スレタイが今まさにしっくりくるわ
メンタルを心配するレベルね サッカー・成城石井・弁当クイズパンクイズ・ルル
でブログネタ回転してるのにこれからどーすんのかしら?”
死んだルルのことずっと引っ張るのか6代目ルルを仕入れるのか 渡邊渚っぽいわね。不幸に酔いしれちゃう感じ。
自分は間違ってないので周りのどんな言葉も受け付けません! >>328
わたしもそう思う
ルルが死んでからアクセス数
総合でもあがってきてるから
ここぞとばかりに、あげてるのね 愛犬の死体画像を1枚だけ貼る人は見たことあるけど、あんなにたくさん貼る人は初めて見たわ 保冷剤付きの画像やべー
舌が変色してるし目が開いてるし あたしの母親ハムスターが死んだとき
泣きじゃくって、生き返るの!とか言って
ハムスターをサランラップに巻いて
太陽の当たる場所に置いてたわ
あんなに小さい動物なのに2日目になると
臭くて臭くて大変だった。あたしと父親は
母親が変な宗教にでも入るんじゃないかと
心配したし二人して陰で大笑いしてたの
幸い変な宗教に入らなかったから助かったけど
女ってこうなるのねって勉強になったわ
ルミ子も今そんな感じじゃないかしら ペットロス路線いつまでも続けるわけにいかないし何処かで線引かないとねぇ
松居直美はまだはなちゃんはなちゃんやってんのかしら ルミ子って一人っ子だから甥っ子姪っ子がいないのよね
従姉妹の子どもと少し交流はあるのかな?
Wikiか何かで見たけど遠い親戚がサッカー選手じゃなかったっけ? あんなブサイク チワワの
どこが良かったのかしら?? そんなこと言ったらファルセットを織り交ぜながらキレてきそう 友達が15年前に闘病の末逝ったの
お母さまは2年ぐらい手元にずっと置いていたわ
お墓なんて寂しそうだからかわいそうって
お参りするたびにガラスケースに入った歯を見せてくれたり
今はビルの一角のコンピューターで管理された合同墓所?っていうのかしら
そこに眠ってるわ
エレベーターみたいに扉開いて出でくるやつ ルミ子がらみで自分の話聞いて欲しい人が湧いてるわ
ここはルミ子さんだけを心配するスレなのよ
それで思い出した自分語りする場所じゃないの
ということであぼーんするわね