「無理」ゲイが嫌いな食べ物「苦手」2品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レバー
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 稲荷寿司が苦手だわ
なんであんなに油揚げが甘いのかしら?いくらなんでも甘すぎよ! 生卵の黄身にくっついてる
あの白いブニョブニョしたやつ気持ち悪い カラザは卵黄を中央に固定し、衝撃から守る役割を持つ卵の一部で、白いひも状のものです。栄養価も高く、特に免疫力向上に役立つシアル酸や、カルシウム、ビタミンB1、B2などが豊富に含まれています。そのため、カラザは取り除かずに食べるのがおすすめです。 アタシ、鶏肉がダメなの。鶏が絞められる瞬間のコケーッていう断末魔を聞いてから一切食べられなくなったわ。 オクラがダメ、なんか気持ち悪い植物って感じ
異論は認めるわ >>13
肉全般苦手だったけど、豚と牛は食べられるようになりました。 >>11
スリランカのオクラはもうすごし大きくて毛がないのよね
だから愛称はレディースフィンガー 前スレでも書いたけどコンビーフとメンチカツがダメ
ハンバーグは大好きだけど お盆に食べる砂糖固めたやつ
普通に砂糖なめる方がマシ メンチカツは平気だけど、ハムカツはあんまり好きじゃないわ コンビーフって食べたことないわ
ノザキのコンビーフは知ってるわ
電柱にあった気がするの コンビーフはサンドイッチにして食べると最高よ😇✨✨✨ それはあなたの口に合わないだけよ
何人の口にも不味いものがこんなに長らく身近なスーパーで売られ続けるわけがないもの コンビーフって自分で買わない限りはめったにお目にかかれないと思うけど >>27
コンビーフって沖縄の人たちが食べるのよね
生肉だと腐りやすいからコンビーフしか選択肢ないのよね、貧しい沖縄の家庭を支えてきたのよ スパムじゃなくてコンビーフが?それは知らなかったわw 保存食なんてだいたい起源は同じでしょw
ずいぶん平気で差別的なこと言うけど、コンビーフに親を殺されたのかしらww >>30
コンビーフハッシュっていうの話題よ
沖縄の人たちにとってスパムよりも高級感があったんじゃないかしらね
内地でいうところの蟹缶みたいな感じ アタシ、コーンビーフと聞き間違えてて、トウモロコシと牛肉が詰まった缶詰だと思ってたの… アソコ味のオニギリ
なんでそんなにホモセクシャルって下品なのかしら >>26
コンビーフがそんなに美味しかったらもっと沢山種類が出てると思うのよ いろんなメーカーから出てるわよw
お取り寄せの高級品まであるわ コンビーフ程度の脂を気にしなきゃならないほど不健康でも年寄りでもないし笑笑笑 玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね! じゃがいもの千切りとコーンビーフを炒めて塩コショウで味を整えたの
それだけで腹いっぱい食べられるくらい好きだわ 最高ね
海外ホテルの朝食ビュッフェでしか食ったことないわ >>20
落雁のこと?お仏様に備える三段とかになってるやつ
あれって食べないで飾るだけなんじゃ・・・ 落雁は食べられるのよ
あれをチビチビ舐めながら、濃いお茶飲むのは至福だわ
お菓子だと、ぬれ煎餅、ぬれおかき、私ダメ
気持ち悪い 胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね! キュウリが主役の料理を食べればいいんじゃないかしら? 確かにイクラのお寿司にキュウリを勝手に入れないで欲しいわ
キュウリじゃなくてあたしはイクラが食べたいのよ
あとシソも入れないで あれは彩りと見せかけつつ、しれっとイクラの量減らす小細工ですものね 胡瓜は生臭いものがあるわよね
あれは嫌われそうだわ きゅうりは漬物だったら食べれるわ
生のでもちょっとしんなり気味なのは苦手だわ そのきゅうりが出てきた汁も・・・
でも一番理解できないのは火を通したやつ 中華によくある きゅうり嫌いな子いたわ、「カブトムシの食い物だ」って
でもカブトムシは木の蜜なんだけどねw キュウリのサンドイッチはイギリスでは高級品だったんですのよ あたいはレバーが大嫌い
たまに焼肉屋で間違えて、人が焼いたレバーを口に入れちゃう時あんのよ
ホント勝手に焼かないでほしいわ 焼いたレバーのムニュって感じがダメみたいよ
レバームースなんて美味しいのに ムニュっていうか
内臓の細胞が口に残る感じなのよ
大っ嫌い レバーがまずいって言ってる人達は安いの食ってるからじゃないかしら? レバーパテをフランスパンにつけていただくのなんて最高よ?
試してみてよ あたし逆だわ
ヤマザキの食パンとかフニャついたパン大嫌い
ドイツの黒パンが好き ふにゃふにゃなもんばっか食ってアゴ使わないからバカなのよ あたしメロンパンが苦手だわ。
あれ何が美味しいの?
買ってる人の気が知れない 苦手なのはあんたの勝手だけど
好きな人を批判するのはお門違いだわ 確かに固いパンって無意識に避けてるわ
だってランチパックとソーセージパンがお気に入りのオカマだもん♪ あたし、小学校の給食で出たあげぱんのきなこぱんが食べられなかったわ
いつも好きな男子(本町くん)にあげてたのw >>89
えー!
あんなご馳走が嫌いなのー??
あたいの学校どのクラスも揚げパンはカレーの日と競う程の大人気メニューだったわよ
みんな物乞いの餓鬼みたいに喰らい付いてたわ 砂糖、油、小麦粉の組み合わせを嫌う人はなかなかいないわね >>91
身体には悪いわよ
ドーナツとかまさにそうね なんでも食い過ぎが原因なのよ
どんなものでも過剰に摂れば毒になる ドーナツ食い放題とかあんなのまともな人間がやることじゃないわ
ドーナツなんてのものは月に1個か2個珈琲のお茶菓子程度でいただくもの >>84
水分吸い取られちゃう感覚が苦手って人結構いるわよね
しかもパサパサな上に中にしっとりしたメロンクリームとか何も入ってないとか あたしはミスドが苦手だわ。
油+砂糖 食ってるみたいで。
たまに会社に差し入れで頂くんたけど
一切食べないわ ミスドってかドーナツとかせいぜい年に一回くらいね
オールドファッション一択🍩 時をかける少女にでてくる
未来人って本町君じゃなかったかしら? 漬物全部ダメ。
浅漬けも。
お寿司のガリは食べられるけど。 >>107
アタシもよ
外食で漬物抜き!と言っても入れられることよくあるわ
匂いもにじみ出る液も大っ嫌い アタシはカレーに入った福神漬けだけは好きだわ
それ以外はわざわざ食べない スプスト舐めんなぁオカマ!
オーガニックかつマクロビだと思うぜ
そんじょそこらのお手軽カレーじゃねーわ
コンニャロ! 子梨マン様のお怒りは
こんなもんじゃ静まらないわよッ そういえばベビーカーの件でマンコ達の対立があったわね ホルモンかしらね
何であんなもん喜んで食ってるのか理解できないわ今じゃホルモンなんて言っても高いし 適応障害で休職中なんだけど正直もうこのまま働かなくてもいいかと思いつつあること
理由としては当面の金に困らないことと今の生活が十分充実してるから
金についてはちゃんと働いてた時の貯金が8桁あるのに加えて親の遺産で一気に貯金が倍額に増えたことと
休職中でも当面は給与が出るから、給与→傷病手当→失業保険?(貰えるか分からないけど)→貯金切り崩し
と社会保障貰いながら生活していけば仕事辞めてもそれなりの期間生活できるであろうこと
貯金がなくなった後の生活には不安あるけどその頃にはもう片方の親も亡くなって
また遺産が入るかなとか考えてるしそれも尽きたら福祉のお世話になればいいかなとか考えてる
生活については、調子の悪い日は1日中寝たりする日もあるけど
調子のいい日は朝からカフェでのんびりしたり図書館で資格の勉強したりする
仕事してたときは平日朝からのんびりなんて出来るわけなったし正直かなり充実してる
人には「お金もないし仕事出来ないのが辛いし早く働きたい」と言ってるけど正直今の生活に不自由してない >>126
あたしはあなたのディナータイム楽しみにしてるわよ
気取らずなんか落ち着くのよ あたくしもナポリタンは好きではないわ
ケチャップまみれのスパゲッティなんて邪道よ 煙草嫌い
衣服に紛れ込んで、汚物が空気を汚染する
煙草嫌い
肺に紛れ込んで、排気が相手を汚染する
煙草嫌い
壁に紛れ込んで、汚物が部屋を汚染する
煙草嫌い
エアコンに紛れ込んで、汚物が部屋を汚染する
煙草嫌い
レジ周辺に紛れ込んで、煙草がコソビニを汚染する
煙草嫌い
売店に紛れ込んで、煙草が驛を汚染する
煙草嫌い
映画に紛れ込んで、煙草がスクリーンを汚染する
煙草嫌い
アニメ・ドマラに紛れ込んで、煙草が番組を汚染する
煙草嫌い
スレに紛れ込んで、煙草工作員が掲示板を汚染する
煙草嫌い
汚染物質のかたまり
煙草氏ね!煙草氏ね! 秋葉原で早めのお昼よ。やすべえ開店から行ったわ。5分で満席よ。
https://i.imgur.com/srhkNVh.jpeg >>152
干したまま食べると考えるアンタの方がおかしいと思うわ なんかわからないけど40も半ば過ぎて今さら餃子が好きじゃなくなったわ
今さらってか単に年取ったからかしらw もうジジイだしそんなもん食わないほうが身体に良いわよ 餃子はCFPバランスの良い食べ物だと言われてるわね ジジイはぬか漬けに冷奴に味噌汁に白米でも食ってりゃいいのよ ジジイはなんてすべて代謝や生理機能落ちてるんだから脂肪になるだけよ🤭 サバがどうしてもダメ
手術で2週間入院してたんだけど
サバ料理が3回も出たのよ
やっぱ青魚は栄養があるから
病院食では白身魚より多用されるみたい。 リハビリ担当の先生にどうしてもダメなものがあるなら
週間献立表を見て事前に言っておけばひとつぐらいなら外してくれるよって言われたわ
でもメニューにサバって書いてなくてただ魚ってあるから
まさかそれが3回もサバだとは思わなかったのよ
具体的な魚の種類も書いてある時もあるんだけど 魚が全部苦手なら話は簡単なのにね
たしかにサバは生臭い サバ缶あけてアニサキス探してる人いたわ
もちろんチンで無害だけど サバ缶な自体でアニサキスは大丈夫そうよね 下処理で臭みが変わる食材は色々あるわ
それすら知らないで嫌いというのは勿体ないわ >>170
サバ缶をそのまま食べたら危ないのかしら
もう加熱調理済みよね
あたしサバ缶の味噌煮は缶開けてそのまま食べてるわ アニはもう死んでるから食っても大丈夫だけど異物混入ね アニサキスのアレルギー持ってる人はヤバいけど、それ以外の人は問題ないでしょ 骨も食えるレベルの加熱だからな
ただのタンパク質と化してるでそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています