小柳ルミ子さんのメンタルを心配するスレ★16
>>253
東京在住の親戚の盛川さんが面倒見るんじゃないかしら
盛川さんからお花も届いていたわね
しかし22日にルルが死んで
14連発ルル記事、普通は悲しみのあまり短い報告をしてブログ休むよね…
ルミ子ったらここぞとばかりドアップ動画上げたり、死んだ後のルルの画像上げたり、ほんっとデリカシーの欠けらも無い人ね 先代のルルが歯周病で全部抜歯
今回のルルも引き取られた時点で既に
殆どの歯がなかったみたいよ
↓↓
ルルは我が家に来た頃
カリカリのドライフードだけでした🥣
そのうち 少食になってしまい
心配してました💦
そこで
缶詰を混ぜて上げてみると
今の様にクチュクチュペチャペチャと
美味しそうに食べてくれる様になりました💕
ルルたんは
歯が殆どないので
カリカリは駄目だったのでしょうね💦
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12764637642.html
人間がクチャクチャと音を立てて食べると
注意しますけど
ワンちゃんはOK🙆♀❣
ワンちゃんの
それも
ルルたんのクチュクチュは
OK🙆♀🙆♀🙆♀❣
歯がないから
カリカリと噛めないからね🐶😆💕
又ね🤗⤴
https://ameblo.jp/rumiko-koyanagi/entry-12763918417.html 心臓マッサージ50分…
先生頑張ったね
一般人の客ならそんなに付き合ってくれないね 全部抜歯は先代ルルなのね失礼
それにしても違う犬に名前を襲名させるって虐待なんじゃないの?
1匹1匹の個性無視して同じ名前ってことだもんね >>261
後から全部抜いたか
来た時からほとんど歯が無いかの違いで
歯が無いのはどっちも同じようなものね
私も同じ名前つけるのはどうかと思ってたわ
保護犬や保護猫のミルクボランティアさんのSNS見てると
お迎えした人(ずっとのお家?)は新しく名前付けていること多いもの 伊東ゆかりも歴代同じよ犬の名前
現在はトム3
一応名前の隣に数字をつけているけど ブログで散々泣いて過ごしてるけど
xではサッカー中継の予定を普段通り
あげてるわね
あと
死んだワンコの画像は止めてほしいわ >>266
あんた堀ちえみのアンチみたくなるわよ? 成城石井で沢山購入したのを長々アップした後で「今日は質素な食卓」と書いてたからそれはいつも世話になってる成城石井に対して悪いんじゃないかと指摘したの あたすはルミ子のXブロックされてるわ!
あたすの場合は、「初めて」を「始めて」と書いてたから(そんなの数しれずよね)、「始めて、ではなく、初めて、ですよ」と書き込んだら即ブロックされたわ! あら、ありがとうと素直に認めて直すような人ではないものね
スルーどころかブロックって…
毎日既製品ばかり食べてると精神に影響あるわよ
たまには簡単でも自炊してるのかしら 自称・謙虚すぎて大スターになれないルミ子なのにね。
間違いを指摘されて、それを認めればその後も恥をかかなくて済むのに、その後もずーっと「始めて」と書いて無知を露呈し続けてるわ。 動物の死骸を載せない方がいいですよ
って書き込んだら ブロックされるかしら? 以前誰かがここに、ルミ子は海藻が足りないって指摘してたら、
その日の食事にワカメサラダを載せてて、ここ見てるのねって思ったわw
おかまwもきっと... >>254
ルミ子、伊藤咲子さん、あべ静江さん、
三田明さん、湯原昌幸さんが歌ってるの見たわ
2曲目の私の城下町はまだ聞けた方だけど
京のにわか雨が声が出せてない感じ
あべ静江さんも音程が微妙だったけど
2、3年前に脳梗塞で入院したけど生還してあれだけ歌えてるのは立派だと思ったわ
伊藤咲子さんはキープしてるわね〜
湯原さんと三田さん(年齢調べたら同じ年生まれの78歳)は口パクじゃないとしたら
ルミ子よりマシなんじゃないかしら >>265
ほんとだいつもの枠内の色がピンクの試合表にメモ付きで上げてるわね
7月25日は8試合ご覧になったのね
25日っておわかれのあさの白黒ホラー動画の日よね あんたらも花送りなさいよ
5ちゃん同性愛サロン一同で 死体画像あげすぎ
アップやめれ
芸能人で箱に入れて花にうずめられた遺体画像1枚で炎上してた人いたよね
ルルより写したいのは悲しそうな自分の顔 私のせいの自責の念も一瞬でサッカー三昧
一睡もしてないって書いてたけどいつものようにサッカー見てただけなのね >>275 録画みてるけど、わたしの城下町はあれ酷くないの? リズムからガタガタ。マシなんだ・・
にわか雨が〜はこの数年、これしかまともに歌えないから(もともと知らない曲だけど)刷り込まれた。キー下げ? 他の人はリズムも声量もさすが歌手! 4人の恋愛自虐トークで小柳だけ自分のことスルー 五月みどりさん認知症なのね...
ルミりんごもいつかなってしまのかしら... 私は仕事を休まないアピール、
うざいわね。。。
「ボイトレは仕事では ないのです。」
だとよ。
新曲
「別離」
「ありがとう、ルル」 >>240
パン屋や歯医者やボイトレついでには連れ出してんじゃないのかしら 熱海の五月みどりの店もだいぶ前に閉店したわね
オカマの端くれとしては一度くらい入っておくべきだったわ 飾りをつけたティッシュケースを馬鹿高い値段で売ってたのだっけ?
みどりの息子と結婚してる間桃子ケース作りもやらされてたのよねw >>284
歌はお休みになられた方が…
ルルもママの音痴聞かされてストレスたまって歯が無くなったのかも アメブロに死体画像大量アップを削除するように要望してきたわ
https://cs.ameba.jp/inq/opinion/opi
気持ちの押付けしすぎよ 改めて見たけど紫色に変色してるルルの舌がかわいそうだったわ
あんなの人様に見せたいと思う気持ちがわからない
弔問に来た人にひっそり見せるぐらいのレベルでしょう
全世界に発信するのはさすがに駄目よ >>289
本当にあれは暴力だわね
まぁ ルミ子に常識を望んでも意味ないけど 同世代の元アイドルでこんなに活躍してるのってルミ子と浅田美代子くらいかもね
独身で子供いなくて犬好きなのも共通するとこね。二人は仲は良いのかしら お互いの口から名前聞いた事ないわね
美代子からは浅丘めぐみや南沙織と仲良かったてのは聞いたことあるけど >>289
堀ちえみアンチと同類よあんた?
1回距離置いた方が良いわ
あんたの為を思っての助言よ >>293
時間ですよ系だから
いやなんじゃない?ルミ子 医者に50分間も心臓マッサージさせてた動画は撮影してないのかしら
ルミ子なら医者の顔だけ避けて撮影してそうなんだけど
もしくは「ルルー息をしてぇ」の絶叫と共に泣き崩れる姿をマネか看護師に撮らせてそう ちょっと流れきるけど
なんで「気まずくわかれたのーーー」をあんなに力こめて引き延ばすの? 声が出ないにしてもさっぱり終わったほうがいいのに
巨額慰謝料離婚でイメージダウンしたから気まずく別れて私も悲しかったの〜って訴えてるのかしら ブログ、記事を削除したのかされたのか、一部消えてない? 沙也加と絡めてきたね
聖子すごいね
気づかいメール送ってそつがないわ 一体どんだけ色んな角度で死体と自撮りしてるの
病院でも写真か動画撮ってるでしょうね
スーパーでもパン屋でも撮ってるのにルルの一大事に撮らないわけない
もし蘇生したら大感動シーンだもの逃せない
ルミ子以外は蘇生の可能性なんて露ほども思ってなかったでしょうけど やだ先代ルルの写真も目が開いてるけど死体画像なのね
しかも額に入れて
飼い主がそれやるのは構わないけど、今このタイミングでブログにアップして何を人様に知ってもらいたいのかしら
悪趣味というか悪手というか、、唖然
ところで五木ひろしは緊急入院して明治座公演の歌の代役を坂本冬美が、お芝居の代役を太川陽介が、それぞれ引き受けて特別ゲストの吉幾三さんも快く引き受けてくれて難局を乗り切ったけど、その点ルミ子は一日中暇だからそういう心配なくて良いわね 聖子は別にあんな出来事がなくてもルミ子を気遣うと思うけど
それにしても気遣いの達人よね
昔スタッフの名前をどんな下っ端でも覚えて名前で呼んでたと見たけれど
それって芸能界の普通?いや違うわよね
聖子オタじゃないわよ 純粋に舌巻いてんの 距離の置き方も絶妙よね
ルミ子対策をちゃんと心得てる感じ